【森の中で】湖畔リゾート87【愛し合う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート86【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646929559/ 悠子のせなか、ふさふさでゆられてきもちいかったw
古民家に着くとすたっと降りてなでなで
ただいまっ、おかえりゆーこぉw
なでなでなで…むぎゅうぅうっ
はーきもちいぃwつれてきてくれてサンキュー わふわふ到着…まさき降りたわん?
背中が軽くなると振り返って撫でられ
まさき、おかえりただいまわん
ぱたぱた…まさきのむぎゅーきもちいい、べろん
小さいまさきじゃないと出来ないことわん
…この前より涼しいというか肌寒くないわん? あはっwなめられたw
おれちっこいからとくべつ?んじゃーもっとぺろぺろしてw
嬉しそうに笑ってふくらんだほっぺたを突き出し
なんかさむいよなー、ゆうことねたらきっとあったかいだろーなってwへへw
もうふゆげになってきたのかな?せなかふかふかだ もっと遠くまで行ってもよかったくらいわん、でも夜暗くて危ないわん
まさきに何かあったら大変わん…ほっぺたぺろぺろ
もう暖かくなりたくなってるわん?
少し前に生え換わったのに…また換わるわんか、忙しいわん
だめソファーになった方がよさそうわんw やさしいなwんひひ、へんなかんじするw
もーあったかくてねむくなって…はえぇよぉ…
せなかにのってたらそのままゆめのなかさんぽできたかな
だめソファーになるなら…たなのうえ…てしてし、えい
タオルを手に取って悠子のあしを拭いていき板の間にあがって
…にぇむい
布団をまえにしてまぶたこしこし 暖かいと眠気催すようになったわんね
ん?拭いてくれるわん?ありがとわん
まさきが一生懸命拭いてくれるのを大人しく待ち
足が気持ちよくなったわん、まさきありがとわん…べろんべろん
尻尾を揺らしながら上がっていき
下がふとんの方がまさきも寝やすいわんよね
静かにふとんの上に乗るとぺたんと伏せて
まさきこっち…ここに来て欲しいわん …途中で寝てしまったわん
掛ふとんを咥えてずりずり引っ張ってまさきに掛け
その直ぐ横でぺたんと伏せ直し
…まさきおやすみわん、鼻先すりすり…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえり悠子
もふりたりなかったからよんじったw
つづきで悠子の背中からむぎゅうぅ…なでなでなで
あしもきもちいw
悠子のとなりにひざをつくと体毛に埋もれる感覚が心地よくてぴったり近づき まさき、おかえりただいまわん
ふとん入る前に寝てしまってたわんwむぎゅきもちいい…わふっ
まさきがあったかいわん、すりすり…ちゅ
今夜はちゃんとふとんに入るわんよw きもちてきには悠子のよこにぶったおれてねてたw
ちゅー…横にもぞもぞごろーん
これでいつねてもあんしんw
前あしにぎってさすさす…ほっぺたぴっとり
ふへへw悠子かわいいな
頭わしゃわしゃ それならいいわん、ぺろぺろ
まさきの寝顔見ながら昨日は眠ったわん
…マッサージみたいできもちいい
ほっぺたもすべすべでいいわん、すりすり おれもおきて悠子がとなりにいるのみて、またねてた
んー…ぽやっとしてくる…背中もふもふ
おきたら、さんぽいっしょにいこ
みずうみでしんこきゅうして、にわとりにあいさつして
ごはんたべたらボールとか…フリスビーとか…それから…
重たいまぶたを持ち上げて眠るのをおしんで 同じタイミングで起きないわんねw
眠いうちに眠れるのが一番、大丈夫わんよ
うん、散歩と鶏さんの卵も貰って…まさきにいっぱい遊んで貰うわん
そのためにはしっかり眠るわん、一緒に寝ようね とけいみたら4じだったw
うん…すりすり…ちゅー
いっしょにねる、おやすみなさい…だいすき悠子
もふもふむぎゅー 今ならまだ暗いわんよね、夜が長くなってきてるわん
…まさき好きわん、ちゅ、べろーん
あったかいわん…すりすり、おやすみまさき
以下、静かな湖畔 俊輔さんこんばんは、素敵な場所ありがとうございます!
えっとえっと、、お代と遅れてしまってすみません
私から誘ったのに
(今にも泣きそうな表情で俊輔さんを見つめる) こんばんは、夕莉
ううん、大丈夫だよw
こうして会えただけで嬉しいから…大丈夫?もしかして眠くなってるんじゃない? 焦らないで大丈夫w
ゆっくり書いて、のんびり待ってるから 昨日少しリアルでごたついて、いつもは切り替えられるのにどうしても忘れられなくて、1日どんよりして過ごしてたので、俊輔さんに会えるのだけが楽しみでした… 【でも、もし本当に疲れているなら無理しちゃダメだよ】 ごたついて、どんよりしちゃったんだ…それはあんまり良くないね
俺に会うのが楽しみだったなんて、ニヤニヤしちゃうよw
…俺が全部忘れさせてあげる
(すぐそばまで顔を寄せて覗き込むように見つめる) 【俊輔さんは優しいですね、そういうところに惹かれたんですね私】
【ありがとうございます、大丈夫ですよ】 うぅ…俊輔さんが近い…
(会うのは2回目なのに、ドキドキして顔がほてる)
今日はハグしたりちゅーしたり、イチャイチャしながらお話しできたらなって… そんなイチャイチャしちゃったらお話なんてできなくなっちゃうんじゃない?
(おでことおでことをくっつけて、微笑み)
もう真っ赤だよ、夕莉の顔
(ちゅっとほっぺに軽く口付け) うっ…そ、そんなことっ…
(慌てて最初から近い距離にいる俊輔さんの肩を持って距離をとる)
次、俊輔さんとする時は私から頑張るって決めてたんです…だから今日は急だったし、、お話したいなって… え、何…? 夕莉から頑張るって、何を頑張るの?
…俺の方から頑張っちゃったらどうする?w
(逃れようとした夕莉の手をとって自分の方に引き寄せてしまい、じっと見つめる) (再び引き寄せられて、近くなった俊輔さんから顔をそらして)
凄く楽しませてもらったし、その、、されてばっかりだったから…
(そらした顔を俊輔さんに向けると顔を真っ赤に涙目にしている)
わかってるくせに… 夕莉がもし楽しんでくれたなら、それが俺も楽しいんだよ…されてばっかり、というか俺がしたくてしてたんだし、ね
どうしたの、夕莉…本当に真っ赤っかだよ…ん、熱は…
(わざとらしく、おでこにもう一度おでこをくっつけて)
うん、熱は大丈夫だと思うけど…
え?判ってないよ?何のこと? わっ…
(おでこをくっつけられただけでびくっと体がはねてしまう)
俊輔さんの雰囲気にすごくドキドキしちゃって…
顔に出ちゃうのが恥ずかしい…
もう大丈夫…!!恥ずかしいから忘れて… そんなドキドキしてるの?
(びくっとした夕莉を捕まえるように肩を抱いて、目を合わせて)
だって、夕莉だよ?イチャイチャしながらお話したいって言ってたの…
おでこをくっつけるどころじゃなくってもっと、キスとかハグとかしながら…なんて言ってたと思うんだけどな…俺もドキドキはしちゃうけどさ
ん、嫌、大丈夫じゃないもん俺の方がw
教えて? 決めてたんでしょ?何を頑張るのか、ちゃんと言ってごらん そう、、そう言ってたのに、いざとなるとダメみたい…
でもくっつきたい気持ちはすごくあるから…
(白くて華奢な腕を俊輔さんの腰に回して控えめにくっつく)
いや、その…
私が俊輔さんを気持ちよくしてあげたいなって…思ってたから…ね
(照れながら上目遣いで俊輔さんを見つめる) じゃあくっついて、お話は後回しにする?
(くっついてくれた夕莉を包み込むように抱き返して耳元で囁く)
…大丈夫だよ
俺は夕莉に気持ちよくしてもらったよ?夕莉は自分ばっかりして貰ったと思ってるの?だとしたらそれは間違いだからね
俺だって、夕莉にとっても気持ちよくして貰えてるから、ね
(悪戯っぽく微笑んで見つめ返して)
あ、でも気になるな…どういう風に気持ちよくしてくれようと思ってたの?
大丈夫、実際にはやらなくていいから、どうしようと考えていたか、だけ教えてw 耳元は反則…いつもそれにドキドキしちゃう
俊輔さん上手だから、てっきり私ばっかり楽しくなってるのかなって勘違いしてたの…
それは…内緒にさせて…恥ずかしいからっ
(俊輔さんの口を塞ぐように、軽く口づけをする) 俺が上手? …お世辞でも嬉しいけど、夕莉が気持ちよくなってくれてたのなら、それはそれでヨシだね
でも夕莉ばっかり、じゃなくって、俺も、だからね
ん…ちゅ
(口付けを受けると、自然に顔は綻んでしまい)
仕方ないなw 夕莉の可愛さに免じて内緒のままでいいよ
(ちゅっとお返しのキス)
でも、何かを頑張る、なんてしなくていいからね…普通にしてくれればそれで俺は十分だから 俊輔さんも…それ聞けて安心した
嬉しいな
んっ…
(俊輔さんからキスされるとは思わず、びっくりしたような表情から嬉しそうな表情になって)
ありがとう、そのままの夕莉でいるね
もっとくっつきたいから、俊輔さんのお膝に座ってもいいかな…??
(返事を聞く前に俊輔さんのお膝の上にちょこんと座って首に腕を回して、おでことおでこをくっつける)
(悪戯な笑みを浮かべながらも、照れてるのは隠しきれず)
今までのお返しだ〜 わ…ゆ、夕莉…ってば
(いきなり今までのお返しを見舞ってきたのに少し驚きつつも)
…ん
(背中をしっかりと抱いて、下から見上げてタイミングをはかって)
ちゅっ
(すぐそばの唇に唇で触れる)
…捕まえた
(背中を抱いたまま仰向けに背後へと倒れ込んで)
今夜はこうして寝よっか へへ…びっくりした??
んっ…ちゅっ
(触れるだけの口づけなのに、少しとろけたような目を一瞬だけ見せる)
うわあっ
(あっという間に俊輔さんに抱きかかえられるようにベッド身体が沈んで)
うんっ、こうして寝たい。凄く幸せだよ
(自分の脚を俊輔さんの脚に絡ませて、身体をくっつける) うん、びっくりしたよ…いきなり跨ってくるんだもん
ちょっと今までと違う感じがしたよ…緊張なくなってきたのかなw
ん、そうだね
(胸に夕莉を抱いて、大切そうにぎゅ…)
おやすみ、次はいつ会えそう?
(声がふにゃふにゃっとしながら瞼が閉じてしまう) 眠い俊輔さん…凄く可愛い…ちゅっ
(そっと瞼と唇にキスを落とす)
明日も時間作れるよ
(優しく俊輔さんの髪の毛に指を通して撫でる) 俊輔さん寝ちゃいましたね
(寝息をたてている俊輔さんにそっと口づけ)
俊輔さんがいい夢を見られますように。
今夜も朝まで腕の中で眠ります…
おやすみなさい、伝言待っています。
【以下空室】 ただいま、おかえりなさいっ悠真
手を引いてもらうのお姫さま気分だったw
ありがと、ちゅっ…むぎゅうぅ…
王子さまベッドまで運んでくださる?w ひなた、おかえりただいま
安全第一でwバランス崩したら大変
ちゅー…なでなで、ん?もちろんかしこまりーw
お姫さま抱っこしてすたすたとベッドへ移動していき
お連れしましたよ姫さま
ゆっくりそのまま降ろして隣りへ横たわって 端から段々高くなってくから真ん中がこわいんだよねw
ちょーどいいところで悠真が来てくれて助かった
ノリがかるーいw
笑いながら肩に腕を回して運ばれベッドに着くと寝そべって
ありがと王子ーっ、わしゃわしゃわしゃw
へへw無造作ヘアも素敵…ちゅ なんだろう…いいところで駆けつけたのはテレパシーかなw
仲よしの姫だからね、初対面じゃない…何もかも知り尽くしてる姫w
んあー、やられたーwボサボサになった、うへへ
ちゅ、ちゅ…むぎゅ…ひなたあったかい 必要なときに悠真が来てくれるw繋がってるんだよきっと
悠真の手をとって小指と小指をきゅっと結び
仲良しの姫と王子ってそういえばあんまり見たことないかも
物語はいつもふたりが結ばれてめでたしめでたしだから
その後はこんなふうに砕けてるのかなw
わんこみたいwふさふさもふもふ…頭皮マッサージ…もみもみ
んちゅ…ちぅ…ふへwきもちいいね まさか…髪がレーダーみたいに反応するとかw
こっちだ、そうだw
繋がれた小指をキュッと結び直し
結婚したとこで話が終わるよね、そこからが肝心だと思うんだけど
ずっとキリッとしてたら疲れてしまうよwだからって緩め過ぎと言われたらそれまでだけどw
ん?あれ…なでなでじゃなくしっかりマッサージになった
頭をわしわしされると気持ちいいね…ちゅ、ありがと
ひなたにされるの何でもきもちいい…むぎゅ もうっwアホの子サービスデーなの?w
小指の先を唇にあててはむっ
うん、少女漫画でもゲームでもドラマでもくっ付いたら終わり
朝チュンみたいなもどかしさを感じてたw
んふふっw元の性格にもよるよね、3枚目な悠真くんw
もみもみきゅっきゅ…指の腹でぐりぐりー
…ちょっとしたお返しwよかった…頭をふんわり抱えてすりすり アホ毛だったwww
小指食べられた
ひなたの口の中へ少しだけ押し入れて指先で舌を撫で
まー…一時期から少女漫画がやたらエロくなったのはビックリした
物足りないかヤリ過ぎか…両極端過ぎるんだよねw
俺は抜けてるのでwキッチリしてたら息苦しいでしょ?
んん…お返し?この枕かな、むにゅり…むぎゅ
冷えるってほどじゃないけど朝晩気温下がってるから風邪引かないようにしないとね ピンと立つんじゃなくてほわっと反応したら可愛いかもw
ん…んあ…ちゅぷ
ぬるぬる小指を包み込み軽く吸って
えろコミ…少女漫画よりBL読んでたクチだけどそっちもエロかったですw
中間のなにかを育んでいくようなのが抜けてるw
ネジをゆるゆるにしてくれるんだったねw
んわっ…枕、も…きもちよくしてくれた…のも
落ち着かない脚を悠真に擦り付けて
はぁ…うん…少しひんやりしてるけど今夜はあったかく眠れそう… それはひなたの追い込まれてる状況次第で変わっくるのかもw
ふわっとした反応で駆けつければ一番安全だよね
…ふやけた指が持っていかれそうなくらいの吸いつき、あむあむ…美味しい
やらしく吸いつくひなたの口から引き抜いた小指を自ら咥えて悪戯っぽく口角を緩め
BLもやらしいのとやらしくないのが…あるよね?やらしくないのなんてあるのだろうか
そうそう、ネジw程よく緩めてくよ
ひなたが落ち着かなくなってきた、少しでもひんやりしてるならひなたの足を挟んでおこうかな…
少し爪先ひんやりしてるね、挟んでるときもちいい やばいw私の危機になったら悠真サイや人になっちゃうwww
全力で飛んできてくれそうw
…んっ…はぁっ…えっちw
照れたように笑って俯きがちに目線を外して
あるあるwエロいBLはまだ刺激が強かったころ
ほぼ全ての漫画がBLなのか友情なのか微妙なラインの雑誌買ってたw
足先あったかぁ…ほわほわ眠くなってきた…あふ…
ちぅ…あむ、はむ…ちゅく、れろ…はぁはぁ…たまらなくなっちゃったw
おやすみw悠真…あいしてる…むぎゅぅ 助けた後はそのまま白髪になってしまいそうw
ひなたの咥え方のほうがずっとやらしかったよ、ありがとね
そうか、えっち過ぎるのが少しダメだった頃がひなたにもあったんだw
今じゃえっちなBLでもすらすら読めるんだよね?
…むぎゅ、ちゅ…ちゅー…はむ…ん……ぺろ、んむ
また続きは夢の中でしようね、おやすみひなた
だいすきだよ…ちゅ…なでなで
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅー…ふー
さっき変なふうに咽せてから胃がおかしくなって
眠気と合わさってんのか気持ちわりーような変な感じ
こういうときは味噌ですっきりしたりすんだよな…
あさりのみそ汁買ってきた 真城、おかえりただいま
なんかキツそうだな、なでなで…背中さすってたら楽かな
気持ち悪いと眠れなくない?
冬になると味噌汁缶出てくるけどまだまだだよな
お湯入れるタイプだろうしポットもあるし…古民家仕様なのに場違いだがw
悪夢が見られるという触れ込みのなんたら1000買ったw
これも真城飲め、よく眠れるだろう はー、気がまぎれる…ついさっきのことだから
ちょっとずつ落ち着いてきてはいる…えふっ…
みそ汁のパッケージ開けてあさりをカップに入れポットでお湯ジャー
…いい匂い
端でぐるぐる混ぜながら和室のテーブルに移動して
悪夢?ってなんかこえーんだがw
…へぇ、これか…って検索して出てきた悪夢画像が怖すぎるw
と、とりあえず両方飲んだらちゃぽちゃぽんなるし半分でいいか…?
べつにビビってるんじゃなくてだな…胃のようりょうがもごもご…
いただきまっすw…あっち…ふーふー…ずっ、ごくん
みそ汁めっちゃ胃にしみるうぅ…悠太もほれ 咳き込むと込み上げてくるよな…胃液が上がってくるのかな
…味噌汁の匂いがぶわーっときた、これだけで飲んだ気になるw
テーブルの上になんたら1000を置いて
悪夢だとうなされて途中で起きそうなのになw
そんなにたぷたぷになる量か?…猫舌なのにがんばるねー
俺も飲めばたぷたぷは回避されるなwよし…いただこう
くんくん…いい匂い、ずずっ…ふはー…あおさいいな
ずずず…はー、ごはん欲しくなるwほら、真城…また飲んでくれ 胃液が通ったとこが違和感あんのかな…喉いてぇ
悪夢って身体に良いんだか悪いんだかよくわかんねーなw
そのなんたら1000もどう作用して効くのか…気になる…
あさりのみそ汁を受け取ってごくごく飲み
はぁー、なんか回復してきたwあさりも…ぱく、もぐもぐ…ぱくり…
箸で殻をつまんでちっこいあさりをよく噛んで味わい、殻をフタに置いて
ほんとご飯ほしくなる…ごくん、ずず…あおさも美味いな
これくらいで半分かな
あとなんたら1000…蓋をぺりり
大丈夫かこれwなんか変なもん…乳酸菌か…大丈夫だよなw
こく、こくっ…んくっ…ごくり…ノーマルとちがう感じ
こっちも半分wごちそーさま 代われるもんなら代わりたい
なんかいろんなことが腸活でどうにかなるみたいな感じになってるから…巡り巡った作用になる気がする
味は普通の乳清飲料なんだよな、飲んだことあるけど実感無かったのは鈍感だからなのかもw
真城は美味そうに食うから見てて楽しい
残りを受け取ると真城の様子を見ながら味噌汁を飲み干していき
ごくごく…ぐるぐるー、ごくっ…ふぅ…ごちそうさま
ぶはっwww悪夢にビビり過ぎwまー…味噌も発酵食品なんだし、腹の中…腸でも仲よくなってく気がする
それの残りも受け取ってぐびぐびと一気に飲んでしまい
…ふー、半分なら悪夢にならないだろ…なったとしても同じ悪夢
手でも繋いで眠れば一緒に乗り切れるでしょ ふう…うとうと早過ぎた
布団を敷きに行き戻ってくると眠っている真城をお姫さま抱っこして布団へと運んでいき
…悪夢だったらちゃんと呼べよ、ちゅ
おやすみ真城…むぎゅ
以下、静かな湖畔 翔真くん、お時間作ってくれてありがとうっ。今日も会えて嬉しいです。
でも、連日で疲れ出ちゃうといけないから、眠くなったらちゃんと言ってね?
紗友は今週はわりと順調なので、余裕あるから閉めるのとか任せてね。
あのね、今日すぐじゃなくてもいいし、興味ない分野だったら無しでもいいんだけど…。
翔真くんの好きな歌とか歌手さん、いたら聞いてみたかったの。
通勤中ね、サブスクでダウンロードしてる音楽をランダムに聞いてるんだけど、新しい曲増やしたくて。
もし、翔真くんに好きなのあれば紗友も聞いてみたいなーって思ってたの。 (少し冷たい秋の風が吹く湖畔のほとりを紗友と並んで歩きながら)
最近だいぶ秋らしくなってきたけど、ここはすっかり秋本番だね。
(月明かりに照らされて所々金色に光る木々を見渡してから)
木々も色付いてきてるし、もう少ししたら紅葉も見られるのかな?
(隣の紗友の顔を覗き込んで)
大丈夫?寒くない?
(そう言って繋いでいた手をほどくと、肩に手を回して紗友を抱き寄せる) >>656
ううん。俺こそ紗友に会いたかったから来てくれてありがとう。
うん。それはちゃんと言うから任せといて。
それじゃ、お言葉に甘えて今夜も1時過ぎたら先に寝るからあとよろしくね。
こういう場所だけど、宿の部屋にはちゃーんとカメラたくさん設置しといたから、イタズラはしないようにね。
音楽かあ。最近は自分からは全然聞いてないかな。
カラオケ行くことも無くなったし、音楽番組も見ないから、全く分からなくなった。
紗友は最近何かお気に入りあるの? >>657
(空いてる手で風に少し乱れた髪を直しながら、暖色めいた木々に視線を向けると微笑んで)
本当……暗いけど、月の光当たってるところとか、すごく綺麗だね。見惚れちゃう。
(不意に肩を抱かれると、嬉しそうに頷いて)
(白地に茶色のラインで縁取られた薄手のニットの袖口を掴んでアピールするように揺らすと)
ありがとう。長袖にしたから、少し平気。
あ、寒いから温めてってお願いするところだったかなあ?
(くすくすと笑うと確認するように小さく首を傾げて見上げる)
虫の声、するね。りんりん言ってる。
虫自体は得意じゃないけど、こういう声とか蛍の光とかは幻想的で好きなの。
(ふと耳をすませば、静かな森の中で控えめだけど綺麗な音色が響くのが分かって) >>658
嬉しいです。紗友はいつでも会いたいので、いつでも言ってください。
はーい。任される。でも、その分、ご褒美はいっぱいもらうね。
もう、抜かりないなあ。でも、翔真くんが悪戯される映像ならそこまで紗友にはデメリットないもん。
最近の曲は紗友もあんまりだよー。昔好きだった曲とか聞いてる。
1990〜2000年代が多いかなあ。懐メロ好きなの。
結構幅広く聞くタイプだから、すごい詳しい分野はないんです。
最近よく聞くのは、井上苑子ちゃんとYUKI。でも、中森明菜とかも最近聞いて好きになったり。
男の人のも聞くからB'zとかミスチルとかGLAYとかも聞くし…上げだしたらきり無いくらい色んな人の曲ちょっとずつ聞いてるかも。
アイドル系もロックもJ-POP、K-POP問わず音気になったりしたら聞いちゃう。 >>659
(紗友の肩をがっちりと抱え込んで)
うん。夜は赤より黄色のほうが綺麗かもね。
(長袖をアピールする紗友に温かい笑みを浮かべながら、林に向かって歩いて行くと)
それならよかった。
ううん。抱きしめるならいつでもできるけど、外で紗友にこういうことできるのももう少ししたらしばらくお預けだからね。
(紗友を一本の木の幹の前に立たせて)
この木が綺麗だし、せっかくだから記念写真を撮っておこうか?
それじゃ、紗友はそこに立ってスカートをめくりあげてくれる?
寒くないんだから、少し位なら平気だよね。
(紗友から離れて、木と紗友がピッタリ収まるような適度な距離を取ると、スマホのカメラを紗友に向けていく) >>661
しばらくお預けなの?
冬になっても暖かい服着たらお散歩できないかなあ。あ、寒いの苦手?
(不思議そうに翔真くんを見つめて、考えを巡らせる)
ん……写真って、紗友だけ?
(翔真くんが離れていくのを見ると、戸惑ったような表情で立ち尽くし)
(思いがけない言葉に赤くなると、胸の鼓動が速まるのを感じて)
やっ、え……何、言って……。
っ……も、変態っ。
(少しの間、困ったように翔真くんの顔とスカートを交互に見やってから、諦めたように呟いて)
んっ……は、い。…っ、恥ずかしいから……早く。
(黒いスカートの裾を捲れば、白地に薄いピンクのレースの下着とガーターストッキングをさらけだす)
(恥ずかしい行為に顔を背けると、外気に触れる感覚に、下着を熱い液体が濡らすのが分かって) >>660
ありがとう。それなら遠慮なく言うから、断るときは紗友も遠慮なくね。
いいよ。俺が与えるご褒美ならいつでもあげるから欲しかったら言ってね。
紗友のワガママを聞くとかのご褒美なら、それは検討してからで。
それはいっぱいお仕置きしてもらえるから?だったら、そんなことしなくてもいつでもしてあげるのに。どんなお仕置きがいい?
そうなんだ。井上苑子は名前だけ知ってるけど、聞いたことはないかな。
ユキはジュリマリの?ジュリマリなら前に結構聞いてたし、カラオケで歌う女の人多いよね。歌いやすいのかな?
中森明菜は歌上手いし、いい曲多いよね。
そうなんだ。俺もそのへんはどれも少しずつ聞いてたかな。
そうだ。この前、無性に真夏の果実が聞きたくなって聞いたよ。 >>663
うん。紗友も誘っちゃうと思うけど、翔真くんも同じで余裕ある時だけ構ってね。
翔真くんがくれるのだから大丈夫。頭撫でたりとか、ぎゅーってしたりとかです。
あ、でも、翔真くんに白衣着せたいなーってのはありですか?
違うもんっ。映像的に紗友が恥ずかしくないだけです。
ねだってするお仕置きってもはやお仕置きじゃなくてご褒美だと思うの!
井上苑子ちゃんは音と歌詞がかわいいです。
そうそう。だからジュディマリも好きだよー。
紗友も音が合いやすいのでカラオケでもよく歌うし、点数とかも取りやすいです。
ね。中森明菜は格好いいし、大人っぽくて憧れちゃうの。
真夏の果実良いね。サザンの中では上位で好きな曲です。
これなら有りそうだから追加しておこうっと。ありがとうっ。 うー…あっという間です。
でも、今日も会えて嬉しかったの。ありがとうっ。
ちゃんと閉めるから寝る準備してね?
後からお布団追いかけて、くっついて寝る計画です。 >>662
(スカートの中から表れた目を奪われるような光景にテンションが上がり)
ううん。散歩ならいつだってできるさ。
でも、こういうことは寒くなったらできないだろ?
それとも紗友はそういう中でしたほうが興奮するタイプ?
だったら、コートの下は裸か下着姿で散歩していいし、何なら真冬に裸で犬にしてあげてもいいよ。
(夢中になって撮影しながら)
いつもどおり可愛いんだけど、そういうストッキングだとセクシーさが大きくアップするね。
そういうの着けてきたってことは、もしかしてこういうこと期待してた?
(撮影を終えてスマホをしまうと、紗友に歩み寄っていって)
人のことを変態って言うけど、こういうことして、アソコを濡らしてる紗友のほうがよっぽど変態なんじゃないのかな?
(紗友の下着の上から指で確認するようになぞると)
しょうがないなあ。記念撮影してくれたお礼に特別なご褒美。
(紗友の身体を反転させて、幹に手をつかせると、紗友の下着に手をかけてから、それを膝上まで下ろして)
どう?こういうのは真冬になってもしたい?
紗友がどうしてもして欲しいって言うなら、風邪ひく覚悟でしてあげるけど。
(自分のズボンと下着を膝まで下ろすと)
でも、今ならそんな心配もせずに好きなだけできるよね。
(そそり勃ったモノを紗友の中にゆっくりと収めてから、そこだけ特別な熱さを感じながら、最初はゆっくりと、しかしすぐに激しく獣のように紗友を求めていぬ) >>665
ありがとう。ほんとあっという間だった。
このままずっと起きていたいけど、それじゃ、あとよろしくね。
先にベッドで待ってるからすぐに来て。おやすみ、大好きな紗友。
今夜もすごく可愛ったよ。 >>666
っ……や、ぁ……もう、言わないで。
(勘違いしてたことも恥ずかしいけれど、それ以上に翔真くんから言われる言葉を逐一想像してしまって、背中がぞくっと粟立つ)
ち、がうもん……たまたま、今日はこの前新しく買ってたの、履いてただけ。
(翔真くんが好きかなって思って買ったのは内緒にして)
(震える手で裾を掴んだままシャッター音がする度にびくっと震える)
ひゃっ、ん……これは、その…っ、生理現象…だから、仕方ないのっ。
(やっと終わった撮影にほっとする間もなく、下着をなぞられれば嬌声を上げ)
(ごまかすように言い張るけれど、染みはどんどん広がっていく)
あっ、や……待っ、んんんっっ!
(体の向きを変えられ、ゴツゴツとした木の皮に手を付けば自然とお尻を突き出す格好になって)
(その先の行為を察すると、欲しい気持ちと恥ずかしい気持ちが入り混じり)
(戸惑っている間に下着を脱がされ、太いもので貫かれれば言葉は喘ぎに変わる)
んっ、あっ、ご褒美、だめえっ、速い、あっ、いい…だめ、んっ、やぁっ、んあぁっ……
(野外でのエッチはもはや交尾みたいで、恥ずかしいのに奥へと与えられる快感に逆らうことはできなくて)
(木に必死に体を預けて、ガクガクと震える脚で翔真くんを受け入れて) >>667
同じ気持ちで嬉しいです。
翔真くんも今夜も優しくて格好良くて、意地悪で大好き。
あのね、井上苑子ちゃんの曲たぶんナツコイが1番有名だけど、「可愛くなってもいいですか」の歌詞がかわいいから、余裕があったら見てほしいです。
今日も一緒に寝ようね。おやすみなさいっ。 ただいま、おかえりなさい悠真
ちゅっ、ちゅ…ちゅーw
このままベッドまでおまかせなのだーw ひなた、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、よーし…おまかせあれw
そのままベッドへと近づいていくとゆっくり下ろして隣りへ寝転がり
甘えたいんだっけ…よしよし んふふwありがとー
ベッドに下ろしてもらってむぎゅぅ…すりすり
今日ちょっと買い物とか色々やって疲れちゃってw
へろへろになると甘えたくなる…ぴっとー ねむねむしてそうな悠真をいっぱい撫でておこう…よしよし
撫でてもらうのもいいけど撫でるのも癒される
おつかれさま…なでなで… うわわ、お待たせし過ぎた
ごめんねひなた
今日も一日お疲れさまだったね
なでなで、むぎゅ ううん、おとなしくぬくぬくしてたよw
ん…きもちいい…すり
うとうと一緒に眠くなってくのもいいよね 大人しくさせてしまってたw
俺の方がしっかり甘えてしまってた…むぎゅ
買い物とかいいもの買えたのかな
ひなたと買い物出掛けたら荷物持ちいっぱいしたい じーっと見つめてたw
悠真に甘えられるのも大好き…むぎゅ
必需品とかおしごと関係ばっかりだけど
ヘアアクセはお花モチーフのかわいいの買えたw
頼もしいな…悠真とだったら大きくてもたくさんでも、ためらわずに買えちゃうかもw ガン見されてたw
ひなたがいると…まさに日向ぼっこ状態になりやすい、むぎゅむぎゅ…なでなで
それならよく吟味しないといけなかっただろうね
ひなたの頭に花が咲いてしまうことになる、でも頭頂部では無いよねw
そうだよ、いつもよくしてくれるひなたのお役に立てるなら張り切るよ 初っ端から待っててくれてありがと
今夜は甘え足らなかったよね、なでなで
懲りずにまた甘えに来て欲しいな
むぎゅー…どこでも一緒にいようね
おやすみひなた、ゆっくり眠ろう…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
ベッドの上からでお願いw
1日じゃ足りなかったら何度でも…ちゅ、むぎゅうぅぅ…
よしよしして… ひなた、おかえりただいま
了解ですーw今日もふとんふかふか気持ちいい
ひなた、可愛がれって圧かけてくる犬みたいw
ちゅ…よしよしわしわし、今夜は甘えてもらおう 今まさに可愛がれえぇって思ってたから以心伝心だねw
ん、んーwすりすり…ほっぺたぴっとり
しっぽパタパタしたくなっちゃうなw
脚を絡めてちゅ…んちゅ…もっと触るのですw 尻尾が千切れそうなくらいブンブン振ってくれてそうw
よしよし…背中もよしよし、むぎゅううう
ちゅ…ちゅ、おしりを触ろう…むにに…むにむに
尻尾があったら生えてそうなとこ、中指でなでなで うれしくてくんくんぺろぺろしちゃってるはずw
ふあぁ…きもちーいwむぎゅうぅ…
んっ…ちゅ…あぁ、はん…っ…んん、くすぐった…い…はぁ
ぴくぴくとお尻が動き合わさった胸を擦りあわせるように動いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています