>>173
紗友へ
お出かけ楽しかった?今日は本当にいい天気で外出日和だったね。
うん。俺の夢でも紗友すごく楽しそうだったけど、そんなに楽しかったの?
だったら、今度、俺の見た夢、再現してあげようか?
俺は恥ずかしいなら思い出さなくていいよって言ってるのに、そんなこと言うんだ。やっぱり紗友ってドSじゃない?
しょうがないなあ。この前の続きでしっぽ振ってくれると約束してくれたらしてあげるよ。
そうなんだ。それならロシアンおにぎりにしようか。半分は梅で、あとはいろんな具と一つだけワサビおにぎり。
嫌いな物はほとんどないかなあ。あまり食べたくない料理はあるけど。
そのお粥は看病に来た紗友をもてなす物だから、紗友が病気のときはちゃんと薬飲ませるよ。
で、治ったらそのお粥食べて元気になろうね。
それなら期待してるね。俺も紗友がすごく喜びそうな物選ばなきゃ。
そうやって素直に認めないのはお仕置きしてほしいから?だったら、愛のムチじゃなくて本物のムチ用意するけど。
どうでもいい物でも、どこかで役に立つかもしれないから、その考え方はどうだろう?
紗友は俺よりリスクヘッジできてないみたいだから、教育してあげようか?
分かったよ。紗友の恥ずかしい写真と一緒に愛のムチ持った写真送ってあげる。
その言い方は無理やり“欲しい”と言わされたいような口調だね。それなら今度ラッコのぬいぐるみ持っていくから試してみる?
それじゃ、明日寝坊しそうになったら俺が起こしてあげるけど、そんなことないように今夜はいっぱい寝てちゃんと起きてね。
おやすみ。