>>246
紗友へ

こんばんは。ありがとう、紗友のおかげで無事に起きられたよ。
了解。それなら明日の朝は予定あるから夜でいいかな?
そんな言い方しなくても、ご褒美なんて紗友がほしいって言えばいつでもあげるから楽しみにしてて。

へぇ。それなら山に行きたいかな。ちょうど今なら空気もおいしいし、景色もきれいだし、絶好のハイキング日和だから。
そうそう。何事もまずはやってみないと。最高に可愛くしてあげるからびっくりしないよあにね。
そんなの俺が自撮りしたのいくらでも送るから、だったら4で決定でいい?

人は見かけによらないからね。きれいな花には棘があるって言うし、紗友も隠してるかもしれないでしょ?
それは後ろめたいことがあるからそうしたいんだよね。先に自白したほうがいいんじゃない?今なら情状酌量で罪がかなり軽くなるみたいだよ。
別に逆らう必要ないし、素直に従っていればいいだけだと思うけどなあ。
しょうがない。それなら手加減してじっくり時間をかけながら紗友の身体に聞くね。

そんなにこだわりはないから、紗友の好きな味でいいよ。紗友の好みが変だったらこうしてほしいって言うから。
そうそう。それともそんなに俺に奉仕されるの嫌かな?

ありがとう。紗友も楽しい休日過ごして。また明日。