紗友さんへ
すみません。お代払うの忘れてました。
今度、食事に行くとき、高い店の個室を奮発しますので、それでチャラにしてください。
今朝は人目を気にしてたようですけど、そこならリラックスできますし、たっぷり楽しみましょうね。
肉も魚も好きですけど、今なら食べたいのは鮎でしょうか。紗友さんは何がお好きですか?
睡眠時間の管理なんて自分でやるので、紗友さんは気にしないでください。
それは頭にまだ血が廻ってないので、ドキドキするような悪戯をしてもらうといいと思います。
これも紗友さんの巧妙な誘導と思って、次の朝会うときは、何か考えておきますね。
そうでしたか。本当にドキドキするとそうなるのなら、普段言ってるドキドキは一瞬のドキ程度なのでしょうか。
どこがそんなにドキドキしたのか今後の参考にしたいので、詳しく教えてもらえませんか?
当たり前です。平気になってなかったら、訓練失敗でもっとすごい訓練をし直すだけですから。
誤魔化してもムダですよ。自信があるなら、ハードな訓練だって余裕と答えられるはず。
断ろうなんて絶対しないはずですから、ちゃんとハードモードにしてあげます。
紗友さんもそう思いましたか?それなら絶対合っていますし、意見も言わなくても分かるので、すべてお任せください。
簡単です。交互にやればいいだけですし、それが最も効果的なので、どんどんやりましょう。
何がズルかったのでしょうか?ただ、甘い物を食べてお話した記憶しかありませんけど。
そうやって濡れ衣を着せようとしている紗友さんこそズルいと思います。
分かりました。絶対に逃げないと約束するなら、こちらも約束します。
良かったですよ。もっと時間があったら、その下までチェックできてもっと良かったんですけど。
そういう趣味もあるのですか?それならば、その夢叶えるの手伝いますね。
続く