紗友へ
朝はありがとう。
そう?せっかく紗友でもこれはと思うのを本読んで研究したのに、このままだと無駄になっちゃうなあ。
そうなんだ。でも、拷問で喋らせればいいだけし、道具の用意が面倒なら俺がするから、紗友はおとなしく待ってるだけでいいよ。
そうそう、その自信。紗友ならば、どんな事されたって余裕なんだから。
うんうん。紗友は可愛いが一番似合うから、それを忘れちゃダメだって。
ネコはマタタビ与えられると興奮して手がつけられなくなるんじゃなかった?そういうのが希望なら、マタタビなしでもいつでもしてあげるけど。
これだけで分かったの?だったら実行しなくでいいけど、この場で言葉で答え確認しようか?
事実?隙を見せてないときに、わざと紗友が来て返り討ちにされたがってることのことかな?
うん。これ以上あざとくなったら、こっちが翻弄されて何もできなくなっちゃうけど、可愛いならそれでもいいよ。
やっぱり。それなら早く言ってくれればいいのに。これからは少しずつエッチな俺も見せていくね。
だったらエッチなのはこっちが用意するよ。答えは知ってるから俺はやらないけど。
そうだね。その発言で70点に減点されたけど、取り戻せるように頑張って。
分かった。襲い受けって言葉もあるみたいだから、それもよく勉強しとくよ。
早ければ22時半過ぎに大丈夫そうだから、紗友も時間あったら伝言待ってるね。