【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…172【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637936932/ >>844
おはようございます
よろしくお願いします 来てくれてありがとう
早く犯したくてムラムラしています…
書き出しはどうしますか? 克也さんは私を知ってるけど私はしらない。
婚約したてで幸せな28歳を想定しました。
リアでも28歳.Fカップでちょっとぽっちゃり
エッチなスタイルです。どうですか? 凄くいいです。
益々犯したくて今すぐ突き刺したくなりました。 じゃ、そんな感じで
婚約者の彼に何らかの恨みを持つか
単純に私にひとめぼれでヤリ目的か
お好きな方で
昨夜、彼とラブラブ後、まだウトウトしたままです 【両方持つもので】
アイツがいつもいい思いばかりして…
あんないいオンナとも付き合えて…
今日こそアイツから奪ってやる
(そう心に誓いながら婚約者の部屋に侵入する) 長髪を乱したまま、素肌にパジャマをはおったままで
寝入っている。
婚約者の智哉が仕事に出たあと、お休みをいい事に
二度寝している
ふわふわした感じで半分寝惚けながら
智哉との朝のイチャイチャを思い出し…
全然侵入者に気づかない 侵入されたことにも気付いていないのか…
呑気なものだよな。
コレからおかしくなるまで犯されるのに…
(まこの乱れた姿に股間を固くしながら見下ろして)
その前に逃げられないようにしないとな…
(両手両足を拡げた状態でベッドに縛り上げて)
これでいい…始めるか。
(寝間着の下を引き下ろしてワレメを舐め始める) イタズラされ始めたがいつもの智哉のえっちなイタズラと思い、睡眠欲が勝ってなかなか起きられず…
『もぉっ、トモっ、だめぇ…朝だよぅ…って?アレ?』
智哉なら、キスしたがるはずなのに
『えっ?えっ?なに?え???トモ?…なの?』
目は覚めたが手足の自由が奪われてる事に気づき
『なに?何なの?わかんない、誰?んあっっ…』
明らかに愛する婚約者のそれとは違う感触を
感じて全身鳥肌が立つ 【入れてほしくなったらイってください】
残念だけどトモじゃないよ
まぁ、アイツよりは上手いと自負してるけどね
(オマンコに舌をねじ込んで膣内を行き来させて)
ビクビクしちゃってる?
もっとしちゃおうか…
(ワレメを拡げて感じやすい場所を探しながら舐め続けて)
こっちも弄ってやるね…
(クンニをしながらクリを摘み激しく扱きあげる) 誰…?あなた、だれ…なの?
(恐怖のあまり、言葉が出にくいが体は反応し始め)
うぅっ…ん、やめっ…てくださ…
ん、あぁぅ…ソコは…ん、んんっ…
(声が出そうになるのも我慢するが、無意識に出て)
わかんない…だれ?誰なの? やぁっっっーっ
(感じやすくなっちゃう自分の体に、力いっぱい抵抗して体を捩り)
お願い、はずして…お、かしく…なりそう
(婚約者の責めとは違うが激しく感じ始めて)
【好きなときにお好きにどうぞ】 誰だって構わないだろう
アンタを気持よくしてくれるんだから
(愛液を啜る音を聞かせてまこに感じてる事実を認識させて)
感じちゃってるね
クリなんて硬くしてさ
(クリの包皮を剥き先を弄り倒して)
おかしくなりそうなんだ…おかしくなりなよ
(クリを吸い始め、オマンコに3本指を入れて激しく抜き挿ししてやる) だめぇ…だめで…すぅ、それ…っ…そこっ…はぁっ…んっ…
(もう、呼吸はコントロール出来ず、息が出来ない)
(もともと淫れやすく、感じやすい体質)
んぅっ…、んっんんんっ…
(がんばって堪えるもどんどん溢れ)
んっうぅっ、そこっ…そこぉっ…はぁはぁっ…
(軽くイってしまい、下半身がふるえている) イっちゃったようだね
本気汁が出てきたよ
(指を抜きまこの頬に愛液を塗って理解させる)
イったからもう入れていいよね
見てご覧…コレだけはアイツよりは優れているからさ…
(カリ拡で長く太い反り返ったチンポをまこに見せて)
天国に行かせてあげるよ!
(正常位でチンポを根本まで突き刺し腰を打ち付ける) んふぅっ…んんっ…
(やっと呼吸しているがイッたと思われないように息を整えて)
うぅっ…
(感じてるところを悟られないように目を背けて)
本当に…誰なの?悪いなら、謝ります。トモが…彼が…何を…
(涙を滲ませ、言葉を探しながら)
あぁっ…んぐっ…
(明らかに大きなモノが挿入されそうになっているのがわかり、腰が浮いて受け入れやすい感じに反ってしまい…)
ほ、ホント…にやめてぇ…っ
(弱々しく体を捩りながら、抗うも体は力が抜けて) 謝らなくていいから
キミにはこのチンポで犯されて感じてくれたらいいよ
(彼氏の優しいピストンとは違い激しい抜き挿しでまこを翻弄してゆく)
やめて?
締め付けて離さないのにウソはよくないな
(チンポが膣内を行き来するたびに彼氏のチンポの快感が上書きされ忘れ去ってゆく)
気持ちいいよ…堪んないや
(彼氏じゃ届かない最奥まで亀頭が到達して新たな快楽を憶えさせられる) 恥ずかしいが言う通りに彼とは違う責めに
体は素直に感じて、どんどん淫れ、溢れてるのが
わかり、抗うフリにしか見えず
打付けられるリズムに素直にのりながら
言葉なしないまでも出し入れする度にイッてしまうが
声にしないように下唇を強く噛みしめ
終わるのをガマンして待ち、
気持ちよさげに腰を前後させている相手を
うわの空で視野に入れながら
強く目を閉じて涙を滲ませて智哉さんに
見知らぬ人にイカされている自分の
淫乱なカラダを謝り続ける 気持ちいいクセにナニ泣きそうになってるんだ?
お仕置きが必要だな
(亀頭が子宮にねじ込まれて形を憶えさせられる)
イキそうになってきたな
コレからイイコトになるからな…
(イク寸前でピストンを止めてしまい)
イキたくないんだよな…
奴に操を立てるか素直になるか選択させてやるよ
(イク寸前まで突きまくって止めて落ち着いたらまた同じ行為を繰り返してまこを追い詰める) んぐっ…んんんぅっ…んふっ、んっ…
(声を出さないようガマンし続け、気持ちよくなってる事は必死で隠して)
あぅっ…んあっ…
(止められると体は素直に欲してしまい)
涙を滲ませたまま、横を向いて目を合わせないようにする
無意識に入口が締めつけるようになってしまってるのがわかって恥ずかしさを紛らわすように意識をそらすがどんどん締めてしまう
【もうイキそうなので乳房を掴んで出しきってもらえますか?】 ごめんなさい
ガマン出来ませんでした。
先に落ちさせてもらいます。ごめんなさい まだ我慢できるんだ
仕様がないな…
(繋がったまま前を開けさせ隆起した乳首を吸い始めて)
ここ弱そうだよね…
(乳房も掴み強弱を付けながら揉みまくって)
どう?、素直になる?
(両方の乳首を同時に咥え先を舌で転がし軽く噛みながら引っ張ってやる) お待たせいたしました。
こんばんは、ご主人様。今夜もお会いできて嬉しいです。 雛乃さん、こんばんは
俺も会えて嬉しいよ
早速シチュの相談なんだけど、やりたいことや希望教えてくれる? えっと、そうですね。
雛乃は、この前の後日談的な感じで、出産後の1ヶ月のお休みをいただいてる最中なのに、アナルでのご奉仕では物足りなくなったご主人様が、雛乃のまだ使用禁止の産後すぐのおまんこをレイプ……なんて流れを考えてみました。
ご主人様の方のご希望シチュはどんな感じでしょうか? 土台の設定はそれでいきましょう
子供が寝ている横でとか興奮しますね
ちなみにアナルやフェラとかもお願いできたりしますか? ありがとうございます。
赤ちゃんを甲斐甲斐しくお世話てるのに、まだ使用禁止のおまんこをレイプされちゃうなんて……あぁ、濡れちゃいます。
ご主人様のご希望も承りました。
それでは、書き出してみますね。
少々お待ちください。 雛乃さんかなり変態さんだね
俺もチンポ立ってきたわ
書き出し待ってます (出産を終えて1ヶ月の産休を頂いた雛乃)
(毎日甲斐甲斐しく赤ちゃんのお世話をしているのにも関わらず、日に何度もご主人様からお声が掛かることも……)
(まだお医者様から許可が出ていない為、おまんこでのご奉仕は免除されているけれど、ご奉仕に使うアナルは度重なる性交で赤くなって少しプックリ腫れてしまっている……)
(そんなある夜……)
ふぅ、やっと寝てくれた……ふふっ、なんて可愛い寝顔……
(ようやく寝てくれた赤ちゃんの寝顔にほっこりすると、思わず笑みがこぼれた)
雛乃の……大切な赤ちゃん
(ぷくぷくの柔らかほっぺにキスすると)
私ももう寝なきゃ……
(そう言ってベッドで寝支度を始める) (毎日メイドを取っ替え引っ替えヤりまくっているが性欲が収まるどころか増すばかりで雛乃の部屋に立ち止まるとノックもせずにドアを開けれ)
雛乃、まだ起きてるか?
夜の相手をしてもらおうか
(子供を寝かしつけて、自らも床につこうとしていた雛乃の予定など意に介さず性欲最優先で肉棒を取り出して見せ付ける)
医者からも止められているからな
今日もケツ穴で我慢してやるから、差し出せ きゃっ!……ご、ご主人様……っ
(突然の訪問に驚くと少し困った表情になり、ベッドへと後退りしつつ)
……も、申し訳ございません……ご主人様……今夜はもうお休みをくださいませ……
っあ、赤ちゃん……も、今やっと寝てくれたんです……そ、それに……昼間のご奉仕で……雛乃のお尻は……
も、もう……今夜は、お許し下さいませ……っ
(涙目でご主人様を見つめながら、赤ちゃんの様子と自分の身体の現状をお伝えする) そんな些末なことで、チンポがおさまるわけ無いだろ?
メイドはご主人様の為に身も心も捧げるべきだよな?
(鬼畜勃起チンポを携えて近づいていき、雛乃の意見など無視してベッドに四つん這いにさせアナルを丸出しにさせる)
確かに、昼間のケツ穴奉仕でアナルが腫れてるな
だったら、1回も2回も変わらないだろ
(亀頭をアナルに押し当てるなりメリメリと挿入して皺が一つも無くなるくらい極太チンポに限界まで拡げられてしまう) ん、きゃっ……!
(ベッドに転がされると、シーツの上で逃げようとしたが四つん這いにされてしまい)
っつ、ん……っぐ!やあっ……ご主人様……っ!!!
(あっさりとアナルをレイプされてしまい、頬を赤く染めて涙が溢れた)
んっ、く……ぅ、ア……ッ!んっ、んー……っ!!!
(赤く晴れたアナルを限界まで広げられてご主人様の極太おちんぽを迎えると震える涙声で)
……っん、苦し、ぃ……雛乃のお尻……もぅ、壊れ……ぅ!
(極太おちんぽを挿入されただけでアナル悲鳴を上げて身体が震える) (圧倒的質量の肉棒がアナルに挿入されていき亀頭が入り口から中をメリメリと拡げながら進んでいき、雛乃の呻き声を聞いて満足気にする)
ご主人様のチンポでケツ穴使われて嬉しいだろ?
(尻肉を引っ叩いて腰を掴み直腸に亀頭を擦り付けるようにグリグリが押し当てる)
どうだ雛乃、赤ちゃんが寝ている横でケツ穴奉仕をしてる気分わ?
将来の肉便器には今から英才教育をしていかないとな 雛乃さんすみません
また、疲れから眠気がきてしまいました
また最後まで出来ずにすみません
また伝言しますんで、お会いしてくれたら嬉しいです
落ちます ああぁっっ!!!
(お尻を叩かれて思わず悲鳴を上げると同時に、叩かれた事で挿入されている極太おちんぽをアナルで締め上げてしまう)
……んんんっ、んく……ぅ、ぐ……ア、ぁっ……!
(まだピストンも始まっていないのに、ご主人様の亀頭をアナルの奥をグリグリされてしまうと小さな悲鳴が漏れる)
っつ……ッ!!!んぅっ、んっんっ、んっ……!!!
(ベッドの側に置かれたベビーベッドで眠っている赤ちゃんに気付かれないよう、頬を染めたまま声を殺してご主人様からのアナルレイプに耐える) >>880
はい、わかりました。大丈夫ですよ。
ゆっくり休んでくださいね。
ここは閉めておきますので、また伝言をお待ちしております。
それでは、また。おやすみなさいませ。
落ち。以下空室。 お待たせいたしました。
ご主人様こんばんは。今夜もお付き合いありがとうございます。 こちらこそ、また会ってくれて嬉しいよ
雛乃さんとの変態セックスにハマっちゃいました 雛乃は倒錯的な変態えち好きなんです。
えちは性癖が隠せないですし、隠さないで楽しみたいです。
体位では正常行位が一番好きですが、こう……なんか、普通の正常位ではなくて、両手首をお相手の手で拘束されて、体重をかけられながらの種付けプレスされる……こんか正常位が好きなんです。 ボテ腹セックスで募集してましまから変態なのはわかりましたが
こんなに隠す気のない人はあまり見かけないですね
種付けプレスが好きなんですね
他にはどんなのが好きなんですか?
好きなの聞きたいです えっ!そうなんですか?ご主人様の、こんなに隠す気がない人はあまり見かけないとのお言葉に笑っちゃいました。雛乃はそんなに変態だったんですね。無自覚って怖いですね。 好きなのは、正常位の種付けプレス・抜か6・拘束もの(手錠やネクタイ、お相手の手で等)・えち中に挿入部を見せつけられての激しいピストン・ポルチオに亀頭を押し付けられたままグリグリされるポルチオレイプ……とかです。あとは、普通にボテ腹えち。 でもアケスケに変態なのは好ましいですよ
今日は手酷く犯したい気分なんですけど大丈夫ですか?
ボテ腹セックスもしたいなぁ (レス細切れで申し訳ないです)
ご主人様は、どんなのがお好きですか? >>890
好きなものいっぱいですね
全部出来たらやりたいです
戻るの待ってます >>892
好きなものはボテ腹セックスはもちろんですが、落書きや母乳プレイは知られてるかな?
ハーレム系も好き、あとは寝取りとかかな
プレイなら首締めやアナルかな 戻りました。ご主人様の今日したいえちの方向性、わかりました。
雛乃だけなのかわかりませんが、今日は長文の書き込みに規制?みたいなのに引っ掛かります。
短文でもよろしければお相手お願いいたします。 >>892
あぁ、落書きや母乳プレイも良いですね。濡れちゃいます。ハーレム系だと雛乃が二人役になりますか?やるなら初めてなので、上手く立ち回れるかが不安要素です。
あっ!寝取り!雛乃も大好きです。あぁ……濡れちゃう。
首締めやアナルも良いですね。
ご主人様とは基本的にプレイの方向性が一緒なので、嬉しいです。 そうなの?
短文でも大丈夫だよ
お相手お願いします では、この前の雛乃のレスからの続きにしましょうか?
それとも新たな設定から始めますか? >>896
そう、雛乃さんともう一人でチンポにご奉仕してほしいな
1度試してみて無理そうなら止めても大丈夫だよ
寝取りも首締めもアナルも好きなんだね
ホントに雛乃さんと好み一緒で嬉しい >>898
続きからで大丈夫ですか?
良ければこちらからのレスで書いていきます >>900
はい、大丈夫です。続きからお願いいたします。 (隣で赤ちゃんが寝ていようとお構いなしにチンポのピストンが開始される)
声を我慢して赤ちゃんの前で強いママでいたいのか?
無駄なことなに
(ズルズルと引き抜くと雁首が引っ掛けながら腸壁を刺激していき抜いた分を叩き込むように奥に押し込み、それを何度も繰り返していく)
段々ケツ穴の使い心地が良くなってきたな
俺のチンポの形に変わってきた証拠かな?
(時折肉棒を押し込んだまま腰を回してグリグリと弱い部分を亀頭で擦り付けて弄ぶ) んっ!んく、んんっ!や……っ、っあ!あうっ!……っ、奥……ダメです……ごしゅ、じ……さまっ!
(ご主人様の極太おちんぽでアナルをレイプされながら、ピストンにおっぱいがブルンブルンと何度も揺れる)
……っあ、赤ちゃん、に……こんな、お尻でのえち……見せちゃダメぇっ……! どうしてだ?
赤ちゃんは将来の肉便器なんだから、今からでも慣らしといて損は無いだろ?
(容赦なくピストンは繰り返されていてアナルが捲れ上がる程太くて硬いチンポが何度も出し入れされていてアナルが酷使されている)
子供産まれてから、ますます母乳の出が良くなったんじゃないか?
(髪を掴んで上半身を仰け反らせて胸を全面に強調させるように張らせる) ぅ、あぁんっ!
(上半身を仰け反らせ、おっぱいが重たげにも激しく揺れる)
やあっ…ああっ、あっあぁんっ、やぁ……ミルク溢れちゃう……っ、ふあっ、あっあっ、あぁ……っ
(ご主人様の極太おちんぽの形になったアナルで締め上げながら、おっぱいからミルクが止まらなくなる)
(何度も母乳でシーツを濡らしていると、赤ちゃんの授乳時間がそろそろなのを思い出した)
んっあ……ご、ご主人様……少し雛乃にお時間を下さいませ……
雛乃……赤ちゃんに、ミルク……あげなきゃ……いけません……っ
(涙目になりご主人様にお伺いする) ご主人様にチンポ丸出しで待てと言ってるのか?
雛乃は随分生意気になったな
それにこのおっぱいはご主人様の所有物って言わなかったか?
(仰け反らせた状態で乳房を鷲掴んで母乳を勢いよく飛ばして絞り出していく)
(怒気が伝わるように尻肉に当たる腰の勢いが増して腹の底から重低音が響いていく)
性欲処理中に泣かれても面倒だから、さっさと済ませろ
(アナルにチンポを挿入したまま赤ちゃんのところに連れていき授乳を済ませるように命令する) んああっ……!あうっ、痛……っう!ごめ、なさ……!ご主人様……っ!ひ、雛乃のおっぱいは……ご主人様のものです……っ!
(おっぱいを潰されてご主人様のお怒りを受けるも、ミルクが溢れるばかりで、怒りを感じるピストンを受ける度にビュッビュッと吹き出してしまう)
……も、申し訳ございません……っ、あうっ、ああっ!ごめ、なさ……ご主人様……っ、ああっ!やあっ、お尻……っ、激し……っ
(パンッパンッとアナルレイプに耐えていると、ようやくご主人様からのお許しをいただき)
……っ、はあっ、はぁ……っ、はぁ……あ、ありがとう……ございます……
(トロンとした表情のまま赤ちゃんを抱き上げると、アナルレイプされたまま授乳を始める)
……雛乃の赤ちゃん……ほら、ミルクのお時間ですよ……ご主人様のお許しをいただけたから……早く飲んじゃいましょうね
(赤ちゃんに乳首を吸わせて身悶えする)
んん…っ、あ……あぁ……はあっ、あ、ぁん…… (授乳をしている間もアナルに刺激を与え続けて背徳的なアナルレイプを楽しむと乳首を吸われて感じている雛乃に気付く)
雛乃、子供に乳首しゃぶられて感じてるのか?
相変わらず変態な奴だな
とりあえず、ケツ穴で一発イっておくか
(授乳中にも関わらずピストンを早めていきチンポで快楽を貪りザーメンを直腸に浴びせ掛けるように流し込んでいく)
ふう、いっぱい出た出た♪
(チンポを引き抜くとゴポッと音が鳴りザーメンが逆流していく) あんっ、あんっ……ああっ、あんっ……やぁっ!ご、ご主人様……っ、雛乃の授乳中は……おちんぽ動かしちゃ、やあっ……!
(授乳中にもピストンをされてしまい、おっぱいをたゆんたゆんと揺らしながら感じてしまう)
(ようやく授乳を終えて赤ちゃんをベビーベッドに戻した瞬間)
ああぁっ、あんっっ、ああっ、やぁ……!お尻……壊れ、ぅ……っ!ああっ、あんっ、あんっ……ひ、ああっ!
(嬌声を上げてアナルレイプに感じながらご主人様の精液を受け止める)
あぁあんっ……ご主人様の、ザーメン……あ、熱い……っ 雛乃さんすいません
ちょっとイマイチ集中出来ない状況になってしまって雑になってきてしまってるんで、今日は落ちても良いでしょうか?
次回また埋め合わせしたいです >>910
あ、はい。わかりました。残念ですが仕方ありませんね。
それでは、またいつものように伝言をお待ちしております。 それでは、落ちますね。では、また……。
落ち、以下空室。 ロードス島のディードみたいなエルフを雌奴隷にしてみたい。
誰かいないですか? ※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※ ソシャゲ界隈でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな 男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
そこに特製スパイスをなんて一瞬でアンチも爆誕だね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。