【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…172【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637936932/ よく言えました
もっと気持よくしてやるからな
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回して)
ダメということは…
もっとシテクダサイだよな
(高速ピストンでチンポを引き抜きオマンコを開いたままにされる) んぁぁぁぁぁぁぁっ
(潮を撒き散らせながらイク)
ひうっ、あっ
おまんこ、こわれちゃっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(イクのが止まらずトランス状態に) 壊れてしまえよ
そしたらまた犯してやるよ
(ピストンの度にチンポが膨れ上がりオマンコを拡げられて専用マンコと化してゆく)
また出すからな
美味しそうに締め付けろよ
(あやかのカラダを前後左右に揺さぶりスパートが始まる)
【そろそろ時間です…次はいつになる?】 はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ、キモチイイです
もっと壊してぇ
(壊れることを所望して)
はぁぁぁぁぁぁんっ
きてっ、きてぇぇぇぇぇっ
ザーメンいっぱいナカに出してぇぇぇぇぇっ
(ナカをきゅうきゅう締め付けて中出しを懇願する)
【来週の木曜日ですかね…】 よく言えました
おかしくなるまで犯してやるからな
(根本まで突き刺して何発もピストンを与えて)
孕ましてやる
出すぞ!
(子宮から溢れるくらいの量のザーメンが流し込まれる)
【来週の木曜日の2時くらいかな?】 いいっ、すごいっ
すごいキモチイイっ
キモチイイですっ
(イクのが止まらずずっとイキ続けて)
イクイクイクっ
イッちゃうっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされながら今日一番大きくイク)
【そうですね、それくらいです】 イクしか言えてないぞ
完全にチンポにハマったみたいだな
(最後の一滴まで流し込みながらあやかを観察して)
まだまだ足りないからな
子宮がオレの専用になるまで犯してやるよ
(またチンポをぶち込んで犯しだす…)
【わかりました…また来週に】 はぁはぁっ……
(肩で息をしながらベッドに身をしずめて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
すごっ、まだっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ガクガクと腰を震わせてイキ続け)
【はい、また来週】 移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
複数人はマストになっちゃいますか? 複数人設定だと嬉しいですが、そうじゃなくても大丈夫です。
NGはスカグロ系全般と暴力ですが、放尿させられたりするのは大丈夫です。 募集文ちゃんと読んでなくてすいませんが、複数人は上手くできるか自信がないので申し訳ありませんが一人でやりますね
ただ、巨根の超絶倫でやりますのでよろしくお願いします
NG了解
こちらのNGも一緒なんだけど、暴力でお尻にスパンキングや髪を引っ張ったりも含まれる?
放尿有りならやってみちゃおうかな
シチュは希望ありますか? お尻にスパンキングや髪を引っ張ったりされるのは大丈夫です。
シチュの希望は特にないですが、恥ずかしいことや格好させられたり、恥ずかしいこと言われたり言わされたりしたいです・・・ 大丈夫なんだね♪
それなら興奮する奴だからやりますね
百合さんの希望はこちらも大好きなことなんで、たくさんやりたいと思ってるんで大丈夫ですよ
シチュの提案なんだけど、富豪の私設秘書という名目で雇われた
性欲処理肉便器メイドって感じはどうかな?
おっぱいもIカップとかの爆乳ちゃんなら最高なんだけど、お願い出来る? 大丈夫です、ではその設定でお願いします。
NG以外は多分大丈夫なので、お好きに犯してください・・・ ありがとう、今から興奮してきました
欲張り次いでに人妻属性も入れていい?
あと時間は何時まで出来るかなぁ?
確認したら書き出しします 人妻属性も問題ないです、では人妻で秘書として雇われたけど調教されて今では性処理に幸せを感じる肉便器になってる・・・みたいな設定でいきますね。
時間は多分22時くらいまで大丈夫だと思います。 (若くして成功した豪邸の主は有り余る金を使って底無しの性欲をぶつける矛先である百合を手に入れ、名目上は私設秘書として雇われているが実際は性欲処理肉便器メイドとして飼われている形になっている)
(最初は無理矢理だったが、壮絶な調教で今では肉便器に幸せを感じるようになっていて、様々な変態プレイを楽しめる完全な都合のいい身体として豪邸の備品のように扱われ)
(豪邸全体が性欲処理の場になっていてエロメイド服に身を包んだ百合の首には服従の証の首輪が嵌められていて、リードを繋げて常に連れましている)
今日最初の性欲処理はここにしようかな
百合、チンポ様に挨拶と性欲処理に使われる喜びをがに股チン媚びアピールでおねだりしてくれる?
(最初に選んだのは広々としたリビングでリードを引いて百合に命令を下す) >>756
欲望ばかり言ってすいません
かなり長い時間大丈夫なんですね
書き出しこんな感じです
エロメイド服はおっぱいは常に丸出しで股下0センチの超ミニスカ下着はお尻の穴まで裂けている穴開きパンツでお願いします (私設秘書として雇われながらも、何度も無理矢理犯され、今では調教されチンポに使われることに幸福を感じる肉便器に成り果て、今日もどんな命令でも受け入れ肉便器としての仕事を果たすためにエロメイド姿で首輪をつけられてリードで引っ張られるままに着いていく)
ち、チンポ様、本日も肉便器として奉仕しますのでよろしくお願いいたします。
性処理に使われるのが肉便器としての私の喜びなので、お好きに私のチンポのために存在しているおまんこを使って気持ちよくなってください。
(既に興奮して発情した様子で命令通りガニ股になり犬のように舌を出し、犬の芸のちんちんのようなポーズで息を荒めながらチンポをおねだりする) こうやって、百合にバカみたいなチン媚びさせてから性欲処理に使うのが最高なんだよな
(命令されればなんでも言うことを聞く百合にがに股チン媚びアピールをさせて満足そうに見ていると、ほぼ丸出しに近いマンコに指を挿入して掻き回すように手マンをしていく)
それじゃあ、今日も俺専用の便器マンコにたっぷりチンポズボズボしまくってスッキリしようかな
もちろん、口もケツ穴もたくさん使うから百合の大好きな一日中性欲処理コースだから、旦那には泊まりだって伝えとけよ
(ぐちゃぐちゃとマンコを掻き回しながら丸出しのロケット爆乳の谷間に顔埋めて見上げるように犯しまくり宣言をする) あっ、あっ、あっ、あっ・・・!て、手マンしていただきありがとうございますっ・・・!
(丸出しに近いまんこに指を入れ掻き回されると嬉しそうに喘ぎながらビクッビクッと身体を震わせる)
あっ、あっ、ああっ、あっ、あっ・・・!
は、はい、ご主人様に一日中性欲処理していただけるの嬉しいですっ。主人には泊まりと後程伝えますっ。
ご主人様専用便器まんこにたくさんチンポ様ズボズボしてください、口まんこもアナルもご主人様のお好きにご利用くださいっ。
(音を立ててまんこを掻き回され身体をビクビクと震わせながら愛液を溢れさせ、胸の谷間に顔を埋められると嬉しそうに発情した笑顔で犯されまくることに肯定するように何度もこくこくと頷いて返答する) (旦那の話をしても、一切罪悪感を見せない百合に今まで行ってきた調教の成果を実感する)
(勢いよく指を高速で動かし潮を盛大に吹かせると百合が毎日綺麗にしているリビングを、百合自身の潮で水浸しにして、手マンに飽きたのか指を引き抜いて百合を肉便器メイドに堕としたご主人様の極太絶倫チンポを取り出す)
早速、便器マンコ使うね
手マンで解れてるから使い心地良さそうだな♪
(正面から割れ目に肉棒を押し当てると巨大な亀頭が解れたマンコを抉じ開けるように挿入されていく)
(使いやすいように仕立てあげられた専用エロメイド服は性欲処理を第一優先に考えられていて脱がすという煩わしさが一切排除されている)
百合、便器マンコにチンポ様が入っていってるよ?
犯されて喜ぶ雑魚マンコには勿体ないご褒美だと思うんだけど、エロいお礼が聞きたいな
(ロケット爆乳に引けを取らないデカ尻を掴み揉みながらチンポの形がわかるようにゆっくり中に入れていく) あああっ、あっ、あっ、ああっ!
んあっ!あ、あっ・・・あっ・・・
(手マンの速度が上がり強い快楽を与えられると潮を吹き出し自身の潮でリビングを汚し、指を引き抜かれるとビクンと身体を痙攣させ脚をガクガクと痙攣させる)
おっ、おおっ・・・!
(手マンで解されたまんこにチンポが挿入されると嬉しそうに淫乱な笑みを浮かべ亀頭がまんこをこじ開けていく感覚を感じていく)
ご、ご主人様のチンポ様、私の便器まんこに挿れていただきありがとうございますっ!
お、犯されて喜ぶ雑魚まんこですが、チンポ様のために存在しているおまんこですっ!好きなだけ犯して中出ししてくださいっ!
(まんこの中にゆっくりとチンポが入ってくる感覚に嬉しそうに淫乱な笑みを浮かべ犬のように舌を出しながら息を荒くして感謝の言葉を述べながら喘ぐ) (旦那以外のチンポを入れられても、嫌がるどころか淫乱な笑みを見せてチンポに感じるくらい調教が行き届いており途中で飽きたのか残りの肉棒を一気に根元まで挿入してマンコの中ををギチギチに圧迫していく)
旦那も見たこと無いような下品なアへ顔になってるぞ
そんなに俺のチンポが気持ちいいのか?
底辺家畜労働者の粗チンじゃ味わえない幸福感だろ?
(腰をグリグリと押し付けてマンコの奥にチンポの存在感を教え込ませ)
(無様なアへ顔で舌を出す百合のベロに自らのベロを合わせていやらしいキスをしていく)
ベロチューもこなれてきたな♪
最初はいやらしいキスの仕方も知らなかったのに、今はこれしかしなくなったな♪
(舌を絡ませながらキスをしていくと、興奮したのか無意識に腰を振り初めてマンコに肉棒をズボズボと出し入れしてピストンの度に潮を撒き散らせさせる) おほおっ!?おっ、おっ・・・
(一気に根元まで挿入されるとビクンと身体を痙攣させ、まんこの奥までチンポで貫かれまんこの中を圧迫するチンポの感覚に嬉しそうに喘ぐ)
おっ、おっ、おっ・・・!お、奥っ、チンポ様にグリグリされてるっ・・・チンポ様しゅごいっ・・・!
ご、ご主人様のチンポ様気持ちいいですっ!主人のよりご主人様のチンポ様が好きですっ、ご主人様のチンポ様に犯していただき幸せですっ!
(まんこの奥にチンポをグリグリと押しつけられまんこが嬉しそうにチンポに絡みつきながらチンポの存在感を覚えさせられていく)
(アヘ顔でまんこの中のチンポを感じながらご主人様のチンポに犯される幸福を伝えながらビクッとビクッと身体を震わせる)
はひっ、ベロチュー大好きですっ、いやらしいキス大好きですっ!
おっ、おっ、おっ、おおっ!チンポ様に雑魚まんこズボズボされてるっ、気持ちいいっ、チンポ様におまんこ犯されるの大好きいっ!
(まんこにチンポが出し入れさせられるとアヘ顔のまま幸せそうにチンポに犯されながら、犯される嬉しさでハメ潮を吹き出しながら肉便器にふさわしい快楽に乱れる姿を見せる) 百合はチンポぶち込まれてる時が一番幸せそうな顔してやがるな
だったら、このチンポに飽きられないように誠心誠意尽くして尽くして、身も心も肉便器にならないとな♪
(今の肉便器状態ですら足りないと言わんばかりの言葉を百合に投げ掛けて、本気のピストンが始まると)
(腰を前後に振り乱して連続した打ち付け音が部屋に響くと肉棒が何度も何度もマンコから出し入れされていき雁首が膣壁を荒削りするように引っ掻き回していく)
百合の便器マンコはこのチンポだけでしかイケないように調教したからな
俺に捨てられたら、哀れだぞ♪
これからも、俺の命令は絶対だし何よりも俺のチンポを気持ちよくすることを第一に考えろよ
お前の体は俺の物だからな♪
(ハメ潮を吹きまくる雑魚マンコにチンポで再教育を施しご主人様のチンポが絶対であると教え込ませると絶頂を越えてこってりとした濃厚ザーメンをマンコに大量中出しをしていく) おほっ、おっ、おっ、おんっ、おっ、おおっ!
(本気のピストンでまんこの中を荒削りするように引っ掻き回されると、激しい快楽にハメ潮を撒き散らしながら嬉しそうに下品な喘ぎ声をあげ、腰の動きに合わせて大きな胸が揺れる)
は、はひっ、誠心誠意尽くしますっ、尽くして身も心も肉便器になりますっ!
ご主人様の命令は何でも聞きますっ!だから飽きないでくださいっ、捨てないでくださいっ!
身も心も肉便器としてご主人様のチンポ様を気持ちよくさせることだけ考えますっ、ご主人様のチンポ様でしかイケない便器まんこ捨てないでくださいいっ!
(ハメ潮を吹き出しながら雑魚まんこをチンポに侵される快楽に乱れアヘ顔で喘ぎ、まんこが再教育されるようにご主人様のチンポを覚え込んでいく)
おおっ、おっ!イグッ、ご主人様のチンポ様でイグッ!
(濃厚ザーメンを中出しされると同時に絶頂しビクンと大きく身体を痙攣させる)
(中出しを喜ぶようにまんこがきゅうきゅうとチンポに絡みつき、離そうとしない) (人妻便器マンコに無責任中出しをキメて満足そうに身震いをして、絞り尽くすように絡み付くイキマンコは端からダラダラとザーメンを垂れ流してビクビクと震えている)
ふう…気持ち良かった♪
百合の決意表明も聞けたし満足…満足…
(チンポを割れ目から引き抜こうと腰を引くが途中で悪巧みを思いつき百合のマンコに肉棒を突き刺したまま大股開きで抱き上げ)
(そのまま勢いよくソファに座り込み、その反動で百合のマンコに再び肉棒が奥に突き刺さる)
百合、チンポハメながら旦那にお泊まりする電話しようか?
バレないようにして、でもしっかりマンコ奉仕は休まないようにな
(ニタニタと悪い笑みで百合に提案してご奉仕も休むなとしっかり命令する)
(超絶倫チンポは悪巧みで興奮したのか百合のマンコの中でギンギンにフル勃起していく) お、おっ・・・おっ・・・
(中出しされた嬉しさと絶頂の余韻で身体をピクピクと痙攣させながら幸せそうに快楽に乱れた笑みを浮かべる)
んあっ、あっ・・・あんっ・・・
おおっ!?おっ、ひっ・・・ま、また奥までチンポ様きたあっ・・・
(まんこからチンポが引き抜かれようとする感覚にビクッビクッと身体を震わせるが引き抜かれず大股開きで抱き上げられると無意識にぎゅっと抱きつく)
(ソファーに勢いよく座り込まれた反動で再び奥までチンポが突き刺さると嬉しそうにアヘ顔でビクンと身体を痙攣させ潮を吹き出す)
は、はひっ、主人に電話しますっ!
んっ、おっ、おっ・・・あっ、あっ・・・
(携帯で旦那に電話をかけ、呼び出し音を聞きながらも腰を上下させて動かしてチンポに奉仕する)
あ、も、もしもし、あなた?わ、私、今日仕事が忙しくて、帰れそうにないのっ。
だ、だから今日はお泊まりで仕事していくからっ、ご、ごめんねっ。
う、ううん、大丈夫っ。す、すごく素敵なお仕事だからっ、もっと頑張りたいのっ。
じゃ、じゃあ、今日は帰らないし、明日も何時に帰れるかわからないけど、よ、よろしくねっ。
(必死にバレないようにしながらも腰を動かしてチンポに奉仕をしながら、電話越しの旦那に帰らないことを伝えていく) (ふてぶてしくソファに寛いでいると、チンポに跨がりながら百合が電話で旦那にお泊まりの一報を入れているのを下から眺めていて)
(通話中に何度かイタズラで突き上げてバレるかバレないかのスリルを楽しみ百合のお泊まりの報告が終わると電話を奪う)
どうも、そんな感じで奥さん一晩責任を持って預かりますんで安心してください
いやーホントに素敵な奥さんで羨ましいですよ
俺にもこんな奥さんが欲しいですね
(旦那と電話しながら百合のマンコを下から思い切り突き上げて声を我慢させて楽しみ、突き上げる度に激しく揺れるIカップロケット爆乳を見て内心百合夫婦の状況をバカにして嘲笑う)
それじゃあ、お仕事頑張ってください
(電話を切るとそこら辺に投げ捨てる) (旦那との通話中、何度か突き上げられビクッと身体を震わせるも必死に快楽と喜びを感じることに耐え、腰を動かしてチンポに奉仕をしながら通話し、報告が終わると同時に電話が奪われる)
んっ、んっ、ふぅっ、うっ・・・!
うぅ、んっ、ふううっ、うっ・・・!
(ご主人様と旦那の通話中、下から思い切り突き上げられると両手で口を押さえて声が出ないように耐えながらも、突き上げられて感じる強い快楽に身体を仰け反らせ、突き上げられる度にビクッビクッと身体を震わせ動きに合わせて旨を揺らす)
んおっ、おっ、おおっ!チンポ様っ、チンポ様の突き上げ気持ちいいっ!
腰止まんないっ、チンポ様を便器雑魚まんこでご奉仕するの気持ちよくて止まらないよおっ!
(電話が切られ投げ捨てられると声を我慢することをせずにアヘ顔で喘ぎながら卑猥な水音を立てて腰を動かす) (電話を切った途端いつもの卑猥な喘ぎ声を漏らす百合)
百合の旦那から、くれぐれもよろしくって言われたわ♪
しかも、百合のこと褒めたら旦那がデレデレで自慢してきて面白かったな
百合の旦那って頭弱弱の底辺家畜労働者なんだな♪
齷齪働いてる中百合は他人チンポに股がってアへ顔ご奉仕しまくってる状況笑えたよ♪
(旦那を扱き下ろして勝ち誇ったニヤケ顔でチンポに夢中で雑魚マンコ奉仕を続ける百合に旦那との会話を伝えてさらにバカにして楽しんでいく)
くれぐれもよろしくって言われたから、たくさんマンコ使ってやらないとな♪
それが、性欲処理肉便器メイド百合の仕事なんだから♪
(股がってご奉仕する百合の腰を掴みイタズラでやっていた突き上げとは比べものにならないレベルの突き上げでマンコを犯していく)
(先ほど出したザーメンはすべて掻き出されていて空になったマンコに再びザーメンを浴びせかけるように中に注ぎ込んでいく) は、はひっ、便器まんこたくさん使ってくださいっ!
性処理肉便器メイドとして精いっぱいお仕事いたしますっ、ご主人様専用便器雑魚まんこでチンポ様たくさん気持ちよくしてくださいっ!
(旦那のことなどどうでも良いと言わんばかりにご主人様のチンポを求めてアヘ顔で喘ぐ)
おおっ、おっ、おっ、おおっ、おほっ、おっ!
イグッ、チンポ様でまたイグッ、イグうっ!
(腰を掴まれ先ほどまでとは比べ物にならない突き上げを受けると突き上げに合わせて胸を揺らしながら激しい快楽に身体を仰け反らせ潮を吹きながら快楽に溺れる)
(中出しされたザーメンを全て掻き出されながら身体を仰け反らせてビクンと大きく身体を痙攣させ絶頂を迎え、再び中出しされる快楽に乱れた笑みを浮かべながら注ぎ込まれる幸せを堪能する) (ブリブリと下品な射精音を響かせながら、本日2回目の無責任中出しをして肉棒をマンコから引き抜くと栓を失ったマンコからザーメンがドボドボと逆流して零れ落ちる)
流石に2発目は疲れたな♪
百合のマンコはもう完全に俺のチンポ専用マンコになったって感じか?
一度チンポ綺麗にしとくかな
(百合を膝上から床に下ろすと立ち上がり萎え知らずのマン汁とザーメンで汚れた極太絶倫チンポをアへ顔で呆けている百合の顔の上に乗せるとズッシリとした重みを感じさせ)
百合お掃除フェラしてくれる?
百合のマンコに2発も出した優秀なチンポ労ってよ♪ んあっ!あ、あへ・・・あっ・・・
(まんこからチンポが引き抜かれるとビクンと身体を痙攣させ潮を吹き出し、チンポの大きさに開いたまんこから中出しされたザーメンが零れ落ちていく)
はひっ、おまんこ、ご主人様のチンポ専用になりましたあっ・・・ご主人様専用便器まんこになりましたあっ・・・
んっ・・・あっ・・・
(床に下ろされるとアヘ顔で絶頂と中出しの余韻の浸り惚け、チンポが顔の上に乗せられると男臭い自分を発情させて仕方がないチンポの臭いを嗅ぐ)
お掃除フェラ、しますっ・・・
んっ・・・れろっ、れろっ、べろっ・・・じゅぶっ、じゅるっ、じゅぶっ・・・
(ガニ股になりながらチンポを舐めて綺麗にするとそのまま口に咥えて奉仕を始める)
(チンポの大きさに広がったまんこはヒクヒクと動きながらザーメンをボタボタと零れ落とす) ご主人様のチンポを甲斐甲斐しくお掃除フェラして、まさしく性欲処理肉便器メイドだな♪
たっぷり雑魚マンコにザーメン出したから、零れまくってんじゃん♪
(仁王立ちでチンポを舐めしゃぶらせこびりついていたザーメンとマン汁は綺麗になったが、そのまま百合に咥えさせて絡み付くザラザラした舌の質感に恍惚とした表情を浮かべ)
お掃除フェラから口マンコ奉仕に切り替えて、ロケット爆乳マンコも追加して気持ちよくして貰おうかな♪
唾液たっぷり垂らして、いやらしい音立てながら挟んでほしいな
(チンポは反り返り出せば出すだけバキバキに鬼畜凶悪な素養に変貌をしていく)
百合のIカップ爆乳は俺のデカチンポに相応しい専用おっぱいだからたくさん使わないとね♪
「Iカップデカ乳メイドのパイずりご奉仕堪能してください」って言って挟んでね じゅるっ、じゅるるっ、じゅぶっじゅぶっじゅぶっ・・・
(口に咥えて舌で舐めながら顔を動かして唇で扱き夢中になってチンポに奉仕する)
は、はひっ・・・Iカップでか乳メイドのパイズリご奉仕、堪能してください・・・
(口からチンポを引き抜くとご主人様の凶悪なチンポを胸で挟み快楽に狂った笑みを浮かべながら唾液をチンポに垂らし滑りを良くし、胸を動かしてチンポを扱きながら先端に舌を這わせて奉仕を始める) (百合のロケット爆乳がチンポを挟み込むと亀頭のみを残してすっぽりと収まり、その亀頭を舌が這い回り乳圧と舌の刺激に肉棒がビクビクと震える)
ホントに百合のおっぱいは圧巻のデカさだな♪
これを、無能の粗チンが独り占めは良くないよな♪
使うなら、俺みたいなデカチンポじゃないと宝の持ち腐れだよな?
(チンポをしっかりと挟み込みパイずりをされると左右からの圧迫で押し出されるように我慢汁が亀頭から溢れる)
今回のエロメイド服はおっぱいもマンコもケツもほぼ丸出しだから、百合もご奉仕しやすいだろ? はい、私のおっぱいは主人ではなく、ご主人様のチンポ様のものです・・・
れろっ、れろっ・・・ちゅっ、ちゅっ・・・
(胸で挟み扱くように胸を揺らしながらチンポの先端に吸い付いたり舌を這わせたりして奉仕を続ける)
ご主人様にご奉仕しやすい肉便器用エロメイド服、最高です・・・こんな素敵な服を肉便器の私に用意していただき、ありがとうございます・・・
(パイズリと舌でチンポに奉仕しながら犬のように舌を出しながら感謝の言葉を伝える) (着ている方が恥ずかしいレベルのエロメイド服を喜んで身に付け十二分に機能を活かしたご奉仕に満足そうに受けていく)
今のは春用で夏用に水着タイプのエロメイド服も作らせてるから、夏が楽しみだよ♪
それを着せて外でご奉仕も楽しそうだな♪
(更なる変態衣装と変態プレイを頭に思い浮かべてパイずりご奉仕されているチンポは感極まり果てると口内に向かってザーメンを鈴口から噴出させてザーメン独特な風味が脳髄を直撃する)
マンコに出されて気持ち良かったザーメン、口内に出されたらヤバいだろ?
女を雌にする麻薬ザーメンは美味しいか?
(口内を埋め尽くして頬を膨らませ鼻から噴出させて無様な顔にしていく) お外でも家の中でも、ご主人様のお好きな場所で、お好きなだけご奉仕させていただきたいです・・・
んっ、んぅっ・・・!
(パイズリしながら先端を口に咥えて奉仕していると口の中にザーメンを吐き出され口の中いっぱいにザーメンが広まり、独特な香りに頭の中が痺れチンポとザーメンのことでいっぱいになっていく)
んぐっ、うぅ・・・んぅ・・・
(口の中がザーメンで埋め尽くされ飲みきれない分が鼻に逆流して溢れ出し、先端を咥えたままアヘ顔で口の中や鼻をザーメン塗れにしながら、こくこくと頷く) (出しきったチンポを口内から引き抜いて、改めて顔を確認すると)
おっ、今のザーメンアへ顔ヤバいな♪
頭の上でダブルピースで満面の笑みでポーズ取って
(スマホのカメラを向けてポーズを指示すると鼻からザーメン噴出アへ顔姿を暫し撮影して記録に残していく)
旦那バラしの楽しみに材料がまた増えたな
百合の口マンコ奉仕気持ち良かったけど、物足りなかったから次は俺主導でいくな
(狙いを定めると再び口内にチンポを捩じ込み今度は深々く突き刺してイラマチオで口マンコを犯していく)
百合はやっぱり犯されてるのが一番似合ってるよ♪
一時も俺から目を離すなよ
(髪を掴んで頭を固定して腰を振り乱して口内にチンポを出し入れして喉を虐めていく) (口からチンポを引き抜かれると口からザーメンが少し溢れ出し口元までザーメン塗れにしながら、口の中をザーメンでいっぱいにしたまま命令通り満面の笑みを浮かべて頭の上でダブルピースの姿を晒す)
(ごくっと口の中のザーメン全てを飲み込むと甘い吐息を吐き幸せに浸る)
んおっ!?ぐっ、ふぐううっ・・・!
(再び口の中にチンポを捩じ込まれると、喉の奥まで突き刺され苦しそうにするも苦しさも調教済みの身体では快楽でしかない)
うぐっ、うっ、ふううっ、じゅるるるっ、じゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぼっ
(髪を掴まれ固定されて口の中をチンポで犯され喉を虐められるとビクッビクッと身体を痙攣させ口の中を犯される嬉しさで潮を吹き出しながら、上目遣いにご主人様を見て目を離さない) 百合はこういう道具みたいに扱われるの大好きだもんな♪
今の百合は喉マンコサンドバックだから、たっぷり喉犯していくからな
(呻き声に近い嗚呼を漏らして懸命に極太チンポを受け入れ上目遣いで直視してくる百合に嗜虐心を掻き立てられ腰を振るスピードが増す)
(雁首が唾液を掻き出し垂れた唾液がおっぱいに溢れてテラテラに輝いていく)
やっぱり、百合は使い勝手のいい性欲処理肉便器メイドだよ♪
モジモジしてるな、おしっこしたいのか?
ここで漏らしていいぞ、片付けるのは百合だし
(喉奥に肉棒を押し込み喉を通過して食堂に直接ザーメンを流し込んでいき、苦しむ百合にお漏らしの許可も出す) うぐっ、ふううっ、うっ・・・じゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅるっじゅるるっじゅるっ
(激しく腰を動かして喉奥まで犯され、苦しさは全て快楽に変わりチンポに吸いつきながら口の中を犯され続ける)
ぐうっ、うっ、ふうううっ・・・!
(喉奥にチンポを押し込まれ直接食道にザーメンを注がれるとビクッビクッと身体を痙攣させる)
(許可を出されたことと口を犯され喉奥にザーメンを注ぎ込まれた嬉しさでアヘ顔になりながらお漏らしをして床を汚す) ふう、いっぱいお漏らししちゃったな♪
喉マンコ犯されながら、大人になってからのお漏らしは気持ちいいだろ?
(出し切るとチンポを口内から引き摺り抜きアンモニア臭立ち込めるリビングに居れなくなり)
百合、リビングはあとで片付けとけよ
寝室に移動してヤりまくるぞ♪
(場所を移動して寝室に到着すると百合に乳首を舐めさせながら身体を密着してケツを揉み、百合を侍らせる)
次はケツ穴いくか? げほっ、ごほっ・・・
は、はひっ・・・喉まんこ犯されながらのお漏らし、気持ちいいですっ・・・
ご主人様に喉まんこ犯されて幸せですっ、肉便器の喉まんこ犯してザーメン注いでくださりありがとうございますっ・・・!
(口からチンポが引き抜かれるとアヘ顔のまま舌を出して犬のように息をしながら、お漏らしを終える)
んっ・・・れろっ、れろっ・・・ちゅぱっ・・・
アナルもご主人様のものですっ、使ってチンポ様気持ちよくしてくださいっ・・・身体中をご主人様のチンポ様に使われることが肉便器としての幸せなんですっ・・・!
(乳首を舐めたりしゃぶったりしながら身体を密着させ、お尻を揉まれることも嬉しくてビクッビクッと身体を震わせる)
(犬のように舌を出して息をしながらチンポをおねだりする) 百合さんすいません、家族からの呼び出しで出なくてはいけなくなりました
中途半端で申し訳ありませんが落ちます
長時間ありがとうございました 了解です、長々とありがとうございました。
私も落ちます。 やっぱり犯されるのを待ってたんだな
どれだけオマンコを濡らしてるんだ
オレは猛ってる
(勃起したチンポを見せつける) すごいですね…
(おちんぽに釘付けになる)
私のおまんこもこんなになってます
おちんぽ欲しくてたまらなくなってます
(足をM字に開いておまんこを指で広げ見せびらかす) グチュグチュだな
オマンコだけじゃなく立ってる乳首も見せるんだ
(全てをひん剝き全裸にして)
乳首もカチカチじゃないか…
もう我慢できないな
(あやかに伸し掛かり勃起したチンポを正常位で突き刺し腰を打ち付ける) あぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ、おちんぽきたぁっ
(腰を反らせながらナカを締め付けてイク) あやかの大好物だもんな
もっといやらしくなれよ
(乳房を握りしめながら交互に乳房を吸い)
はしたなくなってもっと興奮させるんだ
いいな
(突いたり腰を回してオマンコ掻き回す) あんっ、あっ
いいっ、気持ちいいですっ
わ、わかりましたっ
もっと、もっとぉ
(腰を打ち付けるように振り) 「もっと」だけじゃわからないな
(乳房をキツく握りしめて指を食い込ませ)
気持ちいいだけじゃ興奮できないな…
(引き抜き一気に根本まで突き刺して) んぁぁぁぁぁぁぁっ
乳首っ、乳首もっといじめてくださいっ
気持ちよくしてくださいっ
大好きな乳首たくさんいじられたいですっ
(媚びるような声を出して)
おちんぽもっと、奥突いてくださいっ
おちんぽきもちいいっ
キモチイイですっ
おまんこおちんぽで犯されるのキモチイイですっ
(ナカをきゅうきゅう締め付けて) 乳首をいじめてか…
こんな風にされたかったのか?
(乳首を軽く噛みながら目一杯引っ張って)
激しくしてほしいんだな
中に出すまで激しくしてやるからな
(子宮を亀頭で押しつぶす勢いで腰を何発も打ち付ける) 【あやかのいやらしい声を聞きながら互いにオナニーしてみたい】 あぁぁぁぁぁんっ
キモチイイっ
乳首キモチイイですぅっ
(コクコク頷いて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
出して、出してくださいっ
おまんこにザーメンだしてくださいっ
(中出しを必死に懇願する)
【声聞きながらですか?】 乳首が益々固くなってるぞ
もっといやらしくなれよ
(引っ張りながら舌先で乳首を転がして)
孕ましてやるからな
タップリ中に出してやる!
(大量のザーメンを子宮に注いでやる)
【うん、おかしくなりたいんだ…】 あぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ、キモチイイっ
乳首でイクぅぅっ
(ビクビク体を震わせてイク)
あぁぁぁぁぁんっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされてイク)
【それはちょっと…】 相変わらず懲りないやつだなあ
あやかさん、晒しや外部誘導の常習犯R2にまんまと乗せられることないように
このオトコは毎回こうやって声聞きたいとか2人だけでやりたいとかいって外部誘導するんだよ
あやかさんと会ってない時もこの板でオンナ漁って隙あれば声聞きたい声聞きたいのオンパレードの晒し常習者
注意喚起のためあげとくね まだまだ出せるからな
(体位を変えて立ちバックで突き始める)
犯してる格好は興奮するな
あやかも思わないか?
(ガンガン激しく突き上げ揺さぶり続ける)
【分かってるよ】 はぁぁぁぁぁぁんっ
まだ、こんなっ、あんっ
(ビクビクと体を震わせて)
は、はいっ
興奮しますっ
おまんこっ、締め付けちゃっ
あんっ
(おまんこの締め付けが強くなる)
【わかってくださっているなら大丈夫です】 いやらしいあやかを見てるからな
何発も中に出してやれる
(何度も突き上げ激しく揺さぶられて)
いやらしくオッパイを揺らして喘いでるな
自分の姿を見たら益々興奮するよな
(乳房を掴み更に乳首を尖らせながら腰を何発も打ち付ける) うれしいっ、うれしいですっ
もっと、もっとくださいっ
おちんぽもっとぉっ
(いやらしく腰を動かしおねだりする)
あぁぁぁぁぁんっ
イクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク) イッたな
もっとイカして狂わせてやる
(突きまくりながらクリを扱いてやる)
益々しめつけてるな
いやらしいオマンコだよな
(亀頭を子宮にねじ込みあやかを揺り動かす) すこしまっ
あんっ、そこっ
だめっ
ひうっ
(ビクビクと体を震わせて)
子宮キモチイイぃぃぃぃ
もっとぉぉぉぉぉっ
(貪欲に腰を振り快楽を得ようとする) 待てないな
あやかをおかしくさせたいからな
(クリをチンポのように激しく扱いてやる)
もうオネダリし始めた
激しく扱いてやる
(クリの先をグリグリ弄りながら腰を振り続ける) それだめっ
イッちゃっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(潮を噴いてイク)
だって、だってぇぇぇぇっ
おちんぽきもちいいっ
キモチイイのぉぉぉぉぉぉっ
イクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(連続イキする) 潮吹きするくらいいいんだな
続けるでいいよな?
(クリをずっと扱き続けて潮吹きを眺める)
あやかはチンポ奴隷だからな
そろそろザーメンが欲しい頃かな
(子宮に亀頭を何発もねじ込み絶頂状態を続けてやる)
【今日は5時までで…次は何時になる?】
【出来たら土曜日の夜にしたい…】 いいっ
いいですっ、キモチイイですっ
イクイクっ、イッちゃうっ
(なかを締め付けながらまたイク)
ザーメンほしいっ、ほしいですっ
中にザーメンくださいっ
ザーメンほしいっ
(必死に中出しを懇願する)
【土曜日の夜はちょっと厳しいです…】
【伝言板に連絡いれておきますね】 腰を振りながらイってるよ
イヤラシイな
(突きながらクリを扱き続けて追い討ちをかける)
欲しくなったか
中に出してやるよ!
(イキマンコに濃厚ザーメンを流し込んでやる)
【次はまだ決まってないのかな?】 あぁぁぁぁぁんっ
だってぇぇぇぇっ
(大きく腰を反らせて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
(アヘ顔晒してイク)
【そうですね…】 はしたないアヘ顔だな
その顔のままにしてやる
(押し倒し正常位でオマンコを突きまくる)
いやらしい乳首にもお仕置きだ
(乳房を掴み交互に乳首を吸いまくって) んぁぁぁぁぁぁぁっ
おちんぽまだこんなっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(ヘトヘトになりながらも快楽に身を投じる)
乳首だめぇぇぇぇぇぇっ
(アヘ顔晒しながら連続イキする) ダメなのか?
ビクビク震えてバカみたいにイキまくりだよな
(乳首を転がし、噛んで更に引っ張って)
イキまくりながら中に出されるんだぞ
はしたないアヘ顔を見せろよ
出すぞ!
(イキマンコに追い討ちの中出しを決めてやる) 気持ち良すぎてだめなのぉぉぉぉぉぉっ
(イクのが止まらず)
はぁぁぁぁぁぁんっ
(大きく腰を反らせて潮を噴いてイク) また犯してやるからな
ずっとオマンコを濡らしてるんだ は、はい…
(虚ろな眼差しでボーッとしながら返事をする) 都合がついたら連絡するんだ
出来るだけ早く
【大人の伝言板に連絡するんだ】
【そろそろ落ちるよ】 【はい、また連絡しますね】
【ありがとうございました】 別にいいよ
R2が毒牙をかけてる女って大抵アレな感じだし >>830
複数プレイですね
できると思います
レスに時間がかかるのご承知でお願いします。 ホントですか?
ありがとうございます
時間かかっても大丈夫なんでお願いします
こちらは大富豪で女の子を囲ってる変態絶倫オヤジって感じを考えてます わたしが民宿を切り盛りしている37歳の未亡人で
民宿には17歳の娘の菜緒が手伝ってくれていて
他には20歳大学生のアルバイトの友香さん
プータローの24歳の美玲さんが民宿にいついてて
4人でかわるがわる気に入ったお客と肉体関係を
とういう設定は? >>832
絶倫は素敵ですが
民宿に流れ着いた無銭のお客様の設定は?
宿泊料金は要らないので
わたしたち4人を満足させて欲しいです。 ごめんなさい、そこまでしっかりしたのを想像してなくて
迷惑になりそうだから落ちます 場所を借りるよ
改めて宜しくお願いするよ
シチュスレみたいだけれど……好みのシチュとかあったりするのかな?
俺のNGは大スカ位で他の事なら相談次第だけれど大丈夫だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています