>>254
紗友へ

こんばんは。
そう?そんな疑いを持つってことは今までそういう経験があったからだよね。
ごめん。知らないうちにそういうことしてたんだね。もう紗友にご褒美をあげるのはもうやめたほうがいいかな?
任せて。でも、何にもない所でおんぶしてたら周囲からジロジロ見られて恥ずかしくない?あー、もしかしてそれが目的だった?
うん。4が終わってから考えるよ。

だから隠してないって言ってるのに、そこまで言われたら紗友の許容量の限界知りたいから、自分でつけまくってみるね。
しょうがないなあ。そんなに猛獣ごっこしたかったらなら早く言ってくれればいいのに。
うん。ぜーったいに言わない自信あるから約束するよ。
証言だけじゃ不安だからちゃんとウラを取れって警察学校で習わなかった?そんなんじゃ紗友が取り調べしても犯人を捕まえるのは無理だね。

だったら胃薬持ってくね。お腹壊さないようにじゃなくて食べすぎ注意で。
そう言いながらエッチな格好にエプロン着けて待ってるつもりじゃなかったの?
いいよ。でも、そういうこと言うのは善意を素直に受け入れてない証拠だから、まずはお仕置き決定だね。

それじゃ、あと1時間以内にはまたここ覗きに来るね。