>>70
紗友さんへ

今朝は見送りありがとうございました。たくさん眠れましたし、おかげで今日は元気いっぱいでした。
そうだったんですか。だったら、呼び出せばよかったなんて後悔しますけど、これでよかったはず。そうしときますね。
喜んで。毎晩は厳しいですけど、日曜から木曜の中で週1〜2回程度なら大丈夫です。

そんなことしなくていいのに、でも、どうしてもしたいと言うならば仕方ありません。僕が埋まったと言うまでしてもらいますね。
そうしましょうか。いつかまた観たくなるかもしれないので、観られるようにいろんなサイトに投稿しといてから消します。
楽しい食事ですよ。何が不安なのでしょう?好き嫌いの心配ならば、嫌いな物は全部僕に食べますから任せてください。

そうやって紗友さんは、僕を意地悪な男に仕立てようとする。ここまでくると、本気で意地悪されたくてやってるとしか思えませんね。
紗友さんが自信があるって言うからそうしただけで、まさか前言撤回する気ですか?

でも、意地悪して欲しい本能はもっと強そうです。だったら、そちらに従うべきでは。
大丈夫です。紗友さんの心の広さは紗友さん自身が思ってる何倍もありますから、だったらどこまで広いか今度試してみます?

いっぱい考えといてください。意地悪な紗友さんだから、わざと一部に引っかかることばかり考えてきそうですけどね。
それは言わせてみろという挑発ですか?聞き捨てなりませんね。

そうですか。それも一種の挑発みたいですね。仕方ありません。頑固ですから、納得できるまで好きにします。

紗友さんは今日のんびりできましたか?
出迎えもして欲しいなんてワガママ言いたいですけど、代わりに紗友さんの部屋にこっそり忍び込んで、うたた寝してたら御礼を兼ねてかわいい悪戯させてもらいますね。