紗友さんへ
お仕事お疲れさまでした。もっと自信持って「クールでカッコよく仕事終わらせてきました」と言ってください。
もしかして、特訓をしてほしいから、最後は自信なさげにしたのでしょうか?気づかなくてすみません。
答えは一つしかないのに、あえて言わせるつもりですか?
これが紗友さんのテクニックですし、言いなりになるのは屈辱ですけど、悪戯したいと思わなくなるまで教育するしかありません。
いや、徹底的に調教するしかないかもしれません。どうです?思いどおりになって、これで満足ですか?
分かりました。交換条件成立です。必ず約束は守ってもらいますから、やっぱりやめたとは言わないでくださいね。
僕ごときの注文なんて涼しげにこなしてこそ、クールな女性なのではないでしょうか?もしかして自信がないですか?
ごまかしてもムダですよ。これで決めました。これからは紗友さんに、絶対に主導権を握られないように頑張ります。
どうしてもと頼むのなら、交渉の余地はあるかもしれませんけど。
それもそうですね。紗友さんに見とれてばっかりで、そこまで気づきませんでした。
今度、似合いそうなかわいいのをプレゼントしますから着てください。そうしたら言います。
そうですか。そう言われると、無理やり言わせて、その姿にかわいさを感じる、それまでにない性癖に目覚めさせられそうですけど、それが希望なら頑張ります。
これも巧妙な誘導なんですよね?分かってて、あえて騙されてみます。
了解しました。今夜は23時以降ならば、確実に大丈夫だと思うので、このあと、ちょくちょく覗いてますね。