>>82
紗友さんへ

先ほどはありがとうございました。
あなたは本当にずるい人です。そんな言い方をされたら、好きにしてくださいとしか言えないじゃないですか。
分かりました。こちらが我慢しますから、好きにしおらしくしていい代わりに、穴埋めだけはちゃんとしてくださいね。
では、近日中に撮影し直しましょう。今日とは真逆な場所を考えているので、そのときは衣装も用意しときます。

当然です。でも、簡単すぎて物足りなくて、そこからハードに挑戦したいと言って無理ですからね。
分かりました。どんな変なことを言いそうなのか教えてくれたら許可します。
言うのはワガママであって意地悪は言わないと思いますけど、いずれにしても全部聞いてくださいね。

何度も繰り返しますけど、一部のNGに引っかかるかもしれませんから、そこは譲れません。
そうしてください。もし、それでもひっかかるようなら、指導を受けて、改めて提出することも可能です。
ちゃんと本当に正解のとき言ってくださいよ。もし、怪しいと思ったら認めませんから。

どうなのでしょう?もしかしたら途中から夢が違っているのかも。
見返すより、今度、僕が見た夢をお教えしますから、それで確認してください。
そこまで紗友さんを完璧に覚えておきたいだけなんですけど、ダメですか?
だったら実験対象になります?実験台になる契約はまだまだ有効ですよ?

紗友さんとは、またシチュもしたいですし、やりたいことがたくさんありすぎて、無理にでも時間を作りたいくらいですが、
そこは守りますので、紗友さんもプライベート優先で、これからも暇なときにそういうのいっぱい付き合ってください。
また次に会えるのが待ち遠しいです。