紗友へ
うん。それじゃ、明日は朝より夜になりそうだけど、このまま寝させてもらって、また伝言するね。
こっからは普通の伝言。
そういうことか。だったら、紗友は俺の隣ですやすやしてていいよ。
一生着けたくない位嫌だったのに、また着けろって言うの?紗友って残酷なところあるんだね。
よし決定。それでも紗友は更生できない位のワルだったなんてことにならないように頑張るね。
そうそうってことはいることはいるんだよね?いいけど、どうなるか分かってるよね?
それは紗友だけだと思うよ。そんなに好きなら、やっぱり紗友が着けるべきじゃない?
好きかは分からないけど、響いたのは事実。でも、毎回やってたら段々響かなくなるから覚えなくてもいいと思うよ。
それは紗友の好きなことだから喜ぶべきことじゃなくて?
うん。その間に俺は勉強して免疫作っておくから、次使うときはよっぽど勉強しないと効かなくなってると思うよ。
例えば?だったら、紗友が本当に言いなりにしたいこと教えてよ。
なってない、なってない。振り返ってみてよ。ずーっと紗友のペースだから。
ドキドキならいつもさせられてるからこれ以上いらないって。そんなにドキドキさせて俺を倒れさせたいの?
今週も無事お疲れさま。俺もゆっくり休むから紗友もゆっくり休んでね。俺も大好きだよ、おやすみ。