>>155
紗友へ

ただいまとおかえり。
朝起きたら素っ裸だったんだけど、寝てる間に何かした?少々の悪戯なら大目に見るけど、風邪ひいたらちゃんと看病してもらうからね。
そんなにもプレゼント喜んでくれてこっちも嬉しいんだけど、それって新しいプレゼントちょうだいの上手なおねだりじゃない?
分かった。新プレゼントはあれに似合いそうなビキニタイプのメイド衣装にしとく。これなら可愛さアップしそうだしいいよね?

うん。それ言ってる時点でバレてるようなもんだけど、せいぜいバレないように頑張って。
一生着けない物もらっても困るけど、これは俺から紗友に力尽くでも着けさせろってこと?
そうだね。このままだとたぶん負けるからあらゆる手を尽くすよ。だから、ズルいなんて言わないでね。

分かった。せっかくいい条件だったのにもったいない。この話はなかったことにしとくね。
だったらいいよ。どんな副作用でも絶対に取ってもらうから。
しょうがないなあ。今度は可愛いご奉仕にしてくれるならね。でも、紗友じゃ無理かな。
俺は譲ってもいいけど、免疫くんが真面目だから最後まで戦うんじゃないかなあ。あんまり油断しないほうがいいかもよ。

そうなんだ。満喫できたみたいだね。
ううん。そういうのは紗友の好きにしていいよ。
全部は面倒見れないけど、できる限りするし、それでいいなら、紗友の好きなようにしてくれるのが一番だから。
少し他のことしながらだけど、これから一時間位ここ覗いてるね。
もし会えなかったときのために先におやすみ言っとくけど、悪戯はしちゃダメだからね。