紗友へ
こんばんは。こっちこそ楽しかったよ。ありがとう。
してるって。だったら、たまには俺に紗友をコントロールさせるのはどう?
そうしたら俺の拙さなんて分かると思うから、まずは俺の言うこと何でも聞きますって約束してみようか。
またそうやって俺を疑う。それ悪い癖だから、今度きつーくお仕置きして治してあげるね。
難しい質問だなあ。そうしたら拷問でもしてどっちが正しいか見極めるしかないな。
うん。人間が保護した動物は野生に帰そうとしても野生では生きられなくなっちゃうって言うし、全然違うんだろうね。
そうなんだ。鈴のついた首輪よりリードで引っ張られるほうが好きなんだね。
そんなのあるんだ。俺は陸より空か海がいいから鳥か鯨がいいかな。
陸だったら可愛くなくていいから蛇。襲われるのは嫌だから。
そうなんだ。ワッフルメーカーらホットサンドメーカーとは基本的に同じなんだよね?
ホットサンドメーカーだと焼きおにぎりも作れて便利って聞いたことあるけど、やっぱり飽きて使わなくなっちゃうのかな。
こっちもずっと雨だったよ。
今夜は帰るの少し遅くなったから、ごめん、先に寝かせてもらうね。
それじゃ、布団の中暖めておくから雨で冷えた身体の疲れたっぷり癒やしてって。おやすみ。