翔真くんへ
思ってることを伝えているだけだよ。けど、どうにかできるなら、翔真くんをもっと夢中にさせたいです。
私が狼をする時、翔真くんが兎さんだと思ってたんだけど…猟師さんなの?
うー……翔真くんのいう可愛いのポイントわかんないです。でも、なんか恥ずかしい。
待って待って。私だって甘いおにぎりは微妙だと思ってるからね?
いつでもどうぞです。ちなみに今夜はグラタンの予定なの。
覚悟するけど、なんか無理矢理にでもお仕置き要素見つけちゃおうとしてないですかー?
そういうふうに返されるのに弱いの知っててやってます?ドキドキさせすぎだよ。
分かった。もし後悔させちゃったら、厳罰として一週間お菓子禁止にする。
や、もう……知らないです。そんなこと聞かないで。
うん。格好良くする。でも、ラッコ使って格好良くする仕方が思いつかないの。
そうなの。全部したいことだけど、翔真くんとなら何してても楽しいから、気ままに付き合ってくださいね。
昨日は私も10時くらいから眠くて、いつの間にか寝ちゃってました。
今夜会えたら嬉しいけど、たぶん0時前後になりそうです。また伝言するね。