>>52
紗友さんへ

こちらこそありがとうございました。少し寝不足でしたけど、紗友さんからもらった幸せパワーで簡単に乗り切ってきました。
紗友さんは大丈夫だったでしょうか?また、うたた寝してなかったか心配です。

どうしてでしょう?そんなこと言われたら、昨日、何か変なことをしてしまったかと気になってしまいます。

何を言ってるんですか。それをさらに愛想で乗り越えるための特訓じゃないですか。
そんな自信ない言い方では、ハードな特訓にするしかなさそうですね。

紗友さんの言いたいことは分かってます。そんなに恥ずかしいなら、直接言わなくても平気ですので、あとはすべてこちらに任せてください。

そうかもしれません。それならば、紗友さんの提案どおりに、まとめて一本化してかなりハードにするようにします。
そうでしょうか?これも紗友さんの巧妙な先導によって決めましたから、ずるいのは紗友さんでは?
それでいいならば、僕はいいですよ。甘やかしてくれたら、すごくワガママになりますし、きかん坊になってもいいのなら。

どんどんしてください。僕が選んだのは、着なくても無理やり着せますから。

そうでしょうか?昨日のことは覚えていない主義ですし、これが普通だと思いますし、そもそも意地悪ではないと思いますけど。
明日はまた夜になってしまいますけど、今夜はあと一時間ぐらいしたら大丈夫なので、そこで少しだけここを覗いてみますね。
遅い時間なので、無理はしないでください。一応、おやすみなさいを言っておきます。