>>63
紗友さんへ

朝はありがとうございました。もっと一緒にいたかったけど、最後にいい動画が撮れたので、それを観てしばらくは我慢できそうです。
不安要素?値段なら心配しなくて大丈夫ですよ。鮎はなかなか食べられないから好きなだけで、他は僕も普通に子供っぽいです。

そうでしたか?あまり覚えてませんけど、常に意地悪は忘れないでほしいってのは伝わりました。
そこまで心配してくれるならば、道具に頼ってもいいですか?道具を使えば、ハードでも超簡単ですし、ベリーハードだって余裕ですから。

そうですか。まだ紗友さんに全面的に信用されてないようで悲しいです。
そんなの簡単ですから契約成立です。
そうでした。紗友さんは心の広くて、何でも許してくれる人でしたよね。

やりたいことはどんどん話すべきです。僕も心が広いですから、紗友さんの希望は一部を除いて何でも受け入れると約束します。
そうなんですか?本当に聞こえなかったですし、すべて紗友さんの被害妄想では?

簡単に解決するのならば、わざわざ紗友さんの手を煩わせたくありませんし、まずは試してみて問題点が見つかったら、他の方法は考えてみたいと思います。

紗友さんは明日までお休みでしたよね?紗友さんのおかげで楽しいお盆休みでしたし、今夜も少しだけでも会いたいですけど、最後の一日満喫してくださいね。