紗友さんへ
分かりました。それならば、紗友さんにお任せしますから、無理はしないでください。
そう言われたら諦めるしかありません。僕も紗友さんといるときは、寝たくありませんから。
そうやって隠そうとすればするほど、男は燃えるのを紗友さんは知っててやってるんでしょうか?
それならクール強化のお手伝いで、紗友さんにはエッチなちょっかいをいっぱい出すから、全部我慢してみてください。
すみません。不器用な人間なので、思ってても口にできないんです。だから、態度で示すので、分かってもらえるまでガンバリるしかありません。
そうですね。重要参考人が1人いますので、その人を取り調べて白だったらそうします。メモは大切な証拠なので、そのあとに破棄で。
紗友さんが看病中に飽きないように、喜びそうな物を用意するだけです。
些細なことは疑わず、堂々としていてこそ、クールな女性なのでは?
だから、これからはこういう人の好意は、素直に「ありがとう」と受け取ることをオススメします。
また明日の夜に伝言しますね。