翔真くんへ
おはよう。疲れ取れてますか?やっと金曜日です。終わったらいっぱいのんびりしようね。
そっちの寝るじゃないー。すやすや寝る方です。
引き取るのはいいけど、翔真くんが本当に似合わなかったかどうか私も見て納得してからにしよう?
同時にするの楽しそう。やってみたいです。
言うこと聞きたいって思える相手なんて、そうそう居ないから大丈夫。でも、妬いてくれるのは嬉しいです。もっと妬かせていい?
そうかなあ?楽しくなっていっぱい鳴らしたくならない?
うん?こういうのが好きなの?狙ってなかったけど、覚えておくね。
頑張るけど、全部素直に答えると、恥ずかしいことたくさん言っちゃいそう。
本当?なら、ひとまずは止めておくけど、また翔真くんのペースになってきたら勉強し直すね。
そんなこと言ってないー。本当に言いなりになってくれるなら、もっと違うこと命令するもん。
えっと……もう、なんか負けてるふりして、すごい翔真くんのペースにしてない?
そういう返事じゃなくて、もっとドキドキさせたかったんです。
1日目お疲れさまです。私は昨日は意外と順調。今日はすることたくさんの予定です。
だから夜いつもより遅くなるかも。また伝言するね。早く会いたいです。あとでね。