>>102
紗友へ

こんばんは。こちらこそ昨夜はありがとう。
そうですね。そこはノーコメントにしときます。でも、おねだりだけは絶対にしません。紗友さんがするなら考えますけど。
最初からやり直しですか…すみません。では、紗友さんが恥ずかしがることをいっぱいして、また一から学ばさせてもらいます。
分かりました。あざといと知っていても、そうやって可愛くやだと言われたら断れないので、そこはこれまでどおりにします。
でも、ほどほどで言ってたらキリがないので、それは許してください。悪いのはいつも可愛い紗友さんですから。
注意しただけなのに、それは自信のなさの表れでは?猛獣くんを怒らすと大変ですよ。早く謝って軽いお仕置きで許してもらいましょう。

そうでしたか。でも、布切れ以下とすると、紙切れ、紐、葉っぱ、そんなとこですよね。
男だらけのパーティーなら引く手あまたでしょう。紗友さんもその格好で男に囲まれて旅したいと思いませんか?
それはズルいです。紗友さんから誘ってきたのに、そんなことをしようとしたら、逆に詐欺で逮捕します。
僕からしたら楽勝だと思いますけど、結局は紗友さん次第ですので…。それより最初の自信はどこにいったんですか?

絶対に忘れちゃいけないからと思って書いたんですけど、いけなかったでしょうか?
ピーは「ご機嫌」など、いろいろ当てはまりそうなので、紗友さんみたいに頭の中がピーでいっぱいじゃなきゃ大丈夫だと思います。
そうなんですか?だったら、紗友さんは常に優位に立ってて関係ない話ですよね。少なくとも昨夜からは絶対に立っているはずです。

昨日のことは…紗友さんがとってもピーで、思い出すと気が散るので、今日も右手をいっぱい見て頑張りましました。
右手を見ると、素直で可愛い紗友さんが浮かんできて、すごいパワーをもらえます。
だから、紗友さんも明日は右手を見ることをオススメします。優しさ百パーセントの僕が浮かんできて元気が出るはずですから。
そして夜にご褒美あげられるの楽しみにしてますね。難しそうだったら後日で。