>>108
翔真くんへ

おはようございます。昨日はありがとう。会えて嬉しかったです。
普通の写真しか撮れないもん。他の欲しいなら、翔真くんが撮ってください。
えっとね、んー…やっぱり、内緒。それに、許してくれるんでしょう?
放置する気はないけど、たくさん焦らすのは嫌いじゃないです。我慢するの嫌い?
私の反撃なんて子どもがするのと変わんないから大丈夫だよ。
本当にその約束したい?だったら、翔真くんが隙を見せない限りは意地悪しないって約束するね。
うん。いいよ。なんだかんだで会ってる時の翔真くんは優しいから平気だもん。

入ったらどうなってたか?分かんないから、教えてください。
どうでしょう?意外とそのまま翻弄されるのも嫌いじゃないですよね?
もう。狙ってないところであざといって言われるの恥ずかしいです。

ううん。私は、翔真くんが可愛い翔真くん自身の姿を思い出して照れてるところが見たいの。
うん。人って、いろんな顔があるよね。心理テストとかしてみる?また会ったときに。
ご褒美昨日ももらっちゃったもん。いつもありがとうっ。

うん。意地悪されたい雰囲気出してた。こういうの誘い受けって言うんでしょ?
やっと金曜日、頑張ろうね。夜、会えたら嬉しいけど、未定なのでまた伝言するね。