>>104
紗友へ

ありがとう。紗友も無事終わってお疲れさま。
ごめんごめん。そういうことじゃないんだけど、生殺しにされて辛かったから、簡単には思いどおりになりたくないだけ。
反撃するんだ。それなら他は学習できなくても対処法を学びたいから、恥ずかしいこといっぱいしまくってみるね。
だから紗友も教材にふさわしい可愛い反撃をお願い。紗友ならば得意中の得意でしょ?
もう分かったよ。いっぱい言うけど、言われすぎて飽きたとは言わないようにね。紗友は可愛いの天才なんだから。
素晴らしい心意気だね。どんなに襲われ続けても、いつの日かそういう日が来るかもしれないから、挫けずに頑張って。

ごめんごめん、言いすぎた。それは絶対にダメ。二人だけのパーティーにしよう。冒険なんか行かないで、街で楽しく暮らして。
大好きなの知ってて聞いてるでしょ?しかも、逮捕して懲らしめるのが好きなの知ってて、そうやって挑発してくるとは、罪は相当重いよ。
だったら絶対楽勝だから、何も心配はないよ。その自信が崩れてボロボロになる姿も見たいけど。

本当にそれでいいのかな?紗友がそう言うなら忘れるけど、でも、ご機嫌取りの方法は忘れないからね。
そうだね。こっちは不安で不安でたまらないんだけど、ところで紗友はバンジージャンプみたいに高い所から落ちるの好き?

嫌じゃないって何回言えば分かってくれるかな。自分で原因作っといてそんなこと言われたら、本当に責任取ってもらうよ。
可愛い紗友以外いないように、僕も優しい以外いないはずなんだけどなあ。でも、好きって言ってくれるならありがとう。
分かった。紗友のことだから、絶対に可愛いお願いだろうし、叶えてあげるね。
もし可愛くないお願いだったらその紗友はたぶんなにかが取り憑いた偽物で、悪霊退散の儀式しないといけないけど。

こっちはあと一時間ぐらいで大丈夫そうだがら、ちょくちょくここと右手見てるね。
右手見てると、可愛くて優しくて邪心の欠片もない純真な紗友が浮かんでくるし、そういう紗友に早く会えるのを楽しみにしてるよ。
今夜難しかったらまた後日でいいから、一応おやすみも言っとくね。