>>125
詩織さんへ

こんばんは。予報通りだと明日辺り詩織さんのお住いの近くを台風が通過するのかな?
勢力は弱まってそうだけどくれぐれも気を付けて下さいね。万が一風で詩織さんが飛ばされてきたら着地点でマサルたちが受け止めてくれるので安心して下さい。
効率の良さが段違いでびっくりしましたwでもお陰様で俺も無事にやりこみの最後まで終わらせることが出来そうです。
オタカラ王なら「珍しい場所から流れ着いた物だから実質オタカラだよ」と耳打ちすれば喜んで家に持ち帰ってくれると思いますw
差し入れは100個単位で出来るからいっぱいあるものもいつの間にか数が少なくなっていますよね。
俺も気候のせいか夜はすぐに眠くなっちゃいます。異臭の原因はなんだろう?これも台風のせいかな?
お布団に入ってきた詩織さんは大歓迎で迎え入れちゃいます!お腹にむぎゅっと抱き締めちゃいますね。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。はむはむしてる詩織さんをはむはむ…ちゅ、ちゅ…。

孝幸