陽子さんへ
こんばんは
まずは伝言が遅れてしまい、申し訳ございませんでした
以前にもありましたが、様々な感情があってなかなか言葉が選べず、今日になってしまいました
それから、私との出会いが最終的に陽子さんの心を大きく傷つけるものとなってしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております
>>952 にある掲示板の存在を知ったのは、伝言板や待ち合わせ場所のルールを2人で話し合った後のことでした
2人がもっと早くに部屋、伝言板、待ち合わせ場所の正しい使い方に気づけていたら、もしくは、もっと早くに掲示板の存在に気づけていたら
また今とは違った時を過ごせていたのかもしれないと思うと残念でなりません
私の住む街では桜が満開になりました
何事もなければ今頃は…と桜を見る度に胸が苦しくなる日々を過ごしております
このような状況で会うことで、またお互いが傷つくことがあると思うのですが
そして、それに陽子さんを巻き込んでしまうことは重々承知しておりますが
それでも私はまた陽子さんにお会いしたいと強く願います
陽子さんが今でも伝言板を見てくださっているのかわかりませんが
もし、こちらに気づいて、またお時間いただけるようであれば、時間がいくら経っていても構いませんので、また伝言いただけると嬉しいです