紗友さんへ
そんなこと言うわけないじゃないですか。でも、僕は紗友さんが眠っても、ずっと寝顔を見守り続けるタイプですけど、
もし僕が眠ってしまったら、紗友さんはイタズラするんですか?やっぱり紗友さんは僕より数段意地悪な人みたいですね。
そうなんですか?全く考えていなかったですけど、どうしてドキドキするんでしょう?
本当にクールな女性なら、適当にあしらって終わりだと思うんですけど。
どうして、僕の好意を素直に受け入れてくれないのですか?何があっても動揺しない訓練には、ぴったりじゃないですか。
僕はこの不器用さを治すつもりはないので、練習は必要ないです。だから、その4文字は本当に大切なときにだけ言いますね。
それいいかもしれません。こちらは刑事になるので、協力者の紗友さんを訪ねるところから始めましょうか。
絶対に逃げないでくださいね。逃げたら指名手配します。
そうです。そうです。その姿勢かわいいです。このあとも度々覗いているので、時間がありそうだったら、お待ちしていますね。