森さんへ
そわそわして起きてしまいました。私もそんなに長くは時間取れないと思うんですけど、会えそうなら教えてください。
そんな意図無かったので、禁止されても自分で気をつけられるか自信ないです。
それに、可愛いって思ってくださったなら、たまにしおらしくしたいなーとも思ってしまうじゃないですか。
えっと……うん。撮影し直しましょう。私が確認して大丈夫判定したものなら良いです。
それでお願いします。ちゃんとイージーにしてくださいね?クリアしますから。
……もう。このお話は、会ったときに言わせてください。変なこと言っちゃいそうなので。
そうですよね。心の広い私なので、森さんがどれだけ意地悪されたいって言ってくださっても対応できるつもりです。
案は審査されるんですね。大丈夫、森さんも好きそうなものにしますから。
森さんの考える恥ずかしそうな言葉は一つも言えないかもしれないですけど、万が一言えて当たってたらちゃんと言いますね。
あれ…そんなことになってました?気になるので、もう一度見返しておきますね。
実験対象とかではないので、そこまで正確な記録は不要だと思いますっ。
少しでも会いたいですけど、ちゃんと時間合うまで待てるので予定優先してくださいね。