>>113
翔真くんへ

おはようございます。昨日は22:30には寝ちゃって、ぐっすりでした。翔真くんもゆっくり眠れましたか?
えっと、待ってね。私にとって普通なのは誰が見ても普通なのだから、そんなすごく特別なの撮らなくて大丈夫。
拷問より可愛いおねだりされたほうが喋っちゃうので、今からでも方向転換しないですか?
んー…いいですよ?どんな風になっても、対処するもん。
もう、わがままさん。可愛い反撃しかしないって約束するね。
惑わせているつもりはないんだけれど、翔真くんからもOK出たってことで良かったです。
ライオンさんもネコ科だから、またたびとかに弱いって聞くし。そういう弱点になるもの準備しておけば平気なはず。

口頭だけでどうなるか伝わりました。了解です。だから、実行はしなくていいと思うっ。
暗示じゃなくて、事実なのに。今度、してあげるね。
そっかあ。だったら、もっとあざといって言われるように頑張るね。

んー…照れてる翔真くんもエッチだからある意味間違ってはないです。
そんなエッチなのじゃないから。簡単なやつだよー?それに、私は答え知ってるからやらないもん。
もー。素直じゃないんだから。意地悪した分合わせて120点って言ってもらえるようにしないとですね。

私は全然上手にできないから難しいです。無意識に翔真くんがしてるから、した時にこれだよって教えてあげるね。
今朝は9時ぐらいまでなら時間あると思うので、もし会えたら嬉しいです。
夜はまた連絡するけど、たぶん遅めの時間かなあ。
たまに見に来るね。またね。