紗友へ
そうやって挑発する。だったら、いっぱい可愛いと言ってあげるから、また昨日と同じことする?
耐性なんてつけたら可愛くなくなるだけだよ?それでもいいなら勝手にすれば。
そうそう、その姿勢めちゃめちゃ可愛いよ。教えてほしいことがあったら、いつでも家庭教師するから呼んでね。
フリと挑発を入れたってことは一つにまとめてやればいいんだよね?欲張りだなあ、もう。
そうなんだ。まだ俺に壁を作ってるのかな?紗友が素直じゃないからアドバイスしてるだけなのに残念。
なると思うよ。でも、ネコ科は自由が好きだから、言うこと聞かせたり従わせるのは可哀想だと思うけどね。
ううん。まとめてやるから一発で終わらせてあげるよ。かなり濃厚な一発になりそうだから体力溜めててね。
紗友だって意地悪や挑発するんだから少し位ならいいでしょ?
そうだね。こっちもそんな日がいつか来るの楽しみにしてるよ。
分かった。エッチな俺を出せば、もっとエッチな紗友を考えてくるんだね?頑張らなくちゃ。
アブノーマル派と思ってたけど、ノーマル派だっけ?それも心理テストすれば、すぐ答えはでるけど。
そうだね。次からは上がり幅が減るだろうね。とりあえずその発言でなぜか10点下がったけど。
しょうがないなあ。そうやって言えば、もっと追求してくれると思ってるでしょ?
そうだったんだ。これからすぐ向かうね。