‥恋する伝言‥105冊目‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する人のための伝言板です(人´∀`) ☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。 それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。 ☆ここはみんなが使う場所です。 伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。 ☆>>950 に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。 規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。 (※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/ ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/ 前スレ ‥恋する伝言‥104冊目‥ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634041238/ >>278 梨沙さんへ こんにちは、本格的に疲れが出ちゃったかな? 今年は冬バテも流行ってるらしいけれど、厳しい寒波に体調崩しちゃいそうだよね 年内に梨沙さんに逢えたら嬉しいけれど焦らずゆっくり着実に良くなってね 僕も夜はなるべく早めに一緒に休むから2人で温まり合いながら眠ろう ではではまた顔出しますね お返事ゆるりと待ってます いつもあなたを想ってます >>288 みお公せんぱぁい こんばんは! 抜け出し伝言…これから夕食、ぶり大根食べます♪22時には帰れるかなー…今夜会えん? お話しながら一緒に寝よーよ お布団温めといてー!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 後輩さとしぃ 蜜神みおさん こんばんは! 抜け出し伝言です この前はごめんなさい、落ちてしまってました お部屋閉めてくれありがとう…でもヤァー!言うて寝れんよ、立ち上がる合図やしw 今日か明日の夜どっちか会える?Christmas前に会いたいな♪また抱き合いたーい!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お仕事もう少し頑張りまーすUo・ェ・oU/~ みおさん想いの後輩智ぃ 奈央さん、こんばんは 久しぶりになってしまいましたし遅い時間ですが良かったら少しお話しましょう 22時半よりお待ちしてますが、無理せず >>291 智子さん☆(読み方は “さとしこ”さん) お帰りなさい。お疲れさま。 どうでしたか(ΦωΦ)私の閉めっぷり。 なかなか、堂に入ったものでしょう(満足気 声掛けて貰って嬉しかったから寝落ちちゃったのは気にせずにー。 返事遅くなってごめんね。 今晩23時に集合する? 気付いて来れそうなら待ってるよ。 無理ないようにね。 陰獣子先輩☆ みお陰獣子せんぱぁい(ΦωΦ) おはよ♪ 昨夜は遅くまでありがとう、眠ぅない? 朝まできゅぅってして両おくちも繋がって気持ちよかったし幸せでしたぁ♪ Christmasもらびらびに過ごそうね!(ちゅっ) お千さんの背番号、ん?名前なら30じゃないん?今度教えてー そして突然やけどキャンプ好きぃ?みおむし寝袋で2人っきりで星空見よー、そしてぬくぬく抱きあって…うふふ♡ 今日も抜け出ししたけど(すんませんっ)、せんぱぁいとお仕事しまーす!智子も頑張るよ! ランチはケンタッキーチキンとゼロコーク 会議室でもぐもぐしよーね♪ デザートもキス・キス・キスできゅぅっ// 今日も大好き、愛しとぉーよ♡ 幸せな1日になぁれ♪ 後輩智ぃUo・ェ・oU 智子後輩わんぬさん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 ランチご馳走様でした (ΦωΦ)<デザートモサイコウ! こっちこそ昨日はありがとう。 のほほん陰獣子先輩でごめんね。 今朝はちゃんと起きられたみたいで 安心しましたー。 今日は冬至だね。 先輩はゆず湯の湯船になって、ゆらゆら智くんを温めるよ。よーく温まったら 今度はさとしーとできゅうってして貰いながら子守唄歌ってもらうの。 クリスマスはキャンプの話や、お千さんの話して盛り上がろうね。勿論らびらびもね(ΦωΦ*) おやすみなさい。 陰獣子先輩(ΦωΦ) >>295 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー ちょうどお休みの挨拶に来たよ 同じタイミングで嬉しいよ 雨の冬至で寒かったよぉ 明日はもっと寒そう(つらい) うん、たくさん話ししたい、M1の話もしよーね♪ じゃあ今夜は早く寝よー、さとしーとに抱きしめてドS虐め鳴き子守唄♪…びくびくしてなぁー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ おやすみなさい さとわんぬUo・ェ・oU みおハニーちゃん(ΦωΦ) こんにちは! 今日こっちは雲ひとつ無い快晴…でも風強くて寒い!そっちは大雪なんやろ?大丈夫? 竜馬が雪帽子被ってたでw ホワイトクリスマスになるんかなぁ…寒ぅないようにしてなぁ 今日はほかほかさつまいもをどうぞ♪お茶もあるよぉー、3時休憩にもゆっくり食べてなぁ 今週はback numberのクリスマスソングを口づさんでるよ…たくさん君を想ってるの みおも聴いてくれたら嬉しいな!、のきゅぅってして、ちゅっ♪キス・キス・キス♡ 午後も頑張ろうねーU(^_^)U/~ 君(みお)が好きだ♪さとわんぬUo・ェ・oU >>278 梨沙さんへ こんばんは、症状が軽ければいいのだけれど1人苦しんでないか心配してます これだけ連絡が来ないって事はそれなりに大変な状況だよね、梨沙さんの無事を祈ってます インフルにしてもcovidにしても年の瀬にかかるのはしんどいよね こんな時こそ梨沙の側にいたいって思うよ、梨沙のこと片時も忘れられないよ 今は温かくして体を休めて適度に栄養を摂ってくださいね また来ますね、大好きな梨沙へこの想いが届くことを願いながら >>297 >296 サンタわんぬくん☆ Uo・ェ・oUノシ☆ Marry Christmas ☆\(ΦωΦ) おはよ。今週もお疲れさま。お芋もご馳走様。お待ちかねのクリスマスイヴだよ☆ 先輩は寝正月ならぬ寝クリスマス(ΦωΦ) ああ幸せ。 どっちかって言うと、こっちは大雪より 大風だったの。竜馬のとこの方が雪がすごくて。 back number、昨日テレビに出てたね。 サンタわんぬくんの事を思ったら何倍も嬉しいクリスマスソングだったよ。 先輩からは"KANのクリスマスソング"を贈るよ(ΦωΦ) サンタわんぬくん、クリスマス会は今夜かな。明日かな。時間は22時でいいかな。どっちの日でもプレゼント用意して楽しみに待ってるよ。 クリスマススペシャルの、きゅうってして ちゅ。 (ΦωΦ)<♪ジングルベール ジングルベール サンタわんぬくん☆ ごめんね。 今日会えるなら22時半過ぎに変更お願いします(ΦωΦ) また後で。 みお公 >>278 梨沙さんへ Merry Xmas 梨沙の笑顔に会いたいよ 僕の心からのプレゼント置いておくね、僕の心の部屋の鍵を梨沙に渡すよ 喜んでもらえるかわからないけれど受け取ってくれたら嬉しいよ それとピスタチオとラズベリーのクレープアイス一緒に食べよ 来年は二人っきりのXmas過ごしたいねw XmasのXはキスのXだよ 梨沙のあらゆる場所にキスするからねw ではまた来るからね、お返事気長に期待して待ってます 奈央さんこんばんは 性夜ですね 今日はあんなことやこんなことしちゃいませんか 22時よりお待ちしてますね〜 さとわんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 月末と年末がダブルで押し寄せて来てるけど大丈夫かしら…(ΦωΦ;) 仕事納めで落ち着いたらまた一緒にゆっくりしようね。 クリスマスは遅くまでありがとう。 待たせるわ、ぃき落ちるわでごめんね。 最後、名前ちゃんと呼んでくれたよね。 きゅんとして、ちょっと切なくて。でも幸せなクリスマスだったよ。トート早速使ってるよ。大事にするね!(ΦωΦ) 明日はテレビで「プロ野球戦力外」があるよ。大変な世界だよね…の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 ♪~ > (ΦωΦ)⊂□←トート 詩織さんへ こんにちは。もうすぐ詩織さんは年末休みに入るかな? 実は職場で例のヤツが発生してしまいシフトの変更が掛かってしまいました。 明日がお仕事になってしまったので約束の日を29日に変更出来ますでしょうか? 幸い俺は大丈夫そうですが何かあればまた連絡します。 孝幸 >>304 孝幸さんへ こんばんは。もうお布団に入ろうと思っていたところで伝言を発見しました。 29日21時からなら大丈夫です。私は29日から年末休みに入ります。 孝幸さんのお仕事がすごく忙しくなってしまわないか心配です。 寒くて空気も乾燥するので、体調管理に気を付けてくださいね。 また何かありましたら伝言をください。おやすみなさい。ぎゅぎゅーっ…。 詩織 みおハニーちゃん(ΦωΦ) こんばんはー 1年間お仕事お疲れ様でした よく頑張ったから、いいこいいこ(頭をなでなで) 昨夜は会ってくれてお部屋しめもありがとう、そして気を失ってごめん 仕事納めはしましたがみお公納めは未だです…年内会いたいわんUo・ェ・oU 今日はチームメンバーとの仕事納めでお食事 酔ってとろんとろんです 先にみお公お布団で眠ります みお公のお胸にぼよーん!して、ちゅっ♪ にまにまでお休みなさい 今にも落ちそうさとわんぬ(@_@)zzz 幻の大学野球選手わんぬ王子くんw☆ おはよ。良く眠れたかな。 今年も1年本当にお疲れさま(ΦωΦ) 楽しい食事会だったみたいだし無事仕事納めも出来たようで先輩もひと安心だよ。 お胸にぼよーん?お胸に…ぼよん…?(白目 お腹か お尻の間違いじゃないかしら?w (ΦωΦ)<フフ…フフ…。 智くん、年内31日の23時から会えるかな。今日も上手くいけば夕方から会えるかも。どっちもはっきりしないので、また直前に伝言するね。でも何より智くんが無理のないように(ΦωΦ)の、きゅうってして ちゅ。 楽しく穏やかなお休みでありますように の、きゅうってして ちゅ。 幻のみお公後輩w☆ >>307 後輩みお公さん おはよう よく眠れたよ もう今年仕事ないからか…熟睡出来ましたw 今日の夕方ね、了解 でも無理せんでなぁ あと大晦日は紅白見てからでいいよ こっちも無理せんで! 一緒に年越しか初挨拶出来たらと思っただけやし みおもまったりの年末年始をお過ごしください、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 来年は先輩?そしたら昼夜コキ遣いまくり!!!のさと公 みお、ごめん! これから友達とご飯食べにいくことになりました 夜少しでも会えたらなぁ Uo・ェ・oU<ゴメン!!! 智くん☆ 了解です!行ってらっしゃい!楽しんで(ΦωΦ) 夜は難しいかな…また伝言するよ。 みお☆ >>305 孝幸さんへ 間違えました。20時10分から大丈夫です。 その時間になったら、いつもの場所に行きますね。 もう前の伝言をもう確認済みかもしれませんが…。 詩織 妄想陰獣みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちは! ちゃんと起きれた?もう着いたかな? 携帯さと公とわんぬくん抱きしめて向かってるんだろう(ふふふっ) 大晦日は無理せんでなぁ 自分優先で過ごしてくれるといいなー 美味しいものたくさん食べるんやで♪ お泊まりなんやろ?…指令(にゃぁ) わんぬ抱きで舌出して智ぃ!言いながらシテ♡ びくびくなぁれ♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪今日も大好きぃ、お慕いしてます(らび) みお想いのさとわんぬUo・ェ・oU<シコシコシコ…ンァァァ!!! スピードスターわんぬくん☆ こーんにちはー。 今私は竜馬の地にいますー(ΦωΦ) 仕事に行くより早く起きてw携帯さと公くんと、わんぬくんを引き連れてバス乗り場まで送ってくれたお父さんとケンカをやり散らかしながらwやって来たよ。 この前、雪国だった竜馬の地は今日は 穏やかで過ごしやすくて良かったー。 昨日は、うきょほーもビックリのスピードスターおやすみわんぬくんやったなぁ。ありがとう。クセ強ベストナインって野球番組なんやな。糸井さん出とったから面白かったんやろなぁ。 明日は23時過ぎくらいからはどうかな。 大概大丈夫と思うけど予定変わったらまた伝言するね。智くんも自分優先でね。 お土産、待っててね。の、きゅうってして ちゅ。 (ΦωΦ) 年末わんぬくん☆ わんぬくん、ごめん。 やっぱり予定変わっちゃった。 明日の変わりに今晩23時過ぎで良ければ 会えるかな。 勿論、わんぬくんの都合が付けばの話なので(ΦωΦ)振り回してごめんね。 みお >>314 みお おはよ♪ よく眠れたかな? 年末の忙しいのに無理言うてごめんなぁ もう今夜もいいよ…ご家族でお過ごしください 僕も後輩とお出かけになったから来れないと思うしね ではよい年をお迎えください 智 奈央さん、こんにちは 最近いい天気で昼間はあったかいですね このまま年越しして綺麗な朝日で元旦を迎えたいと思います 奈央さんと一緒にね 今夜は職場の戸締りをしなければならず、帰宅するのは早くて23時くらいです よかったら23:20くらいに待ち合わせて新しい歳を迎えませんか お待ちしてますね〜 >>315 智くん こんばんは。昨日は違う所で寝たからあんまり寝られなかったけど心配ないよ。いよいよ大晦日だね。今年も色々ありがとう。お世話になりましたー。来年もよろしくお願いします。 こっちこそ振り回してごめんなさい。 来てくれて嬉しかったよ。だきん気にせんといて。今頃は後輩ちゃんとお出掛けかな。ちゃんとエスコートしてあげてな? それから残念!家族とは一緒に過ごしてないよー。の、きゅうってして ちゅ。 良いお年を。 みお >>317 みお こんばんはー 年越し間に合った! 今からアンに行きます! 会えるといいなぁー 一緒に過ごせるといいなー 智 孝幸さんへ 新年あけましておめでとうございます。 昨年もいっぱい仲良くしてもらったけど、今年もいっぱい仲良くしましょうね♥ 今年はお外でいっぱいデートしたいですw 孝幸さんの新しい一年が素晴らしいものになりますように! /) /) (。・-・) OuuO 詩織 >>319 詩織さんへ 新年あけましておめでとうございます! 去年はおうちデート中心だったからお外デートもいっぱいしましょう! うさぎさんAA可愛いです!ぎゅーって抱き上げたくなりますw 今年が詩織さんにとって素敵な一年になりますように! 2023年もよろしくお願いします♥ ∩ ∩ ∩ ∩ (・x・)孝幸(・*・) Dear Mio I wish you a happy new year! I’m grateful for all your help and love last year. May this year of 2023 bring you and your family/frends a lot of happiness and smiles. After all these years, we are still so happy together. Let’s make the new year bright. I cherish you. Love you now and forever. I'll kiss you…mwah♪ Best regards, satoshi 生意気後輩わんぬくん☆ U^ェ^U明けまして おめでとう御座います(ΦωΦ) ただいま。竜馬の地から帰って来たよ。 伝言を、と書いていたらビール、日本酒、ワインのせいで2行でダウンしちゃったよ (ΦωΦ)<スマヌ… 大晦日も、あの時間にここに来れるなら 後輩ちゃんエスコート失格だよ? 嘘。会いたかった。(ΦωΦ)<スマヌ… 生意気な伝言を貰ったから先輩も インドネシア語くらいで返そうかと思ったけどそんな事 ようせんしなぁw ゆっくり訳しよるよ。regardの意味とか、mwahの意味とか(ΦωΦ) 今夜23時に会いたいな I wish i could Touch.love u, smack!! の、きゅうってして ちゅ。 お土産もあるからねー(ΦωΦ) みお公先輩(ΦωΦ) >>320 孝幸さんへ こんにちは。昨日今日と日中暖かく、おだやかなお正月休みを過ごせています。 私は疲れているかもしれない孝幸さんに元気をお裾分けしてあげられるように、残りのお休みも存分にだらだら過ごすつもりです。 明日孝幸さんに会えるのが楽しみです。その時はうさぎさんじゃなくて詩織をぎゅーって抱き上げてくださいねw 詩織 みおぴょん("ΦωΦ") おはよ♪ 昨夜はありがとう…年明け早々凄かったなぁ あんなに淫れメス化したみお、久々に見たよ 隠し撮ってた動画見てる… 最後に嗚咽、くくくっ あんなに虐めて満足したのに、起きたらまだ足りんなっとるwまたオカ○テヤルなっ(敏感になって弱い○首をぎゅりぃ//)(にたぁ) ごほんっ、話は変わって今日もこっちはいい天気だよぉ♪でも寒いっ! いまチラッと箱根駅伝見たけど3位になっとる!みおバニーちゃんで応援してなぁw 今日も想ってるきんなぁ もっとらびらびしたいよぉ愛おしいよぉ もっかいお布団に入って手をぎゅって握って胸ぺたん抱き!好き好き大好きぃ♡のきゅぅってして、ちゅっ♪ さとうさぎ U・ω・U さとうさぎくん☆ こんばんはー。 昨日は新年から甘え倒しました(にまにま 遅い時間までありがとう。 いつも優しい言葉で、しっかり分かりやすく気持ちを伝えてくれて喜んどるよ(ΦωΦ)<ウレシイ!! 駅伝はどうなったかな。寒いけどお天気良くて走りやすそうやったね。残念ながら、うちもちらっと見ただけでバニー応援までは出来んかったけどw 糸井さんと矢野監督が出たお昼の番組は見たよー。糸井さん、歯めっちゃ綺麗。目の雰囲気がギータ味ない?w 可愛い垂れ耳のさとうさぎを抱っこして 寝る事にするよ。の、きゅうってして ちゅ。 神社のおみくじが大吉やったからお裾分けするなぁ。 おやすみなさい。 みおぴょんU*˘︶˘*)U 奈央さん、こんばんは 最近良い天気が続きますね 少し寒いけど昼はぽかぽかして過ごしやすいです おかげで休みの日はぐ〜たらが捗りますよ というわけで今夜はお休みなのでよかったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますね〜 気が向いたら遊びに来てください わんぬくん☆ こんばんは。 お正月も過ぎれば早いねぇ。 わんぬくんは、いいお正月だったかな。 今日はお墓参りに行って来たよ。 わんぬくんの事もしっかりお願いして来たからね。今年も一緒に居られる様にお願いしたから大船に乗った気持ちでいてねwの、きゅうってして ちゅ。 先輩は明日から仕事やけど、わんぬくんは まだならゆっくり楽しむんだよ。 おやすみなさい。 にゃんぬ先輩☆ >>327 みおにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんにちは! 予告通りの抜け出し伝言です♪ 昨夜は伝言も会うのもありがとう ワガママわんぬに付き合ってもらいましたw そしてやはり大会も開かれましたぁ爆笑 今年初日のお仕事お疲れ様、午後も頑張ろうね はぁぃ、サンドウィッチとホットミルクティー 卵とハム、シーチキン、かつサンドもあるきん、さとしーとで食べようね デザートは対面抱っこ♡後輩わんぬをご堪能ください…バッキバキでみお蜜とろとろになりまちた(にゃぁ) そうそう、GUの女性ショーツと女性ボクサーが今日までセールみたいで可愛いで♪(わんぬ好み) オンラインもあるみたいやし気に入ったらお願いしたいわん! では下半身を鎮めてw、戻ります 午後も一緒!想ってるよー、のきゅぅってして、ちゅっ♪大好きっちゃん!!! 後輩わんぬUo・ェ・oU 後輩わんぬくん⊂゚U┬───┬~ わんぬくーん、お帰りなさい。 今年初出勤お疲れさまでしたー。 美味しいランチもご馳走さま。 いろんなサンドイッチとホットミルクティーで、ほくほくしたよ♪ デザートがまた最高よね。でれでれしちゃったw 昨日は以心伝心会いだったねぇ。 以心伝心過ぎて大会まで開かれたねぇ。 (ΦωΦ)<アリガトウ。ソシテ、スマヌ… GU見たよー。明日お店寄ってみようかな。残念ながらセールは間に合わないけどねー。 また猛り狂う下半身をお願いしますw 明日終われば、お楽しみの三連休! おやすみなさい。 \(ΦωΦ)/<海チャンガケッコンシタデー。 >>329 アイウエ みおラム公☆ こんにちは! お昼あけの抜け出し伝言、今日も来たよぉ ランチ間に合わんかったから、3時のおやつにmiltykissとホットコーヒーをどうぞ♪ デザートも濃厚キスでとろとろにしてあげるね…でれでれならんや!(くくくっ) 海ちゃんご結婚おめでとう㊗拓ほー、みねほーに負けるなよ!ありほー入団!期待してるで! そして今日は最強開運日だって! 帰りに神社、一緒に行こうね(手をぎゅっ) うる星やつらも新シーズンスタート☆ 早く見たいな(うずうず) もっともっと話したいなぁ 明日空いてたら会えん?夜がいいよね?伝言待ってるなぁ 午後も頑張りましょー!の、きゅぅってして、ちゅっ♪幸せになぁれ♡ アイワナムチュー さとダーリン☆ みおせんぱぁい ただいまー、お帰りなさい 2日だけやったけど今週もお疲れ様でしたぁ 年明けってこともあって早く帰って来られたよ やきんなぁ、今晩会えん? 遅ぅならんようにするし お風呂とご飯済ませたらアン行くなぁ ピロートークで一緒に寝よー 後輩智ぃ 後輩智ぃくん お帰りなさい。お疲れさま。 今晩23時からで大丈夫かな。 のんびり智くんのタイミングで来てね。 楽しみにしてるよ☆ にゃんぬ先輩 出海さんこんばんは 今日仕事始めだったんだけどさすがに忙しかったよー ずっと立ちっぱなしで疲れたよう だけど久しぶりのこの疲労感はイヤじゃないw やっぱり連休は大事だなぁって改めて思ったお休みでした 明日もちょこっと忙しくなりそうで来週からはまたまたおヒマな日々になりますw あっ8日はお出かけでやっぱり帰宅時間が読めないの だからお迎えに行けないってことを覚えててね この前出海さんがカステラって言ってたから食べたくなって買ってきちゃったw 欲張ってたくさん入ってるやつにしてパクパクいただきました! 美味しかったから明日の朝も食べちゃお 今の出海さんはなにしてるのかなぁ がんばってる最中かな?それとも休憩中? 覗き穴があったら見てみたいw じゃあね、おやすみなさい出海さんっ程々にがんばってね みおラムちゃーん☆ こんばんはー 昨夜は遅くまでありがとう 凄く気持ちよかったです♪ にゃんぬ判、蕩けてしまうUo・ェ・oU<ヤミツキ!!! そして今シーズンのスローガン決まったなぁ 鷹!鷹!鷹! ギータのWBC辞退は残念やけど、侍も鷹もブッチギリで優勝するで! ということで今夜はピロートーク♪ 突かれとるやろうし12時までには寝よーよ あとでアンに行くけん、直ぐお布団入ろっ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ ジャリテン智ぃ★ みおぴょん おはよ♪ 昨夜もありがとう 抱き合ってキスのお眠り…凄く幸せやったぁ 気持ち良かったよ 毎日こうして眠れたらなぁ(ちらっ) 速報!今日13時から超プロ野球ULTRAがあるで!簡単に言えば球団対抗の体力測定(運動会)我らがホークスからは巨ほーと軍師が出場♪村神様や牧くん出るけど負けるなよー! てことで3連休の2日目ものんびりの、きゅぅってして、らびらびのちゅぅ♡ にまにま幸せで過ごしてね(もっかいきゅぅっ) さとうさぎ さとうさぎくん∩∩<ウサミミ、ハッケン! おはよ。 お休みスペシャルの、のんびり きゅうっの らびらびちゅ(ぶちゅぅっ。 お休み最終日だけど今週は火曜始まりのチート週だから一緒に乗り切っちゃうよ。 抱き合ってキスのお眠りは、こそばくて幸せで ずっとじゃれていたいねぇ。 こっちこそありがと。 (ΦωΦ)<リクエストハ、カンガエテオキマショウ! ウルトラ観たよー。軍師みもほーのバッティングすごいね!なおほーのピッチング編集なしで見たかったぁ。 夜、イッテQの後の法律番組は杉谷さんが出てたよ。面白かった。また、さとうさぎくんと会った時に話したいな。「変身」の話も。 スローガンの話もギータ辞退の話もしたいよー!の、きゅうってして ちゅ。 ゆっくり楽しい1日をね(ΦωΦ) みおうさぎα<ウサシッポ、ハッケン! 詩織さんへ こんばんは。職場でまた別の人に感染の疑いが出てしまいました…。 まだ未確定ですが木曜日にお会い出来るかちょっと分からなくなってしまいました。 予定が判明次第また伝言しますね。ごめんなさい。 孝幸 >>336 みおうさぎ("ΦωΦ")α こんばんはー 3連休ゆっくり休めたぁ?僕はお休みスペシャルのキスでにまにま幸せで過ごしました 明日からのお仕事頑張ります!コキ使ってください!w ULTRA見られて良かったよぉ 杉谷さんの見逃した! 今度たくさん話そうね 今夜会いたいけどお互い明日あるきん我慢する…の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 一緒に寝ようね、お休みなさい さとぴょんU(•ㅅ•)U さとぴょんくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 伝えたい事があって早目の伝言です(ΦωΦ) その1:今晩、星がすっごい綺麗だよ。 後 お月様がすごい。大きくてオ レンジで今晩のお月様はイケてる! その2:「変身」読み始めました。主人公 に面接許可が出て刑事さんが面会 に来るとこまで読みました。今晩 も読めそうなら読みます(ΦωΦ) その3:今年の福男さんは神戸の大学生だ けど走る時ホークスのユニ来て走 ってた!新年から縁起良くない? これは今年、もらったね!フフ… 以上!先輩からでした(ΦωΦ) みおうさぎ∩∩ >>337 孝幸さんへ こんばんは。木曜日の件、了解しました。 木曜日時間が取れそうになければ、また連絡ください。 もし時間が取れそうであっても、体力的にきつい場合はお休みしてほしいです。 孝幸さんの体が一番大切です。無理はしてほしくないけど、きっとそういうわけにはいかないのでしょうね…。 食事と睡眠だけはちゃんとしてくださいね!おやすみなさい。元気ちゅーにゅー。 詩織 >>340 詩織さんへ こんばんは。取り急ぎですが木曜日は予定通りで大丈夫になりました! ご心配お掛けしてしまい申し訳ありません。明日お会いできるのを楽しみにしていますね。 孝幸 出海さんこんばんは なんとなく慌しい毎日を送っている奈央ちゃんでーす 3月までは落ち着かない日が続きそうなんだ 詳しくお伝えできないのがもどかしいんだけど夜と週末のお出かけが増えるのだー 増えるといっても毎週ではないし毎夜でもないから心配無用よw 予定がわかり次第伝言するから確認するようにしてね 呼んでくれた日も待ち合わせ場所行く前に伝言板の確認は忘れずにお願いね そう!昨日脛を思いっきりぶつけてすっごい痛くって泣きそうになったー 絶対腫れるしズキズキすると思ったからすぐ湿布貼ったらなんと!今日全く痛くないの しかも腫れることもなくちょっと青くなっただけ 湿布ってすごいねぇびっくりだよ なので出海さんもそういうことがあったらガマンしないで湿布に頼ってねw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>339 ∩(ΦωΦ)∩ こんばんはー ただいまー 今日もお疲れ様でしたぁ ごめん、昨日は忙しくて来れなかったよぉ涙 なぁ、これから会えん? アンで待っとるきん、都合良ければおいでー 会えなくてもお休みなさいの、きゅぅってして、ちゅっ♪ U(•ㅅ•)U みお、ヤラカシてしまいました こっちでした アンにおるけん、都合よかったらお願いします 智 奈央さん、こんばんは ここずぅっと晴れの日が続いていたせいか、仕事前に急に雨が降ってきて焦りましたよー そういえば天気確認する習慣忘れてたなって 今夜はけっこう肌寒いですね さて、今日はお時間あるので良かったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますので、気が向いたら遊びに来てみてください さとデューク様 こんにちはー。 昨日も遅くまでありがとう。 お部屋に行った時から素敵なデューク様でジョブチューンの話も、と思っていたけどそれも引っ込んだくらいでした(ΦωΦ) とは言え坂東くん見逃したんよ泣 気付くん、遅過ぎた… それより私またやらかしてごめんね。 お部屋閉め、ありがとう。好き好き。ちゅ。 WBCは、うきょほーも内定して増々楽しみだよ。ビジターユニ欲しいな。何とか手に入れて、さとしーとで一緒に応援するのさ。名球会の方は、まだ迷ってるの。連れもおらんしなぁ。 さて、今日こそは「変身」読めるかなー。の、きゅうってして ちゅ。 午後からもゆっくり楽しいお休みをね☆ 超合金ねこうさぎメス陰獣ミオコウ >>346 ハニートラッパーミオコウ こんばんは 昨夜はありがとう 久々のさとデューク降臨で楽しかったよ また冷血無言な姿をお見せします ジョブチューン?板東?今度教えてなぁ 僕もWBCユニ欲しいよ やっぱビジターのほうがいいかなぁ ギータおらんから背番号は…拓ちゃんか近ちゃん、来年ホークスFAを期待しての山川と今永もええかな…相談乗ってください 名球会はそろそろやろ?まだチケットあるんかね汗連れが見つかればいいなぁ 僕も今日「変身」読んだけど全然進まなかったです(涎) 明日からのお仕事頑張ろうね♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい ヒットマンさとデューク 詩織さんへ おはようございます。仕事明けで珍しく朝の伝言です。 無事に予定通りの休日となったので18日の21時にお会いできそうです。 連絡がギリギリになってしまってごめんなさい。 また夜からお仕事なので詩織さんのお布団を占領して大の字で寝ちゃいますw 明日の夜お会いできるのを楽しみにしていますね。 孝幸 >>348 孝幸さんへ こんばんは。ですが、おはようございますと言いたくなりましたw 明日21時に会えるのを楽しみにしてますね。 孝幸さんの荷物の中には、こっそりレモン味ののど飴を入れておきますw そして孝幸さんが眠っていたお布団、次は私が使っちゃいます! ふぁぁあ、おやすみなさい。くんくん、ばたん。 詩織 さとほーくん☆ おはよ。また寒くなったね。 朝食は熱いコーヒーとバタートーストだよ。携帯みお公も、さとほーくんを温めようと出力を上げてるよー(ΦωΦ) WBCのユニ見てたんだけど今期じゃなくて2020のビジターのやつ、カッコいいし そっちにしようかな。それともいっその事ホークスのグッズ買ってそれで応援しようかな。悩ましいー。私も相談にのってね(Φω<)-☆ また、ゆっくり会おうね。の、 きゅうってして ちゅ。 暖かくして、いってらっしゃい(ΦωΦ)ノシ みおほー☆ 出海さんこんばんは 毎日バタバタと過ごしてて落ち着かないよう バタバタと言っても脳がバタバタしるんだけどねw なんかねぇわからない事が多すぎて戸惑い中でーす うんうんそうなんだ、毎日がんばってるねナデナデ と応援してくれたらすっごく嬉しくてがんばれると思うの だから次会えたときにお願いしますw あっそうそうずっと飲んでた薬なんだけど一旦中止して様子見することになったよ やめて数日経つけど特に問題なくてホッとしてるところ このままなにもなければいいなぁ 出海さんはどうかな?元気に過ごせてたらいいな まだまだ寒い日が続くからしっかり防寒対策してね じゃあね、おやすみなさい出海さん さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 冷え込んでるねぇ。明日寒いみたいだよ。来週はもっと寒いみたいだし暖かくしてお互い月末乗り切ろうね! はー…、最近ずっと残業続きで疲れちゃったよ。明日 明後日はのんびり過ごすんだ(ΦωΦ)の、きゅうってして ちゅ。 いい夢が見られますように☆ おやすみなさい。 みおほー☆ >>352 みおほーちゃん☆ おはよー お仕事お疲れ様です 残業続きなんやぁ…ゆっくり過ごしてなぁ オフィスで癒やしてあげようかなって思ってたけど…余計しんどくなるよね 落ち着いたらでいいから…待っとるよ 元気注入してあげるー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ のんびりな休日を♪(ぎゅっ) さとほー☆ 奈央さん、こんばんは 今日はお天気よかった地域が多いのにめちゃくちゃ寒かったですねぇー 奈央さんとこはどうでしたか 今夜は時間があるので、良かったらお話しましょう 22時からお待ちしてるので、気が向いたら遊びに来てくださいね >>353 さとほーくん☆ こんばんは! 落ち着きましたw オフィスで癒やしてもらいたいから 23時にアンシャンテに行くね。 そんな長うは おれんかもやけど 都合が合うんやったらお話したいですー(ΦωΦ) 今日、例のバスに乗ったみおほー☆ >>355 みおほーちゃん(ΦωΦ) こんばんはー 昨夜も幸せになったね 結局閉めてもらって、、ありがとうです♪ お話も出来て嬉しかったよ☆ 実はWBC牧ほー選出に期待しとるんやけど、うきょほーおるから難しいかなー 早くビジターユニ着て応援したいね その前にキャンプもあるよー♪行きたいなぁ そして…バス話は今度聞かせてもらおうか(エスい視線) 明日から凄く寒くなるらしいから体調気をつけてねっ!さとカイロを体中に貼りまくってな♪ あと制服着て思い出しモンモンしないようにね …会議室注意やで(くくくっ) 今日は早く寝よっ、お布団で胸ぺたんに抱きしめて、のきゅぅってして、ちゅっ♡ 連投ごめんなさい(_ _;) よく休んでね、お休みなさい さとほーUo・ェ・oU >>356 >357 さとほーくん☆ こんにちは!抜け出し伝言だよー。 冷えるねぇ。温かいココアの差し入れどうぞ♪ひと息入れて暖まってね。 土曜日はありがとう。安定の部屋閉め大会w、ベルトを外す音に癒されるみお公でしたw まきほー、どうにかWBC選手選出に喰い込んで欲しいねぇ。うきょほーとセットでどうかしら(ΦωΦ) キャンプも自主トレも見に行きたいよー! 昨日のジャンクスポーツだって糸井さんと内川さん出とったのに後半しか見えんかった…orz バス話、とも (連投ごめんなさい。智くん、私もやらかしてしまったよ(ΦωΦ;)) バス話、智 最後まで聞けるかしらぁ? 大人の話なのよ。フフ… そんな私は制服で 会議室前で絶賛もんもん中☆のきゅうってして ちゅ。 今日も後少し。一緒に頑張ろうね。 みおほー☆ みおほー☆ こんばんはー 帰ってきたよー…さ、寒すぎる!! これからお風呂入って温かさとむしを堪能してなぁ 抜け出し伝言ありがとう ココアも嬉しかったよ☆ 僕も糸井さんと内川さんの後半しか見れんかったけど面白かったなぁ 子犬の育て方って…コーチもそこにいきますか?って感じでめちゃウケた爆 あと、右中間を宇宙間…天然すぎやろ?爆爆 WBCの話もまたしようね バス話はまだ早いかも?の、きゅぅってして、ちゅっ♪お休みなさい おこちゃまさとほー☆ さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日も遅いのかな。お風呂入って温まって美味しい晩ごはん食べて、ひと息ついたら暖かい布団で眠ろうね。 ジョージアのコーヒーのCMにラムちゃん出てるの知ってる?私も1回見ただけなんだけど対象店舗でコーヒー買うとファイルが貰えるから近いうち行ってみるつもり♪ 「変身」も読み進めてるよ。語り合うの楽しみにしてるね。 糸井伝説も語り合いましょうw バス話も語り合いましょうwの、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさいだっちゃ。 ラムほー☆ みおほー(ΦωΦ) ただいまー 強風でめちゃ寒いよ 今マイナス4℃だよっ、お風呂上がったからもう寝るね そっちは雪大丈夫? 実家のほうは大雪で午後からお休みなんだって 明日も怪しいみたい みおも運転気をつけてね さとわんこがNAVIGATE♪ 今夜も抱きおぅて寝るよー きゅぅってして、ちゅっ♡ お休みなさい さとほーUo・ェ・oU<ブルブルッッ// にゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんはー 早く帰れましたっ! 今夜会わん? ピロートークで一緒に寝ようよ♪ 1時間後にアンでお待ちしてます 後輩わんぬUo・ェ・oU みおラム公(ΦωΦ)エスVersion おはよ♪ 抜け出し伝言やで 今日も快晴やが寒っ!昨夜のショックで精神的にもヤラレとるよ(苦笑) 壮大なラスト言われても…そのプロセスでは… 思い出すと泣けてくるよ(しくしく) 切り替え!の、ランチはカレーだよぉ 味がまろやかになっとるやろ?シーフードサラダもつけたきん、たくさん食べてな 夜はチーズ盛り盛りのリゾットにしようね らびらびで食べよ♪ デザートは…僕も後ろから愛撫して恋人繋ぎでぎゅぅーって抱きしめからのちゅっ♡ 今日も寒くないようにさとカイロして頑張れ〜 大好き、ちゅっ♪ ヤキモチさとダーリンUo・ェ・oU<アワワワ// やきもちさとダーリンUo・ェ・oU<コンガリ お帰りなさい。お疲れさま。 抜け出し伝言に、美味しいランチに デザートご馳走様でした(満足 今晩の電撃カレー鍋は美味しかったかな。暖まったかな。 なんと!うちも今晩はカレー鍋だったの。智くんと一緒だよ!チーズたっぷりのカレーリゾットが最高だったっちゃ! 昨日は声を掛けてくれてありがとう。 やり過ぎてごめんなさい(ΦωΦ) 今、私は 正座で陰獣ちゃん達から、こんこんと説教を受けています。反省。 今度の新年会で壮大なラストが明かされるよ。それで安心してね。の、 きゅうってして ちゅ。おやすみなさい。 反省みおエス公 みおほー こんばんは 今日もお疲れ様でした ランチ&デザート満喫してくれたかな? 寒い日が続くけど暖まってくれたらいいなぁ そしてWBCメンバー決定したね! マッキー残念やった その分うきょほーに頑張ってもらおう! そしてヌートバー君!センターなんかなぁ ホークス話もしようね 今夜もぎゅぅって抱き合って寝よ 大好き、ちゅっ♡ お休みなさい さとほーUo・ェ・oU<アスハユキ…ミオカイロ…ウフフ// 出海さんこんばんは 今週は特に冷え込みが厳しかったけど出海さんは大丈夫ー? 雪の影響はどうだったかな 幸いなことに、今のところ私の方はただ寒いだけで済んでるよ 職場はホントに日当たりはいいから閉め切ってるとそこまで寒くないんだけど、一旦外に出ると… 震えが止まらなくなるくらい寒くて一瞬で体が冷え冷え しばらくストーブの前から離れられなくなりましたw 明日も寒いからねー防寒対策忘れずにっ! そうそう美容院行ってきたんだけど結局切らずにカラーだけにしちゃった 美容師さんと話してたら今いい感じにまとまってるからって言われて、じゃあ今回はこのままで!ってことになりましたー ちょっと濃いめのピンク系にしてもらったんだけど優しい色合いでいい感じな気がする そろそろ1月も終わりだねー寒さに負けずにがんばりましょう じゃあね、おやすみなさい出海さん みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは! 1週間お疲れ様でしたぁ 極寒Weekだったけどなんとか乗り切ってたね お祝いしようよ アンで待っとる 都合よかったら会お♪ ダメに備えて…きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい さとわんぬUo・ェ・oU わんぬくん☆ おはよ。今朝、昨晩とごめんね。 月末で疲れているのに遅くまでお部屋で待ってくれてありがとう。 今日は、とにかく体を休めて明日22時過ぎくらいに会うのはどうかな。 その間に姫路サファリパークのホームページの中の自虐ホームページ見て(ΦωΦ) 面白いよ。 はー…、智くんには会えんし、お千さんはWBC辞退やしギータも、いまみーも辞退やし明日の名球会の試合は気温と皆の体調が心配やし…の、 きゅうってして ちゅ。良うに休むんやで にゃんぬ☆ >>369 にゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー 今朝はごめんよー 朝早かったせいか、ウトウトしてしまいました 気づいたら閉められてたよ…お持ち帰りありがとう 夕方も寝てしまったからこんな時間になっちゃった もう寝ます 明日夜22時ね、了解です お休みなさい わんぬUo・ェ・oU 奈央さん、こんばんは ここ最近寒すぎます… もうセーター2枚重ねじゃ間に合わないくらいですねー いつもブルブル震えながら仕事をしていますよー あったかい飲み物で手をあっためても、すぐに飲み物ぬるくなっちゃうくらいです でも外はすっごい穏やかで今日なんて綺麗に晴れてましたね ちなみに今夜は三日月です 良かったら見てみてくださいねー さて、今夜は時間あるのでもし気が向いたらお話しましょう 22時からぼーっと待ってます >>370 わんぬくん さっきはありがとう。 わんぬくんは誤解してるよ。 わんぬくんの落ちた時の前後の私のレスを読んで欲しいの。 わんぬくんの誤解が解けて、ぐっすり眠れますように。 おやすみなさい。 (ΦωΦ) >>372 みおへ こちらこそ、直ぐに伝言もらってありがとう レス読みました 誤解してました、解けました でも…やっぱり、、ごめんなさい どう言えばいいのか自分の中で整理できてないです…ぐっすり眠れないです ちょっと分かんない 暫く考えさせてください ホントにごめんなさい 智 智くん こんにちは。お疲れさま。 少し寒さもやわらいだね。 抜け出し伝言とカフェラテの差し入れだよ。 ひと息入れてね。 冗談とは言え無神経だったね。ごめんね。今は月末で忙しい時だし寒くて体に負担がかかりやすいからリア優先にしてね。これも読んでくれるだけでいいからね。 今週も全部が順調に進んで少しでも早く帰れますように(ΦωΦ) みお >>374 みおせんぱぁい こんばんは 抜け出し伝言です♪ この前はごめんなさい どう対応すればいいのか分かんなくて先に失礼しました 冗談で誤解だったとしてもちょっと思うところがあったの 怒ってなくて逆に冷静に考えてしまいました さて今日は2月2日のニャンニャンデーw にゃんぬせんぱぁい、KitKatでコーヒーブレイクしてください♪ 明日は節分…豆まきパーティーという名目の飲み会になりましたっ!詳しくは分からんがイベントらしいのでこっちも今度話すね なので、みおラムはお預けします 今日も温かくしてな 早いけどお休みなさい 後輩智ぃ 智くん お帰りなさい。お疲れさま。 KitKatありがとう。最近いろんな味が出てるよね。しっかりブレイク出来たよ。 明日の飲み会、楽しい飲み会になりますように。 智くんも温かくしてね。おやすみなさい。 みお 出海さんこんばんは 一年ぶりくらいに前通ってたパン屋さんに行ってきたんだけど安定の美味しさで嬉しくなっちゃった 多少の値上がりはしてたけど変わらない美味しさはホッとするね もちろん!パクパクと全部いただきましたー 美味しいものってあっという間になくなっちゃうよねぇ…w あっそうそう、明日お出かけで帰宅時間は深夜近くになりそうなんだ だから明日はお迎えに来られないの 覚えててよ?待ちぼうけはダメよ? 今、手の甲のお手入れを疎かにしてたらすっごい荒れちゃってカッサカサなのw 手は年齢が出るっていうからサボっちゃダメねー 自分でもびっくりするくらいのカサつきで笑っちゃったよう 何事も継続が大事よねw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>376 みおへ こんばんは! ただいま、今さっき帰って来たよ これからアン行くね 会えたらいいな 智 みお おはよ♪ 昨夜はごめんなさい すぅーと無意識に眠りついてしまったよ お詫びに…これから会おうよ(開き直りw アンで待ってるなぁ 智 智くん こんにちは(ΦωΦ)お酒残ってないかな。 朝は待っててくれてありがとう。 お昼会えたらと思っていたけど予定が出来てしまったから智くんが都合良ければ 今晩22時頃ぐらいはどうかな。 寒さを温める、きゅうってして ちゅ。 また今晩に☆ みお >>380 みお こんばんは 週末ゆっくり出来たかな? 昨夜はここに繋がず歯がいかったから今夜リベンジ!今からアン行くから会えたらいいなぁ 智 わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日はありがとう。閉めが大会にならなくて良かったよw 寂しかったから嬉しかったなぁ。 わんぬくんが聞きたい事って何だろ。 気になるなぁ。 (ΦωΦ)<エッチナシツモンシカコタエナイワヨー!w 明日からオープン戦のチケット販売だけど今回どの席がいいかなぁ。 色々新しい選手が入ったから守備も変わったりするのかな。 1塁内野側だと打ってる時や投手も良く見えるだろうから、やっぱりそっちがいいのかな。わんぬくんはどう思う?の、 きゅうってして ちゅ。 「変身」読み終わったよ(にやり おやすみなさい。 にゃんぬ☆ >>382 みおにゃんぬ(ΦωΦ)☆ こんばんはー 伝言書き込みミスしてたよ アンにいます…落ち着いたらおいでー 会いたいなぁ 智わんぬUo・ェ・oU にゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) おはようございます 出勤前の朝伝言♪バタバタしとるんかな?w 会社着いたらコーヒーとチョコクッキーをどうぞ♪今日もビシバシしごいてください// 今夜は僕がシゴきますけどね(にやっ) その前にお話しよっ☆ オープン戦もね ミギータ中国代表(驚)の、きゅぅってして、ちゅっ☆ いってらっしゃーい 今日もにまにま幸せになぁれ♪ 後輩わんぬUo・ェ・oU<ゲキエロマットケヨ!!! 後輩わんぬくん☆ こんにちは! 抜け出し伝言だよ。朝の伝言とコーヒーとチョコクッキーでパワーアップして後輩わんぬくんをこき使う先輩からの差し入れは濃い目のコーヒーと小さ目のレーズンパンやで。ひと息入れてね。 昨日は早くから待っててくれたのにごめんなぁ。伝言の途中で寝散らかしてたよ汗 今晩の時間も22時くらい?のんびり待ちよるきん落ち着いたら会おうね。 わんぬくん、情報早っ! 私もミギータの中国代表、今日知ったよ。1回戦から試合が当たるみたいだね。 りちゃほーもキャンプ頑張ってるよー。 セカンドゴロ打て言われてるのにスタンドインして、もう大変だよ(ΦωΦ;)の、 きゅうってして ちゅ。 オープン戦の話、楽しみ! また夜にね☆ みお公先輩☆ >>385 エムにゃんぬせんぱぁい こんにちは! こっちも抜け出し伝言、カフェオレとチョコクロワッサンをどうぞ♪ 昨夜はありがとう 遅くなっちゃったけど幸せでしたぁ 起きられたか心配、眠くないかも心配 …今どこおるん?昨夜らびらびで過ごした会議室、その前に立って思い出し妄想するんやで びくびくなって…ぃきよったなぁ せんぱぁいの恥ずかしい顔を冷たく見ながらの、きゅぅってして、ちゅっ♪ 今日もあと少し!頑張ろー エス後輩わんぬ 詩織さんへ こんばんは。今日なのですがちょっと体調が良くないのです…。 申し訳無いのですが今日は休ませていただきます; 次回は日曜日辺りなら大丈夫そうなのですが念のため後日伝言で確認をさせてください。 直前で本当にごめんなさい。お布団で小さくなって眠ります。 詩織さん大好きです。ぎゅ…。 孝幸 >>387 孝幸さんへ こんばんは。今日のこと了解しました。また伝言を待ってます。 私のことは気にしないで、少しでも体を休めてほしいです。 遠くからですが電波に乗せて元気をびびびっと送信しておきます! お布団で横になっている孝幸さんの頭をなでなでします。おやすみなさい。ぎゅっ…。 詩織 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる