【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート86【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646929559/ 新鮮なだけよかったと思うことにします。メロン食べてる孝幸さんの正面でぽりぽりキュウリ食べますw
マサルの目のまま、孝幸さんにちゅーしちゃいます!
温泉効果があるなら、いつも以上に硬くなってそうですw
( ゚Д゚)⊃♥
フナムシです。
エネルギーと呼んでるけど実質脂肪ですw
味よりも噛みごこち重視なので、はむはむは続けちゃいますよ!
もうちょっと長く起きていられるとよかったのですが、私もそろそろ限界になっちゃいました。
孝幸さんに抱っこされたまま、いっぱい匂い嗅いじゃいますwそして腕の力が緩んできたらはむはむしちゃいますw
おやすみなさい、また木曜日に。孝幸さん、大好きです。首筋にちゅ…♥
(以下、空室です) ただいま、おかえり悠真
むぎゅう…ちゅ、ちゅー
線香花火まだやってないなぁって買ってきちゃったw
今年の夏は色々ありすぎてあんまりはしゃげなかったけど
これならしっとりとできるでしょw
どこで…あっ、歩いて川のとこ行かない? ひなた、おかえりただいま
ちゅー…なでなで、むぎゅ
線香花火だけっていいね、残暑だけど朝晩の暑さは落ち着いてきてる
静かに過ごす夏もいいでしょ…空のバケツに使いかけの虫除けキャンドル入れて、よし出発 ちょっと大人な感じw
涼しいと蚊が出るよね、虫除けキャンドル助かるなぁ
畑の横や川辺を手を繋いでゆっくり歩いて
この横並びの岩、座ってやるのにちょうど良さそうw
平たい岩に座り横の石にビニール袋を置いて花火をぺりぺり開け
長くたくさん散る線香花火なんだって、たしかにちょっと大きいかも
1本つまんで目の前にぷらぷらーん 花火以外での使い途を思いつかない、バーベキュー…?
…座るのに好都合な岩wいいね、んじゃ…キャンドル取り出して火をつけて…と
そして川の水をバケツに汲んで…ガシャン、これでやれる
うわー、なにこの線香花火wテクニック要らずw
普通の線香花火だと直ぐに落ちて忙しくなるからゆったり出来るのいいな
俺も摘んで…キャンドルの火にかざして、んー…お、小さくパチパチ始まった バーベキュー…バーベキュー…!
ちょうどいい季節になったねwにこにこ
きっと誰かさんたちが考えて岩を配置したんだと思うw
…キャンドルの大きさの割に炎が大人しい…長持ちタイプだね
普通のはあっという間だよねw
私も火の先っちょに…ついたかな…んー…あ、パチパチきた
細長くしゅーってなるのが綺麗だよね…
川の上に手を持っていき線香花火を水面に映して
こうするとミニチュアの花火大会みたいwきれー… 肉好きが食いついたーw
近日開催待った無しですな…野菜も焼きましょう
岩の配置まですんの?護岸工事まで?
ろうそくは細く長い、キャンドルは太く短いイメージ
小さいのが…おお、大きくなってきた…単色花火いいな
多色のにぎやかで勢いある花火もいいけど
ひなたの綺麗だね、俺のも隣りに並べて豪華にしていこう
川のせせらぎの音もいいな…涼しさが増す感じ 肉も海鮮も野菜もなんでもありだよw
お酒でも飲みながら焼いて楽しむのもいいかも
大きな川から小川引っぱってくるくらいだから本格的だよね…
詳しくはよくわからないけどw
細くて長い…太くて短い…だいじなのはテク…ごにょ
はわー…綺麗だね、水面で光が揺らいでるのもいい…
このままぼーっとしていたくなるね、落ち着く あー…シュリンプですね、サーモンも…ちゃんちゃん焼きしたくなるw
酒飲んで熱くなったら足を川に浸せばいいんだし、美味しく呑めそうだ
砂場遊びの感覚でやってそうなんだよな…しかもちょっと大掛かりなの、岩ってなかなか重いのに
ひなたは何が好みなんだろうか
本当にこれ長く楽しめるね…でも火花がまた細かくなってプクーッと膨らんできたよ うわーどれも魅力的w一回じゃ終わらないw
うんうん、水すくって顔を冷やすのもできるしw
砂場のスコップがショベルカー…この大きさはロープ掛けて吊ったのかな…
えっ、好みwフィット感がよくて硬いの…って恥ずかしいw
長いだけあってぷくーがおっきいね
ふつふつマグマみたいになって…シュヴォッ…あ、川に落ちてすごい音したw
手に残った部分をバケツにぽちゃん
残りはまた誰かがやるかな、今夜はそろそろ戻ろっか 食欲の秋到来かなw飲んで食べてるとわりと直ぐにおなかいっぱいになってあれこれ食べられないよね
川にドボーンはダメです、酔っぱらい危ない
トミカの工作車を魔法で巨大化させたとか…いや、石を巨大化させればいいだけなのか
硬いけどフィットする…ふむふむ、メモ…
こんなデカくなったの初めてだ…上手い人はもっとデカくなるんだろうか、って落ちたー
軸をバケツへポチャン…蚊除けだけどキャンドルの火も綺麗だね
さて、残りは持って帰って…ポチ…ふむふむ乾燥剤入れて密封すれば数年保つ
よし…他も使うだろうし、わかりやすいとこに置いておこうか 秋はいいねぇw飲む人はそう言うよね、私は少しだからあんまりわからないw
こっち側は川どぼーんしたらお腹もあやうい…
トミカ運転するの楽しそうw
ん、んん?w悠真は悠真のままでいいんだよw
ふんふん…眠くなってきたぁ…
手を繋いでふらふらと帰宅してベッドへ一直線
ふあぁぁ…ぼふん…悠真もおいでおいでw
片付けるのを待ってむぎゅうー…いつもここでねちゃうから…
ちゅ…んちゅ…おやすみ悠真、楽しかった…だいすき… バーベキュー関係は味が濃くなるから飲む量ふえそうなんだよね
野菜は焼くのとサラダで分ければ減るだろうか
その言い方は…硬さが足らないのかw勘繰り過ぎかな
火の始末もやってシャキシャキ片付けます、シュタシュタシュタッ…残されてた花火も乾燥剤入れて密封しておきました
ひなたむぎゅうう、もう安心して寝ていいよw
ちゅ、ちゅ…また花火やろうね、バーベキューもやろう
おやすみひなた、大好きだよ…なでなでむぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅうぅ…すりすりすり…
ボートにしようかブランコかハンモックとか色々考えたんだけど
悠羽とくっ付きたいイチャイチャしたぁぁいが一番したいことだから
はなれたくないwむぎゅうっ ゆるり、おかえりただいま
夏休み終わっちゃったな…なでなで
ここでも出来なくはないよな、ハンモックもブランコも
しっかりした太い枝にロープ括って座るとこの板つければ
こう言っておけば今度来た時には使えるようになってるだろうw
まだ残暑あるけど夏でやり残したこと無い? 悠羽といるときは毎日がえぶりで…えーと…夏休みなんていうんだろw
…はっ、それなら囲炉裏の上に柱みたいなやつがあるからつける!
どこからかステッキ取り出してきらきらきらーん
長さ自在な二人乗りハンモックーw
ぐにーんと引っ張ると滑車が回ってソファーくらいの高さでカラビナをカチャリ
よじよじ…ギシ…隣きてブランコみたいにゆらゆらしよーw
夏ねぇ、プールとかスイカ割りとか滝行見たりとかちょっとしたかったかもw バケーション?バカンス?
囲炉裏の上?そこ燻されないか?w
魔法で片付ければ大丈夫か…ってハンモックによじ登ってるゆるりおもしろいなw
落ちないようにハンモックを支えて先に乗せ
隣りお邪魔しまーす…よっと、二人で乗るとかなり下がるな
足がすれすれで着かないくらい
スイカ割りもやってなかったか、水遊びもそんなにしないまま終わってしまった
秋は秋でいろいろあるだろうし…また来夏の楽しみに残しておくか ばけーしょんいいねぇw
ハンモックぶらんこー…ゆらーり、ゆらー…隣の悠羽にぴっとり…きもちいw
色んなことあって元気に遊ぼーってあんまりできなかったかも
うん、悠羽といっしょならどんなふうに過ごしててもうれしいよw
秋はバーベキューとお芋が待ってるね これくらいの揺らしなら落ちることは無いな、程よい揺れ感
そうだったな、ゆるり何かと抱えてたんだった
よしよし…抱えてるものが少しずつ軽くなっていって何でもないことに気が向いていくといいな
食い物w美味いものがゆるりのこと待ってるぞw ハンモックのままで寝ておこうか
ゆるりをそのまま横たわらせ、そこへ添い寝し
ちょっと狭いけど寄り添えてるからいいな
ほっぺたにちゅ…おやすみゆるり、ゆっくり眠ろうな
以下、静かな湖畔 こんばんは、お声かけと誘導ありがとうございます
えーと?お名前はなんてお読みするのですか? >>404
こんばんは
こちらこそ来てくれてありがとう
はやみ、と呼んでください
もう遅いしベッドでお話する? はやみさんですね?ありがとうございます
そうですね!もう湖のほとりなんぞ歩きたくないですし!
わーーーーーん!ベッドにダイブですよーーーーーーー!
(はやみさんに先駆けてベッドにぼよーんと飛び込みごろんごろん転がる)
隼巳さんも一緒にごろんごろんしよー? すごい勢いでダイブした!
それじゃ遠慮なくごろんごろんさせてもらいますか
(ベッドに横になってから、ごろんと転がって息のかかる距離に)
…もう一回転
(つばめさんの上に乗って抱きしめてから仰向けになって胸の上に)
先を越されてしまいましたからね
これ位、いいでしょ? これ位?
(自分の上にのしかかる様に覆いかぶさってきた隼巳さんを受け止めて抱きしめ返して)
わーいw私これ好きです♪こうやって上に乗られて抱き締められるの、ドキドキしつつ癒されるw
って、んん?これからもう一回転?
(ぎゅうって抱きしめ返したと思ったら今度は私が隼巳さんの身体に乗っかってて)
乗ってる?私乗ってるの?
(上半身を起こすと隼巳さんの腰に跨って座ってお腹に手を突いて見下ろす) 上から抱きしめられる方がよかった?
(下から顔を見上げて腰に手をまわして)
だって上に乗っちゃったら、俺に襲われた時に抵抗できなくない?
それは可哀想だなーと思って
それよりも…くっついてくれないのは不満だなあ
(そっと背中まで手を滑らせて)
もっとこっち、おいでよ そですね?ごろんごろんをもう一回所望したいところです
もうちょっとラピュタに降り立った時のパズシタのごろんごろん気分を味わいたいというか?
でもこれでもいいです、ごろにゃああああーーーーーん
(背中を滑る手のひらに誘われて、また上半身を倒して今度は隼巳さんの胸に手のひらを置き獣の様な奇声を発しながら鎖骨辺りに頬擦りをする) そんなに回転したらベッドから転げ落ちちゃわない?
床でもまだごろんごろんしてたりしてね
おおーよしよし、いいこいいこ
(頬ずりするつばめさんの頭を撫でてから)
どうしたの、獣化しちゃった?
とりあえず懐いてはくれたのかな
(子猫をあやすような手つきで腰を優しく撫でる) ふにゅう……優しい人にはでれでれする……これこの世の真理……
(頭を撫でられると荒んだ気分が落ち着いてきたのか隼巳さんにほっぺをぺにゃんとくっ付けて脱力して)
ふにゃっ……にゃっ?にゃっ!猫はそこ弱いんだにゃんっさらにトントンってされたらアヘアヘしちゃうにゃあああ……
(腰を撫でられると敏感に反応してびくっと顔をあげ、気持ちよさそうに腰をくねらす) 優しいかな?
それはまだ分からないんじゃない…?
(髪に頬ずりしながら、さりげなく腰にまわした腕で抱きしめて)
俺だって急に獣化しちゃうかもよ
(腰を撫でる指先を際どい所まで忍ばせて滑らかな指使いで)
どうしたの?弱いって…何が弱いの?
(落としたトーンの声色で耳元に囁いてから甘噛みしてみる) ひ、やぁっ?……えっ……やにゃあっ、どこ触ってるんですかああぁ
(隼巳さんに跨っている為主に臀部辺りはガラ空きの無防備でその辺りまで手のひらが滑ると少し腰を逃げる様に浮かせて)
よわ…よわ…えっ…?ふみゃぁぁぁ
はや、はやみしゃんによわ…?
(耳に心地よい声が吹き込まれてゾクゾクしつつもうっとりとする矢先に甘噛みされてびくびくしたのち身体を弛緩させてだらんとのびて)
眠くなってきちゃった… すごい敏感なんだね
(耳に口をつけて囁きながらそっと手を握って)
いいよ、もう遅いしね
(優しい言葉をかけてから不意に手を引いてつばめさんをベッドにうつ伏せにさせて)
…俺は眠ってるつばめさんを犯しててあげるからね
(力の抜けたつばめさんのお尻を後ろから抱いて、いきなり挿入し…)
今夜はありがとう
(背筋を手のひらで愛撫しながら、緩やかな律動を続ける)
閉めとくから、ゆっくりとおやすみしてね へ…?へ…あ…あの……
えええ……眠気限界でそんな……
もうちょっと元気な時にしてほしかったにゃああああ うにゃああああ寝バック……もったいないもったいないよお
寝落ちしちゃうので落ちさせてください
おやすみなさい 眠気限界の時にするのも、良いんじゃない?
…反応可愛いよ
(うとうとするつばめさんを後ろから柔らかく抱きしめて)
どんな気分で目覚めるか、楽しみだね
(さざ波のような快感に吐息を零しながら囁いて)
おやすみ…
(虫の音だけが聞こえる中で、優しく優しく…眠気を妨げない様に犯し続ける)
無理させてごめんね、ありがとう
以下、空き室です ただいま、おかえり悠子
このまま上がっちまうか…ちゅ
土間でぎゅっと抱っこしてからリードを外し、背中や脚をブラッシングしていき
仰向けでお腹もブラシをかけ脚を濡れタオルで拭いて
簡単だけどほいっw
布団でいいかな…悠子おいで
布団の上に座ってにこにこ顔で両手を広げ 真城、おかえりただいまわん
くんくん…ちゅ、べろん
ほわーん…嬉しいわんきもちいいわん
全身をブラシで隈なく撫でられるとうっとりとした表情になり
わふっ、わふ…真城大好きわん
身体をくねらせながら拭かれてから立ち上がり、ふとんが敷かれるのを大人しく待ち
もういいわん?行くわん、わっふーん、ぺろぺろぺろ
逢いたかったわん逢いたかったわん
離れたとこから飛びかかるように抱き着くと顔を舐め回し すごい全力でwよしよし…おぶっ、ゆ…んむ…悠子、歓迎がはげ…ぺろ…ふひw
飛びかかってきた悠子を抱きとめ顔中に愛情を受け止めて
喜んでもらえてめっちゃ嬉しいな、俺も逢いたかった
両手を使ってマッサージするように背中を大きく撫で
悠子の体温がちょうどいい季節になってきたな
まだ夏毛?おなかの辺りとかちょっとふさふさしてきた?
腕もお腹も体毛チェックしながらマッサージ 勢いつけ過ぎたわん、すりすり…
ブラシもいいけど真城の手で撫でられるの最高わん
昼とかまだまだ暑いけど朝とか夜とか快適になってきた
…夏毛?…生え変わったと思ったら…また生え変わってくわんか
わふわふ…くすぐったいわん、でもきもちいいわん…ぺろん そんな悠子がかわいい…なでなで
さっきまで余裕だったんだけど寝る気に満ち溢れてたから眠いw
悠子抱っこしてるときもちよすぎて…よし横んなろ
抱っこしたまま布団に倒れ込み薄い布団を引っ張って悠子の上からふわっとかけ
なでなで…おやすみ悠子…ちゅ、ちゅー
毛の伸びてく様子も気になるしwまた逢おうな、俺も大好きだよ…むぎゅ 真城かっこいいわん、今夜来てくれてありがとわん
それなのに眠くなっててごめんなさい
ふとんかけてくれた…ほわほわ、すりー
また一緒に散歩したり遊んで欲しいわん
ぺろぺろ…ちゅ、おやすみなさい真城
あいしてるわん…すりすり…
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
後ろからむぎゅ…ほっぺたすりすり…
どこ行こう、湖、森、お花、畑に小川…悠羽どこ行きたいー?
ごきげんで足ぱたぱた ゆるり、おかえりただいま
ゆさゆさ…背中からの体温もいい感じに思える、昼はまだ暑いけど
そうだな、花は明るい時間に見た方がよく見えるだろうし
そういえば森の方はあんまり行ってないな…木漏れ日もないから森林浴って感じしないけど行くか
…鶏小屋も静まり返ってるから眠ってんのかな
静かにそろりそろり通過して…よし、森へ入ろう んあぁ…きもちいぃw私もあったかくていい感じ
森のほう、了解ごーごーw
…はぅ、しずかにしとこ…まだ朝じゃないですよー
たっぷり寝て美味しいたまご産んでね…
森の中、木の影が暗くて…そのぶんお月様が明るい
木漏れ日より弱くてやさしい光だね
さわさわ風の音…きもちいー たまに鶏の鳴き声で起こされるのもいいもんだなw
毎日は勘弁して欲しいけど
不気味な感じしないのは月明かりもあるか
昼ならもっと涼しく感じられるだろうな
あちこちの木が紅葉していくのはもっと先か
桜の葉とか黄色くなりだしてる気がする おっきな音のアラームだよねw
鶏が寝坊してくれないとゆっくり寝ていられない…
遠くが見えないのちょっとだけ怖いけどお兄ちゃんいるからへーき…すりすり
桜の葉は早いよね…春に散歩したときより植物のツルとか
もさもさの雑草とかよく茂ってる気がする びっくうううって起きるやつw
しかも押して止められるわけじゃないから起こされるしかないw
それでも怖い時は言うんだぞ、そっちの方へ行ったりしないから
他はまだまだ緑が濃い…夏は何がいいんだろ、日照時間長いから光合成で育ちやすい
雨とか降りやすいとか…なんなんだろうな
誰かが手入れ管理してるわけじゃないのに枯れることなく茂ってるの凄いよな ゆっくり歩いて来た道を戻っていき
…起きてないな、ゆっくりおやすみ
鶏小屋が寝静まったままなのを確認してから離れに入っていき
静かに屋根裏部屋へ続くハシゴを昇っていき、ソファーに腰掛けて背もたれを倒してゆるりを横に寝かせ
ゆるり、おやすみ…また月曜から乗り切っていこうな
ちゅ…なでなで、むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえりパ…悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ…
鳩も気になるけどベッドでいちゃいちゃごろごろしたいw
もうベッドに入っちゃおうw
腕も脚もぴっとりむぎゅー… 飛行石欲しくなるw
ひなた、おかえりただいま
なでなで…鳩は夢の中に出て来てもらおうか
ふとんの中気持ちいい…むぎゅー
鳩のラブラブに当てられた?w 実はここに…って取り出したら眩しくて寝られなくなっちゃうねw
飛行石持って空を旅するのもいいかもしれないw
夢の中で鶏小屋が鳩小屋になって悠真がパズーになってるかも…
首元すりすり…悠真あったかぁ…
くっついて甘えたい気分wちゅ…んーちゅ… まさかひなたも持ってたとはw身近なとこにあったのか
いいな、あの世界感を夢でも疑似体験出来るの
飛行船が楽しそう
よしよし、いっぱい甘えてくださいw
ちゅー…むぎゅ、ひなた抱っこするの気持ちいい 暖炉がないから囲炉裏の中に入ってた…なんちゃってw
うわあぁ、飛行船のりたい
風に吹かれて空から海を見下ろしてシチュー食べて…いいなぁいいなぁw
ほっぺたすりすりにこにこ…ちゅー
きもちいね…背中なでてほしいなぁ あそこかw
やはり食い気出てきたwひなたはめちゃくちゃ美味しそうに食べるんだろうな
背中?なでなで…背中の張り?凝り?よくなった?
撫でられてる方も気持ちいいだろうけど撫でてる方も気持ちいいんだよね
掌凄くいい感じ…なでなで 洞窟のおじいさん役だれがやってくれるのかなw
ゆりがおばあさんやってたの思い出した
おかわりー!のシーンが大好きだからいっしょにおかわり!したいw
んん…背中きもちいい…はぁ
そういえば凝りいつの間にかよくなってた
ふにゃー…んぁー至福…すりすり 爺さんキャラ…ヒゲが似合う……サンタ役かなw
ゆり婆さんwなんでもやってしまうんだねw
ひなたニッコニコでおかわりコールしてそうだ
よくなってたんだ、背中が重苦しいと辛いよね
いつの間にか気づかないうちによくなったなら本当によかった
なでなで…心無しかやわらかく感じるかも んー、あぁwそれならドーラは…ん、視線?きょろきょろ…
色んな人になるのが楽しいんだと思うよw
その場面は悠真がよそってくれるんだろうなw
うんうん、色々と心配おかけしまし…た…うと…
あー…背筋なぞられてる感…くすぐったくて…ふにゃ
もぞもぞと無意識にお尻が揺れ あーwww
若い頃はシータそっくりですし…そっくりか?…わからんw
ひなたの分はよそうよ、でも次から次へとおかわり続きそうだし手伝うべきかな
うとうとしてるのになんだろうね、ここは
おしり撫でて掌をしっかり当てて固定して 写真は似てる…かな?w
あんなにいたらお皿受け取って渡す係、盛り付け係で手分けしたほうが良さそう
ん、あんっ…眠いと…んっ、はぁ…三大欲求が…
抱きしめる腕に少しだけ力がこもり 切られた後の髪型くらいじゃないかな…辛うじて
そうだなー、それが一番混乱は避けられそう
夢の中は鳩が先客だしw3大欲求全て満たすのは大変だよ
よしよし…おしりむにゅむにゅ、さわさわ 鳩は明日の夢でもいいよね
今夜の夢はこれの続きで…ふとん熱くないかな
一番薄くて軽いのだけにしておこっか
これで快適に夢へ集中出来るはず
なでなで、おやすみひなた…ちゅー…
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
…ぎゅー…力入んない…身体が先に寝てるみたいw
悠真も一週間おつかれだったね ひなた、おかえりただいま
よし…もうふとんの中ってことにしよう
ひなたはぐったりしてるね、今週も暑かったな
金縛りに似た感覚?頭は起きてるけど身体が動かない…だっけ
足が攣ることはあるけど金縛りは体験したことないな 布団のなかでぴったりむぎゅー…
今年は暑いの長引いてるらしいね…冬には影響するのかな
金縛りたしかに似てるかも、あくびしないし寝そうな感じもない
一度寝て起きたときこれに近い感覚になったことある 冬は寒くてなかなか春にならなかった感じがするのに植物が芽吹くの例年以上に早かったらしいね
今年はどうかな…全然予想つかないな
眠くないのに身体だけが眠そうなのは今週相当疲れたのかな
今夜が金曜の夜だから眠れなくてもそこまで深刻にならなくていいのかも
金縛りって霊的なイメージあるけどそうじゃないこともあるんだね ひなた眠れたっぽいね、よしよし
ふとんをかけ直して頭と肩を撫で
今週もお疲れさまだったね、土日しっかり休んでね
ちゅ…ちゅ、おやすみひなた
以下、静かな湖畔 こんにちは、デートに連れ出してくれてありがとうございます
二人で遠出してる気分になれますね
恋人同士で甘いひとときを…す、過ごせるようです
湖畔って近くにないかも
佳彦さんの近くにはありますか? 来てくれてありがとう
改めてよろしくお願いします
えっと、ダメだった?週末デートって恋人同士で甘いひとときを過ごすものなのかなーって…ごめん、あんまり経験なくってw
んー、あんまり近くにはないねえ
ちょっと遠出すればあるけど、そろそろ暑さもやわらいで来てるからいいかなって いいんです、いいんです
ちょっと最初から動揺してるだけでほっておいたらそのうち勝手に落ち着かますから
デートなんですから恋人同士なわけで…んー…ねぇ佳彦さん
(助けてくださいとばかりに佳彦さんの顔を見つめて話を振る)
せっかく森の中だし佳彦さんのおかげかいいお天気だし歩きません?
(佳彦さんの手をすっと取って握って)
ここみたいな場所が近くにあるといいな
そうですね、夕方過ぎると秋だなって実感することが多くなった
鈴虫が鳴いてるのを聴くと思いません? …よかったw
いきなり初デートで恋人同士なんて、ちょっと図々しいかなって実は心の中ではドキドキしてたんだ
(見つめられて思わず顔は綻んで)
つまり、動揺しているの、俺もおんなじってことで…どう?2人で頑張って落ち着かせっこしよっか
うん、いいね、他に誰もいない自然の中で独り占め…
(手を取られてぎこちなく硬くなってしまうのを悟られまいと、顔をそむけてゆっくりと歩き出す)
思う、思う!
暗くなるものだいぶ早くなったしね…あー、今年の夏も終わったなあって いやそれまさに私が思っていたことでw
デートの募集をしておきながら全然恋人らしく振る舞えない!どうしよ!ピンチ!
って動揺してました
ドキドキプラス佳彦さんがポカーンってガッカリしないようにハラハラも
佳彦さんも似たような感じでよかった…
(佳彦さんの言葉と綻んだ顔に安心して連られるようにこちらも顔が綻ぶ)
んんっ!自然は二人占めで佳彦さんは私を独り占めしてくださいよー!
(ぎこちなさを感じてわざと駄々をこねるようなことを言うと)
(進む道と佳彦さんを交互に見るように気にかけて歩く)
わぁ同じ!共通点が2つ目ですね
ドキドキと鈴虫w
今年は花火大会が各地であったようで佳彦さん行きました?
私行きたかっんだけど1度も行けず、花火は諦めました ごめん、誰もいない自然の中で「夕奈さんを」独り占め、のつもりで言ったんだよ
……でもちょっと恥ずかしくってさ
(思わず立ち止まってしまって、繋いだ手を強く握って彼女の顔をまっすぐに見つめて)
でも、ありがと、フォローしてくれて
(手を強く引いて抱き寄せてしまう、ぎゅっと腕の中に納めて)
お願い、少しこうさせて…もう俺、普通に歩けないから…ドキドキが治まるまで
……花火は行ってない、夕奈となら行きたかった あ…私の勘違いなのに言わせてしまってごめんね、佳彦さん
んっ!
(突然のことに驚いて、でもそのままおとなしく佳彦さんの腕の中に納まって)
落ち着かせっこするつもりが逆になっちゃった
佳彦さんだけドキドキするの嫌だからわたしもドキドキする…ね、佳彦さん
(腕の中から見上げるように佳彦さんの表情を伺って)
誰もいないしそんなに歩いてもいないし
こうして二人が落ち着くまで、抱き合っていましょうね
(自然な動きで佳彦さんの背中に腕を回すと、上下にゆっくりさすってあげて)
あー、私も佳彦さんと花火行きたい!
二人で見る花火ってきっと綺麗なんだろうなぁ でも俺、花火を2人で見に行っても多分花火そっちのけになると思う
花より団子派だからさ……
(腕の中に治まってくれた彼女の顔を見つめ返して)
誰もいない中、夕奈を独り占め
(独り言のように呟くと額に額をくっつけて、至近距離でみつめる…)
本当に?
……本当に夕奈もドキドキしてる? それでも!…それでも夏が終わりきってしまう前に佳彦さんと花火に行きたい
(見つめ合ったまま顔を真っ赤にしてついポロッと言ってしまう)
私だって…佳彦さんを独り占めしてる
(状況を改めて言葉にされると恥ずかしさが込み上げて)
…本当です、でも、でもこんなに近かったらおでこだけじゃ嫌です
(くっついたおでこを離すと目をぎゅっと瞑って今度は唇をくっつける)
ちゅ… え、おでこだけじゃ嫌って……んっ
(目を閉じて口付けてくれた彼女がたまらなく愛おしくて、無意識に彼女を包み込んでいる腕と胸の筋肉は強張る)
ちゅっ
(触れるだけで離れていった唇を追いかけて、自分からも口付けて見つめる)
反則だよ、夕奈
そんな可愛い顔を見せられたら、もう我慢できないよ、俺…ずっと、ずっと夕奈を独り占めしていたい
確かめたいよ
……夕奈のドキドキ
(片手をそっと前へ…柔らかな膨らみを包むように触れてしまう) (思いがけない言葉に体が固まってしまって何も答えられずにいると)
あっ…ん…んっ
(佳彦さんの大きな手のひらが乳房を包むと堪らず声を漏らして)
ほら、最初よりもさっきよりも今が1番ドキドキしてるの
佳彦さんにわかるくらいドキドキしてる
(唇は重ねたまま、鼓動が伝わるよう胸にある佳彦さんの手に手を重ね)
最初はどうしてそんなにスマートなんだろって思ってたから
ドキドキして困ってる佳彦さんが見れて実はとっても嬉しいの 俺が困ってるのが嬉しいなんて、夕奈、ひどいよ
(わざとらしく唇を尖らせて、拗ねた口調になって)
…それなら俺も夕奈のこと、困らせてやりたくなっちゃう
(重ねられた女性らしい柔らかさをもった手に勇気づけられて)
ううん、よく判らないよ
(夕奈の前で膝をつく…ちょうど顔と胸とが同じ高さになる)
…もっと直接に触れてみないと、ね
(上目で彼女の表情を伺いつつも、えいっとばかりに一息に服をたくし上げて抱きつく)
んふ…
(胸に顔を埋めつつ、背中のホックを外してしまうと、鼻でブラもずらし上げて)
ぁ、本当、だね… あっ…や…そんなつもりじゃ…
(拗ねた佳彦さんの機嫌を直そうとしてる間に目の前にあった顔が急に低くなり)
そ、そんな…困らせないでください
(頭ごと抱きしめて必死に落ち着かせようとしても佳彦さんを止められなくて)
(気付くと野外で大きな乳房を露出させ、興奮でピンと立った自分の乳首が視界に入る)
こ、ここ外ですからいくら誰もいないっていっても恥ずかしいです
(強烈な羞恥が自分を襲って慌てて露出した両胸を腕で隠す)
ちゃんと本当ってわかってよかった
も…もう、佳彦さんずっとドキドキさせっぱなしで私の何倍も困らされちゃった
佳彦さん時間はまだ大丈夫ですか? (思いのほかに夕奈の乳首が立っているのを見て、抑えられない…)
ダメ、夕奈
(隠そうとする腕を取って、除ける…男の強い力で少し強引に…)
大丈夫、外だけど俺しか見ていないんだから
(再び露わにした膨らみに顔を埋めて見上げる)
夕奈が俺と同じくらいドキドキしているの、判ったけど…
でも、もっと意地悪したくなっちゃった…夕奈の困った顔、すごい可愛いんだもん
(柔らかな膨らみに包まれながら、夕奈をじっと見上げたまま、手を彼女の内腿に差し入れる…)
夕奈を独り占め…
(広げた指を滑らかな彼女の肌に軽く沈ませながら、ゆっくりと這い上がらせて…その間も表情をじっと見上げたまま)
いいよね、男は好きな女の子にイジワルしたくなっちゃうものだからさ
(許可を請うような言葉とは裏腹に返事を聞く必要はないとばかりに少し汗ばんだ掌を脚の付け根へと進めて)
夕奈のもっとドキドキしている場所、見つけちゃった…
(まだそこには触れていないのに、決めつける) 【あと1時間くらいは大丈夫です】
【レス遅くてごめんなさい】
【夕奈さんは?】 丁寧で蕩けてしまいそうなレスをくれていたのに返せずにごめんなさい
予定より早く出ないといけなくて返せそうになくって…
今日は最初から恋人のように過ごしてくれてデートしてくれてありがとうございました
次またお会いできたときはデート1割くらいで9割はエッチでいじめてくださいね
長時間お付き合いいただいてありがとう、佳彦さん
すみません、バタバタで
閉めお願いします こちらこそ、とても楽しかったです
社交辞令でも嬉しいです…本当にまた会いたいと思っています
長時間ありがとうございました
行ってらっしゃい
【以下、使えます】 いつも連れて来てくれてありがとうございます。
ねえ、あの挨拶忘れてませんからね?
一週間寝かせて今使うなんてw
さて、今日はいいお天気だしここからなら綺麗なお月様見えるかなあ。
(圭吾さんの握る手を握り返しながらフラフラと揺らしてみて) 外も明るいし、きっと綺麗に見えるよ。
(手を引いて湖側のテラスへ誘い、ガラス戸をガラガラと開けて外へ)
さーて、とっ…
(月の光に雲がたなびき、湖面にはキラキラと月明かりが反射して幻想的な景色が二人の目の前に)
ほら、葵と一緒に見れたね。
(空を見上げながら握った手をきゅっと) >>477
どういたしまして
今日もおつかれだったね
よく頑張りました(なでなで)
もっと先と思わせてあるから油断してるだろうなって
ほら、自然と笑顔になったでしょ?w わ、夜なのに明るいですね。
見て、圭吾さん。
(外の明るさに驚きつつも湖に映し出された月のあかりに子どものようにはしゃいで)
(圭吾さんに促されて夜空を見上げ)
すごーい…大きくてまんまる……
(あまりの綺麗な月に呟くように言うとしばらくの間圭吾さんの手を握ったまま言葉を無くして)
(圭吾さんも見てるのかな、と時折ちらっと横目で確認し) >>479
ありがとう、圭吾さん。
なでなでしてくれて元気回復です。
全然ノーマークでした…
もお、いじるの禁止だからっw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています