紗友へ
こんばんは。ありがとう。でも、この画像全然普通だと思うのは気のせい?
俺なんか朝起きたら帯も解けててほとんど裸で…あ、もしかして何かした?おかげでいい夢見られたかもしれないから許すけど。
そうそう。それでいいんだけど…そしたくなかったら放置するつもりだった?それだと聞き捨てならないかもしれない。
いいよ。でも、紗友はあくまで教材。ふさわしくない反撃は許さないから、よく考えてからにしてね。
しょうがないなあ。もう虐めないと約束してくれたらいいよ。昨日も虐められたせいか、最近の紗友は前ほど可愛くないかも。
そんなことないよ。紗友だって自信たっぷりなんだから、これで対等。楽しみになってきたでしょ?
嬉しいんだけど…その言い方はからかわれた?悔しいから、冗談でも入りたいなんて言えないように、入ってたらどうなってたか教えてあげる。
分かった。諦めるけど、そのままにしとく人間じゃないのは知ってるよね?
ああ、さっそくあざとい。ここで紗友の可愛さに屈するわけにはいかないから、逆に目一杯強めるよ。
そうだった?全く分からないんだけど、それもハメようとしてない?
そうなんだ。俺もしたことないけど、多分嫌いじゃないと思う。でも、怖いと思ってる人がハマりやすいと言うから、紗友のが好きなんじゃないかな?
これからは反撃するとき、急転直下して恐怖を感じるようなのしてみるね。
ううん。そんな素直になられたら、こっちもごめんとしか言えないけど、紗友には可愛い紗友よりエッチな紗友を思い出してほしいわけ?
そうだね。可愛い紗友以外にエッチな紗友を発見したように、僕にも色々いるのかもしれない。
よかった。また、ご褒美ほしかったら言ってね。こっちが用意するのならいつでもあげる。
ん?そんなことしてた?相変わらずノリノリで悪戯してたように見えたし、紗友の気のせいじゃ?