森さんへ
もう。特訓してなんて言ってないです。
会社ではクールで格好良くより、愛想良く優しくを心掛けているので、その回答は思いつかなかったです。
思い通りの答えを言ってくださるつもりなら、「悪戯しても良い」が正解です。
そんな自分に不利な返事は予想してないですから。
大丈夫です。そんな言うのが恥ずかしいことじゃないですもん。森さんこそ、約束守ってくださいね?
自信なくないです。私だって森さんの思いつくことくらい出来るんですから。
えー…そんな風に警戒してると疲れちゃいますよ?
意外と主導権握られる方が気持ちよくなったりすると思いますので、一度試してみませんか?
あと、頼まなくとも交渉はできるつもりです。
でしょでしょ?やっぱり、かわいいは幅広く活用できるのが一番です。
プレゼントは嬉しいですけど、私の好みにも合ってるほうが今後の使い道が増えると思うので勝手に選んじゃだめですからね。
だから、そうやってかわいいを悪用しないでください。それ使われると逆らいにくいです。
今朝はありがとうございました。会えて嬉しかったです。
できるならいつだって会いたいですけど、また時間が合うのを楽しみにしています。
また時間できたら伝言しますね。森さんも良かったら教えてください。では。