森さんへ
おはようございます。
確かに……そうかもですけれど。どうしたら埋め合わせられるか分かんないので、また教えてくれますか?
不特定多数に見えちゃう点が大きく違いすぎます。あんな恥ずかしい格好…だめです。
なんで挑発になっちゃうんですか、もうっ。
でしたら、試せなくていいから、イージーモードにしてください。
私が意地悪されたがってるとして、意地悪するのが好きじゃない方に無理してしてもらうのは嫌です。
だから、森さんが意地悪するの好きって認めない限りはしちゃだめです。
えっと、それだと私の思ってる試す内容と違うかもしれません。ぼろぼろになる予定はなかったです。
森さんとしたいこと、聞くだけじゃなくて一緒にしてほしいです。
もう…なら、それでいいです。お手並み拝見させていただきます。
言わせようとして言えるようなものでもないかもしれないですし。
ですよね?同じ夢を見たはずなんですけど……本当になかったことになってるみたいに森さんが普段通りでずるいです。
一度に見られるのは恥ずかしいので、少しずつ見てもらえたら嬉しいです。
今夜の時間はこちらも未定ですが、週末の間に会えたらいいなって思ってます。
金曜日頑張ってきますね。森さんも気をつけて行ってきてね。