【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…172【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637936932/ 年齢設定で間違えなくて良かった
わかりました、ガチ暴力は無しでいきます
では、お尻まで開発していきゆくゆくはお尻でのセックスを叩き込む流れで持っていこうと思います
献上とありましたが、友好的な意味でしょうか?
それとも、奴隷という意味でしょうか? 今回は奴隷の流れでお願いします。
人間よりも叡知を持つエルフ族ですが、やはり軍事力は人間の方が上で、戦争の結果エルフ族が敗北。
シルフィ以外のエルフの王族は、世界各地に性奴隷として出荷され、彼女だけは勝戦国の若い王様へ献上された……。
こんな感じを考えておりました。 奴隷の流れ了解しました
こちらの好みの流れだったので嬉しいです
それでした、>>32の質問ですがまだこれからという流れでもお願いします
シルフィは戦争での勝利のトロフィーみたいな扱いで好みの性奴隷になるように調教していく感じでいいですか?
逆らえ内容に首には隷属の首輪があると良いですね 関係はまだこれからなのと、奴隷の証の首輪ですね。
では、奴隷の証の首輪は、王を象徴する色の金色で、この国の所有物である証の刻印が押されている物にしますね。
よろしければ書き出してみます。
少しお時間頂きますね。 ありがとうございます
首輪にデザインはそちらでお願いします
お手数ですが書き出しお願いします (夜の帳が降りる頃、閉じ込められている部屋で薄明かりを頼りに窓辺にいるエルフが一人……)
どうしましょう……開かないわ……早くしないと、あの下劣な人間が来てしまうかも知れないのに……!
(夕方頃、人間の召使いと思われる女達が何人もこの部屋に訪れ、身体を隅々まで清められたり、美しく装わされたりと色々と世話をされた)
(それが何を意味するのか理解した時、嫌悪感から全身が震えた)
嫌よ……!絶対に、嫌……人間の男となど……!
(どうにか窓から逃亡を図ろうと、懸命に窓の格子との格闘を続ける) (種族間での戦争に人間は物量というエルフには真似できない方法で攻め入り圧倒的大差で勝利を収める)
(エルフの王族は戦争協力国に奴隷として分配され戦争指揮を取った我が国は1番美しいとされたシルフィを勝利為にトロフィーとして獲得し、今からその美貌を味わい尽くす為に部屋に入る)
シルフィ、どうやら悪あがき中だったか?
敗者のエルフは随分と諦めが悪いようだ
(隷属の首輪には魔力を封じる効果と主に危害を加えられない効果が付与されており共も連れずにシルフィの部屋に押し入ると薄明かりに煌めく美しい肢体を下卑た目で舌舐めずりをしながら眺める) (身体中を舐めるような視線で品定めされると、無駄と分かりつつも透けるナイトドレスの上から肢体を隠す仕草をする)
汚らわしい目で見ないで……!あ、あなたなど地獄に堕ちればいいのよ!この部屋から出て行って……!
(首輪の効果のせいで、何一つ物理的な攻撃が出来ない事を知っているため、精一杯の抵抗として涙目で若き王を強く睨み付けた)
(王が入って来た扉が、この部屋の唯一の出入口……どうにか扉に近付けないかと頭を巡らせる) 全く、エルフはプライドばかり高くていかんな…
だから、エルフの里は滅んだというのに、それに気づかないとは愚かなことだ
(涙目で睨みつけてくるシルフィを歯牙にもかけない様子でエルフが一辺倒に悪いと言わんばかりの言葉を繰り返し放つ)
(シルフィの視線で出口を意識している事に気付くと指を鳴らすと自動で閉じると唯一の退路を塞ぎ希望を打ち砕く)
これで希望は潰えたか?
それとも、未だに悪巧みを巡らせているか?
(シルフィに歩み寄っていきこちらを睨みつける目が気に入らず頬に平手打ちをかまして身体をベットに押し倒す) だ、だめっ!
(扉を閉じられると思わず声を上げてしまう)
っ……!な、なんて卑劣な人間なの……!
(こちらに近寄ってくる若き王の迫力にも怯まずに、必死に言葉を続ける)
へ、蛇のように狡猾で……どこまでも愚かな……に、人間など……っ、きゃあっ!!!
(白い頬を平手打ちされた勢いのままベッドに倒れ込むと、ベッドが軽く軋むのと同時に王の体重を全身に感じた)
い、嫌……!退きなさい……!
(涙を必死に堪えながら、王の身体を両手で押すが首輪の効果で殆ど力が入らなかった) (馬乗りになり無駄な抵抗を絶えず続けるシルフィを見下ろし両腕を掴んで頭の上で押さえつけシルフィの唇に自らの唇を押し付け無理矢理キスをしていき豊満に実った乳房を指が食い込むくらい鷲掴みすると、いよいよ辱めが開始される)
ほう、これは人間のそれと変わらないようだな
しっとりとしていて、手に吸い付いてくるようだ
(抵抗出来ないことを良いことにやりたい放題乳房を乱暴に揉んでいき悔しがるシルフィを表情を楽しみながら手に伝わる感触を味わっていく)
大きな抵抗は出来ないが手は縛っておくか
(術を唱えると手首に魔法陣が浮かび両手が拘束され更に抵抗が出来なくする) ん…っ、んぅ…、っは…ん、んんぅ、んっ、は…ぅ
(無理矢理唇を奪われ続け、酸素を求めて顔を背けるも再び唇を奪われ続けた)
(その間もずっと乳房を乱暴に弄ばれ、屈辱の涙が溢れては頬を何度も濡らした)
はあっ、はぁ…は、ぁ…ぅう…っ、はぁ…
(王が魔法陣を唱え、両手を頭上で拘束される頃には絶望感で悲壮な表情になる)
やめて、お願い……っ!このような物……っ、外して……!
(無駄な抵抗なのも忘れるほど混乱してしまい、頭上で両手に力を込めて魔方陣を解こうと必死になる)
(両脚も動かして僅かでも王との距離をとろうと試みる) エルフは随分抵抗をするな
戦争の時もそうだったが、明らかに大差での敗戦だったのにいつまでも抵抗を続けていたが…
プライドだけでは戦争に勝てないといのが、わかってないない哀れな種族だよ
(拘束をして両手が自由になると両の乳房を乱暴に揉んでいきながらエルフ種を蔑むような言葉を吐きかけるように浴びせていき着せていた薄手のナイトドレスの胸の部分をビリビリと引き裂いていき乳房が完全に露になる)
お前には象徴になってもらうぞ
エルフは人間には決して勝てないといことを、この身体で示して貰うぞ
まずは、お前の処女を頂こうか
(馬乗りから体勢を変えてベットでシルフィに足をM字に開脚させて割れ目をなぞるように指を這わせていく) い、や……!
(若き王の目の前で豊満な乳房が露になると、恥辱から顔を横に反らした)
(ナイトドレスから解放された豊満な乳房は、張りを持たせながらも重たげに揺れてしまう)
あっ、あぁ……!
(両脚を卑猥な姿勢で広げられ、恥辱から瞳をギュッと閉じて耐えるも、露になった秘部が王の目を楽しませているのが分かった)
あ…、ぁ……嫌…っ、嫌よ……ひ、ぁ……あっ……ぅ
(秘部に何度も何度も指を滑らされているうちに、防衛本能から蜜が徐々に溢れ始めてしま)う (割れ目を執拗に撫でていると突然指の滑りが良くなり卑猥な水音が響き渡る)
ほう、嫌だ嫌だと言っている割にはここは随分と期待をしているようじゃないか
これは待たせてはいかんな
(王も準備を始め下半身を素早く露にさせると若く猛り狂うイチモツを見せつけんばかりに登場させるなり裏筋をシルフィの割れ目に擦り合わせていく)
初めてが私であることを感謝しろ
たっぷりと可愛がってやる
(濡らした程度の解しもされていない割れ目に凶悪な剛直が押し付けられ割れ目が割けんばかり開かれなんの感慨もなく処女がブチブチと散らされていく) き、期待など……!誰が……っ!
(王の言葉に激しい怒りを覚え、思わず声を荒げた瞬間)
きゃ……っ、な、なにを……出し、て……!
(初めて見る男性器とそのあまりの大きさ、狂暴な形に驚いてしまい顔を再び背けた)
あぁ……、だめ……っ、いやっ、やめ、て……っ!
(王の裏筋と秘部が密着したまま、ヌルヌルと何度も割れ目を滑る度にギュッと閉じた瞳から涙が溢れた)
に、人間と……だなんて……お、お願い……やめ、て……どうか……!
エルフにとって人間との性交は……獣と性交するのと同義……!あってはならない事なの……!だ、たから、どうか……!
(王を見つめて懇願したその瞬間)
ぃ、いやあぁあっ!!!
(恐ろしい程に狂暴な男性器が体内に入り込んでくるのを感じて、思わず腰を少し引いた)
いやあっ、だめ……っ、だめなのっ!やめて!どうか……つ!
(限界まで広がった秘密からはうっすらと純潔の証が滲んだが、男性器はそれでも奥へ奥へと押し進んで来る) あってはならないことは、今まさに起こっていることなんだよ
まぁ、これを味わえばいつまで減らず口を叩いていられるかな
(破裂を確認することすらせず肉棒を奥に奥にと進め狭い中を剛直が無理矢理拡げながら遂に先端が子宮口に到着する)
ちゃんと、どこまで入ってるかわかるか?
お前の奥は私のイチモツが支配してしまったぞ?
(圧迫されている下腹部を上から撫でゆっくりと小刻みに腰を振り子宮を亀頭でノックをしていく)
(小刻みに動かすと肉竿部分の浮き上がった血管がボコボコしており膣壁を絶えず刺激を与えていく) (最奥まで男性器が到達すると、下腹部を撫でられながら王に小刻みに腰を揺らされる事で、しっかりと子宮口まで犯されているのだと理解させられた)
(子宮口が揺すられる度に、膣内が王の形を覚え込まされゆくのを感じた)
あっ、ぅ……、ひ、ぁ、っ!おねが……う、動かないで……いやあっ、動かない、で……あっ、あ……!
(子宮口が王の亀頭と密着する度に、秘部から蜜が溢れ男性器に絡み付く 今更こんなのやめられるわけ無いだろう
こんなに絡みつくマンコは初めてだ
(次第に腰を動かすストロークが伸びていき長く勇ましい肉棒を活かしてマンコを蹂躙するように雁首で膣壁を引っ掻き回し締め付けをものともせずに何度も突き立ていき内臓が揺れる程凄まじいピストンが繰り返される)
さて、いよいよ種付けをしようか
エルフ種族がいかに人間より劣っているかの象徴を作ろうじゃないか
(丸出しになった豊満で重量感ある乳房は目で追うのも難しいぐらい激しく揺れ肉棒も出し入れするスピードは増す一方で掻き出された愛液でベットは濡れまくる)
(夢中でマンコを犯していき想像以上の快楽で絶頂を迎え残酷にも子宮に放たれる人間の子種を無遠慮に流し込んでいく) んっ、あぁっ!や、あぁっ、は、ぅあ、ああぁ……!
(涙を溢れさせながら王のペニスに揺さぶられ続け、豊満な乳房も激しく揺れ始めた)
ひっ、あぁ、っく、うぅ……ん、あっ、あっあっあぁっ……!
(何も抵抗出来ずに、ただ欲望をぶつけられるままに王のペニスを受け入れ続ける)
(秘部が王のペニスに媚びる様に絡み付くと、その形を覚えながら何度もきつく締め上げてしまう)
わ、私達エルフが人間よりも……劣っているだなんて……!よ、よくも……そんな侮辱を……!
(されるがままに揺さぶられながら、悔しさに涙がとまらなくなると)
(王の更なる言葉に全身が凍りついた)
ぃ、いやっ!だめよ!やめて!……やめてっ!汚れきった人間の種なんて!だ、だめえぇえっ!!!いやあああっ!!!
(悲痛の叫びを上げながら、王から放たれた精液を最奥で感じ取る)
……っ、ひ……!あ、あぁ……あ、ぁ……っあ、また……
(一度出されては、またすぐに精液を放たれ、何度か放たれてはまた放たれてを繰り返し、長い射精にたっぷりと犯されてしまう) お時間ありがとうございました。
おやすみなさい、良い夢を……。
落ち 誘導ありがとうございました
誘われるよりも責めたい気分ですか?虐めたい…ですか?
設定のままでよかったら先程の続きからお願いしたいです 移動お疲れ様です
主旨に則ってやるつもりが、知らない間に欲望が剥き出しになってしまいました
続きからで大丈夫なんですが、虐めたくなってしまったんで、そちらの方向に進んで大丈夫ですか? >>57
私から虐められたい気質が漏れてしまっていたのかもしれません…誘うなんてまだまだ未熟でした
たくさん虐めてください…軽く首を絞められたり拘束されるのも好きです いやいや、俺が上手く出来なかったのが元凶です
ただ、虐めたくなっちゃったのは事実ですね
それでは、首締め拘束してたくさん虐めちゃいます
次から続きで書いていきます (呻くような苦しい声がユリアから漏れているのを上から見下ろし下卑た笑みを浮かべながら、犯している喜びを楽しんでいるとユリアからのおねだりに肉棒を更に滾らせて腰を振るスピードも上がる)
ユリア、君は中々見込みがあるよ
その苦しむ姿は中々、私を滾らせてくれるよ
さぁ、もっと見せてくれ、君が苦しむ姿を
(頭を両手で掴み固定を強固なものにするとオナホを使うが如く相手の気遣いなどせずに一心不乱に腰を振りまくり喉奥を犯していき感極まると口内を埋め尽くす量のザーメンが放たる) う、うぐっ…!ご、ごほっ…、
ああっ…口の中に…、う、うくっ、…ご、ごくっ
(頭を固定されて激しい口淫が繰り返され脈動がしたかと思うと口腔内に精を放たれる感覚があって)
(口中に広がる雄の臭いに咽せながら吐き出された全てを嚥下する)
ご主人様、ユリアの口を使ってくださって…ありがとうございます
まだ上手く出来ませんが、これからもっと勉強して気持ちよくなってもらえるよう頑張ります…だから、
ちゅっ…ちゅぱっ…
(言い淀むがどうしても独り占めしたいとの意思を露わにして亀頭から滴る白濁液を音を立てながらきれいに舐めとる) ユリアは中々野心的だったんだな
私はそういう人間は好ましく思うぞ
なぜなら、目的の為ならなんだってしてきそうだからだ
(出したばかりの肉棒に舌を剥ぐわせ綺麗に舐め取り欲深く取り入ろうとするユリアを見てメキメキと再び肉棒が復活していく)
ユリア、この先を受け入れる覚悟はあるか?
受け入れるなら、私の物という言葉が一歩近づく事になるが?
(ユリアの顔にベチンと肉棒がさを乗せるとこれに更なる先の奉仕が出来るか尋ねる)
(バスローブを脱ぐとベッドの脇に投げ捨て年齢を感じさせない逞しい身体を披露して絶倫を誇る肉棒が律動する様を見せつける) どんなことでも受け入れるつもりです…誓います
(野心むき出しの心を見透かされ、狼狽えるがそんな目論みすら受け入れてくれるのならば、と半ば開き直ることが出来た)
(瞳は邪に光り、ご主人様へ目をやると再び屹立が頭をもたげ)
…受け入れ、ます…私、ご主人様のものになりたい…
(立ちはだかるご主人様の裸体を直視するとあまりの大きさに圧倒されて声を失うが)
…私を犯してください…ご主人様にめちゃくちゃにされたいです……
(ベッドに体を投げ出してストッキングに包まれた太腿を開く)
(翳りの奥が微かに見えて激しい口淫に刺激されたのか潤み始め) (遂にユリアは自らの欲望を口にするとニヤリと笑みを浮かべながら欲望の的になる決意を出し主の慰みものにされる)
ほう、これは中々具合の良さそうな穴じゃないか
若いマンコは締まりが格別だからな
(覆いかぶさるように滾った肉棒を割れ目に裏筋が当たるようにこすり当て手に余る程見事に実った乳房を掴む)
これを受け入れるのは初めてか?
(いやらしい水音を立てながら腰を振り経験の有無を問う) あ、ああっ…熱い、です
(自ら脚を広げ誘導したというのに、陰唇に押しつけられればビクッと体を震わせて)
は、初めて…です
ご主人様が初めての、男性です…
(妾になるために男性を誘うあれこれを学んでいたのは事実だが男性経験は初めてで)
(素直に打ち明けると頬がぱっと紅潮する)
そ、それでも、やめないでくださいっ…私、痛くても大丈夫ですからっ…
(もしや処女は嫌だと言われたらと慌てて声をあげて) そうかそうか、ユリアは初物だったか
私は初物に目が無くてね
ユリアの初めてを頂けると思うと興奮が高まってくるよ
(亀頭を割れ目に押し当てると狭い入り口をこじ開け処女膜の手前で止まる)
ユリア、頂くぞ
(ブチブチと鳴らせながら破裂に導くと圧倒的質量の物体が未開の穴を突き進んでいく)
(鮮血が滴り初めてを確認するとクリトリスを指で擦り付けて痛みと快感を同時に与えていく) ユリアさん、申し訳ありません
背後事情で落ちないといけなくなりました
今夜21時以降でお会い出来たりしますか? く、くう!
いやあっ……、痛っ、
(容赦なく秘裂を押し開き破瓜の痛みを感じる暇もなく抽送を繰り返されると、シーツを掴んでその律動を堪えるだけで)
(悲鳴をあげないように口を押さえれば涙が滲んできて)
ご主人様、大きすぎて…あ、ああっ
ううっ…!ひ、ひゃうっ、そこはだめです…感じちゃうっ…ああっ
(クリトリスに指が這い、剥き出しになった敏感な部分が探りあてられると体を跳ね上げて)
おかしくなっちゃいます…許して、許してえっ…
(初めての快感が体を貫けば懇願の言葉を口にして) >>67
分かりました、21時に続きをおねがいします
長い時間お付き合いありがとうございました
アンシャンテで待ち合わせでいいですか?
ここは閉めますね
以下空いています >>69
21時にアンシャンテで大丈夫です
落ちます
改めて以下空室 場所ありがとうございます
あらためましてお願いします さっきのみたいなシチュがお好きですか?
どんなことしたいですか? 移動お疲れ様です
実は募集の時に声をかけたかったんですが、仕事中だったんで断念したので
お相手頂けて嬉しいです
シチュは先程のを仕切り直しででしょうか?
それとも全く新しいのが可能ですか? そうなんですね
まったく新しいのでもいいですよ!
私は今割とMな気分を高められておあずけ…って感じではあるんですけど、
長時間やりとりして楽しさ的には満足しているのでなんでもいいですよ
せっかく声かけていただいたので希望に合わせます ありがとうございます。
俺はSで責めたい気持ちを抑えてたんで、たくさん責めたいので
お言葉に甘えて、調教済みの性欲処理肉便器を使いたい感じなんですが大丈夫ですか? 大丈夫です
じゃあさっきのスレみたいな感じでオナニーがみつかって調教されてしまって、
何度かの関係で…って感じでどうですか?
年齢や関係性は希望があれば変えましょうか 重ね重ねありがとうございます。
その感じで大丈夫というか、お願いしたい感じだったんで時間が省けました
会社シチュはそのままで、そちらは年上上司でこちらは年下部下という感じで弱みを握られ調教されていく内に専用性欲処理肉便器にされちゃった感じはどうでしょうか? 了解です
では私は32歳係長のまま、年下部下に調教されたっていう設定でいきましょう
書き出しとか頼んでもいいですか?
設定とか細かいところはざっくりな感じでいいので、エッチなとことか本番とかいっぱいでいいですよー 【名前入れました】
(形上は上司の付き添いで出張のお供について行っているだが、実際は仕事は早々に切り上げてホテルで調教を誰にも邪魔されずに楽しめる仕組みになっている)
こんな良いホテルで係長を調教出来るなんて弱みを握っといて良かったー
(男女二人だが一部屋のみしか取っておらずエロ下着姿の梨花がベットに横たわっている男に跨って勃起したチンポにマンコを擦りつけている)
【書き出しこんな感じです】
【あれこれ決めつけちゃいましがやりやすいように変更可です】 【書き出しありがとうございます】
【エロ下着ってどんな感じのイメージですか?】 【そうですよね、すいません】
【おっぱいを持ち上げるように彩ったオープンブラにマンコからお尻までパックリ開いたショーツで網タイガーターベルトでお願いします】
【色は黒で】 ぁんっ…仕事やホテルのことは私が手配したから心配しないでくださいね
んっ、あんっ!ご主人様との時間をたっぷり取るために頑張りましたから…
だから…ぁんっ…今日はご褒美にいっぱい調教してぇ…おまんこ虐めてぇ…
(豊満な乳房をオープンブラの中でゆさゆさ揺らし、
ショーツから丸出しのすでに濡れているマンコを直にチンポに擦り付け、腰を振っている)
【下着のイメージありがとうございます!エロいですね】 もちろん、俺はただの付き添いだから
ほぼ遊び感覚で来てるつもりだし、そこら辺は係長が全部やっといてよ♪
(寛ぐように寝そべりながらエロ下着姿で年下部下に媚びる梨花を馬鹿にしたような笑顔で眺めている)
今日も仕事中発情してたのか?
会社でオナニーする変態だから、年がら年中発情してんだろ?
職権乱用で良いホテルで調教出来るから、気分良いからご褒美に雌豚便器マンコにチンポ入れて良いぞ
(調教中はご主人様が絶対で挿入も許可制になっていて、たっぷり発情させてから挿入の許可を出す) やります♪仕事のことは全部やります♪
はぁはぁ…仕事中も発情してました…
だって今日の調教のこと考えたら興奮してしまって…
年がら年中チンポのことばっかり考えて発情してる変態上司でごめんなさい…
あぁ…!ありがとうございますっ!あぁぁぁ・・・・!
(許可が出ると待ってましたとばかりに、肉棒の先におまんこをあてがい、
ゆっくり腰を落としていく)
(色っぽく目を瞑り吐息の混じった声を上げて、腰を何度も上下に落として自分の奥に肉棒を押し当てる)
性欲処理肉便器にいっぱい精液を吐き出してすっきりしてくださいっ… 真面目なフリして、とんでもない淫乱な雌豚だよな?
会社の連中は係長が、こんな奴って知らずに尊敬してるやつもいるっていうのに…
頭の中は調教されたチンポのことばかりなんだな♪
(ヌルヌルとした粘液が絡み付くようにチンポが飲み込まれていき欲望のままに腰を振りご褒美チンポを貪る姿は羨望の眼差しを受けるキャリアウーマンの姿は無かった)
野郎どもは係長をオナネタにしてるやつもいるんっすよ♪
俺はご主人様だから、係長のマンコは使い放題だから好き勝手に使っちゃうけどね♪
梨花、もっと激しく腰振れよ
折角、エロ下着で性欲処理に使ってやってるんだから丸出しのエロ乳揺らしながら跳ねろよ
(お尻を叩いてご奉仕の姿が気に入らずに、好みの注文で腰を振るように命令する) ご主人様のチンポが大好きでたまらないんです…
ご主人様専用の発情マンコ…いつでも好き放題使い放題です♪
会社のみんなには私がこんな淫乱な雌豚だってこと…秘密にしてくださいっ…
はいっ…もっと全身で性欲処理させていただきますっ
(鞭で打たれた馬が走り出すように、尻を叩かれて激しく腰を振る)
(ご主人様のチンポの上で跳ねると、豊満な乳房が上下に激しく淫らに揺れる) もちろん、秘密にするよ♪
こんな都合の良い関係はやめるのは勿体無いからな
梨花の身体に飽きるまでは、継続してやるよ
最初から、手抜いてないでそうやれよな
うーん、それにしても良い眺め♪
肉便器にご奉仕されながら、エロ乳揺れるの眺めるの最高だわ♪
(上下に揺れる巨乳を眺めているとご奉仕を受けているチンポがムキムキと更に肥大化してマンコを拡げていく)
梨花のおっぱい調教してから、サイズ上がったんじゃない?
今何カップか申告してみろよ
社会人なら「ほうれんそう」は大事なんだよな?
(梨花の腰に合わせるように自分からも突き上げるように腰を振り始めて片手を伸ばして乳房を掴み揉みごたえを楽しみながらカップ数を申告させる) 【すみません、いいところなんですけど眠気が限界にきてしまいました…】
【せっかく声かけてくださったのにあんまり続けられずすみません】
【さっきの途中になっちゃったからチンポいれてもらえて嬉しかったです】 レス待つのも厳しいかもなので、申し訳ないですがこれで落ちます
本当にごめんなさいー、おやすみなさい 残念ですが、しょうがないですね
ありがとうございました
またお願いします
落ちます
以下空室 移動先の提示ありがとう、改めて宜しくお願いするよ
媚薬のカプセルを飲まされてってシチュだったけれど、イメージしてるシチュの詳細を教えて欲しいな
媚薬効果でどんな影響を考えてるかももし有ったら一緒にね
此方のNGは大スカでそれ以外なら好みに沿える様に頑張るよ >>94
拓馬さん初めまして、よろしくお願いします
わたしの想定しているシチュは先程言った催淫効果のカプセルを飲まされて感じまくりながら堕ちていく…という感じなんです
設定は先生と生徒、が一番やりたいかな
NGは暴力や流血などを含むグロスカです
罵倒も苦手です >>95
なるほど、それじゃあ此方は先生で紗里は生徒で良いんだろうか?
生徒指導室に呼び出して、緊張を解す薬だから飲めと言わせて飲ましたり
体育準備室で手伝わせてる最中にいきなり羽交い締めにしながらキスをして口移しで媚薬を飲ませたりとか…
考えたら色々とあるけれども此方の先生側は出来れば歴の長い中年エロ教師とかで、目を付けてた紗里に
媚薬を使ってぶっといおちんぽをハメまくっておちんぽ大好きなエロ牝扱いなんてしてみたいな
NGは大丈夫、罵倒はエロい言葉攻めなんかも含まれるだろうか? わたしの考えていたのは生徒指導と言う名目で家に呼び出され、地下室に監禁されて犯されたいです
それから牝豚呼びとか牝奴扱いはあまり好きじゃないので嫌でしたら落ちてもらってかまいません んー…シチュは好みではあるけれど、境界が曖昧なNGはストレスになるから此方は辞退するよ
此方がセーフと思った内容も、そちらがNGですのでと言われる可能性があるのはね…
良い相手に恵まれるのを祈ってるよ
落ち いきなりおちんぽおちんぽいわれても困ります
【以下空き】 移動してきました
よろしくお願いします
要望等ありましたらできる限りお応え致します 改めてよろしくねー
出産間近なら臨月のボテ腹ってことで認識あってるかな?
要望はおっぱいはメートル超えの爆乳で母乳が出ると嬉しいな
あとはー僕専用の身体ってことで卑猥で下品な落書きされてるのも好きだからお願い出来る? 臨月でもう母乳も出ます
Jカップ 104cmです
落書きも大丈夫です
書かれてる文章はお任せします
書き出しどちらがされますか? ありがとうございます
書き出しは苦手なんで、お願い出来るなら頼みたいな 失礼致します、旦那様
(旦那様に命じられた通りの、エプロンドレスだけの格好で部屋に入ると、旦那様が勃起されながら待っている)
(大きなチンポに涎を飲み込み、期待に思わずお腹と胸が揺れてしまう)
失礼致しました、旦那様・・・・早速チンポ様のお世話をさせて頂きます
(おそばに寄ってチンポ様をまじまじと見つめる)
どういったご奉仕をご所望でしょうか?何なりとご用命下さいませ
(昨日の晩悪ふざけで油性ペンで書かれた卑猥な落書きが大量に胸とお腹に残っていて、エプロンで隠されている) (チンポを勃起させながら股の間でご奉仕の内容を確認してくる美香に下品な笑みを浮かべる)
今日の最初のチンポご奉仕は美香ちゃんの口マンコでたっぷりと舐めしゃぶってほしいかなぁ♪
途中から、エロ乳マンコも追加するけどそれは僕のタイミングで命令するね♪
(頭を掴んで亀頭を美香の頬に押し付けて顔が歪むくらい強く擦り付ける)
(顔に近づけた事で強い雄の匂いを放ちチンポにメロメロの美香を発情させる)
お腹の中の未来の肉便器にたくさん栄養与えないといけないから、今日もたっぷりザーメン飲ませてあげるからよ かしこまりました・・・・昨日の落書きがまだ残っていて、胸もお腹もお見せするのは少々恥ずかしいですが・・・
本日も旦那様のザーメンミルクをお腹いっぱいご馳走させてください・・・・
おお・・・・ご、ごりごりされてチンポ様熱いです
(チンポ様をガン見しながら無抵抗で頬にカウパーを塗りつけられる)
んー、んふ、んふ・・・・えふ・・・
お加減は、如何でしょうか旦那様
(亀頭をぱっくり咥え力強く吸い上げ、時には根本からねっとりなめあげる) 昨日の落書きまだ残ってたんだー
じゃあ、エロ淫語たっぷりのエロ乳マンコご奉仕楽しみだな♪
(後の楽しみが出来るとチンポを更に漲らせて喜びを表現する)
あふーこの吸いつくされるような口マンコたまらん♪
美香ちゃん、もっと下品な音立てながらひょっとこ顔でバキュームフェラ出来る?
(ご奉仕に恍惚とした表情をしながら高笑いをすると全身の贅肉が揺れていく)
(身重の身体に対して一切気遣いなく注文をしていく) か、かしこまりました
あまり顔は見てほしくないですが・・・・
(亀頭を咥えこんで、頬をすぼめて一際強く吸い上げる)
じゅ、ジュボボ・・・・ジュル、ジュルルルッ
んー。んひゅ、んぶ、ジュル・・・・
【落書きの内容教えてください】 (チンポをストローのように吸い上げられるとカウパーは次々に吸い取られ、これから母になる美香の面白ひょっとこ顔を上から寛ぎながら眺めていく)
美香ちゃん、そろそろエロ乳マンコも解禁しちゃおうか♪
僕の専用のおっぱいでたくさんハサミ上げてねー
(エプロンドレスの背中の結び目を解くとハラリと落ちて身体に無数の落書きが施されたおっぱいとボテ腹が露になる)
(デコルテには「エロ乳マンコ」左右の乳房には「パイずり専用おっぱい」「旦那様専用ミルクサーバー」)
(お腹には「未来の肉便器♀」「中出し一発で妊娠雑魚子宮」等の侮辱に等しい言葉が羅列されている)
【すいません考えてて伝えるの遅れました】 ああああ・・・・は、恥ずかしいです
(でかでかと「エロ乳マンコ」と文字が見えてしまう)
だ、旦那様専用のミルクサーバー兼パイズリ用Jカップおっぱいで気持ちよくずりずりさせて頂きます
(片手で掴みきれないぐらいの乳肉で両側から旦那様のチンポを挟むと、ほとんど隠れてしまう)
(そのまま上下にバラバラに擦り上げて、時にはべち、べちと潰すぐらいの勢いで外から押しつぶす)
い、如何でしょうか・・・・旦那様に妊娠させて頂いてから、大きくなってミルクも出るようになって、
よりいっそうご奉仕に自身が持てるようになりました
いつでもミルクびゅーびゅーして下さいませ、旦那様専用の便器がしっかりお口で余すことなく受け止めさせて頂きます
(旦那様の方を向いて口を開けて射精を煽る) (元がデカかった乳房が更に肥大化してチンポを覆うほどのパイずりご奉仕に天を仰ぐように上を向いて涎を垂らしながら気持ちよさを噛みしめる)
控えめに言って最高のエロ乳マンコご奉仕を味わえて、僕は最高の気分だよー♪
妊娠してデカくなった分包容力も格段に上がったから、抜群に気持ちいいよ
(左右からの乳圧や緩急をつけた擦り付けにビクビクと身体を震わせていると美香が精子を待ち望む姿に一気に肉棒が果てて先端から異常な量のザーメンを噴き出して美香の顔に浴びせかける) そう言って頂けましたら私も嬉しいです
中出し一発で着床した雑魚まんこではありますが、出産した後もすぐ孕ませて下さいませ
(褒められて嬉しそうにえげつないパイズリをしながら、射精の兆候を感じて先端に口をつける)
あ、チンポ様ビクビクされてますね・・・・では失礼致します
(慣れた様子でチンポをゴシゴシ擦り上げて、直後に射精されて口の中に大量のミルクを溜め込む)
ん〜、♪ん、ん、ん♪んふー、んふー、んふ〜〜♪あえ・・・・♪
(ひとしきり受け止めた後、足元で嬉しそうに口を開いて大量のザーメンミルクを蓄えているのを見せて)
んー・・・♪ゴッキュン♪あー・・・・う、ゲエップ♪ほ、本日もたっぷり濃いザーメンミルクを飲ませてくださりありがとうございました♪
あまりに美味しすぎて一息で飲んでしまいました♪お腹の娘もパパ直々に栄養を頂けて喜んでおります
(仕込まれた仕草を完璧にこなして、最後に旦那様の足元で丁寧に土下座をする) (口内を見せる様や飲む仕草まで仕込まれた完璧な調教済みオナホ嫁の一連の動作を満足気な様子で鑑賞して土下座のお礼を見終わると更なる命令を美香に下す)
美香ちゃん、たっくさんチンポミルク出したから次は美香ちゃんのミルクが飲みたいなー
チンポをマンコでご奉仕されながら飲みたいから、このまま僕に跨って貰うちゃぉうかな♪
(ソファに改めてふんぞり返ると先程出したばかりのチンポは何事も無かったかのようにバキバキに反り返っていて美香にアピールする) かしこまりました、旦那様
そんなに使って頂けるなんて嬉しいです、う、は、はい
おっぱいちゅっちゅされながらエッチするの好きです
あの、良かったら顔にも胸にもお腹にももっと落書きして下さいませ・・・・
(既に大量に書かれているのに自分からペンを手渡す)
失礼します、旦那様・・・す、少し恥ずかしい・・・・・う、ううう〜
(ソファに乗って旦那様に跨ると、お腹の落書きが丸見え)
お、おほ、旦那様、臨月まんこのお加減はよろしいでしょうかあ、
おおお、おっぱいちゅっちゅして欲しいです、お、オナホのおっぱいミルクは、旦那様のためにあるのでえ
(ボテ腹を気持ちよさそうに激しく震わせながら、おっぱいを両方持ち上げて授乳おねだり) 美香ちゃんいいところだったんだけど用事が出来ちゃいました
一時間後に再開は無理な相談だよね? すいません、間が空いてしまうのはあまり好きではないのでここで終わりにさせて下さい
お相手ありがとうございました
落ちます ありがとうございました
凄く楽しかったです
落ちます (紹介制の少女売春組織「リトルフェアリー」…社会的地位の高い顧客を限定していて、顧客名簿には各界の名士が名を連ねている)
(可憐な少女をスカウトしては毒牙にかけ客を取らせている悪徳な組織で)
「リトルフェアリー」から参りました、真希です…ご指名いただきありがとうございます
(緊張した面持ちで差し出したネームカードにはエンボス加工されたフェアリーの絵が浮き上がり、小さくMAKIと名前が印字してある)
1.催淫剤を使い淫らになる姿を楽しみたい
2.嫌々応じる姿を見て無理やりレイプシチュ
いずれかの設定で買ってくれる大物顧客を募集します ※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※ >>121
スレタイトル読みましたか?>>1のテンプレートも読みましたか?
このスレは募集禁止と書いてあります
この板は各スレに特徴があります
必ず>>1をよく読んでからご利用ください
初心者ならば初心者スレを熟読してください
まずはここを落ちて閉めてから、ふさわしいスレで募集をしてください >>123
わあうっかりしていました
ご指摘ありがとうございます
落ちます 姉夫婦が交通事故で同時に亡くなり
1人残った甥っ子を小学生の時に預かりました。
あれから5年経って甥っ子も私たち家族に馴染んでくれましたが…
わたしは39歳で19歳の娘が居ます。
思春期の甥っ子にはなにかと不自由な環境になってるみたいです。 >>126
おはようございます。
お相手お願いしても良いでしょうか? 娘の真菜は大学生で彼氏も居ますし
わたしには夫との夫婦生活もある中
中3になる甥っ子は性の悩みに真っ最中です。
色々やり方とか教えてあげるべきなのかしら? >>127
夏樹くん
よろしくね
甥っ子になってくれるの? >>127
トリップがコロコロ変わってますが
わたしですので安心してください 52の夫は出張で留守にすることが多くて
娘の真菜は友達や彼氏の家に泊まりがち
夏樹くんと2人で過ごす夜が増えてきました。 >>128
深夜に皆んなが寝静まった頃、脱衣所で祐美さんや真菜ちゃんの下着を盗み、自分の部屋に耽って
最近覚えたオナニーにハマってしまう。
感じで宜しいですか?
NGがあれば教えてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています