【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…172【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637936932/ >>132
それとも
もう夏樹くんのオナニーは日常茶飯事になってて
娘もわたしも毎回下着をザーメンで汚されて困ってるパターン?
真菜やわたしに
『いい加減普通のオナニー覚えたら?』って言われるとか >>133
分かりました。祐美さんの下着だけを物色してに変更します。
祐美さんから性教育を受けてる時に、真菜ちゃんも参加してくれるのですか?
親子2人でお願いします。
此方の要望はありますか?
初心な中学生がいいですか?少しヤンチャな中学生ぐらいが良いとか? >>135
真菜は少しヤンチャで覚えたてのセックスに夢中になってるから
そういう意味で男の子がどうやってオナニーするのか興味深々です
わたしは大人目線で冷静なつもりだったけど
本来の淫乱な性格と2年レスで溜まった欲求を夏樹くんで満たすのが目的になってくる
夏樹くんは初心でもヤンチャでも
子供らしさがあるといいかな? >>136
女性との接し方を知らない初心で童貞中学生でお願いします。
頻繁に祐美さんの下着を盗みザーメンで汚してる事を知られてしまう設定で性教育を受けるはどうでしょう?
途中から真菜ちゃんの参加でお願いしたいです。
書き出しはどうしましょうか? >>137
設定了解しました。
夏樹くんの設定とか始まりに合わせたいから
書き出しお願いしても良いですか?
書きにくいならわたしがしますので
遠慮なく言ってくださいね >>138
不慣れですけど、今から書き出してみます。
少しお待ち下さい。 (僕がまだ小学生の頃、両親が交通事故で亡くなり
身元引き受けとして、母親の妹の祐美さんに引き取られ、5年が経過…)
(祐美さんの家族は旦那さんは長期単身赴任で2年近く家を空けて、今は祐美さんと真菜ちゃんの女性2人で生活しています。)
(僕も思春期になり、女性に興味が芽生えはじめるが、同級生の女の子との接し方とか分からなく1人悶々とした日々を過ごしてる)
(そんな時、深夜皆んなが寝静まった頃、悶々とし脱衣所に向かうと祐美さんが履いていた下着を物色して、部屋で匂いを嗅いだり、舐めたりをしながら、シコシコとオナニーを覚えてしまい、祐美さんの下着を汚して、気づかれないようにまた元に戻す日々を過ごしていた)
【こんな感じで大丈夫でしょうか?】 >>140
【すごく丁寧で素敵な書き出しありがとう。】
(亡くなった姉夫婦の1人息子を預かって5年が経ち私たちは本当の家族のように)
(しかし思春期になると時折真菜やわたしの下着が汚されるようになって)
『最近真菜のじゃなくて私のばっかり…やっぱりシルクほうがツルツルして気持ちいいからかしら?』
(そんな事を思いながら深夜に残った洗濯物をしようと脱衣所に向かうと何やら物音と人影に)
『どっ泥棒ッ!?…え?夏樹くん?』
(主人が長期海外出張で気が張っていて最初は泥棒かと身構えたが甥っ子の夏樹だと気がつくとホッとして)
あっ夏樹…えっ!?
『うわッ…アレってマサカッ!?オナニーしてるの?』
(声をかけかけた瞬間素っ裸になって股間を扱く姿に何をしているのが一瞬で察した祐美が息を殺して様子を伺う) (今日も脱衣所に行って、祐美さんの下着を漁って、シルクの黒い下着を手に取って、匂いに嗅いでるとムラムラしてしまい、その場でズボンを脱ぎ勃起した若く逞しい竿を握りシコシコ扱く)
…祐美さんの…甘い香りがする…
(オナニーに没頭してしまい、下着を竿に包み込んでシコシコ扱いてると、ゴトっと物音に気付き、パッとドアの方を見ると、祐美さんの姿が、咄嗟に下着を隠す)
あぁ…
(言葉を詰まらせて、動揺して躊躇する夏樹)
す、すいません…こ、好奇心で…
も、、もうしません。ごめんなさい。
(下半身を露わに情けない恰好で、俯きながら素直に祐美さんに謝罪する) >>142
(素っ裸のままわたしの下着を握りしめて立ち尽くす夏樹くんが可哀想になって)
あっ…いやっ…わたしこそ…ごめんね
全然男の子のこと知らなくて…
(本心はお気に入りの黒シルクを下着を汚される前に回収したい気持ちだったがチラッと視界に入った夏樹くんのソレは大人以上に逞しくて)
あ…ああ…えっと…た…大変よね…
叔母さんで出来ることなら…何でも言って欲しいわ
夏樹くん…苦しい?
(何故か無意識にしゃがんで夏樹くんの股間にソッと手を添えて下着を返してもらうつもりがフェラをするような姿勢になっていて)
ちゅ…中学生ってもうこんなに…
(初めてみる夫以外の男根は中学生とは思えないほど立派でグロテクスな形になっていて) (悪い事をしてるのに、祐美さんは優しく許してくれ、逆に困ってる事がって、僕の事を気遣ってくれて、躊躇してしまう)
えっ!な、何でもって…あのー…そのー…
苦しい…です。
(言葉を詰まらせながら、呟いてると、祐美さんがしゃがむと勃起した僕の竿に手を添えて、思わず腰がビクッと引けてしまう)
あぁ…は、はい。祐美さんの下着で興奮してしまって…ごめんなさい。僕…まだ童貞で…友達とかはもう…
そのー…経験してるって…
だから…僕も…でも…どうしたらいいのかわからなくて…教えて…ほしいです。
(俯き恥ずかしそうに、小声で呟く) 娘の真菜19歳はGカップで
わたしはJカップあります。、 >>144
えっ?中学生でもう経験してる子がいるの?
(夏樹くんの話を聞いて半信半疑ながらも目の前の大きな逞しい雄になんとなく納得して)
こっこんなになってて…ずっと我慢って…無理よね
(納得すると自然に手が甥っ子の男根を優しく握ってシコシコと扱き始め)
ねぇ夏樹くん…わたしの下着ばかり汚しちゃダメよ
でも…どうして?真菜もいるのに?
(当たり前のように冷静な顔のまま右手でシコリシコリと扱きながら質問をしてネグリジェの胸元の谷間をタプタプ揺らし)
今夜は叔母さんが教えてあげるから…ちゃんと答えてくれる?
夏樹くんは…黒のセクシーな下着に興奮しちゃう変態なの?
それとも私みたいなオバさん好きの変態なの? う、うん!
(驚く祐美さん、首を縦に振って頷く)
(祐美さんに勃起した僕の竿を握られ、優しく扱かれるを見つめてると、祐美さんの豊満な胸の谷間がチラチラと垣間見えしまい、更に硬さを増してしまう)
あ、ごめんなさい、真菜ちゃんのは…
なんか…違うっていうか…祐美さんの下着みたいに甘い香りがしないっていうか…
(彼氏とエッチしてる真菜ちゃんの下着は、少し男の匂いがあって、いつのまにか祐美さんのばかりを)
祐美さんの黒い下着は凄く…エッチで、真ん中に白いシミがあって…舐めたりすると凄く興奮出来るから…
それに祐美さんは、優しくて小さい頃から、僕…
ずっと甘えさせてくれて、好きです。
オバさんだからじゃなく…女性として凄く好きなんです。
(扱かれながら、快楽で素直に告白する夏樹) >>147
(今夜は久しぶりに自慰をするつもりだったので透けてるネグリジェからセクシーな下着と豊満な胸やお尻まで透けていて)
ええっ?甘いってヤダぁ…白いのってオリモノのコト?
ちょっと夏樹くんダメよ!ソッチの世界はッ
(何の世界から自分でも説明出来ずとにかく甥っ子をまともな性の世界に戻してあげようと優しく優しく)
ねっこうやってシコシコ…シコシコするの
自分でスルときも優しく優しく…オチンポに傷がつかないようにね
ほら…いっぱい汁が出てくるじゃない…これをのばしてから…少し早めに
(先っぽから溢れる我慢汁を手のひらで男根全体の伸ばすとリズミカルに手を前後させてクチョクチョと音をさせて扱き立てる)
続きは…自分でやってごらんなさい…オバサンがちゃんとシコシコ出来てるか見ててあげるから
最後まで精液…ザーメン出さないとダメよ
(祐美の手コキとチンポ汁で極限までギンギンになってもう射精する寸前で手コキをやめて立ちあがり自分でしてみろと促す)
ほら…ちゃんとやってみて
もう下着は使わないのッ…いい?
自分でチンポしこしこして…白いのピュって出すの う、うん。分かった。
(優しく扱かれ続けると、先端から透明な我慢汁が溢れると)
(シコシコしながら我慢汁を指に絡めて、糸を引くように伸ばされると、自分でするようにと手放される)
は、はい。
(中途半端にされると、我慢出来なく言われるがままに自分で竿を握り、祐美さんの目の前で言われた通りシコシコと優しく時に、激しく扱きはじめる)
見られてるのに…こんなにいっぱい我慢汁が溢れて興奮しています。
もう…下着を汚したりしません。
だから…これからは祐美さん、僕にいっぱいエッチを教えてくれませんか?
(目を瞑り情けない表情でシコシコと竿をやらしい音を響かせて扱く)
もう…出そうです。
ぼく、あぁ…で、、出る。
(我慢出来ずに大量のザーメンをドバドバと飛び散らせてしまう。) 【まだ何回でも続けられますので、色々と教えて下さい。】 >>149
(下着を汚しません宣言をしながら脱衣所で肉棒をシコシコ扱く異様な雰囲気に)
そっ…そうね…ちゃんとオナニー出来て
もう下着汚さないって誓ってくれたらね
(冷静なつもりでいたが甥っ子の右手からシコシコされる度にニョキニョキッと飛び出すエラの張った亀頭や血管の浮き出た肉棒を見ているウチに気分が変になってきて)
『ほんと大きなチンポね…姉さんの旦那に似たのかな?…パパより大きいわ』
(そんなことを思いながらジッと見ているとあっという間に射精が始まり自分が思っていたピュって言う雰囲気とは大違いで大量にオシッコのように湧き出るザーメンの量と匂いに驚いて)
んまぁ…こんなにいっぱい…溜まってたの?
凄い飛んで…もう叔母さんにまで飛んでるわ
(ピュンッ飛んだザーメンが自分の胸元にべっとり飛び散る指で掬い取って匂いを嗅ぐ)
匂いも…凄いわね…これは我慢できないわね ち、誓います。もう祐美さんの下着を汚しません。
だから…
(飛び散ったザーメンが祐美さんの身体に)
ごめんなさい。祐美さんに見られてると思うと、いつもより興奮して、いっぱい出てしまいました。
(俯き射精した事が恥ずかしく、顔を赤らめてしまう夏樹。竿はビクビクと脈動し続け、興奮冷めやまない状況で膨張を維持) >>152
スミマセン
家族が帰ってきてしまったので
落ちます
お相手ありがとうございました。 >>153
お相手ありがとうございました
おちます 初めまして
改めてよろしくお願いします
こちらはJKで、時生さんはその買い手、と言った設定でよろしいでしょうか?
希望の展開やNGなどお聞きしていいですか?
わたしのNGはグロスカと罵倒されることです 設定は把握しました。
こちらNGは大スカ、グロ等です。
希望は淫語多めだと嬉しいですが、基本的にはそちらのされたいようにしてくださって大丈夫です。
書き出しはお願いしてもいいでしょうか? 淫語は堕ちてからたくさん言いたいタイプなので分かっていただけると嬉しいです…
書き出してみますね、お待ちください (一見清楚な女子学生といった風情の少女がビルの階段に腰かけて人待ち顔で往来の人々をぼんやりと眺め)
(白い襟が清楚な雰囲気を強調する制服に身を包み、長い黒髪を三つ編みに結い上げリボンで纏めている)
あっ、時生さん…
(群衆の中でも一際背の高い男を見つけると手を振って合図を送ると鞄を持って立ち上がり駆け寄って腕にしなだれかかる)
(傍目からは父親と娘との仲睦まじい姿に映るが、実際には客引きをする娘とその買い手だった…)
いつものところ…行こう?
(手を引いて入っていくのは路地裏のラブホ街…手馴れた手つきで部屋番号のボタンを押すとキーが出口から落ちてきて)
(ドアを開けるとキングサイズのベッドが目に飛び込んでくる) ありさ、お疲れ。今日も一緒に楽しもうな。
(親子ほども歳離れた娘とともに、ホテルの一室へ入る時生)
(手を引かれた部屋の中で、ネクタイを緩めて事へ及ぶための準備に取り掛かる)
勉強も大変なのに、こっちまで頑張ってえらいぞ!
(やや的外れな褒め方をしながら、長い三編みの黒髪を手のひらで撫でる)
それで、今日はどんなことがしたい?
ありさのしたいこと、どんなことでもしてやるぞ?
(期待に膨れ上がった股間は、すでにズボンの布地を大きく持ち上げている) すみません、合わなそうなので落ちますね
【以下使用できます】 誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。
時間が時間なので、思いついたシチュ書いてみたんですが、何かご希望等あったら教えてくださいね。
こちらのNGは痛いの汚いのです。 NGは同じです
美咲さんは結婚しているのに旦那さんは長期出張で不在…
そんな状況を妄想しました 人妻ですね、かしこまりました。
私は30半ばくらいでいかがでしょう?
夫の長期出張中にオナニーがエスカレートして、今日は窓を開けてしている感じで。
あなたは前々から、オナ声は壁越しに聞こえてたけど、今日は、よく聞こえるから、何かと思ったら、窓が開いてて、我慢できず、ベランダから侵入なんていかがですか?
できたら、年下だと嬉しいです。
私の格好はどうしましょうか?
裸にしますか?それとも、下着は着けておきますか? すみません、妄想膨らみすぎて、遅くなっちゃいました… いいえ、構いません
自分もレスは遅いのに、すみません それでは自分は彼女いない20代後半一人暮らし
美咲さんは30代半ば…個人的に一番魅力的ですw
ベランダから侵入はアレなんで一応まっとうに玄関から入ります…鍵は開けといてくださいw
美咲さんの格好はお任せします、普段のオナ時の格好がいいです 【では、書き出しますね。鍵は開けておきますw】
カラカラカラッ…
(寝室の窓を開けて)
涼しくなってきたわね…
さぁて、寝る前に…
今日もしちゃおう…
(お風呂に入った後で、裸のまま)
ふぁっ…
(ゆっくりと乳首をなぞり始める)
窓を開けてると、風と音が入ってきて、外でしてるみたい…開放的だわね…
【若松さんとお呼びすればいいですか?】 あ、聞こえる……またヤッてるんだ、美咲さん
(隣室の美咲が自ら慰める声は、以前から時折り聞こえていて)
最近は旦那さんがいないんだから、仕方ないのかな…それにしても、たまらなくエロい声だなあ
…どんなカッコでやってるのかな?美咲さん、すごくやらしいスタイルしてるしな…ちょっと覗いてみるか
(ベランダからそっと様子を伺うと、窓が開きっぱなしで、なるほど声がいつもよりよく聞こえる訳で)
でも、こんなデカい声でやらしい声だしてたら訳の分からない男に襲われちゃうんじゃないか?
そんなヤツにやられるくらいなら、俺が…そうだ!
ピンポーン
隣の若松です、入りますよ
(がちゃ……返事を聞かずに部屋に入ってしまう)
…大丈夫ですか?なんだかとっても苦しそうな声が聞こえたので… きゃあっ…
(インターホンの音で、驚き、タオルケット1枚で体を隠す)
だ、大丈夫です…
心配ありがとうございます、若松さん…
ちょっと動けないので、このままで失礼しますが… あれっ美咲さん、どうしたんですか、そんな格好で…だって、さっきまでの声、美咲さんですよね
なんだかとても苦しそうな呼吸も聞こえていたし…うそ、大丈夫、じゃないでしょう?
(しらじらしく言って、窓を閉める…)
動けないなんて大変だ…俺に出来ることないか言ってください
(タオルケットにくるまった美咲さんににじり寄って) こちらこそ改めましてー♪
ちなみにトリって付けられる?
僕の望みなんだけどー
爆乳ムチムチの女の子にドエロいコスプレさせてご奉仕&種付したいなーって考えてたよ
寝取られ要素とか大丈夫だったら、そういうのも織り込みたいかなって感じ トリ付けれたかな
爆乳ってまではいかないんですが…Dしかないです(スミマセン)。何とか挟めるとは思うんですがw
NTRいいですよー
ドエロいコスプレ…どんなんでしょう トリ付けられてるから大丈夫だよー
爆乳募集で来てたから、調子にのりましたすいません
寝取ら出来るなら、キモヲタのイケメンチンポに調教されちゃって寝取らハメ撮り撮影なんてどうかなって考えてるよ
コスプレっていうよりは、ハイレグビキニとかセクシーランジェリーみたいな裸より恥ずかしい格好なんだけど、大丈夫かなぁ?
NGあれば教えてください いえいえ、大きくなくてスミマセンw
キモオタなのにそっちはイケメン…いいですねw
裸より恥ずかしい格好…頑張ります
NGは身体が痛くなければ大丈夫です
書き出し、お願いしていいですか?
(お願いばかりでスミマセン) イケメンだけど粗チンの彼氏から寝取った設定で詩乃さんも一緒になって侮辱煽りしてくれると嬉しいかな
NG了解
それでは書き出すねー 詩乃ちゃーん、準備は出来ましたかぁ?
今日はイケメンだけど粗チンの元彼君にお別れのビデオレター作る日だから、いっぱいおめかししないと♪
(股部分がほぼ紐みたいに細いパンツは割れ目に食い込んでいておっぱい部分は乳首が隠れる程度のV字に肩掛けの水着衣装で準備させ)
(自らは股間の膨らみがわかるように小さめのブーメランパンツで肉に食い込ませて腹は出っ張っていて興奮から鼻息を荒くしている) もー、こんな格好カレの前でもしたことないよー
お手入れサボったのバレちゃうじゃんw
(ひも状の割れ目からはアンダーヘアがはみ出して、恥ずかしいと同時に濡れ始めている。)
しかもこの紐…んんっ、微妙あちこち食い込んでくるんだけど
(乳首やクリを刺激されて、早くも息が上がっている)
キモオタさん、今日もそのおちんちんで気持ちよくしてねw そのハミ毛が良いんじゃないかー
彼氏に見せた事ないなら、今日は見せるチャンスだね
(より食い込ませようと股の部分を掴んで持ち上げて、割れ目により一層細くなった布が食い込み刺戟を与える)
ほら、カメラに向かって彼氏くんに僕のチンポで今から気持ちよくしてもらう事アピールしてみて
(指差す先にはカメラがありビデオレター用に撮影が始まっていて先程のじゃれ合いも撮影されていた) はーい、詩乃はお手入れサボったあそこなのに、こんな格好してまーす
あんっ、あんまり引っ張ると…見えちゃうよぉ、おまんこ
(お尻まで食い込んでいる紐がさらに埋まって、あそこがはみ出してしまう)
今日はこれからキモオタくんのすごいおちんちんで気持ち良くしてもらいます…すごく大きくて形もいやらしいおちんちんです
(言いながらキモヲタさんに近づき、ズボンの上から撫で始める。)
もう、早く脱いじゃおうよー 【すいません、格好はもうブーメランパンツの予定だったんだけど…】 彼氏くんには悪いんだけど、詩乃ちゃんは僕のチンポの虜になっちゃったんだよねぇ♪
(ブーメランパンツを脱ぐと太くて逞しいキモヲタのイケメンチンポが露になると詩乃に直接握らせる)
(詩乃に片腕を挙げさせて脇に舌をはぐわせて舐めながらカメラ目線でドヤ顔を見せ)
彼氏くんにはこんなことさせてあげなかった聞いたけど、詩乃ちゃんの脇って美味しいんだよ♪ わっ…相変わらず大きなおちんちん…手で握ってると疲れちゃうよw
ん、もうっ、脇とか舐めるとかホントに変態だよぉ…はぁ
今日、汗かいてるから変な匂いとかしたら嫌だよぉ
(くすぐったさと快感が混ざり、顔をしかめながらもビクビクと反応する)
そういうキモヲタくんだって…ほら、こんなにHな匂いがするし
(扱いていた手を目の前に持ってくると、匂いを嗅ぎながら舐める) グフフ、僕のチンポはエッチな匂いがプンプンするでしょ
(詩乃のノリも申し分ないのを確認するとカメラを見ながら)
詩乃ちゃーん、匂いだけじゃなくて味の方もエッチかどうかお口でご奉仕しながら確かめてほしいなぁ
ドエロ水着で食い込んだお尻をカメラにプリプリさせながら、僕に媚びるようにしながらねー
(想像しただけでも、チンポをギンギンに勃起させてカメラに見せつけるようにするように命令する) もうっ、こんな格好させてさらにエッチな事させるんだからぁ
(四つん這いになりカメラにお尻を向ける。そのままお尻に食い込んだ紐をずらすと産毛の生えたアナルが露わになる)
今からぁ…キモヲタくんのおちんちんをナメナメします…ちゅっ、ぷちゅ…しょっぱくて苦くて…じゅぷ…おいしいです
キモヲタくんのおちんちん…臭くて大きくて…んんっ…食べるのが大変です
(ひときわ味の濃いくびれに舌を這わせて、しかめっ面で舐めまわす。一通り舐めると大きく口を開けてくわえる)
大きくて…全部入らないよw…んくっ おほっ、詩乃ちゃんこれでも十分入ってる方だよ♪
最初は亀頭咥えるだけでも、やっとだったけど…
今じゃ半分までおしゃぶり出来て偉いよー
(頭を撫でながら必死に口を開けて変態な格好でチンポをご奉仕する姿をニヤニヤと笑みを浮かべながらしゃぶらせる)
彼氏くんの爪楊枝チンポとは雲泥の差でしょ?
(口内から出して涎塗れのチンポで詩乃の顔を塗りたくるように擦りつけ、満足すると再び口内に肉棒を収めると少し無理矢理先程より深くねじこむ) 大きいから…半分までしか入らないよぉ…んぐっ、ごほっ
(思い切り奥までくわえ込むと涙目になりせき込む。無理に入れているので、涎を垂らしながらも懸命に口内では舌を動かす。)
ぷはっ…あんっ、こんなにおつゆ出しちゃって…エッチなおちんちんですね
大きいおちんちん、大好き…ちゅぷ
(手で扱きながら再びくわえ込む。扱いていた手はキモヲタくんの腰を伝ってアナルを刺激する)
こっちも舐めていい?
(言い終わる前に舌を袋からアナルに向かう) アナルもペロペロしてくれるの?
詩乃ちゃんは今日ノリノリだねぇ♪
(椅子に足を乗せて片足を上げた状態になると毛深くモサモサのアナルを拡げて見せるとおでこに玉袋と肉棒が乗っかる姿がカメラに撮影されてしまう)
はぁはぁ、アナル舐め気持ちいいよー
チンポもギンギンの勃起しまくりだから、そろそろ詩乃ちゃんのマンコにズボズボしまくりたいかもー (モワッとするかのような熱気にうっとりしながら、アナルに舌を這わせる。そのまま舌を尖らせると抉っていく)
じゅぷ…くちゅ…お尻の穴…すごい匂い…舐めるとピクピクするよw
おちんちんと精子袋…重たいよぉw
こっちも入れたいよぉ…今日はどの態勢でする?
(M字開脚して自分でクリを指で挟みながら、促す) 詩乃ちゃんごめん
ちょっと用事で呼ばれちゃった
ここまで相手してくるたのにごめんなさい わかりました
お相手ありがとうございました
落ちます
以下空きです >>205
していません。
その疑いが理由での断りですか? 違うことを理解していただけたなら結構です。
それでこの部屋はどうしましょうか?
話続けていいんですか?それとも今回は辞めておきますか?
僕は続けていいなら、続けたいですが。
気が乗らなければ辞めておきましょう。 二人の関係性と虐めるきっかけ理由みたいなものに何か希望はありましたか?
こちらは教師と生徒の関係が希望で他の生徒の親か既婚の同僚教師との関係を知られて…等を考えたのですが、もし積極的に虐められ願望を希望されているなら辞退します 関係性への希望は無いので、教師と生徒の設定やその経緯のきっかけは有りですね。
希望があるとしたら、無理矢理とか嫌がるのを犯したいし、年下に辱められる姿を見て馬鹿にしたいですね。
そういうのに抵抗なければ。 無理矢理や嫌がるのは構わないんですが
馬鹿にされるというニュアンスにはちょっと抵抗があるのですみません
今回は辞退させていただきます
時間いただきありがとうございました それでは仕方ないですね。
ありがとうございました。
【以下、空室】 使います
媚薬を飲ませて数時間放置している設定はどうかな? 移動してきました
欲しくて欲しくてしかたない感じですね。
素敵です。 喜んでもらえて嬉しい
もう犯したくてたまらなくなっています
そういう状況を書き出してくれると嬉しい わかりました。
緊縛系は苦手ではありませんか?
縛られて(もしくは手錠をつけられて)身動きとれず身を捩りながら快楽を与えてもらうのを待っているという感じで書き出したいのですが… 立ちバック大丈夫です!
では書き出しますね
ん、んん、あっ、ぁんっ
(拘束具で両手首を拘束されて天井から下ろされている紐にくくりつけられている)
もう…だめっ…
頭…おかしくなりそう…
体熱い…
触って…触って欲しいよぉ
(媚薬を塗られてはや数時間恍惚とした表情で俊哉さんを見つめ身を捩りながら触って欲しいと必死におねだりをする) そろそろいい時間だな
変わった姿を眺めに行くか
(待ちに待った乱れた姿を確認するために部屋に向かう)
どうしたのかな?
屈服しないと啖呵を切ったはずですが…
(興奮を隠しながら前に立ち)
どこを触ってほしいのかな?
ちゃんと言わないと
(敢えてオマンコを触らず乳房を掴み揉みまくる) それっ、はっ、たしかにそういったけどぉ
(待ちきれないと言った表情で目に涙をためて必死に訴える)
あっ、やんっ
(胸を揉まれるだけで刺激と快楽に身を捩らせる)
胸っ、胸いやぁっ
おまんこ、おまんこ触って
おまんこ触ってよぉ
おまんこ触って欲しいのっ
めちゃくちゃにして欲しいのっ
おまんこにおちんぽ射れて欲しいのぉ
(必死に懇願する) いい悶え方ですね
聞くだけで興奮してしまいます
(揉みまくりながら交互に乳首を咥えキツく吸いまくる)
オマンコにしてほしいのですか
わかりました
(後ろに立ち股の間にペニスを差し込みワレメに竿を擦り付ける)
(挿入せずに素又でオマンコを刺激する) あぁぁぁぁぁぁんっ
(乳首を吸われると嬌声をあげ体を震わせながら軽くイク)
やっ、あっ、熱いの、おまんこにあたってっ
(ビクビクと体を震わせる)
なんでぇ、なんで射れてくれないのぉ?
(腰を動かして射れて欲しいと懇願する) 入れなくても気持ちいいからな
襞が擦れて堪んないな
(腰を動かすたびにあやかの股からペニスの先が現れあやかの興奮を刺激する)
俺のものになるのなら入れてやるよ
どうする?
(先っちょだれオマンコに突き刺して焦らしてやる) 【7時までしかお相手出来ないのですがまた別な日に犯したい】 やっ、あっ
おちんぽクリに当たってっ
ひゃっ、あっ、あんっ
(おまんこから止めどなく愛液が溢れ卑猥な音をさせる)
んぁぁっ
(つぷりと浅く入ってくるおちんぽの快楽に身を震わせて)
なるっ、なるからっ
俊哉さんのものになるからっ
早くっ、早くおまんこにおちんぽ射れてっ
射れてよぉ
(おまんこをおちんぽに押し付けるように腰を動かして) よく言えましたね
褒美をやらないとな!
(一気に根本までチンポを突き刺してつま先立ちにして)
動かしてやる
嬉しそうに喘ぐんだぞ
(ガンガン突き上げて亀頭で最奥をノックし続ける) >>227
【明日、明後日は昼間3時過ぎから、木曜日は夜が空いています】 【明日、明後日は上手く行けば昼間12時からでも構いません】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ、おちんぽ、きたぁぁぁぁぁっ
(待望のおちんぽに大きく腰を反らせて悦び射れられただけでイク)
いいっ、いいのっ
奥いいのっ、キモチイイのっ、もっと、もっとしてぇ
(奥を突かれる度にイク)
【明日明後日は仕事なので何時に終わるか…木曜日の夜は私も空いています】 いい締め付けだよ
すぐに中に出してしまいそうだ
(角度を変えながら最奥に亀頭を擦り付けオマンコを味わって)
好きなだけイクがいい
イキマンコにたっぷりザーメンを出してやるからな
(突き上げられ揺れる乳房を掴みながらピストンを速めてゆく)
【それでは木曜日の夜に。何時からがいいかな?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています