紗友さんへ
ごめんなさいは不要ですよ。嬉しかったのひと言で、穴は埋まりすぎて余った土が山になってます。
分かりました。それでもいいですけど、あまり可愛すぎても、これからはお仕置きすることになるかもしれませんよ。
いつでも有効です。そんなことを言われたら期待しますけど、まさかそうやってお預けして焦らすつもりじゃないでしょうね。
紗友さんが好きそうな場所ですから期待してください。衣装は気に入らなかったら替えてもいいですから。
分かりました。ついに巧妙に誘導してるの認めましたね?これからはこっちも強引に誘導して対抗するので負けませんよ。
いいですけど、そんなに恥ずかしいならば、今すぐここで言ったほうが楽じゃありませんか?これは優しさがなすアドバイスですけど。
そうです。似たようなものですから、大歓迎してください。
分かりました。そこまで自信ある案を却下されても泣かないでくださいね。
そうですね。そういうのも楽しそうなので、たまにはしてみましょうか。嘘ついたらどうしますか?
分かりませんよ。紗友さんは最後とっても喜んでましたから、もしたして途中から忘れてるだけでは?
あなたは実験台に過ぎませんから、それを決めるのはこっちです。まさか契約を忘れたわけではないですよね?
ありがとうございます。せっかくなので「翔真」にします。
「充」はシチュで使う機会があったら使わせてもらいますね。
こちらも少し遅くなりそうですけど、時間が空いたらまた伝言します。