>>105
翔真くんへ

おはようございます。えっと…浴衣姿撮ったよ?あと翔真くんのは、いっぱい堪能しました。ごちそうさまです。
そっかあ。今度はちゃんと最後まで責任取るね?私もしたいから。
もう。何言ってもするんですね。だったら、私もたくさん反撃考えておくもん。
ううん。可愛いは何回言われても飽きないです。だから、いっぱいちょうだい?
や、もう…なんでそんな負けない自信あるの?

ふふ。はーい。私も翔真くんとじゃないと嫌だよ。
そうだよ。でも、こういう私を選んだのは翔真くんだから諦めてください。
ん……ボロボロにはならないもん。なんか、昨日からちょっと恥ずかしくて負けちゃいそうだから、少し意地悪弱めてください。

うん。方法は、覚えててもいいです。ていうか、すぐ使ってたじゃないですか。ずるい。
えー?バンジーは怖いと思う…。したことないから、分かんないけど。翔真くんは好きなの?

だって、ちゃんと翔真くんの口からやじゃなかったって聞きたかったの。ごめんね。
えー?格好良い翔真くんも、可愛い翔真くんも、いろいろいるよ。
あ、ご褒美…は、すごく嬉しかったです。うん、ありがとう。

昨夜は純真バージョンでお送りしようと思ってたんですけど、少し翔真くんが煽るので悪戯しちゃいました。
もう会いたくなっちゃうけど、さすがに良くないから週末までは我慢するね。
翔真くんもがんばってね。