>>91
紗友へ

そうしてください。紗友さんの幸せは自分の幸せだから、こっちは幸せな気持ちをたくさん伝えてもらえるように頑張りますね。
いいですよ。お仕置き全然終わらなくても、それはお仕置きされてる紗友さんが可愛いからになりますし、むしろありがたいです。
そこまで言われると自信はなくなりますけど、物は試しです。一度経験してみるのはよいかと思います。

そういうところが巧妙なんですよ。手加減したらこっちがあっという間に言いなりになってしまうんで、それは無理なお願いです。
分かりました。そうやって焦らすとは紗友さんもなかなかの意地悪なんですね。
歓迎してくれなかったら、無理やり歓迎させるまでですので、そこは任せてください。

そうですね。そこをあえて厳しくするのが本当の優しさかもしれませんから、まずは厳しく指導してみてから考えます。
何でもいいんですか?だったらそれでいいですよ。100個何でも言うことを聞くにしますから。

だったら「恥ずかしくて」というのを忘れてるだけでは?今度どうして恥ずかしかったのかお教えしますね。
まだまだこれからです。時間をかけて膨大なデータを集め、正確な結露を出すのが真の優秀な研究者ですから。

はい。こちらもいろいろ急に変わりすぎて少し戸惑ったので、伝言は以前どおりにしてみました。
これからもしばらくはここはそうさせてもらいますね。
また伝言します。