‥恋する伝言‥105冊目‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する人のための伝言板です(人´∀`)
☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
☆>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。
(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/
前スレ
‥恋する伝言‥104冊目‥
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634041238/ >>670
みおにゃんぬ(ΦωΦ)
こんにちはー
お仕事お疲れ様です
今日も残業かなぁ
チョコクッキーとコーヒーをどうぞ♪
休み明けやきん、無理せんといてなぁ
昨夜は遅くまでおってくれたんやね
逆に悪いことしたよ(反省)
またスイッチ入ったらいけん思うたから
今夜少しでも会える?それともお仕事明けのこれから会う?
台風大丈夫か心配だよ
だきん、荒れて!車で大声で鳴いて!の、きゅぅってして、ちゅっ♪
智わんこUo・ェ・oU わんこくん☆
お帰りなさい。お疲れさま。
台風はこっちは曇って小雨でいつもより涼しい程度だけど、(なので荒れません!w鳴きません!w)そっちは大変じゃない?心配ない?
お盆も明けると早いねぇ。今日ももう少し残業なのですー(ΦωΦ)
なので、ありがたくチョコクッキーとコーヒーを頂きまーす。
昨夜の事は気にしないでね。伝言にしようか、でもワンチャンあるかも!とアンシャンテを選んだのですw両者、惜しほーでしたU;o・ェ・oU(ΦωΦ;)
今日は夜の23時過ぎからお願いしたいけどどうかなぁ。勿論無理はないようにね。の、きゅうってして ちゅ。
持ち場に戻りますー(ΦωΦ)>
にゃんぬ☆ 悪にゃんぬ先ぱぁい(ΦωΦ)
こんにちは!
遅ぅなったよ、ごめんなさい
もぅお昼食べた?会議室うろちょろしよるん?
今日はまつたけ弁当とほうじ茶やで
会議室で"駅弁"味おぅてなぁ
僕のまつたけ、しっかり咥えるんやで//
デザートは、たけのこドリル舌でプリン食べさせてあげる
喉奥まで流し込んであげるから、嗚咽鳴き悶えてなぁ
続きはオフィススレで虐めてやるきん、楽しもうね♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪
午後も悶々で頑張ってなぁ
妄想超え!!!の悪わんこ後輩智ぃ
Uo・ェ・oUノシ<グチョグチョナレッッ/// 孝幸さんへ
こんにちは。もしかしたら今頃帰宅中かなと思って簡単に伝言します。
台風は大丈夫ですよね?孝幸さんが泣きながらびしょ濡れで帰宅していないことを願います。
こちらはもちろん台風の影響はありませんが、頭が痛いです…。最後の休日はお布団でごろごろしているうちに終了しちゃいました;;
明日はもしかしたら二人ともしおしおかもしれませんねwできれば元気な孝幸さんに会いたいですw
それではまた明日♥
詩織 まだ悪にゃんぬ?先ぱぁい(ΦωΦ)
おはようございます♪
台風大丈夫?まだ風ありそうだし気をつけてね
さて今日のランチはチキンライスとブルーベリーヨーグルト♪
智ぃ指スプーンで食べさせてやるぞ…
冷たく蔑む視線で見下しながら…
ほら、食え!指まで奇麗にしゃぶるんだぞ
デザートはさとキノコ…上下のおくちをたっぷりいたぶってやるからな…くくくっ
今日はロッカーで…イジリ妄想しろ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪
悪わんこ全開の後輩智ぃUo・ェ・oU<ニャーン!ナレッッ!! >>675
悪わんこくん☆
ただいま。
久し振りに早く帰れたよv(ΦωΦ)v
美味しいランチが2日も続いて先輩は大満足です!まつたけ弁当もデザートもチキンライスもブルーベリーヨーグルトも美味い、美味い。先輩に暑さで食欲ダウンはありません!w
会議室で うろちょろ、ぬるぬる動きロッカーで妄想に勤しみ、忙しいです!w
さて。
多少の雨風はあったものの台風は去っていきました。悪わんこくんはお休みゆっくり出来たかな。高校野球見たり読書したりしてたのかな。お休み後半、まだまだゆっくりしてね。の、きゅうってしてちゅ。
悪わんこくんに指で食べさせてもらうデザートに、はまってるよ(はぁと
最後までゆっくり楽しいお休みでありますように☆
悪にゃんぬ☆ v(Φω 奈央さん、こんばんは
気が付けばすっかりお久しぶりに…
そんな気は毛頭なかったのですが、いろいろしている内にほったからかしに
いや!いえ!いつ奈央さんのところへ遊びに行こうと考えては居るんですけどね
ホラ?昼間は暑いし夜はアレだし
ってことで時間が経ってしまいましたよ
しかし暑いですねぇぇ
日中の自室は死ぬのでリビングに最近は避難してるのですが、やはり落ち着かない
色々あって住まいは快適になったのですがね
ということで奈央さんはいかがお過ごしですか
お盆はゆっくりできましたか?
良かったら今夜は時間あるのでお話しましょう
気が向いたら22時半頃覗きに来てください そそっかし智くん☆
…智ぃ、やっちまったなぁ!(クールポコみお公
セクシーな伝言が昨日のお部屋に投下されたのでした(ΦωΦ)< メッ!
でもでも、あんかけチャーハンご馳走さま。どきどきの伝言ありがとう。
昨日ホークスの試合見てたら「解説は近藤一樹さんです。」って言ってて、近藤一樹…?聞き覚えがある、と思ったらガイナーズのコーチ兼選手の近藤さんだったよ。解説もしてるんだね。すごい!
今日は先制点取ったのに惜しほーだったね。わっちの 凛々しい投球に最後の回の代打の晃さんと たちほー、ますほーも見たいよ!打席で顔をしかめるギータ(どうしたんだろうね?w)栗ちゃん背中大丈夫かな。たくほーのバント、残念!
明日、楽しみだよ。22時過ぎにアンシャンテで大丈夫かな。の、きゅうってしてちゅ。
ノーノーは開放感いっぱいやったよ。
おやすみなさい。
陰獣みお公☆ >>678
クールマ◯ポコみお公☆
こんにちは〜って、ニャーー!!!バレとるw
そう、やっちまったんだよぉ
エ、エッ?って血の気が引きました…
あんなハレンチな伝言を、、でも餡かけとろとろのみおま◯こは健在でした(くくくっ)
近藤一樹投手は元オリ選手だから解説したんだと思うよー
そしてホークスキラーやった(悔しい)
昨日はワッチ頑張ってたのに残念な結果やったなぁ…そしてついにフジモンが俺が悪いって認めたよ
何を今更…汗 しかしなんかあったのか?悟り?休養?
今日はランチ間に合わんかったから、デザートだけ…トイレに連れ込み、壁圧し立ちバックで獣ピストン❥Uo・ェ・oU<キョウモ,ィクッ!!!
今夜に備えて…トイレでノーノーなぁれ♪そして妄想しろ!の、きゅうってして、ちゅ♪
今日も大好きぃ〜、頑張ろっ//
妄想ぃきする、うっかりち◯ぽこわんぬ☆ 詩織さんへ
こんにちは。ついにコロナに罹ってしまいました…。重症化はしていないのですが安静にしておこうと思います。
落ち着いてきたらまた伝言しますね。うつさないようにおうちで大人しく寝ていますね。
孝幸 >>680
孝幸さんへ
こんにちは。ふと思い立って伝言をチェックしてみたら、まさかの孝幸さんからの伝言でした…。
何もできないのがもどかしいです。重症化していないということだけが救いです。
孝幸さんが元気になったら流しそうめん大会をしましょうね。それを楽しみに今は大人しくしていてください。
最近忙しかったから、この機会に睡眠を貪ってください。詩織は離れたところから目からビームで元気を送り続けます!!!
詩織 智くん☆
こんにちは。今日も暑いなぁ。
昨日、待ってるって言ったのにごめんね。お部屋案内も手間かけさせたみたいでごめんなさい。抱きしめて寝てくれて嬉しかった。すっごい救われたよ、ありがとう(ΦωΦ)
いしほーやギータや、たちほーの話したかったのになぁ。それにしても智くん、近藤一樹コーチの事まで良く知ってるよね。すごいよ!今日はアニバーサリーデーだね。ロッテのユニもカッコイイけどアニバーサリーユニもカッコイイよね。
今日はふらふら出掛けようかなと思いながら週末やから混んどるやろうから家でバリ島旅行ガイド見ながら智くんと妄想旅行に出掛けるよ♪
夜にまた伝言するね。楽しい週末でありますように☆
お仕置き確定のみお公(ΦωΦ) 智くん☆
こんばんは。そして、ただいまw
妄想旅行から帰って来たよ。
やっぱりバリ島はいいなぁ♪ビーチに棚田にスパ!アタバッグとガムランボールは絶対欲しいよね。ワンピースと水着は智くんに選んでもらって現地で買ったらすぐにそれを着ようっと♪なんて色々楽しい妄想旅行でしたーU^ェ^U(ΦωΦ*)
今日はアニバーサリーデー☆サファテさんが来てたね!サファテさんが居た頃とは違うホークスを改めてどう感じたんだろうね。もりほーには会ったのかなぁ。今日は一緒に、たかほーしてくれたかな。
さて。ハワイの旅行ガイドもあるし明日は智くんと妄想ハワイ旅行でも行こうかな。の、きゅうってして ちゅ。
慶應勝ち進んでるね!
おやすみなさい。
みお☆ >>680
孝幸さんへ
おはようございます。今からとうとう一週間が始まってしまいます。
孝幸さんが寝込んで会えなくて、詩織はしおしおです。外にいる蝉たちも8月が終わりかけてしおしおです。
早く孝幸さんが回復してくれないと、もっとしおしおになっちゃいます…。
流しそうめん用の大きな竹を新調しておいたので、元気になったらこれを使いましょうね!
元気注入!ということで、マスク越しにちゅ…。孝幸さん、愛してます。
詩織 >>684
詩織さんへ
こんばんは。もう気付けば8月も終わりですね。
体調はまだ快調とは言い難いですが初日よりも大分マシになってきました。
でも新しい竹を見たら別の意味でまた寝込んでしまうかも知れませんw
詩織さんもくれぐれも体調には気を付けて過ごして下さいね。手短でごめんなさい。
治ったらマスク無しでしましょうね。ちゅ…。詩織さん、大好きです。
孝幸 >>685
孝幸さんへ
こんばんは。孝幸さんの生存が確認できてほっとしているところです。
喉が痛くないかな、涼しいお部屋で寝ているかな、ダッツくらいだったら食べられるかなって考えていました。
たっぷりと休養が必要な孝幸さんのために枕元に竹を置いておきます。これでぐっすり眠れますよ!
孝幸さんは元気になることを最優先してくださいね。今はまた患者が増えているみたいなので私も気を付けます。
今夜はこっそりと孝幸さんに添い寝しちゃいます。おやすみなさい。ぎゅーっ…。
詩織 智くん☆
今日仕事帰りに図書館寄って「伝え方が9割」借りて来たよ。この本って2巻目もあるんだね!今回は1巻と漫画版も借りて来たよ。でもちゃんと文章版から読んでるからねー(ΦωΦ)智くんも読んでるのかなーあ。また感想一緒に話そうね!
それからドイツの旅行ガイドも借りて智くんと妄想クリスマスマーケット旅行も行くよwの、きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。 >>686
詩織さんへ
おはようございます。今朝の抗原検査で無事陰性を確認しました。
正直まだ身体は本調子では無いので無理しないくらいに復帰していこうと思います。
待ち合わせですがもう少しだけ様子を見させて頂けると嬉しいです。
竹は詩織さんの鞄の中に詰め込んでおきます!
また伝言しますね。詩織さんもお身体に気を付けて過ごして下さい。ほっぺにちゅ…。
孝幸 >>688
孝幸さんへ
こんばんは。今日はもうお休みになっている時間でしょうか。陰性になってよかったです。
きっとお仕事が溜まっていて復帰してもお忙しいでしょうが、本当に無理はしないでほしいです。自分の体を大切にしてください。
あと数日、孝幸さんを縄でお布団に縛り付けておきたいです。新たな性癖に目覚めちゃう危険性もありますがw
竹はマイ斧で割っておくので、青竹踏みに使ってください。これをふみふみすればきっと健康を取り戻せるはずです。
眠っている孝幸さんの横で今夜は添い寝します。おやすみなさい。唇にちゅ…。
詩織 >>687
ツアリストみお公
こんばんはー!
お帰りなさい
お疲れ様でした
高校野球、慶應義塾の107年ぶり優勝おめでとう㊗ギーマ、まさほーの母校が頑張ったなぁ
そして、あの大応援団はなんなんだ!(驚)
ライバル大出の智わんことしては複雑…のモヤモヤもあります
仙台育英もお疲れ様でした
強かったし準優勝は立派
何より監督さんが素晴らしい//
今日は鷹ほー出来たし、気持ちよく眠ろうね♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪
おやすみなさい
智わんこ >>689
詩織さんへ
こんばんは。今日はお仕事復帰しましたが終盤はやっぱりへとへとでした。
貯まっている仕事も隙間時間を作って体調と相談しながら片付けていこうと思います。
お布団に縛り付けられたら針を生やして暴れます!青竹はありがたくちょうだいしてふみふみしますねw
まだ咳が出てたりで本調子じゃないけど今日は唇にちゅーしちゃいます。
また伝言しますね。おやすみなさい。ぶちゅー!
孝幸 >>691
孝幸さんへ
こんばんは。お仕事本当にお疲れ様でした!
お仕事に復帰した孝幸さんの荷物の中にこっそりのど飴を入れておきます。お仕事の合間に食べてください。
暴れまわる孝幸さんをぎゅーっと抱っこしちゃいます。肌に穴が開いて血がぴゅーっと噴き出すかもしれないけど、気にしないでください!
詩織はまた台風が発生したせいですごく眠いです。今日は先に寝ちゃうので孝幸さんも早めに一緒に寝ましょう。
ちゅっちゅと可愛らしくキスをして、おやすみなさい。
詩織 >>690
智わんこくん
ビックリスルクライ、
サトシニアイタインダケドアワナイ? >(ΦωΦ)
ミズイロノ、ハーフバックト
クジャクノシタギ、ドッチガイイ? >(ΦωΦ*)
「伝え方が9割」を参考にお誘い言葉を考えてみたよ♪
今からアンシャンテで待ってみます。
無理のないようにね。
欲望が9割 にゃんぬ☆ 智くん☆
待っててくれてたんだね。
ありがとう。ごめんね。
昨日もお部屋閉めまでありがとう。
久し振りの大好きなお部屋で嬉しかったよ。智くんの手の平でコロコロ転がされて寝かし付けてもらったねぇ。その後ハーフバックを剥ぎ取られ夏毛に覆われた尻を丸出しで寝る羽目になったねぇ。
ハーフバックは今度会うまで預けておきましょう♪の、きゅうってして ちゅ。
また新しい台風がそっちに向かってるみたいだから気を付けて(ΦωΦ)
おやすみなさい。
みお☆ 智くん☆
こんにちは。
お昼から待ってくれて、帰る時にニアミスしちゃったね。残念過ぎるよ。
お団子も抹茶もサンドウィッチもレモネードも食べそこねました(Φω,Φ)
もし良かったら今晩22時過ぎにアンシャンテで待ってるね。
無理のないように(ΦωΦ)
みお☆ 出海さんこんばんは
日中の暑さは変わらずだけど、朝晩はきもーち涼しくなってきたような?
といっても寝るときもエアコンのお世話にはなってて、さむ〜いって思いながら羽毛布団に包まって朝までぐっすりw
贅沢だなぁなんて思うけど睡眠は大事だしウンウン
そんなわけで相変わらず元気な奈央ちゃんでありますw
出海さんも元気よね?ね?
睡眠途中に起こされることもなくなってぐっすり、よね?
たくさん眠ってしっかり食べて水分塩分補給して暑さに打ち勝ちましょう!
そうそう昨日何ヶ月ぶりかに焼肉屋さんに行ってきたよー
やっぱりお肉は美味しいねぇぇぇ
ダイエット始めてからこんなにガッツリ食べたのは初めてでお腹がびっくりしちゃってw
でもいい気分転換になったからまた今日からダイエットがんばるね
じゃあね、おやすみなさい出海さん >>692
詩織さんへ
こんばんは。何とかお仕事には復帰していますがまだまだ身体の調子が戻っていません;
昨日も夜勤だったのですが帰ってからぐってりとしちゃっていました。
詩織さんに早く会いたい反面まだ身体もキツいなぁというのが正直なところです。
今日は詩織さんと一緒にごろんと寝ちゃいます。おやすみなさい。
おでこにこっそりとちゅ…。
孝幸 >>697
孝幸さんへ
こんばんは。お仕事お疲れ様でした!
ぐったりしている孝幸さんに養命酒を口移しで飲ませちゃいます。これで少しは元気が出るはず…?
とにかく孝幸さんに無理はしてほしくないので、詩織は大人しく待っています。というか台風連発で私も体がきついです。
今夜は詩織も孝幸さんと一緒に寝ます!まだまだ暑いけどべったりくっついちゃいます。
おやすみなさい。お鼻にかぶっ…。
詩織 さとほーくん☆
台風が来てるのに今日も暑かったねー。
昨日もありがとうね。めっちゃ楽し過ぎたよ。
むっちゃん万十、見てみたらね広島にもお店あったよ!めっちゃ美味しそうやから来年のオープン戦か交流戦の時食べてみたい!楽しみやなぁ(Φω,Φ)< フフ…
楽しみと言えば、バスケは明日オーストラリア戦だね。智くんも楽しみにしとるやろなぁ。
ホークスは明日はファイト!九州デーだよ。いさほースタメンになりますように!
おやすみなさい。
みおほー☆ >>699
みおほーちゃん(ΦωΦ)
こんにちは!
出遅れたっ!ランチだよっ!
焼きたてロールパンとクロワッサン、アイスキャラメルマキアートをどうぞ〜♪
食べさせてあげる…もちろん口移し//
たくさん食べてにまにましてなぁ
デザートは会議室椅子でらび抱っこ♪
たくさんキスしよっ
みおちゃん大好き、好き好きぃ
きゅぅってして、ちゅっちゅ♡
今日はホークス九州デーin長崎、その後沖縄に移ってバスケオーストラリア戦
さとしーとで観戦やで、キャーキャー鳴いて楽しんでな♪
さとほーUo・ェ・oU<シタモ…キスッッッ!!!(グリグリィ) >>698
詩織さんへ
こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様です。
養命酒って飲んだこと無いです。苦いのかな…。お口がミッフィーちゃんになるかも知れません;;
詩織さんも台風で辛いのですね。飛んでいかないように抱き着いて離れません!
もうちょっと調子が戻ったらお会いできそうな日をお伺いしようと思っています。
詩織さんがいつでも入れるようにお布団のスペースはしっかり開けておきます!
おやすみなさい。顎先あぐあぐ…。
孝幸 >>701
孝幸さんへ
こんばんは。お仕事お疲れ様でした。詩織も疲れてます。
養命酒は甘くて高麗人参の味がします。お口をこじ開けて瓶から注いであげますね。
残暑が厳しいので、孝幸さんも無理しないでください。睡眠と食事を大切に!
今夜は孝幸さんの横にごろんと横になります。もう眠いです。おやすみなさい。ぎゅーっ…。
詩織 >>700
さとほーくん☆
今からアンシャンテ行ってもいい?
月末で忙しいなら無理しないようにね(ΦωΦ)
みおほー☆ >>702
詩織さんへ
こんばんは。詩織さんもお疲れ様です。万全とは行きませんが大分体調も戻ってきました。
高麗人参って苦くないですか?変な味だったら泣きながら口移ししちゃうかもです…。
もう8月も終わってしまいますね。一か月が本当あっという間です。
次回ですが9月3日の日曜日に軽くお会いできないでしょうか?お仕事があるので21時からだと助かります。
台風がまた複数近づいてきていますね…。詩織さんもくれぐれも体調にお気を付けください。
明日も早いのでもうすぐお布団に潜り込みます。おやすみなさい。口元にちゅ…。
孝幸 >>704
孝幸さんへ
こんばんは。お仕事お疲れ様でした。もう8月が終わっちゃいますね、ああ…。
高麗人参は苦いと思います。その苦みを誤魔化すために甘い味にしているのかなと思います。つまり変な味ですw
9月3日日曜日の21時から、大丈夫です。来週はちょっと忙しくて声を掛けてもらっても会えないかも…と思っていたところでした。
会えるのは嬉しいけど、無理はしないでくださいね。顔色がよい孝幸さんに会いたいです!
台風のせいか眠いです。孝幸さんの横に潜り込んで、おやすみなさい。ちゅ…。
詩織 楓さんへ
こんにちは、ご無沙汰しております
見て頂けるかわかりませんが伝言しておきます
楓さんのお手隙の際にまたお相手ください
よろしくお願いします 智くん☆
お互い今週も良う働いたなぁ。
智くんは、もうちょっと忙しいの続くのかな。
今日から9月!今月は大事なイベントもあるし盛り上がっちゃおうね!!
バスケ!ベネズエラに逆転勝ち!!やるね!良かったね!さとしーと大盛り上がりだよ。
ホークスも、いまみーのサヨナラ勝ちや
いさほーの先制点、わっちの7回目まで投球と 、ここでも さとしーとは大盛り上がりを見せてるよ♪
中継ぎの、おがほー帰って来たね。カッコ良くなったよね。
明日は、さとわんこくんと ふらふら出掛けようかな。
おやすみなさい。
みお☆ 智くん☆
こんばんはー。週末ゆっくり凄せたかな。私はお買い物に行って、マッサージもしようと思ってたけど予約してなかったから入れなかったよ。残念。(ΦωΦ)
智くん、この前具合悪いから薬飲んだって言ってだけど あれから大丈夫?
夏の疲れも出る頃だし、まだまだ残暑も厳しいから無理せず休める時は休むんだよ。の、きゅうってして ちゅ。
月末からの忙しいのも早く落ち着きますように☆
おやすみなさい。
みお☆ >>707
>>708
みおにゃんぬ☆
こんばんは
お帰りなさい、お疲れ様です♪
今日も1日ご苦労様でしたぁ
残暑が続きよるけど大丈夫?
こっちは今夜やっと涼しくなりそうだよ(汗)
鷹ネタにバスケにガイナーズ、新幹線のことも…会えてないきん溜まっとるよ
それと 伝言途中の、わんぬくんU^ェ^U
忙しいの落ちついた?
誰だー!今日、雨降るって言ったの誰?!
一滴も降らんかったやん。(晩に少し降ってたみたい)暑かったやんかー(ΦωΦ)
わんぬくんのとこは雨やったんやろ?
晩も少しは過ごしやすくなったかなぁ。
それよりも。
伝言どうしたの?!大丈夫?酔ってた?寝ちゃった?
”それと”…何?めっちゃ気になるんやけど(ΦωΦ;)<…ナニ?!?
実は私も ある情報を握って明日確かめに行くよ。の、きゅうってして ちゅ。
何かは明日のお楽しみ☆
おやすみなさい。
鷹ネタもバスケもガイナーズも新幹線も
どんと来い!!のみお公☆ 智くん☆
アンシャンテで待っててくれてありがとう。気づくの遅くなってごめんなさい。
台風、どんな感じ?雨は沢山降ってるのかな。じゃあ、前の伝言の途中になった理由に "寝てしまった" "酔ってしまった"の他に"雨に流されてしまった"を追加しとくねw
ドンブラコ♪>(ΦωΦ)U^ェ^U<ハァー、ドンブラコ♪
一昨日の私の情報は『セリアでガラスペンが売っている!!』でした!
早速行ってピンクとオレンジのペンとインクとペン置きを買ったよ。
さすがに綺麗な模様とか、ねじれはないけど気軽に試せるのは大きな魅力だね!(ΦωΦ)
いのほー(井上選手)1軍昇格、プロ初ヒットおめでとう!
おやすみなさい。
みお☆ みおせんぱぁーい
こんにちは!
今朝は無事に起きられた?
今頃ウトウトしよるんかなぁ
携帯わんこくんが衣服の中を移動してち◯びと◯んこ吸い付きするでw
今日は千葉のほうに流れやってきて朝から大雨…てことで、そう!休みましたよっ!
地面もぐちょぐちょだから引きこもり…ん?、こんなにビチョビチョは昨夜見たような…と、媚薬メスぃきネコのどろどろ裸体を思い浮かべる、ビンビン勃◯の後輩智ぃです(にやぁ)
今日は会議室に連れ込んで服脱がして愛情も濃厚プリンを口移し♡
代わりにお胸ふわふわプリンとクリとろとろプリン頂戴♪Uo・ェ・oU<オカスッ!!!
午後も頑張ってね!(ΦωΦ)ニャーン!!!なぁれ、のきゅぅってして、ちゅ!手もぎゅ!
みおバリ好きっちゃん!♡、全裸でシコシコシコシコ…の後輩智ぃUo・ェ・oU<イクッ!!! 後輩智くん☆
こんばんはー。やっぱりそっちは台風の影響があったねぇ。今日はお家で静かに過ごしてたのかな。こっちは台風の気配も全くなしで智くんの3連休にも便乗出来なかったよ。(ΦωΦ)< ザンネン…
昨日もお部屋閉めまでありがとうね。
素敵なマッサージに癒やされたよ。
智くんスーパームーンちゃんと見えたんだね。いいなぁ。こっちはお天気悪くて
スーパームーン前兆とスーパームーンその後しか見えなかったよ汗
前は、ここもお月様のお部屋もあったよね。思い出しちゃったよ。
あー。4軍さんは昨日今日は愛媛で試合。明日明後日は高知。今年こっちで見られるのはこれで最後かなぁ。行けなくて残念。残念と言えば1軍さんの試合も惜しほー。うきょほー、グランドスラムだったのに!!
会議室の差し入れプリン美味しかったよー。の、きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。
みお公先輩☆ >>713
みおせんぱぁーいちゃん
おはよ
土朝8時だよ!みお公集合☆w
なんでアンにいまーす
バッキバキの後輩智ぃ 奈央さん、こんばんは
やっと暑さが和らいで少しだけ過ごしやすくなってきました
と喜んでいましたが、また暑さが復活しそうですね
いかがお過ごしですか〜
最近はアイスが美味しくて仕方がありません
前に教えてもらったやつは、けっこうリピートしてしまいましたw
さて、今夜は時間があるので良かったらお話ししましょう
22時よりお待ちしてますが、無理せぬよう >>714
智こうはぁーいちゃん☆
こんばんは。今朝は待っててくれたんだね。ありがとう。ごめんなさい。
覚悟を決めて、お仕置きを受けに行きますー(ΦωΦ)
土夜10時半だよ!わんぬくん集合☆w
ゆっくり待ってるのであせらずにね。
無理のないように☆
みお公先輩☆ みおしのぶちゃん☆
おはよー
昨夜は遅くまでありがとう
気持ち良くなり過ぎて寝落ちしてました…
抱き合っての秘部擦り…病みつきになりそうw
どうやった?ドМっ娘には物足りん?w
今日もデーゲームでハンサムほー先発やで!
さとしーとで応援しよ♪
夜は日本ラグビーとバスケ決勝、こっちも僕の上で♡
今日はずっと一緒!抱き合うてようなぁ♪の、きゅぅってして、ちゅっ//
(ΦωΦ)U(´ε` )U
みお尽くしのさと之介☆ 後輩さとのすけくん☆
お疲れさま!抜け出し伝言だよー。
今日の差し入れは、秋の味覚☆お芋パイに冷たい緑茶をどうぞ(ΦωΦ)
土曜はお部屋閉めまでありがとう。
いつもと変わった感じに新たな刺激を
感じてしまった先輩なのでした。
そして甘えてしまった先輩なのでしたw
今日はラグビーもバスケもないのかな?じゃあ帰ったら月曜から夜ふかしを、さとしーとで観て一緒に笑おうね。の、
きゅうってして ちゅ。
では、後もう少し智をシゴきます!w
みおしのぶ先輩☆ >>718
みおにゃんぬせんぱぁーい(ΦωΦ)
こんばんは
抜け出しの伝言、そしてシゴきもありがとうございます!週明けからたくさんコキ使われましたっ!このお返しはお月見でたっぷりといたぶりますっ、覚悟しといてくださいっ!
お芋パイに緑茶、美味しかったです♪
まだ残暑で全然秋っぽくないけど、食欲の秋は健在ですw
バスケは昨日で終わりましたよー
ドイツが優勝して幕を閉じましたぁ
ラグビーは次いつだろうね…
月曜から夜ふかしってマツコさんと有吉さんののやつ?テレビ朝日?23時くらいから始まるのかなぁ…見つけきらん!
今度どうやったかも含めて教えてねー
明日は僕のマグナムもシゴいてください…会議室で…メス鳴き聞けるかな?の、きゅぅってして、ちゅっ//
今夜も好き好きぃ
お休みなさい☆
後輩さとわんぬUo・ェ・oUノシ >>719
さとわんぬくん☆
今日は暑かったねー。9月も中頃に入るのに暑さにやられてバテ気味だよ。
さとわんぬくんと会議室に避難しようっと!冷房効かそうねー。
あらら、バスケはドイツが優勝かぁ。
今週、月曜から夜ふかしはなかったの。残念。マツコさんと村上くんのやつで22時から始まるよ。面白いよ♪
お月見楽しみだなぁ。の、きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。
にゃんぬ(ΦωΦ)ノシ 出海さんこんばんは
まだまだ毎日暑いねーいつまで続くんだろうねぇぇぇ
早く秋を満喫したい!もちろん食欲でw
栗ご飯食べたーーーいっ
あっそうそう、この前伝え忘れてたんだけど明日から18日までお迎えに来られないの
うっかり待ちぼうけしないように覚えておいてね
今日久しぶりに会う人とランチしてきたんだけど、会った瞬間!痩せたねーってびっくりされちゃった
数字としては実感あったけど人から言われるとさらに実感しちゃってやる気倍増に!単純よね〜
だけどランチはしっかり満腹いただきましたw
というわけでいつも通り元気です
じゃあね、おやすみなさい出海さん >>720
お月様にゃんぬ(ΦωΦ)
こんばんはー
AREしちゃったね!おめでとう㊗
大竹ほーも喜んでてホッとしたよぉ
9月負けなしだって!ホンマ強かったぁ
こちらは勝ち越すが3タテ出来ずの負けほー
明日からはエスコンで涼しい中、頑張ってほしいなっ!
おまじないとお月見に備えて…ノーノー解禁!
お◯んこスースーするぅー!!
もぅビチョビチョー!!
お突き見してぇー!!
って鳴け!の、きゅぅってして、ちゅっ//
お休みなさい
バッキバキわんぬUo・ェ・oU みおにゃんぬちゃん(ΦωΦ)
おはよ♪
昨夜はありがと
アン行くの遅くなったしウトウトもして悪いことしたけど、悪ぅなったバキバキち◯ぽで虐めてやったけん、許してなぁ
それでね、週末も会いたいの
もちろん自分優先で、一緒に過ごせる時間教えてね(指切り)
ハーフバック買いに行こうよ
試着室でみおアハァーんショーしよw
めろめろにしてなぁ
ぃき落ちアヘ顔、びっちゃびちゃま◯こにグリグリで大満足♪の、きゅぅってして、ちゅっ
幸せにするきん、にまにまで過ごしてね
今日も大好き、ちゅっ//
意地悪智わんぬUo・ェ・oU 意地悪智わんぬくん⊂゚U┬───┬~
こんにちはー。
とんでもないよ。ぃき落ちに比べれば全くたいしたことじゃないもん…と反省にゃんぬだよ。ごめんなさい。
うんうん。週末会いたい!また直前で申し訳ないけどこの後2時くらいからどうかな。のんびり待ってるから来られそうなら来てね。の、きゅうってして ちゅ。
好き好き。もうひとつおまけにちゅ。
にゃんぬ☆ >>724
みおにゃんぬちゃん
おはようございます
反省しきりのさとわんぬです
昨日は本当にごめんなさい
みお尽くしのつもりがこれまでも自分よがりな事してたし、まだまだ君を分かってない、思い遣りが足りなかったと思いました
なんで旅に出ます
自戒とみお心見つめ直しの放浪です
ドッグフードと携帯みお公にみお写真&動画集(おにゃ〇ぃ用)は持参なのでご安心ください
まだ寝んねのみお…優しく髪なでなでして、ぎゅっ、ちゅっ
行ってきまーす
さすらいさとわんぬ さすらいさとわんぬくんUo・ェ・oU
こんばんは。
昨日もありがとう。とても楽しくて気持ち良くてちゃんと会えて嬉しかったよ。
今朝も早くから伝言ありがとう。返すの遅くなってごめんね。私、自分を正直に見せてくれる さとわんぬくんが大好きだよ。心許されてるんだなぁって嬉しくて愛しいの。昨日私のレスでなんか気になる事あったんかな。 今はどこの旅の空の下なんやろ。
今からアンシャンテでちょっとだけ待ってみるよ。旅で疲れてたらまた今度でいいよ。
わんぬくん捜索班 みお公(ΦωΦ) >>726
みお公ちゃん(ΦωΦ)
こんばんは
朝伝言は規制で出来んやった(涙)…今は大丈夫かなぁ
今日も太陽ギラギラで今も暑いよぉ
そっちは雨大丈夫やった?足元気をつけてなぁ(手を繋こっ、ぎゅ)
昨夜はありがとう
ヘタレ旅で直ぐに見つかっちぃたけどw、会えてお話出来て嬉しかったぁ
みおの前では素直になれるし、優しいから甘えて心許し過ぎ?ちゃって、卑猥な事したりさせたりしちゃうの(反省)
でも嫌な事や悪い事はちゃんと注意してほしいし、怒ってくれても構わんきん、先ぱぁい風吹かせてw指導してほしいわんUo・ェ・oU
そして…僕は、智はみお、君が大好きです
愛してる
これからももっともーっと仲良くなって、たくさん話してらびらびして幸せになろうね♪
ずっと一緒!きゅぅってして、ずっと繋がってる両おくちにチュッ♡
にまにまキュンキュンなぁれ
智公Uo・ェ・oU<ミオニャンヌガタリナイッッッ!!! 智公くんUo・ェ・oU
こんにちは!抜け出し伝言だよー。
ひと息入れてGEORGIAのラテ シャインマスカットをどうぞ☆良く冷えてるよ。
今週はチート週&智公くんのお祝いウイークだよ☆\(^ω^)U^ェ^U/☆
智は、やっぱり伝え方上手だよ。最近先輩は伝言も会った後のレス読み返すのも
照れっぱなしだよ。
そして5年目の真実(ΦωΦ)
沢山話して来たのに新たな発見や真実が!!
これは、もっともーっと仲良くなって沢山話してらびらびして幸せにならなければ!(にまにま…の、きゅうってして ちゅ
マウンドに崩れた和巳投手をベンチに連れて帰ってくれたのはズレほー(ズレータ)だったんだね!涙
パナマウンガ!!よかろうもん!!
みおわんぬ(ΦωΦ)< フフ…フフ… 奈央さん、こんばんは
今日も暑かったですがこの時間になると少し過ごしやすくなったかな?
湿度は高めなんで相変わらずアフロは全開ですw
さて、今日は時間あるので良かったらお話しませんか〜
22時よりお待ちしてますが無理のないよう さとしンゴやねぇ☆Uo・ェ・oU
はー…、疲れたぁ、今週からやり慣れない仕事を任されて疲れが倍増だよー。
せっかくのチート週がー。さとしンゴくんはお仕事順調かなぁ。
さて!23日は!お待ちかねの!
何時からがいいかな。勿論無理のないようにね。お祝いだからお部屋も私がご案内するよ☆の、きゅうってして ちゅ。
たかほー!!そして内川さんお疲れさまでした☆
おやすみなさい。
みおンゴやねぇ(ΦωΦ) 智☆
お帰りなさい。1週間お疲れさま。
長く待っててくれてありがとう。ごめんなさい。
あぁ、サプライズ逃しちゃったよ涙
智アンテナが鈍ってる。悔しい!
智に、きゅうってして欲し過ぎたのに。
甘えたかったのになぁ。明日も落ち着くのは夜からだからなぁ。
お誕生日前夜どんなふうに過ごしてるのかな。の、きゅうってして ちゅ。
明日22時過ぎにプレゼント持ってアンシャンテ行くね。
大好き大好き。おやすみなさい。
みお☆ >>731
みおラム♡
こんにちは!
昨夜はサプライズイヴ、勝手におったんやし仕方ないよぉ
今日お昼ピクニックしたかったけど…落ち着いたら今夜ゆっくり会お♪
そう言えば、うる星やつら特番が2週連続の放送、さらにYouTube配信、人気投票に年末特番…そして年明けから2期スタート☆
あたるとラムちゃんくらい、僕らもらびらびになろうね、愛しとぉーよ、チュッ☆
今夜たくさん好き好きしよ、とろけるまで抱くね、のきゅぅってして、ちゅっ♡
今日も大好き、にまにま幸せになぁれ
智ダーリン☆ ダーリン☆
こんばんは。
ダーリンのお祝いなのにダーリンから、もらったものドストライクで私の事わかってくれてるんだなってすごく嬉しくて。大切な日なのに、寝ないって言ったのに、やらかしてごめんなさい。
お仕置きと言う名のアフターお誕生会やれます!(ΦωΦ)」やらせて下さい!(ΦωΦ)」
うる星やつらの情報教えてくれてありがとう!全然知らなくて嬉しい情報だったよ。
YouTubeで見直して続編を楽しみに待とうっと!の、きゅうってして ちゅ。
ダーリン、うちらの愛は何にも負けないっちゃ!!(指切り
おやすみなさい。
ラムまんじゅう☆ >>733
みおかわちゃん
こんばんはー!
もぉ寝とるよね…汗
なんでこんなに遅いかというと…
うふふ、うふふふふUo・ェ・oU<イッテンサッ!!タカホー!!!
明日も…うふふ(^v^)
心地よい疲れで眠りにつくよぉ
そしてアフターバースデーだと?
みお、お前…やれるのか!
いや、ちゃんとヤラレるのか!?
ヤラせてくれるのか!?メス鳴き楽しみにしてるぞ//の、きゅぅってして、ちゅっ♪
お休みなさい
ハーフバックビキニのみおラム公にくっつき//
やらかしても大好き♡
ずっと一緒!仲良し!(手を繋いでキスしてアソコもじゅぽっ//)
さとワレ さとワレくん☆
☆☆連勝!祝2位!!
わっち7勝&いのほープロ初HR!!!
鷹vs鴎!10-1の たかたか、たかほー‼☆☆
お疲れさま!お帰りなさい、は もう少し先かな?気を付けて帰ってきてね。
いい試合だったね!!
やっぱり、わっちが先発だと試合が締まるね!いのほーの初HRもおめでとう!だよー。さとワレくんの喜ぶ姿が目に浮かぶよ。昨日今日といい試合観られたの羨まし過ぎる!!後でユニと席とタオルと何食べたかと二次会の様子教えてねー(ΦωΦ)
こんな羨ましい事隠してたから、今日の
きゅうってして ちゅ。は お預け♪(にまにま
帰ってくるのを待ちながらおやすみなさい。
みおかわ☆ >>735
みおかわちゃん(ΦωΦ)
帰ってきたのにお預けは辛かぁー涙
アンで待つけん、一緒寝よっ♡
さとワレ☆ さとワレくん☆
おとつい、昨日と待ってくれてありがとう。ごめんなさい。
今からアンシャンテ行きます(ΦωΦ)
気づいたら一緒に寝てね。
みおモモンガ☆ 出海さんこんばんは
先週末から昨日まではエアコン無し!でも涼しくて過ごしやすかったのに今日はまたまた暑かったー
早速朝からエアコンに助けられました〜
やっぱり涼しいと快適でいろいろと捗るね!
8月からずーっと筋トレお休みしてたんだけど今週から再開してすでに筋肉痛w
車通勤もやめて自転車と徒歩に切り替えてがんばるよぉー
朝はまだ涼しくていいんだけどね、帰りが暑い時間帯でイヤになるよ
眩しくてしかめっ面になってるから出海さんには見せられなーいっ
…がんばるとか言いつつ、明日はハンバーグランチに行ってきまーす
和風にするから!ウンウンw
じゃあね、おやすみなさい出海さん みおハニーちゃん
こんばんは!
今夜もシビレる試合
近ちゃんさすが!
有ほー頑張れ!
お前も痺れさす!の22時にアン待ちします
都合よかったらね
智ダーリン かにちゃんダーリンくん☆
こんにちはー。お昼食べてるー?
昨日も、やらかしたモモンガ先輩だよ汗
朝は待っててくれてありがとう。
この後お昼の2時過ぎくらいから会える?
かにちゃん都合優先でね!の、きゅうってして ちゅ。
モモンガ先輩☆ 大好きかにちゃん☆
こんばんはー。
今日は久し振りのお昼でぇと、ほのぼののんびりピクニック嬉しくて楽しかったよ。沢山、言葉でも体でも//元気付けてくれて本当に助けられてるよ。落ちてしまわないで最後までずっと一緒に居られて安心したし幸せだったな。またピクニック一緒に行こうね。
約束♪(*ΦωΦ)U^ェ^*U
☆☆宝石のような晃さんとギータの
HRでサヨナラ勝ち!
鷹vsハム! 3-2!! 逆転たかほー!☆☆
ジャスほーも久し振り!ホークス勝って嬉しいけどジャスほー出ると複雑だねぇ。の、きゅうってして ちゅ。
明日から10月だよー。
おやすみなさい。
みおンガ☆ >>741
僕の宝石みおンガちゃん(ΦωΦ)♡
こんばんは
もうこんな時間!寝ないといけん!(焦)
お昼はでぇとありがとう
僕も空の玉でらびらび過ごせて幸せやったで
みおンガちゃんが元気でかにちゃんもハッピー!またピクニックでぇとしよーね
そして…鳥肌たちまくり!かに毛も逆立つ大逆転勝利☆
こんな勝利を味わえるなんて素敵♪
確かにジャスほーからの勝利は複雑だねぇ
明日はいしほー♪
前回からの激変期待!
みおンガちゃん抱きのかにちゃんシートで観戦するよぉー♪♪の、きゅぅってして、ちゅっ//
あと東京ドームのジャイアンツ戦、マッチの引退試合です…熱男見たい(ホームラン打て!)
お休みなさい
さとかにちゃんUo・ェ・oU さとかにちゃんUo・ェ・oU
こんにちはー。お疲れさま。
書けるようになったよ!!早速抜け出し伝言するよ!!(ΦωΦ)< ソシテ、アヤタカカフエ キュウスデコーヒーノ サシイレヲ…!ヒトイキイレテネ!
それにしても何のエラーなんだか、規制なんだか、どうすればいいのかさっぱり分からなくてまいったよ。おかげで昨日の、わっちの先発も うわの空になっちゃった。ペイペイドーム最終試合で、たかほーだったのに!
まあ、取り敢えずはひと安心だねぇ。
では後もう少し!順調に行けっ!早く終われっ!
宝石のようなみおンガ(ΦωΦ) こんばんは、奈央さん
やっと涼しい過ごしやすい季節になりました〜
と、思ったら朝は寒くて極端ですよね
暑くて寝苦しいよりはいいのですけど
さて、そんなあったかい物が美味しい季節ですが、今夜は時間あるので良かったらお話ししましょう
22時よりお待ちしてますねぇ
もし難しいようでしたら無理せず寝ちゃってください こんばんは、奈央さん
無理して気絶しちゃったのは俺の方でした〜
さすがに今夜は元気なので、よければお話しましょう
22時よりお待ちしてます さとかにちゃんUo・ェ・oU
こんばんはー。
さとかにちゃん、ここ見えてるかなぁ?
私はこの水曜日の後から、また見えなくなって
色々見えるとこ探して今“スマホビュアデモ“
ってとこから書いてるよ(ΦωΦ)
昨日から、うちは秋祭りで友達と出掛けて
来たよ。制限もなくなって大盛り上がり
でした♪勿論ホークスの試合も、しっかり
見たよ。両者譲らずの わけほー!
CS進出おめでとう!!U^ェ^U(ΦωΦ)
の、きゅうってして ちゅ。
早く会えますように。おやすみなさい。
みおンガ(ΦωΦ) さとかにちゃんUo・ェ・oU
朝晩は暖かい飲み物が恋しくなって
きたねぇ。
さとかにちゃん!みおンガは今日すっごい
仕事頑張ってきたよ!褒めろっw
今日のご褒美に何か買おうと思ってるの♪
楽しみ♪でも、みおンガは まだまだ全然だよ。
また明日から出直しだね。
週末はCSファーストステージだね!
もしかして現地見に行くのかな。
みおンガも、しっかり さとしーとで
応援するよ!(ΦωΦ)」< ガッツ!!
ここ見られるようになったかな。
見えなくても焦らずにね。持ってるからね。
おやすみなさい。
みおンガ(ΦωΦ) 出海さんこんばんは
今日は午前中お休みして健診を受けてきたよ
いろんな検査してとある検査では医師、看護師さんに褒められた!
初めて受ける検査だったんだけど上手だったぁって
いくつになっても褒められるって嬉しいねw
検査結果は心配だけどいい気分で帰宅しその後のお仕事も完璧!単純よねぇ〜〜〜w
朝晩は涼しくてとーっても過ごしやすいけど日中はまだ暑い日があるよね
今日もだし明日も涼しくはないみたいだよ
だけど室内だと肌寒く感じたり…困るよねぇぇぇ完全な衣替えができないしっ
あっでもさすがにエアコンはすでにおやすみいただいておりますw
そうそう久しぶりに市販の麻婆豆腐の素を使ってみたんだけどやっぱり美味しいなぁと
自作もいいけどねー
出海さんお手製麻婆豆腐食べたいなぁなんて思いながら美味しく完食いたしましたw
じゃあね、おやすみなさい出海さん 奈央さん、こんばんは
すっかり秋になって毎日が清々しいですw
ずっと秋が続けばいいのに〜と思ってしまいますね
さて、今夜は時間あるので良かったらお話しましょう
22時よりお待ちしてますね〜 さとかにちゃんUo・ェ・oU
おはよ。今日はお休みかな。
冬毛をたっぷり蓄えて元気に過ごしてるかな。
みおンガも、ちゃちゃも着々と冬毛を
蓄えながら元気に過ごしているよー(ΦωΦ)
今のところ、いつも見ている所は見る事は
出来るけど書き込めないんだよ。
何日か前は書き込めそうだったり昨日は
何故か見る事も出来なかったり相変わらず
不安定なの。かにちゃんはどうかな。
のんびり待ってるからね。の、
きゅうってして ちゅ。
もうすぐハロウィン♪楽しみだなぁ。
今日もいい1日でありますように☆
みおンガ(ΦωΦ) 詩織さんへ
こんばんは。今日急遽残業になってしまい帰りが23時頃になりそうです。
詩織さんが大丈夫なら明日の21時に時間を変更出来ないでしょうか…?
本当にごめんなさい。
孝幸 >>751
孝幸さんへ
こんばんは。残業お疲れ様です。
明日21時了解しました。こちらは問題ありません。
お土産もらうのが一日遅くなることに対して不満なんて抱いてませんよ!!!!!
私は今夜は早寝することにします。おやすみなさい。お布団暖めておきますねw
詩織 出海さんこんばんは
今日初めてセルフレジを体験したんだけど楽しかったー
商品一つ一つをピッピッってやってたら店員さんになった気分になって思わずニヤリとしてしまったよ
周りに人が居なかったからよかったけどもし見られてたら恥ずかしいw
今までセルフレジはめんどーだなって思って避けてたんだけど、今日は気がつかずにカゴいっぱいに商品入れちゃったから仕方なく
でも楽しいってわかったから今度からはあえてセルフレジにするつもりw
なんでもやってみなきゃわからないなぁと再確認しました
そうそう、やっとちゃんと衣替えをしたよ
まだ日中は暑かったりするけど薄手の長袖なら大丈夫だしと思って
夏服で今年一度も着なかったのを処分したらかなりスッキリしたー
出海さんもたくさんある山々を整理してスッキリしましょうw
じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くん☆
おはよ。
今日はお休みかな。今週もお疲れさま。
10月も、もう終わりだねぇ。
さてさて。
今回のドラフトも、さとしーとで一緒に
見守ったけど智くん的にはどうだった?
1位指名を逃したのは残念だけど前田くん
には来てもらえたし新しい慶應の子もいるし
育成で徳島インディゴソックスからも
来てくれたね☆皆、早く即戦力になれ!!
それにしても東恩納くんはどうしたのかな…
戦力外(この言葉嫌だなぁ汗)も思いもしない
選手が色々決まって、おくほー(奥村投手)
もう1度見たかったけど3軍戦でも なかなか
機会がなくて見られずじまいだったよ泣
でも悪い事ばかりじゃないよ。これから
たっぷり和巳監督が見られるよ!
(ΦωΦ)< フフ…フフ…
また詳しい話、色々な話 会っていっぱい
したいよ。の、きゅうってして ちゅ。
いい週末でありますように☆
みお☆ こんばんは、奈央さん
月が変わってしまいましたねぇ
少しづつ肌寒くなって来ましたけどまだ適温!!快適!
あとはまぁ、おいしい食べ物でもあればしあわせ
ということで今夜は時間あるんですが、もし良かったらお話しましょう
22時半よりお待ちしてますがくれぐれも無理のないようお願いしますね 詩織さんへ
こんばんは。ちょっと風邪を引いてしまいました…。
申し訳ないのですが今日の約束はキャンセルさせて下さい。
また伝言しますね。本当にごめんなさい。
孝幸 >>756
孝幸さんへ
こんばんは。風邪引きな孝幸さんに元気注入!!!!!
今夜はいっぱい眠って体力を取り戻してください。
風邪やインフルが増える時期なので、私も気を付けます。
おやすみなさい。寝込んでいる孝幸さんのほっぺにちゅ…。
詩織 こんばんは、奈央さん
そろそろ肌寒くなってあったかい布団が恋しくなってきた今日この頃
いかがお過ごしですか〜
今夜は時間があるので良かったらお話しましょう
22時寄りお待ちしてますが、無理のないよう覗きに来てみてください >>757
詩織さんへ
こんばんは。詩織さんが元気を激しく注入してくれたお陰でだいぶ元気になりました!
熱も昨日には治まったのでただの風邪だったみたいで一安心です。
次にお会い出来る日なのですが11日土曜日はいかがでしょう?ちょっとバタバタするかもなので時間は21時を提案します。
寒くなってきたのでぴったり詩織さんにくっついて眠りますね。大好きです。おでこにちゅ…。
孝幸 >>759
孝幸さんへ
こんばんは。孝幸さんが回復したみたいでよかったです!しおしおになるまで元気注入した甲斐がありましたw
11日土曜日の21時ですね、大丈夫です。時間を間違えないように気を付けないといけないです;
くっついたら暖かくて気持ちよく眠れそうです。おやすみなさい。顎をぱくっ…。
詩織 智くんU^ェ^U
こんばんはー。久し振りだねー(ΦωΦ)ノシ
今日は友達(勿論まんぽこちゃんだよー)と
近くのイベントに行って来たよ。
夜のイベントで手作りのちょうちんを買って
それを提げて色々 夜の街並みを歩くの。
建物に映像を映したり、お寺に映像を映したり
竹灯りが灯ってたりキッチンカーが賑わってたり、
小さなイベントだけど楽しいんだよ。
それからね。うちのバナナの木の話、覚えてる?
やっと黄色くなって食べられるようになったよ☆
これがなかなか美味しくて!絶妙な酸味!それが
甘さを引き立てる!!(Φω,Φ)<ウマイッ!!
の、きゅうってして ちゅ。
智くんも沢山楽しめてますように☆
おやすみなさい。
ちょうちんみお公(Φω 詩織さんへ
こんにちは。申し訳ありません。夜勤の日程を一日ズレで見てしまっていて今夜も夜勤だったのに気づきました;
お会いする日ですが明日16日の21時からにずらすことは可能でしょうか?本当にごめんなさい!
孝幸 >>762
孝幸さんへ
こんばんは。今頃はお仕事中かな?お疲れ様です。
明日は予定が入っていて帰宅が遅くなりそうなので、会う時間を作るのは難しいです。ごめんなさい…。
他の日であれば今のところ大丈夫なので、また孝幸さんの方で日時を決めてもらえればと思います。
今日からまたイベントが始まりましたね。生えるところの背景がゆらゆら揺れるのがちょっと苦手ですw
また伝言待ってます!おやすみなさい。
詩織 出海さんこんばんは
あれだけあっついあっついって言ってたのに!あっという間に寒くなっちゃったねー
あれ?秋は素通り?ってくらい短ったねぇ
結局栗ご飯は食べられず…もちろん秋刀魚も…
や、秋刀魚はお高くて手が出せませんでしたw
そうそう寒くなってから困ってることがあってね
徒歩通勤のとき夏は暑さと日焼け避けのために日傘をさしてたけど今は日傘さすと寒いんだよね
だけど!行きも帰りも日差しがまだ眩しくて眩しくて、どうやら私は光に弱いらしくその日差しが耐えがたい
だから日傘をさす!そうすると寒い!と
ねーねー出海さんっどぉーすればいーと思うー?
次回会えたときにアドバイスお願いしますw
微妙に残ってたオートミールがあって消費するためにレシピ見てたらお好み焼きがあったの
早速作ってみたら意外と美味しくてびっくり
もちろん小麦粉の方が断然美味しいんだけどこれはこれでアリ!
みなさんいろんなレシピがあって羨ましいよう
って食べることばっかりw
リバウンドしないように気をつけまーすっ
じゃあね、おやすみなさい出海さん >>763
詩織さんへ
こんばんは。いえいえ、こちらが間違えたのが先なので詩織さんは何も悪くないのです!
他の日でしたら週明けになってしまうのですが11/20月曜日の21時からはいかがでしょうか?
最近のイベントはアニメーションを頑張ってて楽しいです。でも確かに目が回ってきますよねw
本格的に寒くなって来たしまた詩織さんとお鍋を食べたいなぁ。
またお会いできるのを楽しみにしています。それでは、おやすみなさい。ほっぺちゅ…。
孝幸 >>765
孝幸さんへ
こんばんは。寒くなってきましたね。寒いです。
20日月曜日21時からで私は大丈夫です。当日はしおしおしおりんが登場すると思います。
アニメーションはスタジアムの花火みたいに生えていない部分だと問題ないのですが、今回は本当につらいですw
お鍋いいですね。私もお腹いっぱい食べて冬眠したいです。
それでは、また月曜日に会いましょう。おやすみなさい。お鼻にちゅっ…。
詩織 奈央さん、こんばんは
まだ外はポカポカして過ごしやすいですね〜
このまま冬になってくれればいいのに
さて、お久しぶりになってしまいましたが今夜は時間あります
良かったらお話しながら一緒に寝ましょう
22時半よりお待ちしてます
が、無理せぬよう 出海さんこんばんは
お誘いありがとー
だけどいつもより早く睡魔に襲われ…
今夜は残念だけどもう寝ることにするね
それから24〜26日はお迎えに来られないから覚えておいてね
もし明日会えるとしたら0時くらいまでなら大丈夫だよ
お仕事なら程々にがんばってね
日中の暖かさは心地いいけど朝晩の冷え込みは厳しくなってきたね
週末は寒くなるみたいだからしっかり防寒してお出かけしてね
お互いに風邪ひかないようにたくさん対策して元気に過ごしましょう
また会える日を楽しみにしてるねー
じゃあね、おやすみなさい出海さん
この伝言に気がついてくれますようにっ 奈央さんこんばんは
昨晩はうかつにも連れ去られてしまいました〜
今夜は大丈夫ですので22時よりお待ちしてますね〜 詩織さんへ
こんばんは。少し寝てしまい今目が覚めました;
これからお風呂を済ませて来るので少し遅くなります。21時半には行けるようにしますね。
お待たせしてしまいごめんなさい…!
孝幸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています