>>112
紗友へ

こんばんは。こっちこそいつもありがとう。
分かった。それでいいけど、普通以外とは難しい注文だね。紗友には大抵のことが普通だし、とんでもないのを撮らないといけないんでしょ?
朝したことは許すけど、秘密にしていいとは言ってないからね。何としても口を割らせるから拷問の準備しとくよ。
嫌いじゃないんだけど、爆発したときどうなるか分からないから、どうなってもいいと約束してくれる?
本当?でも、そうやって油断させるのが紗友の手口だから、可愛い反撃しかしませんって宣言してくれないと信用できないかも。
また、そうやってうまく惑わすことを言う。でも、隙なんて見せたことないはずだから喜んで約束するね。
ライオンだって狩りをしてなきゃおとなしいんだから、そうだね、俺はいつでも優しいし、狩りがしやすくるように油断してて。

しょうがないなあ。教えるから、ただの布切れ以下で町を歩く心の準備だけはしといてね。
また、そうやって暗示をかけようとする。いいよ、隙を見せたら翻弄しにきて。見せてないときに来たら返り討ちにするから。
そう?あざといって可愛くないと成立しないから、素直に喜んでいいと思うけどなあ。

そんなの思わなくていいから。それより紗友は、エッチな俺が一番見たいんじゃないの?
紗友のことだから、それはエッチな心理テストだよね。俺は普通がバレるだけだからいいけど、紗友はまずいんじゃない?
それとも知ってほしいからあえてやろうと言ってる?
ううん。俺には紗友がいることがご褒美だから、こっちこそありがとう。虐められた分がマイナスされてるから、80点のありがとうだけどね。

本当に出してるつもりないんだけど、誘い受け?そう言うんだ。詳しく知りたいから、今度、紗友が見本見せてくれる?
今夜もいつもぐらいの時間で大丈夫だと思うから、会えそうだったら伝言待ってるね。