>>148
紗友へ

大丈夫だって。隣にいるわけだし、少ししたら俺も寝るから安心して先に眠ってて。
それならプレゼントするからちゃんと受け取ってね。名前もSじゃなくてSAYUと入れといたし、喜んでくれるでしょ?
それは指導が厳しくなるだけで意味ないのに、それでもいいなら両方でやってあげてもいいよ。

ごめん。ついカーッとなっちゃった。怒ったこと謝るから紗友のこと想う気持ちに免じて許して。
いいけど、猛獣さんは耳もいいからなあ。少しでも聞こえたら、怒って襲いに行くから気をつけてね。
うん。年一回位が効果的らしいから、次は来年の9月にするといいんじゃないかな?
それはずるい。でもこれって、その場で確かめてみろって紗友お得意の誘いだよね?
そうそう。こっちもかなり強力な免疫付ける予定だから、勉強しても多分ムダになるだけだよ。

そんなにやりたいならいいけど…可愛い女王様になると約束してくれるなら。
そんなことないでしょ。女王様の約束だってさせられたんだから、紗友が8だって。
分かった。紗友にそう言われたら好きにしてと言うしかないよ。
でも、そんなことしなくても紗友のこといっぱい考えてるってのは分かっててね。

ごめん。そろそろ眠くなってきたから、今夜は先に眠らせてもらうね。
明日の朝は大丈夫そうなれ7時までに伝言するから、なかったらダメだったと思っといて。
今夜も紗友の夢いっぱい見るから、紗友も早く隣に来てね。おやすみ。