>>191
紗友へ

昨日はありがとう。おかげでよく眠れたよ。紗友もゆっくり休めたかな?
だからー、これ以上はないと思うよ。こんなに夢中にさせといて、ほんとにドSなんだね。
そうだよ。俺が兎になっても可愛くないし、面白くもないでしょ。
分かんなくていいから。分かったら簡単に攻略できちゃって紗友も楽しくないでしょ。

そうなの?てっきり喜んでるのかと思っちゃったけど、微妙なら俺より抵抗感ないし、全然試食会イケるよね?
あー、グラタンかあ。寒いとき食べるとおいしいよね。俺も大好き。でも、昨日は…汗出なかった?
見つけて欲しくないの?だったら二度とお仕置きも罰もしないから。
そうなんだ。全く知らなかったけど、それならラッキー。でも、こういうのは狙って言うとスベるんだよね。

お菓子?それは厳罰すぎて辛そうだから、一週間お触り禁止でいいよ。これなら楽勝でしょ?
セクシーにラッコ使って遊べばいいんじゃない?これぞ大人の遊び方ってやつを目指して。
うん。あんまり先のことは決めずにその場のノリでいろいろ楽しんで行こうね。

昨日の最後のも全部返したいけど、一つだけ。紗友はポメラニアンだよね?だから、力ずくでも俺には勝てないんじゃないかなあ。
ごめんね。伝言するの遅くなっちゃって。明日も日中は分からないから、今夜でよかったら待ってるね。