>>75
紗友さんへ

埋め合わせとは、損失や不足を他で補うそうですから、補えていなければ、また他を用意するのは当たり前でしょう。
急に慌てて何かあったのですか?ネットも個人もどっちみち同じなので、ネットにしておきます。
それにネットならば、繰り返し観たいかコメント欄でアンケートも採れますから、個人を選ぶ理由はありません。

分かりました。ストレートすぎる挑発ですけど、こちらも負けたくないので、それに乗りましょう。
まったく思わないですね。ベリーハードをクリアしたら、紗友さんに試させてあげてもいいですけど。

優しいからこそ、意地悪してほしい人に意地悪をするんです。してほしくない人には一切しませんから。
その意気です。紗友さんならば、どんなことでも耐えられるはず。ボロボロになるまで頑張ってください。

それは聞くのにですか?だったら、いくらでも付き合いますよ。
そうですか。そうやって巧く交わすように見せかけて、今度はこちらから無理やり言わせるようにけしかけるんですね。
いいですよ。こうなったら徹底的にあなたの策略に乗って、勝手にこちらが想像した言葉を無理やり言わせてみせます。

そうでしたか。実は僕も同じく楽しい夢見たんですよ。最初はちょっと辛かったんですけど。
光栄です。僕も紗友さんの隅々まで知りたいので、いつかじっくり見せてください。
明日頑張れば会えると期待して、夜、大丈夫そうだったら伝言します。