>>77
まったく…。そうやってしおらしくすれば、こっちが何でもホイホイ言うことを聞くと思ってるんですか?
今回だけですからね。その可愛さは反則級なので、今後禁止にします。
紗友さんは観ないから何も問題ないと思いますけど、映像に不満があるならば、もっと可愛いの撮り直します?

しょうがないです。イージーを一発でクリアできなかったら、ハードで鍛え直しですからね。
大丈夫です。僕は優しさの塊ですから、紗友さんがそれ以上に意地悪されたい塊じゃなかったら、遠慮しないでください。
そうでした。心が広かったらボロボロになんてなりませんから、余計なお節介でした。

分かりました。通った案は一緒にやりましょう。1個も通らなかったときは諦めてくださいね。
そうなんですか?こうなったら長期戦覚悟で、恥ずかしそうな言葉を片っ端から言わせます。だから当たったときは教えてください。

紗友さんこそ途中から忘れているのでは?最後あんな恥ずかしいことになれば、忘れたくなる気持ちも分かりますけど。
そうですね。観察日記をつけますから時間をかけて完成させましょうか。
眠くなるまで、ここをちょくちょく覗いてますね。