>>126
>>128
紗友へ

こんばんは。俺もそうだけど、やっぱりあと30分欲しかったかも。
そう?ごめんごめん。終始可愛いすぎて、逆に言うタイミングがなくて、それにその可愛さに翻弄されてたから紗友ペースじゃなかった?
ううん。今朝の可愛さはずっと覚えていてほしいな?今後たくさん言うと約束するから、このお願い聞いてくれる?
あざとい可愛さもいいけど、こういう可愛さも勉強しといてね。

教えてあげたいんだけど、説明するのが難しい位に過激だから、こういうのは実践第一だと思うよ。
それでも口を割らせるから拷問なんでしょ?これはやっぱり体験してみるべきだよ。
どうして?俺の言うこと信用できない?
可愛い紗友は無敵なんだからそんなこと言わないの。
でも、ライオンだって喜ぶんだから、それを受け入れるあげると、信頼関係ができて飼い主に一歩近づけるんじゃない?

教えるメインは男性パーティーに入ったらどうなるかでしょ?
街歩きなんて序の口だよ。
そうだっけ?だったら今から言ってみてよ。心に正直になれば、自然と口から言葉が出てくるよね?
うん。どこまで可愛くなるか楽しみにしてるね。

紗友だってまだまだエッチな紗友を隠してるよね?それに対抗しないといけないから。
分かってる。紗友用に少しアレンジはするかもしれないけど。
今朝で95点まで上がってたから、これ繰り返していけばいいんじゃないかな?
それが深層心理かもしれないから、紗友は心のどこかで望んてるんだって。

紗友のおかげで朝からいい気分で過ごせたよ。紗友も満喫できた?
そうだね。あんまり無理しすぎると後で疲れがどっと出るから、また後日にしよう。おやすみ。