紗友さんへ
こちらこそありがとうございました。
たくさん寝れましたし、時間を忘れたかったのはお互い様なので、紗友さんがうたた寝だけしてなかったらそれでいいです。
それぐらいの悪戯なら許しますけど、その次の案がいいので、いたずらは絶対禁止にしましょうか。
分かりました。その意見、今度二人きりのときに聞かせてください。
そこまで言ったのですから、嫌とは言わせませんよ。
主導権なんて気にしたことないですけど、主役は紗友さんで、僕はお手伝い。
どうやったら主導権なんて握れるのでしょうか教えてほしいです。
それよりも、そういうことを言って巧妙に紗友さんは主導権握ろうとしてますよね?
警戒しなきゃいけないのは、こっちでしょう。
分かりました。昨日、紗友さんが顔を赤くして自分から見せてくれた姿はとってもかわいかったので、またあれをやってくれたら言います。
練習のために、これから毎回やってくれてもいいですよ?
犯人は身近なところにいると言いますし、すぐ見つかると思います。
頑張って一緒に見つけましょう。
そうです。素直に言うこと聞いてくれたら、こんなにかわいいことはないと思いますから。
盆休みが終わるまで、夜なら大丈夫そうなので、よかったら、また伝言待ってますね。