紗友へ
頭痛大丈夫?心配でこっちまで頭痛になりそうだから、今夜はたくさん寝て早く治してね。
そう?その割には俺のこと虐めまくってない?
どうして?今の紗友すっごく可愛いのに。最後のバカのひと言さえなかったらだけどね。
そんな遠慮しなくていいから。頭痛は薬渡す位しかできないけど、こういうことは俺がいっぱい力になれるから素直に頼ってもいいんだよ?
そうかもしれないね。でも、気がするだから自信はないんでしょ?
だったら、紗友が悪い人じゃないかどうか拷問で判断してあげる。
紗友が全く悪い人じゃなきゃ何も問題ないよね。
ううん。実家は犬を飼ってたけど、世話が面倒だから自分では飼ったことないよ。
爬虫類は楽だって言うからヘビなら飼ってみたいんだけど。
犬か猫なら犬かな。ドーベルマンになって紗友を襲うから注意してね。
そうなんだ。女の子に比べたらする人は少ないと思うな。
ううん。フリじゃないし、そうやって襲ってきたら遅い返すからやりたきゃやれば?
チーズフォンデュあったね。おいしい、最初は楽しいんだけど、途中で飽きた記憶しかないなあ。
こっちも晴れだったよ。暑くもならなかったし、すっかり秋だね。
そうだといいんだけど、今週はずっと忙しい日が続きそうで、会える日は少なくなるかも。ごめんね。
今から紗友の隣に行って頭痛が治るように頭にいっぱいキスしておくけど、もし治ってなくても俺のせいじゃないからね。おやすみ。