>>139
紗友へ
ありがとう。忙しいときはそうさせてもらうから、紗友も無理はしないようにね。
ベッド?仲良く一緒に寝たってあれ?もしかして睡眠不足?
分かった。それなら電飾の虹色のやつにするね。それで夜のお散歩いけば、目立つこと間違いなしだし、紗友好みでしょ。
反抗期大歓迎だよ。力尽くで更生させる熱血教師がいい?それとも淡々とお仕置きして更生させる冷徹教師がいい?
自分からはってことは他人からやらされたらやるんだ。言っとくけど猫じゃなくて猛獣だよ。ライオンに鈴は似合わなくない?
いいよ。必ず回収しに行くから絶対に逃げないようにね。逃げたらどうなるか分かってると思うからそれ以上は言わないけど。
うん。それはしょうがないから、その度に更生してくしかないよね。
いいよ。そこでムキになって言い返すんだから、あざと可愛いなんてまだまだだろうし、約束するよ。
そうなんだ。絶対にその言葉に嘘はないって約束できる?
その言い方気になるなあ。ちょびっとはどれ位なのか確かめてくれと誘ってるようなもんだよね。
それなら減点されないはずなんだけどね?分かってないみたいだから、特別な補習する?
その言い方は普段はひねくれてるような言い方なんだけど?紗友から悪影響受けてるのかなあ。
それじゃ、今から急いで向かうね。