▲△自由空間△▲ 66枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
【玲衣さん、今週もお会い出来て嬉しいです】
【週末にほとんどのスレがdat落ちしてしまったようですね】
【無事に会えてよかったです】 >>1さま ありがとうございます。
>>3
【涼介さん、今日も会えて嬉しいです。】
【KDDIさんとかの不具合も色々あったし不安定なのかなあ。】
【一度に見返せなくなるのは残念ですけど、涼介さんとやり取りできるなら私はどこでも大丈夫です笑】
【続き書いてあったの、投下してしまって大丈夫ですか?】 >>4
【臨時スレみたいなものが立っていて、見てみたら乱立嵐の仕業みたいでした】
【最初スレが落ちてるのを見た時、僕たちが長文を書きすぎて容量オーバーになっちゃったのかと思いました笑】
【僕も玲衣さんと全く同意見です、引き続きよろしくお願いします】
【あと最初に1つ、明日ですが都合により来ることが難しそうです】
【明後日は今のところ大丈夫なので、ゆっくり出来るといいのですが】
【投下お願いします、お待ちしてますね】 んんぅっ…や、ちがう……っ。あっ、だめなの、やぁあっ、今、ほんとに…だめぇっ。
(逝ったまま戻れなくなったみたいな体は僅かな動きにも反応して、中をいやらしく締め付ける)
(言葉と体で責められ、強すぎる快感を堪えきれずに何度も背中を反らせては、甘ったるくよがり)
(終わらない快楽に溺れそうになっている所で、スマホの画面を見せられれば)
(そこに映るLINEのトーク画面に一瞬血の気が引いたみたいな表情になり)
(それでもすぐに突き上げられる刺激に嬌声をこぼす)
っ…んあっ!
や、なんで…勝手に……っ。
えっ、ん……えっと、んんっっ!
こんな、状態で……行けるわけ、ないからぁ。
(奥まで貫かれ、押さえ込むみたいに動きにくくされた状態で責められ続ければ、それを言い訳にして)
(彼氏に勘付かれていたことへの恥ずかしさと罪悪感を誤魔化すみたいにスマホから顔を背ける)
っ……それは。
(唐突な意地悪な問いかけに思わず口ごもるが、即答できないことが既に答えのようなもので)
んっ……やっ、あんっ…、りょ……すけくんのが、っ…。
あ、ちが、……ぃ、…っ、おおの、せんぱい、だもん…。
(激しく与えられる快感に促されるように本音を口走ってから、慌てて言い換え直す)
(首を振り、自分に言い聞かせるように呟いた先輩の名前とは反対に体は涼介くんを求めて締め付け)
(まだ堕ちてないと言いたげな顔で振り返るけど、さっきまでの痴態と言葉に交じる喘ぎは誤魔化しようもなく)
あ。ねぇ、っ、その…ん、せんぱいに、LINE……ぁ、返さなきゃ……っ。
んぁっ、既読に、……、なっちゃった、し…返事しないと、っ、怪しまれちゃう。
(硬く質量を増したモノで中を虐められれば、突かれる度に喘いでしまうけれど、少しだけ現実に戻った頭で先輩のことを考えて)
(いけないこととは分かっているけれど、今日のことは内緒にしようとする) >>5
【えー困っちゃいますね。また起きたりしないといいんですが。】
【確かに。その可能性もありますもんね笑 今回は少し控えめにしたつもりです笑】
【同じでよかったです。こちらこそ、よろしくお願いします。】
【そうなんですね。明後日が難しくなるより全然良いです笑 気にしないでくださいね。】
【明後日ですが、今のところは11時から16時くらいの間、途中ゆっくりになるかもしれないですが、取れそうです。】
【涼介さんのご都合はいかがでしょうか?】 へぇ…そうなんだ。
じゃあ返事返しなよ、ほら早く…。
(返しなよと言いながら、スマホなど操作出来ないほどに体を揺らし中を貪り続け)
(一度はこちらの名前を吐露するも、まだ僅かな理性が残っているのか、言い直した玲衣に征服欲は増していくばかり)
こんなに他人のチンポ締め付けておいて、大野先輩だもんもないんじゃない?
(振り返る玲衣に、興奮と嗜虐心にギラつかせた目でにやりと笑みを返し)
(そんな状況が見えてでもいるように、返信が来ないことに焦れた先輩から、更に送られてくるLineメッセージ)
『俺の部署にいる涼介ってわかる?玲衣同期だっけ』
『さっきそいつから、すっごいドMちゃんゲット!とか言ってこんな写メ送られて来てさ』
『これ、ちょっと玲衣に似てない?見たら思い出しちゃって、たまんないんだよ…』
(思い出すのは当然のことだろう)
(Line画面に映るそれは、多目的トイレで中学生の精液をいやらしく垂らした己の彼女の性器なのだ)
(さっきレジ待ちの間で、ムービーから性器アップ部分のスクショを撮って先輩に送っておいた)
(顔や上半身は写ってはいないが、ふっくらと柔らかそうな太腿と、静止画なのにそのひくつきがわかるほどの、生々しく赤く腫れた秘裂)
(まさか送りつけた本人のものとは思ってもいないだろう先輩の熱を帯びたメッセージは、玲衣にはどう映るのか)
誰かに見られて感じちゃう玲衣に、刺激のプレゼント。
ほら、返事していいよ…。
(腰の動きをゆるめ、玲衣の手を取ると、自分のはしたない恥部が映る画面に指先を押しつけさせ)
(ひくつきの止まない膣内へ、ゆっくりと肉棒を行き来させながら、玲衣の様子を眺める) >>7
【そうなんですよね、再発しないことを祈るばかりです】
【控え目になってますか?文量は控え目でも、ギリギリで堕ちないところにもの凄く興奮しちゃいましたよ笑】
【木曜日は、お昼前まで打合せが入っているので来れるのは昼からになってしまいます】
【そこから16時まではたぶん大丈夫なのですが、まだ予定の見えないところもあって】
【いつも通り12時待ち合わせで、もしも都合が変わったら伝言しますね】 っ、やっ、ん、止め…っ、するから、止めてってばぁ。
(まるで返事をさせる気のないような涼介くんの動きに翻弄されて、手を伸ばしかけてはまた握りしめてを繰り返す)
だって、ん、涼介くんが、意地悪…っ、するから…っ。
気持ちいい、とこばっか…当てるし……。
(困り顔で拗ねたような声を漏らすと、自然と本音が溢れてしまって)
(好きな体位で犯される気持ちよさに負けそうになりながらも堪える)
っっ!?
(不意に送られてきたLINEの画面に映されたのは、明らかに自分のもので)
(目を丸くして涼介くんと画面を交互に見ると送ったの?と呟く)
……や、いやっ。
(押し付けられた指ごとスマホを跳ねのければ、少し遠くに落ちて)
(見られたことの恥ずかしさと、同じくらいの興奮にどうしていいか分からなくなる)
も、これ以上送らないで。
だめなの。こんなの、良くないのにっ…。
(彼氏に送られたことで、バレるかもしれないドキドキと、いけないことをしている実感が増して)
(なぜか余計に気持ちよくなってしまう自分が恥ずかしいけれど、止められなくて中が更に締まる)
涼介くんのが、気持ちいいです。
涼介くんの、おちんちんのが、好きだからっ。もう、許してください。 >>9
【うんうん。ないことを祈ります。】
【すっごく迷いました笑 でも、LINE見たばっかりだと、まだ少し理性残ってました。】
【木曜日の件、承知しました。それでは、私も緊急的なことなあれば伝言しますね。】
【なんか、涼介さんとのレスの返し作ってると、色々恥ずかしいことを考えてしまうので…本当有毒です笑】
【今日もいっぱい変にされちゃった気がします。ありがとうございました笑】
【お先に落ちさせてもらいますね。明後日楽しみにしています。】 >>11
【一度僕の名前を言ってからから言い直すところなど、ゾクッとしてしまいましたよ】
【有毒って酷いなぁ笑、お昼休みにエッチになってるのは玲衣さんなのに】
【かくいう僕も、仕事中に玲衣さんの痴態を思い起こしてエッチなことになっています】
【今日はこの後やらなければいけないことがあるので、レスは木曜日に返しますね】
【こちらこそありがとうございました。また明後日】
【会えるのを楽しみにしています、午後もお仕事頑張ってください】
【以下、ご利用いただけます】 すみません、訂正します
悠子と使います
変換候補押すところで手が滑った…ごめんor2 誰わん…新しい犬わん?きょろきょろ…くんくん…
いなさそうわん
真城、おかえりただいまわん
ここは…犬小屋わん? い、いないいないw
通りかかったペットショップ(変換候補)に見たことある文字があって…
ただいま、おかえり悠子
しゃがんでむぎゅむぎゅ…よしよし
犬小屋だと俺犬小屋で寝ることに…
ちょっと散歩したくてあえてここにしてみた
もうすぐ七夕だから、あてどもなく星空見ながらぷらぷら歩こうかなぁと 「ゆ」から始まる名前だらけわん
いつもと違うとこわん、湖も無いわん…きょろきょろ
新しい散歩コース開拓するわん?尻尾ふりふり
知らない新しい道はわくわくするわん、たまに行き止まりになる…
住宅街とかあるあるわん
七夕は明後日わんね、天気は…どうわん? 他の「ゆ」が候補に出ないから登録してたけど…
悠子は出るからしてなかったんだよな、そのせいか
そうそう、何もないのか何かあるのか
どんな花咲いてんのかなーとか思いながら歩くの楽しい
住宅街のこちゃこちゃした道と獣道みたいなのは行き止まり多いなw
開けた公園横の道を歩いてサルビアの咲く花壇を見てから夜空を見上げ
あー…天気はあんま良くなさそうかなー
でもここは綺麗に星が見える…標高高めなとこにしてみた 悠真は雛人形と五月人形のお子様の名前入れますのサンプルでよく見かけるわん
…結…結子も見かけた気がするわん
サルビアくんくん…七夕当日の天気よくないわん?
今のうちに見ておいた方がよさそうわん
真城が見てる方角をじっと見て
予報が当たるとは限らないわん、外れることもあるわん それ俺も見たwww
悠真が羽織り着せられてちんまり座ってるの想像して笑うw
結はこっちだと「ゆわく」とかで変換して消さないといけなかった
悠子がくんくんしてるの和む…自然色だから原色系も似合うな
夏の大三角形…よく光る上の星が織姫星で右下が彦星だってさ
当日晴れたら俺たちにも見える、雨や曇りでも雲の上で仲良くしてるといいなー…
年一の逢瀬で飲んで食って盛り上がってるか、しっぽりするのかw
延々と続くような時間過ごしてほしいな…
っと、もう少し歩こう
公園を抜け紫陽花の咲くエリアにブランコを見つけて座り
悠子おいで、膝
ぽんぽんして手を広げ ちんちくりんわんw
打ち慣れてると「ゆ」でいろいろ出てくる、でもたまに反応悪くて引っ込んでることあるわん
夏は蠍座のイメージあるわん…大三角形…あれわんね
恥ずかしがって隠れるとか誰かさんみたいわん
ご馳走とか張り切って作ってしまうかも、一年に一度ってお祭りみたいわん
歩こうわん、夏の花たくさんわん…うわ…おっきいひまわりわん
紫陽花もいろんな色あるわん…葉っぱもおっきい、ん?
ブランコに真城座ってるわん、わふわふ
膝に乗る…乗ろうとすると真城の膝が逃げてくわん、うりゃ 悠子は浴衣着てもなかなかかわいいと思うぞw
蠍座はもっと右のほうか…あ、あの赤いやつ…形がいまいちわかんねーけどw
恥ずかしがる…雲の上で恥ずかしいことを…もごもご
いいな、夏だからとうもろこしとかゴーヤとか並ぶかなw
お祭り行くときもあったりして…
膝押されると漕いでもらってるみたいになるw
うおっ…と
胴に手をやり抱き上げて膝に抱っこし
むぎゅ…キコ…キコ…悠子膝に乗せて…揺れてんのめっちゃいい
風くるし気持ちいいなー…
ゆっくりと頭から背中まで何度も撫でて そうわん?わんこのままわん?w
蠍座はS字だっけ…オリオン逃げてるから反対の季節の冬に見られるって習ったわん
そんな激しいことしたら雲から落ちるわん…危ない
とうもろこし好きわん、美味しかったわん
正面から押すのは珍しいわんよ…わふっ、ありがとわん
…ゆらーゆらー、ゆっくりきもちいいわん
なでなでもきもちいい…すっかり夏毛に生え変わったわんよ わんこのままなら赤系も青系も似合いそうだし
人型になったら…そうだなぁ、ちょっと渋めが似合いそうかな
そうだ、S字っぽいの…ならあの辺りが蠍だな
オリオン逃げすぎて蠍座から見えないだろwそれでも追い続けるw
とうもろこし美味いよな、むしゃむしゃ食いてーw
キコ…キィ…頭の上でくんくん…悠子の匂い…夏の匂いがする
冬よりサラサラしてるよな、冬はもふもふ
悠子…すりすりむぎゅうぅ…頭に頬ずり いろいろ着れられるのいいわん…
でもここの星たくさんあるから見つけ出すのが大変わん…見つけてしまう真城凄いわん
コツがあるのかも、真城にしかわからない
私は二列くらいちまちましてそこからごっそり毟って食べるわん
匂い…どんな匂いわん、獣の匂いわん?
夏毛になっても暑いわん、いつも木陰か日陰にいるから真城が見つけられなくて忘れられてしまってたわんね
…待ってみてよかったわん、今のうちに真城を充電するわん 悠子に着せて祭行くのもいいな…背中にうちわつけてw
そうだな…ほんの少し大きく見えるし、目を細めると少し目立つんだ
悠子は案外丁寧な食い方するんだなw
俺はむしゃむしゃがっつくw
きれいに取りたい気分のときは包丁で芯に沿って切ってみたりするな
獣wなんだろ、くん…土の匂いと干し草の匂い…ほんのり汗っぽい匂い…
日陰…そうだよな、わんこも暑いよな
悠子逢いたいって思ってくれてたんだな…俺鈍感すぎるわ
ほっぺた軽く摘んでふにふに…頭にぎゅっと頬を押しつけて
さて、そろそろ宿いきますか
悠子を抱き上げて屋根のある東屋へと歩き
悠子を手前に下ろすと背中のリュックからぽーんと真ん中にテントを放り投げ
中にマットと…薄めの布団を敷き込んで…うし、一緒に入ろ 団扇のぱたぱた風もきもちいいわんよね
真城になって物事見たら違う見え方するんだろうな
私が丁寧だと真城が粗雑になるのおもしろいわんw
たまに鶏小屋行って鶏さん達とお話するわん、蒸し鶏になりそうってぼやいてたわん
干し草の匂いはその時付いたのかもわん
たまに湖でスイスイしてるわんw結構楽しいわんよ、真城がいたらもっと楽しいだろうけど
うわ、脚ぷらーんぷらーん…楽しい
ん?ごそごそ何してるわん……わわっ、わふわふっ
テントがポーンと出現すると尻尾を振って周りをぐるぐる回り
凄いわん凄いわん、真城凄いわんっ
足拭いて欲しいわん…布団汚れちゃうわん 気持ちいいなー、扇子とはまたちがう感じがする
きっと全然…犬と人だし、人と人だってちがうんだから
それが難しくて面白いとこだよ…なでなで
生きたまま蒸し鶏はツラいなw
鶏小屋も最近はエアコン完備だったりするし…なんか工夫考えるか
湖冷たくて良さそうだ、泳ぎに行きたいな
悠子泳ぐの上手いんだよな…
ん、よしよしタオルで拭って…身体もかるくパタパタふきふき
テントに潜り込んで悠子を招き隣に横になって
今日わんこだったからわんこで寝るかな…
ちゅ…ちゅっ…もう少しだけ…眠気くるまで撫でさせて 扇子は雅な感じ、団扇は庶民的w
真城が私になったら大変わんよ、なんじゃこりゃってなるw
鶏さん達は水浴びするわん?小鳥達が水浴びしに来てるのはよく見かけるわんけど
真城も泳ぐの上手わんよ
…マッサージみたいできもちいいわん、ありがとわん
全て拭かれてから中へと入っていき
凄ーい、不思議わん…少し狭くて真城が近いわん…ぺろぺろ そこw扇子はしなるから柔らかくて、うちわは一定の風がくるような
地面にあるものにすごい興味を持ってどこかからくる匂いを辿っていきそうw
ああー、水浴びいいな
この間悠太と…じっ…いや川引っ張ったんだよ
簡単に言うけどすげー大変だったw
岩でちょっとした囲い作っておいたらいつでも冷たい水浴びできそうだな、そうしよう
…横になってホッとした瞬間眠くなる…悠子よしよし、なで、なで…
こんなご主人様だけど…一緒にいてくれてありがとな… 扇子はゆったり、団扇はぱたぱた
真城は焼き鳥の匂いに物凄く釣られていきそうわんw
いつの間に…暑い日続いて北側のジメッとしたとこで涼んでた時わんかな
今度ちゃんと見ておくわん
真城に乗っかると熱くて眠気飛んじゃうだろうから真横で伏せてるわん
また…今度は涼しくなった秋かな、その時に遊ぼうわん
それまで日陰と木陰で大人しくしてるわん、ぱたぱた 昔うちわで仰いでもらって寝てたから…うちわの風が恋しいな
わふわふわふって走り出してスッと人型になって焼き鳥買うw
んー、んー…そうだなー…悠子は知らない、よなぁw
その前にできれば逢いたい…なで…なで…俺も一緒に涼みにいくよ 人間になって真城をぱたぱた扇ぐわん、尻尾じゃ涼しくなれないわんw
真城は焼き鳥大好物わんね、いっぱい差し入れしたいわん
夏の私は暑苦しいわんよ、秋冬の方が真城の役に立てそうわん
だから待ってるわん、すりすり 悠子のやさしさが眩しい…夜なのに…
夢の中で焼き鳥ととうもろこし食いまくろうwあと枝豆
人型の悠子に仰いでもらって…寝付いたらきっと目が覚めるw
悠子おやすみ…ちゅ…大好きだ…なでなで… 真城は焼きもろこし好きだったっけ…焼き鳥のタレで焼いたらどうなんだろう…
枝豆も蒸し焼きにすると美味しいんだってね
今夜はこのまま…人型になれるなら、うーん…
ぐるぐる考えてたら眠くなってきたわん…べろん
真城おやすみなさいわん…また遊ぼ、だいすきわん…わふー
以下、無人の自由な空間 【今日も会えて嬉しいです。】
【1時以降は少しペースダウンしてしまうかもしれませんが、のんびりお付き合いいただけると幸いです。】
【今日もよろしくお願いします。】 【玲衣さん、今日も会えて嬉しいです】
【ただ1つお知らせが…、とても残念なのですが、今日14時から予定が入ってしまいました】
【ですので、せっかく16時までと思っていたのに、14時少し前には失礼しないといけません】
【続きは用意してありますので、投下しますね】
【今日もよろしくお願いします】 (さすがに彼氏から自分が他人に犯されている写メを送りつけられた時は、快感に蕩けた表情も一瞬青ざめたように見えた)
(だがそれ以上に、膣内が恥辱を悦ぶように震えていることは、そこに突き刺している肉棒には十分伝わっていて)
良くないのに……なぁに?
(もう少し…あと一押しで、目の前の女は堕ちるだろう)
(そう思えば、自ずと自身の興奮も高まり、問いかける声色にも下衆な甘さが混じってくる)
(刹那、さきほどの答えを翻し許しを請う玲衣の言葉を聞くと、痺れるような強い興奮が脳内に弾け)
(己の内にある加虐欲が、ぎりりと音を立てて一段階上がったような気がした)
……俺のおちんちんのほうが好きなのに、なにを許して欲しいの。
(うつ伏せている玲衣の頭頂部の髪を衝動的に掴み、こちら側へと引き寄せれば強制的に顎が上がり)
(弓なりにしなり更に突き出すようにされた恥部へと、獰猛に剛直した肉棒をグリグリと捩じ込んで)
嫌だとか駄目だとか言ってるけどさ、玲衣はこういうことされるのが好きなんだよ。
恥ずかしいところを知らない人に見られたり、彼氏じゃない男のチンポで犯されたり。
彼氏に他人のザーメン垂らしたマンコ見られて発情しちゃう、変態ドMなの。
…なら、こうされるのは当然で、許してなんてもらえるはずないよね? >>38
【14時前までの件、承知いたしました。】
【残念ですけど、仕方ないです。時間までは、たくさん構ってくださいね笑】
【続きありがとうございます。待ってます。】 >>40
【せっかく時間を作っていただいたのにすみません】
【当初13時半からと打診があったところを、14時からにしてくださいとお願いしたくらい残念です】
【なので時間ギリギリまで、たくさん苛めさせてくださいね笑】
【13時からはゆっくりペースな件こちらも承知しました、無理のないようお願いします】 (とっさに出た懇願の意図をたずねられれば、一瞬口ごもって)
(髪ごと顔を上げられ、隠しようもないほどに恥辱に惚けた表情と涙に濡れる瞳が露わになる)
っ、ん……それは、っ!!
はぁ、んっ…彼氏との、えっち…より、気持ちよくなっちゃって、ごめんなさいって…思って……っ。
(投げられる言葉は一つ一つが自分の本性を暴くように感じられて、ゾクゾクとした快感が背中を走る)
(肉体的にも精神的にも快楽に侵されていくようで、握りしめた手を床につき)
(許してもらえるわけないの言葉に一際ビクッと体を震わせると、白い喉を小さく反らし)
やぁあッ、!
んっ、はい……ぁっ、ごめんなさい…っ、
恥ずかしいことするの、好きなのっ…気持ちよくなって、
知らない人や、彼氏以外の人に…挿れられて、悦んじゃう変態で、ごめんなさい…。
も、無理…。我慢、むりだからぁっ。
ねぇ、いっぱい気持ちいいのして。でも、内緒にしてほしいの。
先輩には、言わないで。何でもするからっ。
(否定しなきゃいけないと思ってた気持ちも快楽に負けて、涼介くんを求めるように腰を揺らす)
(中を締め付け、奥へと誘うように体をしならせて) >>41
【時間作るのは私が涼介さんとしたいからのせいなので、気にしないでください。】
【そんなの聞いたら許すしかないじゃないですか。調整ありがとうございます。】
【はい。嬉しいです。でも、今のだけでもう大変なことになっているので……手加減してくださってもいいかもしれないです笑】
【ありがとうございます。閉めるのは私がするので、ギリギリまでよろしくお願いします。】 (ごめんなさいと言いながら自身の癖を認める玲衣)
(裏垢を見つけた時に思い描いていたよりも、さらに淫乱だったことに興奮と喜びを隠せない)
(こんな人だとは思わなかった。という想いは、玲衣も同じだろう)
(職場では穏やかな草食系で、人畜無害な雰囲気の自分が実は相当なサディストだとは、今日まで玲衣も知るはずがなかったのだから)
内緒にして欲しいの?…どうしよっかなぁ。
大野先輩はこんなことしてくれないでしょ?
こうやって…逝っても逝ってもやめてくれない…っ、とかさ。
(言葉で責めつつ、いっぱいと請われた通りに腰を押し上げて膣内を抉っていく)
(もう幾度となく絶頂に晒され、煮えたぎるマグマのようにどろどろと肉棒に絡みついてくる膣壁を、これでもかと嬲り続けて)
(快感に息を荒げ、自身の射精感がまた生まれそうになると、まだ惜しいという欲に駆られ)
(ふと視界に入ったドンキの黄色いビニール袋を目に留め、にやりとして腰の動きを止める)
そう言えばこれ使ってなかったね…試してみようか。
(玲衣自身が選んだアナルバイブを手に取り、包装を解く)
もうお尻の穴までどろどろだから、ほぐさなくても入るよね?
玲衣はこっちは処女?だったらキツイかな。
まぁいっか、なんでもするって、今言ったばっかりだし…
(そう言うと、眼下でヒクヒクと収縮する菊門を軽く親指でほじくっただけで、小型とはいえ固く尖ったバイブをズブリと体内へと押し込んでしまう) >>43
【ありがとうございます、そう言ってもらえて嬉しいです】
【あ、でもごめんなさい、手加減は全くするつもりがないのでご了承を笑】
【閉めに関してもありがとうございます、お言葉に甘えますね】 ん、うんっ、してくれないですっ。
あっ、んあっ。だめだめ、いくのだめぇっ。
やだ、やぁっ、すごい、りょ…すけくんの、あぁっっ。
(問いかけにコクコクと頷きながらも喘ぎ、奥へと鈍く熱い快楽を与えられると)
(ぐしょぐしょになった秘部はもっととねだるように締め付ける)
(一度認めてしまえば堕ちるのは簡単で、受け入れてしまった体はただよがるだけの為に)
え……?
(中を突き上げる動きが止まると、物足りなさそうな声をこぼして)
(涼介くんの言葉に焦点の定まらない瞳を向ければ、後ろ用のバイブが包装から開けられたところで)
や、ちがっ……そっちは、っっ!
んっっ、や、ぁ…ああっ、変っ。や…中、やぁっ、いっぱいになるっ。
だめ、あ、やだ、これやだぁっ。取って、や、おねがいっ……
(自身が溢れさせた愛液は後ろまで伝っていて、それを管轄油にバイブを押し込まれれば前と後ろの圧迫感に戸惑って)
(片腕を肩ごとシートにつき、もう片方の手をお尻へと伸ばしてどうにかそれを抜こうとするけど、力が入らず) >>45
【本当全然手加減されていない…!】
【じゃあ、手加減しなくていいので、涼介さんの弱点を教えてください。反撃希望です笑】
【それとは別に質問ですが、こういう寝取り系って彼氏にバレるのとバレないのどっちのが興奮するものですか?】
【私はどちらも有りなんですけれど、涼介さんの好みがあれば聞いておきたいです。】 あぁ…これすごい…
玲衣の中で俺のチンポとバイブが擦れてる…
はぁっ、気持ちいいよ玲衣…っ
(二穴刺しは自身も初めての経験で、体内で固い物同士が擦れ合う劣情に強い快感を与えられ)
(玲衣の懇願などお構いなしでズブズブと出し入れしては自身の快楽を貪っていく)
だーめ、なんでもするんでしょう?
お尻とおマンコどっちもいっぱいにされて気持ちいいって言いなよ。
あ、クリも苛めて欲しい?
(思い出したように、ずっと止めていたクリローターのスイッチをいきなり強度5でオンにする)
(シートに押し付けられたローターが激しく震え出せば、その振動は肉棒にも伝わって来て)
はぁっ…あーすごいっ、お尻の穴まできゅぅきゅぅ締まってるじゃん…
(臀部へと伸ばす片手をバイブからは振り払うようにして自身の手で掴んでしまうと、その手を引いて玲衣の体を揺さぶり)
(ローターと肉棒とアナルバイブに下半身の全てを支配され、止まない責め)
(車内は、玲衣の体が立てる卑猥な水音と喘ぎ声、自身の荒げた吐息とローターの振動音で狂ったように埋め尽くされていく) >>47
【あはは、手加減するどこからもっと酷くしちゃったかも】
【弱点…どこかなぁ。でも玲衣さんの反応に僕はいつもやられているので、反撃は常にされていると思うのですが笑】
【玲衣さんが攻めに回りたいということですか?】
【普段は結局バレない方がリアルで好きなんですけど、これに関してはバレちゃってもいいかなって気がしてます】
【でも修羅場みたいなものを書くのもあれなんで、悩むところですね】 やっ、んっ、は…やぁああっ
あ、んっ、んっ、やっ、だめ、中ぁ、中ぐりぐりしないで、あぁっ、やだ、いく、いっちゃう…
(呂律が回らなくなりながらも、二本に責められる初めての快感に鳴くように喘ぐ)
(絶頂へと追いやられていくような感覚を悟ると、嫌がるような素振りをしながらも締め付け)
あっ、んっ、す…るっ、ん……なんでも、するけどっ、あぁっ!
っ……いい、気持ちいいですぅっ、お尻と、おまんこ、いっぱいになるの気持ちいいのっ
えっ、だめ、今クリ…やあああぁぁっっ!
(涼介くんの言葉に釣られるように恥ずかしい言葉を繰り返すことで興奮して)
(再びクリを責めることを口に出されると、体を強張らせる)
(制止の言葉も甲斐無く、ローターが敏感な突起の上で震えれば、抑えきれない快感に声を上げて)
あっ、いく、いってる、やぁっ、いった、いったの、いったか…んあぁぁあっ!
だめだめ、やだ、もうやだ、いくのやだって、やぁああっ!
ごめんなさいっ、やだ、あぁっ、も、いけない、もういけないってばぁっ
中だめ、クリも。お尻もだめって、んっ、やだやだ、やぁああんっ
いきました。いった、いったからっ、ねぇ、やだ、もう、だして
出していいから、中ちょうだいっ りょうすけくんの、ほしいですっ
(掴まれた手によって自由が制限されると、それすらも気持ちよくて)
(弱い所全部を一度に責められる快感に泣き声で連続の絶頂を迎える)
(止まらない快感に汗と涙でぐしゃぐしゃになった顔を振り、許しを乞うように中出しをねだる) >>49
【うん。もう、涼介さんは本当悪い子です笑】
【絶対、私のほうが負けてますけど、反撃できてるなら嬉しいです笑】
【攻めたいっていうより、気持ちよくしたいなって思って。あ、涼介さんが攻められたかったら、攻めもできるはずです笑】
【確かに私も最初はちょっとバレないまま会社でもしちゃうのとかも考えたりしてました。】
【今は結構バレるギリギリまで攻めてる感じもありますもんね笑】
【そうですね。修羅場まで書くのは躊躇しちゃいますね。】
【今更ですけど、先輩とのやりとりのところでどっちが正解だったかなーって思ってたので聞いちゃいました笑】 はぁっ…そんなに欲しいの?
本当はもっと、気絶するぐらい逝かされたいんじゃないの…
(とは言え、2回吐精し快感には鈍くなっているはずの自身の肉棒も、また吐精をせがむように脈打っている)
(タガが外れたように尚も逝き狂う玲衣の膣内に締め付けられ、クリの振動に肉竿を震わされ、アナルバイブの尖端に亀頭を圧迫されれば、限界腰が震え始め)
あぁ、でもさ…3回も出されたら赤ちゃん出来ちゃうかもよ?
玲衣の中、ずっとヒクヒクしてて奥に奥にって迎え入れちゃってるし…
知ってる?いっぱい逝ってる時の方が、妊娠しやすいんだって…っ、さ
(中に欲しいとよがり狂う玲衣には残酷かもしれない、現実を思い知らせる言葉を吐きかけるも、射精はやめないとばかりに子宮口を亀頭を押し付けてしまい)
はぁっ、ぅ、あぁ出ちゃう出ちゃうっ…
(自身も滴る汗を車内へとまき散らし、貪欲に腰を振って白濁を先端へを押し流す)
(片方だけだった手を両方掴み、海老反りさせた状態でビュクビュクと肉棒をしならせて)
(どこに残っているのかと思うほど濃い白濁を迸らせ、玲衣の子宮へとぶちまける)
(お互いの熱気と汗で湿気を帯びた車内には、ただ整わぬ吐息だけが響いてる)
(とそこに、僅かな休息も許さないというように、さっき玲衣が跳ね退けたスマホが、Lineの着信を知らせ震え出した) >>51
【いえいえ、悪い子なのはどう考えても玲衣さんです笑】
【僕、ずーっと気持ちいいんですけど伝わってないですか?笑】
【攻められるのも嫌いではないですが、このシチュだと難しいかなぁ】
【今回のレスの最後、ちょっと玲衣さんにストーリーテラーを渡してみました】
【出るでも出ないでも、玲衣さんのお好きな方になさってください】
【出ない場合はバレない方向で、出る場合は、バレるかバレないかは以降のやり取りの流れでになると思います】
【選んでいただいたあとはまたこちらで主導権取りますので、お任せっきりにはしないです】
【といったところで、こちらは今日はこの辺でお暇しようと思います】
【今日も、逝き狂う玲衣さんのレスにとっても興奮してしまいました】
【このムラムラを残したまま、仕事頑張って来ます笑】
【明日は12時で予定変更はないので、玲衣さんの都合がつけばまたよろしくお願いします】
【それでは、自分はこれで落ちます。ありがとうございました】 【時間いっぱいまでありがとうございます。嬉しいです。】
【もうそろそろ落ちないとですよね。返事書いて閉めておくので、涼介さんも打ち合わせの準備してくださいね。】
【打ち合わせ中にこっそり悪戯しちゃいたいですけど、我慢しておきます笑】
【今日もありがとうございました。明日も大丈夫だったらお願いします。】
【今日もとっても楽しかったです。】 いい、もう、出していいからぁっ
や、も、いけないっ…体、もたないです…っ。
(夢中で腰を揺らし、早くと言いたげな瞳で振り返り)
(気絶するぐらいの言葉にゾクッとするけど、小さく首を振る)
えっ、ん……っ、やっ!
赤ちゃん、っ、や、知らないっ……でも、んんっ、だって、も、中…終わらなくてっ
(逝きまくって敏感になっている体は深く考えきれなくて、気持ちよくて苦しいなんてあるなんて知らなくて泣き声になる)
(本能的に子宮が下がってるみたいに、奥まで押し付けられた先端は今にも弾けだしそうで)
んうっ。あっ、や、だめ、やっ、んぁああっっ!
(両手を引かれ、体ごと涼介くん側に反りかえれば、より奥まで注ぎ込まれるような格好になって)
(そのまま熱い液体で中を満たされれば、気持ちよさに周りもはばからず喘ぐ)
あっ、あんっ、ぁ…いっぱい、すごい……っ。
(余韻に時折体を震わせながらも、半分夢心地で溢れ出る精液の感覚を呟く)
(まだ乱れたままの息でぐったりとシートに横たわっていると、スマホが震えて)
(手を伸ばせば画面には先輩からの着信を伝える文字が明るく光る)
(涼介くんが疲れてる様子を確認すると、これ以上のいたずらはないだろうとスマホを手にとって)
ん……もしもし、うん。玲衣…。
ごめんね、LINE…見たけど、一緒にいる子に、見えちゃいそうだったから…。
(できるだけ不自然にならないようにと気をつけて会話しながらも、整わない呼吸では言葉が途切れ途切れで) >>53
【そんなことないです。模範的な良い子のはずです笑】
【えー?余裕な感じばっかり伝わってました笑】
【SとMは表裏一体っていいますもんね。またいつか攻めさせてくださいね笑】
【えっと、選んでみました。でも、いつも本当にリードしてもらってありがとうございます。】
【やってみて、リードするの絶対大変って思っちゃいました。涼介さんが頼りになるのでつい甘えてしまってますね。】
【でも、逝かせすぎる涼介さんにも問題があると思います笑】
【恥ずかしいんですけど、リアルにあんな感じになっちゃうので…言いながら自分で自分を興奮させてるのかもしれないです。】
【途中、色々あって遅くなってごめんなさい。明日、楽しみにしています。】
【以下、ご利用いただけます。】 【玲衣さん、今日も会えて嬉しいです】
【昨日はレスと締めをありがとうございました】
【レス用意してあるので、投下しますね】
【今日もよろしくお願いします】 【涼介さん、会えて嬉しいです。】
【昨日は打ち合わせ無事にできました?笑】
【私もなんとか切り替えてお仕事しましたけど、いつもよりはペースダウンしちゃいたした。】
【今日もよろしくお願いします。】 (妊娠という最大の裏切り行為について問いかけても、もうそこまで理性が働かないようだった)
(大量の白濁を恍惚の表情で受け入れる様を眺めたあと、掴んでいた両手を解放する)
はぁ…、はぁ…。
(蒸し風呂のような車内で一心不乱に腰を振り3回目の吐精をすれば、さすがに消耗して)
(体内に混在する快感と疲労を落ち着かせるように息を整えていたところへの、LINE着信)
(出ないだろうと思っていた玲衣の手がスマホに伸び、応答すると僅かに目を丸くする)
『もしもし?返事ないからかけちゃった』
『あぁあの写メ?ごめんごめん、ちょっと興奮しちゃってさ』
『ってか涼介ってあんなことするような奴なの?俺一緒に仕事してるけど全然そんなタイプに見えないんだけど』
『玲衣同期だよね?仲間内だとキャラ変わる感じ?』
(やっと話せたからか、電波状況が悪いとでも思っているのか、彼女の途切れ途切れの声には気付かない様子で矢継ぎ早に話す声が漏れ聞こえてくる)
(今話しているまさにその人物が、その会話を聞いているとも知らずに)
(項垂れつつ黙って聞いていた唇が、にやりと歪んだ)
(彼氏との会話に気を取られている玲衣の体内から、アナルバイブと己の肉棒を唐突にズルリと引き抜き)
(うつ伏せている玲衣を起き上がらせ、代わりに自身がシートに仰向けになると、スマホを耳に当てたままの玲衣を自分の股間へと跨らせる)
(声は発さず、先輩との会話に答えて?と、この状況を楽しむように、どうぞの表情で玲衣を見上げて…) >>59
【打合せ開始直後は少し心ここにあらずでした笑】
【玲衣さんのレスが早く読みたくて、終わって即チェックしてしまいました】
【やはりこの関係は有毒なのかな?笑】
【あと来週ですが、もしかしたら火曜日がNGになるかもしれません】
【その場合は伝言しますね、その他の曜日は昼であれば今のところ大丈夫そうです】 もう…今度からは、気をつけてね。
(悪びれない先輩の様子に少し呆れたような声で答えて)
(悪いことをしているのは自覚していながらも、まだ先輩との関係を取り繕うとする)
っっ!
(不意に体の中のモノを抜かれれば思わず口を抑えて、起き上がらされながら不安げに涼介くんを見つめ)
(先輩の声に集中したいのに、力が入らない体で跨らされると、どろっとした体液が溢れて羞恥に目を伏せる)
あ…えっと、どうだろう?
私もそんなに…詳しくはないけど、意外と手慣れてそうな感じ…かも?
(促されるままに仕方なく会話を続けて、渦中の人の話題に困りながらも当たり障りない返事をする)
(あまり知らない雰囲気をかもしだしながら、今している行為を思うと少しゾクッとして)
でも、ほら…先輩とは違うタイプな気はするから。
プライベートは違うのかなあ。分かんない。
(涼介くんのモノに当たらないように、頑張って膝立ちして腰を浮かせて話し) >>61
【反撃できてて良かったです笑】
【私も終業後早く見たくてうずうずしてますもん。同じです笑】
【有毒だし、依存性もあります。私には笑】
【火曜日の件、了解です。私も火曜は少しバタバタするかもしれないので、どちらになっても大丈夫です。】
【他は私も大丈夫かな、と思っています。】 (玲衣の秘裂から溢れた自身の精液が、己の股間を濡らしぬるついていく背徳感)
(3回の吐精で剛直を解いた肉棒は、さすがに半分萎んだ状態で玲衣の下にある)
『へー、人って見かけに寄らないんだな』
『俺とは違うタイプ?でも女の子の趣味は似てるかも…だってさ』
『さっきの女の子の写真めっちゃ興奮しちゃったもん、ねぇ玲衣も興奮しなかった?』
『玲衣とする時のこと思い出しちゃってさ、エッチしたくてしょうがないんだよ』
『会いたいよ玲衣、今どこにいるの?』
(先程の電話の時よりも、さらに甘ったるくねだるような声)
(自分の彼女の卑猥な写メを見て、自分の彼女を抱く想像をしているのだろう)
(膝立ちして接触を避けようとする玲衣の姿を見れば、リブニットを捲り上げ、汗が浮かび乳首を固く勃起させたままの乳房がふるりと露わにしてしまう)
(無言のまま唇には笑みを浮かべ、両手を伸ばしてその2つを摘まむと、汗で滑る指で捏ねくり回していく)
『ん?どうしたの?なんか苦しい?』
(玲衣の異変にやっと気づいた様子で、怪訝そうな声がスマホから漏れて来た)
(先程は勝手に切られてしまったが、今度はそうはさせないと、玲衣の手からスマホを取り上げ、スピーカー通話に切替える)
(その上で、止めていたクリローターを、振動音がほとんど立たない強度2でオンにして)
(強い刺激にばかり身を置いていた玲衣には、じれったいくらいの強さでローターがクリを震わせ始める) >>63
【いつもお互い攻撃しあっていますからね笑】
【僕は仕事中なのに悶々としてしまって…有毒で依存性ありなんて、危ない薬みたいです笑】
【今日は玲衣さんの次のレスにレスを返して閉められそうなので、玲衣さんは先に落ちてくださいね】
【また終業後に確認して、来週までむずむずしていてください笑】 し、らない……っ。
それより、ちゃんとデータ消してね。あんなの持ってるのやだから。
(再び例の写真について触れられると真っ赤になって素っ気なく答えて)
(普段なら気にもしないエッチな画像の削除を求める)
え、今…まだ外だけど……、っ……ひゃんっ!
(服が捲られ、丸い胸が露わになって揺れると火照った体に外気がひんやりと当たり)
(身構える隙もなく、先端を摘まれれば咄嗟に堪えきれない喘ぎが溢れる)
んっ、……〜っっ。
(与えられる快感に言葉が発せなくて、両手で口を抑え、漏れ出す喘ぎを防ごうとし)
(取られたスマホから響く先輩の心配しているような声がより罪悪感を煽る)
っ、ん……やっ、…
(涼介くんのモノからは逃げられても、固定されたローターからは逃げられなくて)
(跨りながら、はしたなく身をよじればまるで誘っているみたいな動きになってしまう)
(返事をしないとと思うのに、なかなか言葉にできなくて)
(必死に声を絞り出すけど、それ以上は続けられずただ喘ぎを抑えることしかできない)
ん、大……丈夫。何も、ないから…っ。 >>65
【不思議な関係です笑】
【そうですね。違法かもしれない笑】
【では、お言葉に甘えてお先に失礼しますね。】
【来週まで我慢するので、またたくさん遊んでください笑】
【今日もドキドキして楽しかったです。涼介さんも、良い週末をお過ごしくださいね。ありがとうございます。】 『大丈夫って感じじゃないよ、なんか声も遠くなったし…』
(心配そうな先輩の声を聞きながら、じれったい刺激に腰をくねらせる玲衣)
(玲衣自身も、きっと気づいてはいないのだろう)
(嫌がる素振りをしながらも先輩からの電話に出たのは、そうした方がより快感を得るからで)
(玲衣の奥底にある本能的な欲求が、更なる刺激を求めているのだと)
(スマホを玲衣の手の届かないところに置くと、ドンキの袋を再び漁り始める)
(最後までそこに残っていた赤い首輪を取り出し、スピーカーゆえあまり物音が立てられず無防備な玲衣の首に巻きつける)
(銀色の留め具を少しきつめに締まる穴へと差し入れれば、乳房をあられもなく露出した雌犬とでもいった姿にさせ)
『ねぇ、本当に平気?具合悪いなら俺が迎えに行くから』
(優しい彼氏からの声が散乱する車内で、再度スマホを手にするとゆっくりとカメラのレンズを玲衣に向ける)
(己の指が画面の【ビデオ通話】ボタンを押す光景は、玲衣にはスローモーションのように見えたかもしれない)
『え、……玲、衣?』
(一瞬の沈黙のあと、ガタンッと何かが転がり落ちるような音がした)
(友人と一緒に買い物をしているはずの彼女が、首輪を付けて乳房を剥き出しにしていたのだから、それも仕方がないだろう)
(先輩の画面に玲衣の姿がしっかりと映しだされたであろうことがわかると、カメラを構えたままローターの強度を一気に10へと押し上げる)
『なに…、なにやってんの玲衣』
『今どこにいんの、おい、なんなんだよそれ!なぁ!!』
(驚きから激昂に変わっていく声が、湿気た車内の空気を引き裂くように響いた) >>67
【むずむず出来るか微妙な展開にさせてしまいました笑】
【お分かりとは思いますが、カメラは玲衣さんに向けられているので僕の姿は映っていません】
【緊迫した場面なので、また長ったらしくなってしまいました】
【玲衣さんがシーンを進めるのは難しいと思うので、いつもの通りされたことへの反応だけで構いませんからね】
【それではまた来週を楽しみにしています】
【今日もとても楽しかったです、ありがとうございました】
【以下、ご利用いただけます】 こんにちは〜!お部屋ありがとうございます
改めて、今日は私のわがままな募集にお付き合いいただき誠にありがとうございます、よろしくお願いします
なんて募集しましたが……
あああ……自分の欲望丸出しで恥ずかしいです……
けど……その……お願いします……!
(お互いベッドの上に座り、手ブラで隠していた手を思い切って外して壮悟さんの頭を抱いて目の前に差し出してみる
) あ、私の名前はセアで大丈夫です
あなたのお名前はソウゴさんで大丈夫ですか? 改めてこんにちは
こちらこそ
わがままなんてとんでもないよ、とっても魅力的な募集だったです
うーん敬語のがいいかな?それともちょっと崩していい…よさそうだね
ふぅん、お互いベッドの上に座ってるのか
パーソナルスペース、今だけは狭そうってことでいいかな?
色々早口で言ってそうなせあさん(せあって読み方合ってるね?)がめちゃくちゃ可愛いよ
手ぶらってそそる
(もっと近く、にじり寄り隣に身を寄せると肩にそっと指を触れさせ)
(自分の指の温度を肌に染み込ませるように徐々に力を入れつつグイッと引き寄せ…)
おっぷっ
(手ブラを上から覗き込もうとした頭を抱え込まれてぷにっとした乳房に顔を埋めてしまう)
ん、ンンっ、ふ
(鼻をグリグリと谷間に押し付けながら、後頭部に感じる瀬亜の手のひらにも髪を馴染ませるように動かし)
はぁあ、幸せ瀬亜のおっぱい、いい匂いがするわ >>72
せあ…うんとても可愛い名前だね
あたり、俺のはそうごであってるよ
瀬亜のおっぱいの大きさとか柔らかさとか、イメージでもふんわりでもいいから
ちょっと教えてくれると想像しやすいな ひゃっ?……やっ……?
(思ったのと違うとこに壮悟さんの顔が挟まって戸惑うけど、匂いを嗅いでくる壮悟さんに羞恥心を高められて)
匂い嗅がないでくださいいっ……!
(戒めるように両胸のお肉で顔を挟んで息が出来ないようにして)
もうっ……時間があまりないなら……焦らさないでください……
(呼吸出来る様に逃げた壮悟さんの唇の前に自分の乳首を間近まで寄せて)
……お願いします……ちくび、気持ちよくしてください…… >>74
大きさは……一般的な大きさより大きめだと……男の人の手の平でも溢れるんじゃないかなあ……
えっと……柔らかさはハリが無くなってきてふにゃんふにゃーんだと思いますうううう……………… そりゃそうさ
男の夢だろ、こんな白くて柔らかいおっぱい差し出されたらさ
すぐ谷間に顔を埋めたい、匂い嗅ぎたいって思うよ
あーいい匂いってあ、ちょ、こらっ
んぷ、んふ、ふあっぷ
(息が出来ないほど強く挟まれて、余計に鼻を深く差し込み)
(頭をぐりっと動かすと乳房の根元に中央から舌先を固くして舐め始める)
(濡れた感触を得たのか、舌に乳首を差し出すように寄せてくる瀬亜に愛おしさを感じ)
可愛いな瀬亜さん、舐めて欲しいんだ
ここ、ちゅっ
(わざと見せつけるように舌で乳輪の縁ををねぶって乳首の際で口付ける)
はあ、おいしい
瀬亜の匂い、肌の味、汗の香りもとてもおいしいよ
もっとべろりなめさせて…ちゅ
(尖らせた舌でつつき、舌を広げて大きく乳房全体を舐め、乳輪をぐるり)
はぁ、はぁ…乳首ビンビンにして
可愛いなあほんと瀬亜さん、かわいいよ
ここ、だろ?舐めて欲しいとこ
(少し頭を起き上がらせると乳首をしげしげと眺め、おもむろに口に含む)
(わざと濡れた音を立て、口の中で転がして) >>78
あ、ごめん
レス遅かったか?
嫌なことはしないから正直に言って お、遅いというんじゃなく……色んなこといっぺんにされちゃうとパンクしちゃいますうう…… ははっごめん
でもさ、乳首舐めてっていうからすぐ舐めたら芸がないかなとおもって
乳首の前に乳輪舐めただけだよ
これもご褒美になる(`・ω・´)キリッ
乳輪のぷっくりしたの、すきなんだ
後ででいいからおっぱい揉ませてな
全部拾わなくていいよ
気持ち良くなってくれたら嬉しい
あでも、いやなことは言ってな、やらないから ふえぇぇぇ……っ?……やっ……やだあっ……んっ、違うぅ……
(おねだりして唇の前にも差し出したのに乳首を無視してその周りや乳房を舐め回されて、もどかしさに首を振って)
はあんッ!……いやっ、そこじゃないのお……っ
(乳首のすぐそばを吸われると感高い声をあげて抗議して)
……や、やああぁぁ……そんな……じっと見ないでぇぇ……お願い……おねがいっ!ちゅーーーって、ちくびぃ、ちゅううううってして吸って?いっぱいお願いっ
(焦らされて恥ずかしい部分を見つめられて期待でびんびんに硬くたちあがっている乳首を刺激されたくて壮悟さんの髪の毛をぐしゃぐしゃにかき混ぜながらおねだりし続けて)
あっ………?………ひっ…………あっ、あ……ッ
やああああアッ……………んっ、ちくびっちくびきもちいいっきもちいいぃぃいッ………
(散々焦らされたところを口の中で転がされてあられもない声をあげる) >>81
す、好きに、壮悟さんの思うまま弄ってください…… 瀬亜さんの可愛い声、もっと聞かせてよ
そんなに髪振ってさーなんかいい匂いそっちからもするし
(もどかしげに頭を振る度に瀬亜の髪から男とは全く違う香りが鼻をくすぐる)
(同じ動きで自分の頭をぐしゃぐしゃにして語尾を伸ばして願う瀬亜の声に)
はあーたまんね
(瀬亜には聞こえない程の声で零すと)
んふっ、んっちゅぷっぅ…くっ…ちゅ
(今までのが嘘のように激しく乳首を吸いたてる)
(乳首の根元に歯を軽く宛てがい痛みと快楽の狭間を検分するようにじわっと歯でしごき)
チュッ…ぱっ
(乳首を含んだ口を窄め長く引き伸ばすように頬に留め置き音を立てて離す)
可愛いな瀬亜さん
こんなに素直にオネダリしてさ
ほら、こっちはどうされたい?なんか触ってないのにビンビンに立ってるけど
(全く触れられてないもう片方の乳首のてっぺんを初めてそっと指先で触れる)
(片方を蹂躙する動きと対照的に優しく壊れ物を扱うような動きで) ひっ……!……ひあッ、あっ………あっあアッああぁぁぁぁあっ、いやああああっ
(舌で転がされてた乳首をいきなり強く吸われだして気持ち良すぎて首を仰け反らせて悶えて)
アアアあ゛っ………
(乳首の根元を歯でしごかれて、まるで達してしまったかのように背中を弓なりにして身体をビクビク揺らして)
……ぁぁぁぁぁああんんんッ
(胸が伸びちゃうくらい吸われて離されるとぶるんっとおっぱいが揺れて、もう膝立ち出来なくなっちゃってベッドの上にへたりこんでしまって)
……ひッ、あンッ………すき、それ……好き、てっぺん撫でられるの……っ、気持ちいいよううぅぅ
(一番好きなとこを撫でられると脱力しながらも甘い声を上げ続けて優しくされているからか少しだけ意味をなす言葉で快感を伝えて)
乳首、親指と中指で摘んで……人差し指で、てっぺんこすって……お願い 瀬亜さんの好きなの聞けてよかったよ
(ちょっと口の端を上げて笑うと)
(乳首の頂上指1本宛てたまま第1関節を折りカリカリし)
ほらほら逃げるなって
ご希望通りだろ、なぜ逃げるし
(くねらせる体を抱き笑いを含んだ声で言うと、腕の中で悶える体を楽しみながら乳首を2本で挟み扱いて潰してから、人差し指でカリカリ引っ掻く)
(腕の中でしなやかに悶えくねる体を抱きとめて乳首を優しく擦り、たまにカリッと爪立てて)
あー我慢できないっ
(散々遊んで赤く太く育った突起を頂上から柔らかいおっぱいにめり込ませていく)
(浅黒い指が白いムチッとした肉に埋まる事に興奮したかのように)
はぁぁあっ
(指を埋めたまま大きく開いた手の平にモチモチしたおっぱいを全部掴み揉みほぐし)
(手から溢れた肉を救い取り乳房をこねるように激しく揉みしだきつつ)
むちゅぅっ、んぷッ
(片方の乳首を乳輪ごと口に含もうと大きく口を開けて食む)
(唾液でぬるぬると光る白い肌が、舌と口を跳ね返すのを楽しむ)
やわらけー、しあわせ
瀬亜さんのおっぱい、うまっ
(乳首を含みながら声を出し)
(手の中で溢れ零れる肉を握り、揉んでは離して)
(筋肉質の太ももを瀬亜の柔らかい体にからみつけて、勃起したモノを押し付け無意識に腰を前後させる)
瀬亜さん、ごめん時間だ
とても素直で可愛い可愛い瀬亜さん、久しぶりで上手く出来なくてごめん
展開広げすぎて困らせてごめん
また会えたら続きしよう
先に落ちます >>86
あっ……あっ……いいっ、気持ちいいぃ……
(気持ちよすぎて絶えず悶える身体を逃げていると勘違いされて抱きしめるように捕らえられても構わずに快感を伝えて)
はぅぅんっ……ちくびぃ、ぐりぐりっ………ぅあんッ、あ゛、んあああ゛ッ………いっ……た……いやあっ!
(乳首を指先で挟まれてしごかれると蕩けきったよがり声をあげるも、てっぺんを引っ掻かれて痛みで頭に冷水を浴びせられたように我に返って嫌がって)
……んっ、やさしくっ、あっ……それ……いいっ……ひぃっ……あン……あッ、あああっん……い゛ッいやッいやいやああっ
(優しく擦れるたびに甘く鳴いて、爪で痛みを与えられるたびに悲鳴に変わって壮悟さんに与えられる刺激に翻弄されて)
続く ……あっ……やっ、痛くしないでっ……えっ……?
(快感と痛みで悶えていると壮悟さんが突然豹変したかのようにベッドに押し倒してきて)
ひきゃっ……やっやだっ潰さないでえええっ
(尖りきった乳首を乳房にめり込むように潰されて快感の芽を踏み躙られたように感じて悲しくなって)
ひっ………………!ひゃ……あ、ん………やっ……激し……
(今度は胸が潰れちゃいそうなくらい乱暴に揉みしだかれて、さっきからの痛みで最初は怯えるけどだんだん慣れてきて潰された乳首がまた尖り始めていく)
……んっ、あん……あ……アッーーー、……んあああっ……乳首ちゅっちゅぅぅっ……気持ちいいっ……もっとしてぇぇぇ……
(揉まれながら唾液まみれになるほど乳首を吸われて食べられて、またビクビクと身体を震わせるほど気持ちよくなってしまう)
…………ふ、ぇ……?
(快感に蕩けていると今度は壮悟さんが身体に乗り上がってきて)
ひゃ……っ?………きゃぁぁぁぁんっ
(壮悟さんの勃ちあがったモノを胸に擦り付けられて驚いて悲鳴を漏らして)
あ……壮悟さんも、気持ちよく、お返ししなきゃ……ですよね……?
(壮悟さんの下着をずらして屹立を露出させると先っぽに唇を寄せ滴る液体をちゅっと吸ってから大事そうに両胸のお肉で包む) えっと……最後の方もしかしたら背中とかに擦り付けられたのかもですが、せっかくなのでお胸にされたことにしてしまいましたー!
壮悟さん私のおっぱいを沢山可愛がってくださってありがとうございました、遅レスですみませんでした
また今度お相手してくださる時も可愛がっていただけると嬉しいです
以下あいてます 【こんにちは。会えて嬉しいです。】
【1本電話を入れる必要があるので、先に投下させてください。】
【今日もよろしくお願いします。】 (優しい先輩の声が遠くに聞こえて、答えなきゃと思うのに口を開けば言葉は喘ぎに変わってしまいそうで)
(口を抑える手から漏れる息は熱く、弱いながらも敏感な突起を責めるローターにじわじわと体は快楽に蝕まれていく)
っ……ん、っ………ぁ、
(涼介くんがスマホを置くのが視界の端で分かる)
(より遠くなった先輩の声、それでもまだこの状況がバレないようにと必死に手の甲を噛み、音を立てないようにして)
(目をつむり、快楽に耐えていると首筋に気配を感じて、ビクッと肩を震わせる)
ひぁっ、ん……やっ。
(涼介くんの手で白い首に巻き付けられた赤い首輪を見れば、自分がまるで人扱いされていないみたいで、被虐心を煽られ)
(そんな状態だと知りもしない彼氏の優しい声が余計背徳的な快感を植え付けるみたいに響く)
(快楽に瞳を潤ませ、ぼんやりとした景色の中で涼介くんの指が動き、その後すぐに画面に先輩の顔が映れば一瞬のことに固まって)
(さらにワイプのように自身のあられもない姿が映っていることに気付けば、やっとビデオ通話になったことを理解して)
やっ……〜〜っっ!
(慌てて両腕で胸を抱きしめるように隠そうとするけれど、逆に寄せられた胸が淫猥に揺れ)
(乱れたセミロングの髪に紛れながらも存在感を示す首輪は、彼氏がいながら他の男の所有物になっているかのようで)
(優しくて格好良い彼氏に今まで隠し通してきた恥ずかしい性癖がバレてしまったことへの恥辱に困惑する)
(そこにとどめを刺すようなローターの刺激で充血したクリを責められれば)
(両手で口を抑えながらも、たちまち絶頂を迎えてしまう)
っ……んんんんんっっっ!!
あっ、や……ちが、ちがうのっ。せんぱ…っ、やっ
ごめんなさ……っ、や、ぁああっ!やだ、ん、だめっ、見ないで、んやぁああっっ。
(絶頂にとろけただらしない顔は先輩に見せたことのないもので)
(はしたなく乱れる自分を見られたくなくて両腕をクロスするように顔を隠す)
(その行為とは裏腹に体は今まで以上の背徳的な快感に震えて)
(優しい先輩の聞いたことのないような怒号と、自分を見る目にゾクゾクとしてしまう)
はぁ、んっ、やだ…切って、も…んんんっ。
あぁっ、だめ、見ちゃやだぁっ…先輩っ >>91
【玲衣さん、こんにちは。今日も会えて嬉しいです】
【投下ありがとうございます】
【こちらも今日は電話の可能性があり、レスが遅くなるかもしれません】
【もしも僕のレスが待てなかったら、お先に落ちてください、すみません】 >>93
【電話の件、承知いたしました。】
【私の方は終わりましたので、のんびり待ってますね。】
【落ちないといけなくなったら、お言葉に甘えさせていただきます。】 (玲衣の反応を見て、自分の読みは間違っていなかったことを認識する)
(違うといいながら乳首を勃起させ、見ないでといいながら絶頂に達する様は、3回果ててもまた肉棒が固さを取り戻すに充分だった)
(ビデオ通話画面には、激昂する彼氏の顔と共に、玲衣の姿も小さく映っている)
(その体が汗にまみれ、白い肌が興奮と快感でうっすらと桃色に染まっているのを見れば、玲衣が感じているのは大野先輩にも伝わっているだろう)
『っ、おいっ!これ誰が撮ってんだよ!誰と一緒にいんだよっ!』
(誰かの所有物とでも言うように首輪を付けられ、はしたなくよがる彼女を目の当たりにした先輩の、屈辱的な息遣い)
(当たり前の疑問を叫ぶ声に、もちろん玲衣も自分も答えるはずもない)
(はずもない…が、カメラをゆっくりと下ろしていけば、自ずとその答えに届くかもしれない)
(上半身から腹部…ローターベルトを巻かれた下半身へ)
(濡れ濡れの股間の下には、見ず知らずの赤黒く怒張した肉棒が、まるでカメラに向かって口を開けているかのようにひくついている)
『……っ?!そのベルト…』
『…涼介?!おい涼介なのか?!おい!りょ』
(一段と荒くなった声と音量を、煩わしいとでも言いたげに、叫び声の途中で通話を切る)
(静かになったスマホを横へと放り投げ、未だローターが震える秘裂へと、剛直した肉棒を突き立てる)
あーぁ、バレちゃったね?
でも玲衣…中すっごくひくひくしてる。
感じてるんでしょう?
(仰向けていた体を起こし、対面座位で奥深くへと突き刺しながら玲衣の泣き顔を覗き込む)
(投げ出されドアとシートの隙間に落ちたスマホが再度の着信を知らせ震え始めても、もうそこには手すら届かずに…) >>94
【邪魔されずに玲衣さんの反応を楽しむことが出来ました笑】
【いよいよ終わりに近付いているかな…といった状況になってきましたね】
【この後電話が来るにしろ来ないにしろ、玲衣さんのレスの後には自分のレスを返してから閉めようと思っています】
【玲衣さんはいつも通りお先に落ちてくださいね】 (先輩の質問に答えることもできず、ただ喘ぎ乱れる)
(何と言っていいかもわからない中で、いけないことをしている興奮だけが体を熱くさせ)
(スマホの向きが変わり、先輩が涼介くんの存在に辿り着いたところで、中が余計に締まる)
っ、んんっ、…!
(通話が切れ放り投げられたスマホを目で追うことすらせず)
(中を貫く刺激に背中をしならせれば、ぐしょぐしょの膣は嬉しそうに涼介くんを受け入れて)
あっ、ん……も、どうしよう……
んっ、あは……いけないのに、あっ、や…気持ちいいの、っ。
はぁ、んっ…だめ、ぁ、んんっ、も、なんでもいいからぁ
あんっ、やっ、ん…もっと、ちょうだい…?
(泣きながら、緩んだ顔は少し笑顔にも見えて)
(起き上がった涼介くんの服を掴むと自らも腰をいやらしくグラインドさせて、上目遣いになってねだる)
(クリと中、両方の快感にひくつく体は快楽に夢中でスマホの振動にも気づかない) >>96
【ちょっともう語彙力がなくて…短くなっちゃいました。】
【涼介さんが意地悪なのがよくないです笑 リアルタイムはむずむずして書けなくなっちゃうので。】
【本当こんなに濃いシチュしていただいたの初めてでした。】
【終わり方も分かんないくらいですが、もう少しお付き合いいただけると嬉しいです笑】 【それでは、またそわそわしながらお仕事に戻ります笑】
【今日もいっぱいドキドキしちゃいました。ありがとうございます。】
【涼介さんすごいのに、私は拙くてごめんなさい汗】
【また明日、で大丈夫ですか?】
【お先に落ちます。涼介さんも午後頑張ってくださいね。では。】 いけないのに気持ちいいんじゃなくて、いけないから気持ちいいんだよ?
はぁっ…玲衣のここ、こういうことされないと悦べないの…
(先輩へ全てバレたことが媚薬にでもなったようだった)
(汗と涙でぐちゃぐちゃの顔で笑みすら浮かべる玲衣に、自身もゾクゾクと興奮を煽られ)
(玲衣を責めるローターの振動で己も責められ、玲衣の艶めかしい腰の動きに息を荒げて)
もっと?…っ、こう?
(玲衣のおねだりに応え、両方の腰を強く掴むと前後に動かし何度も往き来させる)
(振動音をも掻き消すほどの水音を響かせ、結合部が泡立ち擦れ合い、繋がった体同士が背徳感を乗せてさらに昂ぶっていく)
はぁっ、あぁ…こんなにぐちゃぐちゃにしちゃって…
もう戻れないよ玲衣…っ、う、はぁ…
(今日玲衣に会ってすぐは、ここまで破滅的な行為にまで及ぶとは思っていなかった)
(ここまでにしたのは自分だが、その原因は玲衣にあるのだとわからせるように自らの形を中に刻み付けて)
あぁ、また逝きそう…はぁっ、玲衣っ…
玲衣っ、イク、イクっ…
(今までより焦燥感を募らせたような息遣いで玲衣の名前を呼ぶと、膣内で肉棒が大きく脈打ち始める)
(玲衣の腰を激しく上下に揺すり、自身の腰をそれにぶつけるように動かしていれば、もう辛抱効かぬと肉竿が震え)
(ひくついたのも束の間、鈴口からビュクビュクと吹き出した白濁が、また玲衣の子宮へと大量に注ぎ込まれていく) >>98>>99
【いえいえ、僕が楽しすぎてダラダラと引き延ばしてしまったので玲衣さんの語彙力の問題ではないです】
【話しを進める側が長文になるのは当たり前だし、その中で玲衣さんの反応はいつも素晴らしいです笑】
【終わりですが、僕は次のレスが最後になるかなと思っています】
【その後に玲衣さんのレスを付けて完結とするか、僕ので終わりにするかは玲衣さんの判断に任せようかなと】
【明日で大丈夫です。もしかしたら少し待ち合わせに遅れるかもしれません】
【駄目になることはないので、アンシャンテで少しお待ちいただけると嬉しいです】
【それではまた明日、お会いできるのを楽しみにしています】
【以下、ご利用いただけます】 【玲衣さん、今日も会えて嬉しいです】
【今日で完結となると思いますが、最後までよろしくお願いします】 【涼介さん、今日も会えて嬉しいです。】
【事前に教えていただいていたので、待つのも苦ではなかったですよ。】
【長かったんだと思うんですけど、楽しくてあっという間でした笑】
【早速投下しますね。よろしくお願いします。】 あっ、ん……そう、かもっ
ふふ、いけないこと、気持ちいい……いいです…んあっっ
あ、やぁっ、だめ…すごい、すごいの…あぁあっ。
(涼介くんの言葉にも煽られ、妖しく笑うと気持ちよさに身を委ねるようにして)
(腰を掴んで揺らされれば、弱いところに擦れ、太ももや膝を使って体勢を保ちながら自らも深く誘い込むように動き)
んっ、あ、うんっ……も、いいからぁ
戻れなくて、いいのっ…涼介くんので、いっぱいにして
ぁあっ、やっ、んっ…だめっ、これだめ…先輩のじゃ、もう、満足できない、あっ、んんっ、ごめんなさ…あぁんっ
(一突き一突きが体に快楽と自分の本性を確かめさせられるように思えて)
(はしたない体が普通のエッチじゃ満足できないことを認めてしまえば、もう我慢するものもなくて乱れ)
あっ、ん、は……逝って、ください。
玲衣の、中に…全部、出して。あっ、んっ、りょ…すけくんっ、やぁああっ
は、だめ、いく、あ、や、いっちゃ……んああぁぁっっ!
(両肩あたりに添えて、きゅっと服を握りしめる手に少し力が入って)
(涼介くんの声に嬉しそうに射精をねだれば、激しくなった腰使いに自分も絶頂へと押し上げられる)
は……ぁ、んっ、はっ…も、だめ
(荒い息を整えようとしながらも、動くこともできない体で涼介くんにしがみつくようにし)
(涙目の蕩けた顔でちらりと見上げてから、絶頂の余韻にひたる)
(先輩を裏切って、誰かに見られてもおかしくない場所での行為での快感を知った体はきっともう今までの刺激では満たされなくて)
(心地よい疲労感と快感に時折腰を震わせながら、ぐったりとした様子で言葉をつむぐ) はぁ…、はぁ…。
(4回目の吐精で乱れた息が整う頃には、ギラギラとした欲望は翳を潜めていた)
(その代わり、目の前であらゆる体液に濡れるこの女は、自分のものだという欲だけが深まっていく)
先輩のだけじゃなくて、もう他の男じゃ満足出来ないでしょう?
俺にされたこと、玲衣の体が全部覚えっちゃってる。
誰かに見られたり、犯されたり、撮られたりさ…。
(恍惚の表情で呟きながら、胸の谷間を流れる汗をねっとりと舌で舐め取る)
(顔を上げれば、会ってすぐ「誰にも言わないで」と不安げにしていた女とは思えないほど、快楽に蕩けた顔でこちらを見やる玲衣)
(その首には、赤く艶めかしい首輪が白い肌に食い込むように巻かれていて)
(それが今呟いた言葉の意味を具現化しているようで、自ずと唇が悦楽に歪む)
だから今日から玲衣は、俺の玩具ね。
(玲衣の返答など求めていないように言い切り、人差し指でクイと顎を持ち上げる)
(顎の先から滴る涙の雫が、自身の指先から手のひらをつたって流れていく)
(新たな所有物へのマーキングとでも言うように、喘ぎ疲れ震える唇に、微かに口付けて)
…じゃあ、これからどこに行こうか。
(職場の先輩の恋人をこんな形で寝取って、ただで済むはずもない)
(だが今はそんなことは頭の隅からも追いやられ、充足感だけに満たされていた)
(どこに行こうか。という言葉は今からではなく、これからの2人はということを暗示している)
(堕ちたのは玲衣なのか、自分なのか)
(その答えは、これから為される幾つもの情事の途中で、きっと見つかるのだろう) 【最後の最後まで長文となってしまいました笑】
【先にお伝えの通り、僕のレスはこれで最後となります】
【玲衣さんがもう1つレスをするか、これで完結とするかは玲衣さんが選んでください】
【こんなに長く、かつ濃厚なシチュを完結出来たのは初めてです】
【最初から最後までずっと興奮していたし、シチュにも書きましたが堕ちたのは僕だったかもしれません笑】
【最後までお付き合いいただき、ありがとうございました】 【すごい……素敵な締めをありがとうございます。】
【なんかもう、言いたいことがいっぱいあって困る…笑】
【これに返レスを返すのも野暮な気がしちゃうので、涼介さんので終わりにさせてもらえたらなって思います。】
【絶対に堕ちてるのは私の方ですけど、そう言ってもらえて嬉しいです笑】
【たくさんのお時間をいただいてありがとうございました。】
【とっても楽しかったです。】 今後はもう約束しては会えないんだろうなって察してるんですけど、今日のお昼休みまでだけ少しお時間もらえますか? これで完結、承知しました。
ちょっと独りよがりな終わり方になってしまったかな?と多少不安が残ります笑。
察されているんですね笑。
今後はというか、今回のシチュで燃え尽きてしまっている感はあるので、確かにすぐ次!という気分にはなれないかもしれないです。
もちろん、玲衣さんのお時間が許す限りピロートークをしましょう笑。 お伝えしたいことが多くて笑
とにかく涼介さんのレスが好みすぎました。
言葉と行動描写、心理描写の割合とか、些細なところまで素敵でした。
あと、前のスレが無くなったときのあとの対応とか終始スマートにリードしてくださって本当に格好よかったです。
私のしたいこともきちんと内容に組み込んでくださって、小さな描写も拾ってくださったところとかも嬉しかったです。
展開も予想外だったり、伏線あったりで…とっても楽しかったし……褒めるところしか見つからない笑
察しまちがえてましたか?
私はこれからも会いたいですけど…笑
シチュは相談とかにゆっくり時間取ってからがいいのは同感です笑 あと、独りよがりとかじゃないです。
最後にキスもらえたの嬉しかったし…本当そういうとこずるいってなっちゃいました笑 そんなに褒められても出るものは1つですが大丈夫ですか?笑
そう言っていただけてありがとうございます。
でも、僕が色々と妄想を掻き立てられて、次から次へ書けたのは、ひとえに玲衣さんのおかげです。
僕が好き勝手しても、そのどれもに可愛らしくてエッチな反応をしてくれて。
嫌がったり、気持ちよがったりするバランスが絶妙で、もっともっとってなっちゃいました。
続けますが1回落としますね。 また会いたいのは僕も同じなのですが、玲衣さんと遊び始めてから午後の仕事が疎かになる傾向があり、ちゃんと仕事しなきゃなと思ってます笑。
あとリアル事情で申し訳ないのですが、来週から子供の夏休みに入ってしまうので、自宅に一人という時間がほとんどなくなってしまって…。
なので、少なくとも8月いっぱいは難しそうです。 ふふ笑 その一つのものが好きだったりしますので大丈夫です笑
毎回いっぱい思ってたんですけど、なかなか時間の制約で伝えきれなかったので、会えなくなるなら言っておこうと思ってたんです笑
涼介さんも本当おだてるのお上手だと思いますよ。
調子に乗ったらどうしてくれるんですかー笑
でも、ありがとうございます。 そうですよね。
きちんとお返事くださって、ありがとうございます。
面倒なこと言わせてしまってごめんなさい。
今日まで楽しかったです。
ありがとうございました。
涼介さんもお仕事頑張ってくださいね。
最後くらい私が閉めたいんですけど…時間的に難しそうです。 申し訳ないですけど、今日も先に落ちさせていただきますね。
ありがとうございました。
もしまた会えることがありましたら、その時は軽く遊んでやってください笑
それでは。 その1つのものが好きなのは、嫌というほど存じ上げています笑。
おだてるのが上手なのもお互い様では?
調子にも僕の股間にも乗ってもらって構わないです笑。
えー、どうして玲衣さんが謝るんですか。
そんな湿っぽい感じにさせるつもりはなかったのに…こちらこそすみません。
僕が閉めますから、落ちられてくださいね。
僕も本当に本当に楽しかったです、また秋になったら遊びましょう笑。
玲衣さんも、毎日暑いですからお体に気を付けて、お仕事頑張ってください。
それではまた。
以下、ご利用いただけます。 ただいまーぁ、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅっ
自由って言葉につられて水着に着替えちゃったw
爽やかな青と白の柄が入ったビキニで肩紐を軽く直し
泳ぐぞー!あの無人島までw
大きな月に照らされた明るい海の向こうを指差して
一応ボートや浮き輪は呼べばすぐ出せる感じにしておくねw あれ…全部半角になってない…だと…
ひなた、おかえりただいまってビキニ…あう、夜なのに眩しいっ
俺は膝隠れるくらいの海パン、裾に向かって紺から白にグラデーションしてるやつ
浮き輪ぷかぷかもいいけど…ひなたのおなか冷やさないようにボート漕いで行こうか 気付いてくれた半角w最初の行のあとにボタン押したのw
同じ色合いでお揃い感あっていいね
じゃあ悠真ボート漕いでて、私途中まで泳いでいきたい
んっしょ、ほいしょ…えいっえいっ…
きっちり準備体操して足先を寄せてきた波につけて水温を確かめ
これくらいなら大丈夫、いってきまーすw横でボートで待機よろしくw
ざぶざぶ海へ入っていき途中からスーイと平泳ぎに変えて
…わぁ…久しぶりに海で泳いだかも…どれくらい進んだかわかりにくいんだよね
すーい…すぃー…ぱしゃぱしゃぱしゃ…
くるっと振り返って…おおー、岸が離れてるw >>123
見返してきたら同じくうわーって言ってて笑ったw 最後じゃなくそこの行だけに…何故今までそうしなかったのかw
そうだよ、仲よしなんだよw
ん?ひなた泳ぐの?疲れたら乗るんだよ
ひなたの準備体操を待ってからゴムボートを海にゆっくり浮かべてから乗り込み
すごーい…ひなたスイスイだね、いいなー…俺が溺れたらひなたに助けてもらおう
オールでひなたの泳ぎの邪魔にならないようゆったりと漕ぎ 変換候補が出るすぐ上にボタンがあるからいつ押すかわからないw
今までたまたま最後が多かったよね、気が抜けるのかな
えへへー、全く同じじゃないペアルックみたいなの好きw
悠真溺れちゃうの?プールだと泳げて海だと泳げないとか、逆の人もいるみたいだけど…溺れたら浮いてマテだよw
ライフジャケットはないけど浮き輪があるから安心だね、引っ張ってあげる
背泳ぎでもすーい…んー…きもちいい…
でもこのまま泳いでたら島に着かない気がしてきたw
体勢を変えてバシャバシャッとボートに掴まり乗り込んで
ふーぅ、楽しかったw
でもちょっと疲れたな…悠真島までこいでーw 魔法みたいに一気に変わるのおもしろいね
泳げるよ、泳げるんだけどね…チビであったが故の恐怖心があるのです
そう?ひなたなら島まで泳ぎきれそうだけど
乗れる?腕引っ張ると肩抜けちゃいそう…って心配してる間にひなたが乗り込んでたw
いいよー、ひなたはゆっくり休んでて
揺れないように気をつけながら大きく何度も繰り返し漕いで行き
島が見えてきた、だいぶ近づいてきたよ 棒が短小になる魔法…こわいw
ああー、そっか…泳げるけど海流に揉まれると体力的にもたない心配がw
ボートに横向きに寝転んで腕を枕にし悠真がこいでくれる姿に笑顔になって
これなかなか快適ー…ウォーターベッドみたいできもちーw
…悠真が凛々しく見える…
もうすぐ着く…着いちゃう…まって、悠真のこぎ姿をしかとこの目に…
焼き付けたとこで着いたw
ありがとー、先に降りてボート支えてるね
んしょ…波打ち際ちゃぷちゃぷ…身体に固定させるようにしっかり押さえて たんしょー…俺のは大丈夫かな
でも溺れてる人を助けるのってめちゃくちゃ大変なんだよね、俺なら一緒に溺れてしまいそう
俺もひなたの水着とスイスイ泳いでるとこちゃんと焼き付けたよ
ありがと、よーし着地ー
降りたひなたに引かれて砂浜に乗り上げ
ひなたお疲れさま…波の音がいい感じだね、どこで休もうか
砂浜で寝転がると砂まみれになってしまうし だ…大丈夫だと思うけど…あとで確認しなきゃw
下手に手を出したら泳げる大人でも溺れちゃうよ
浮き輪とか掴まれるものを水に投げ入れるのが救助の基本
…着いたら安心してぽやってきちゃったw
波の音…潮風…心地いいね…
うーんと、キョロキョロ…あった!テントの脇のー、小屋w
自由なとこだからちがうものもあったみたい
木のテーブルセットとベッド…屋根は葉っぱ使ってある…誰かが建てたのかな
悠真テントにあるマット運んでくれる?私寝袋運ぶー 寝込みを確認されるのかw
足攣ったりしたらイヤだな…怖い怖い
海の家ではなく小屋ってのいいね
手作りか、でもそのわりに結構しっかりした作りになってる
わかったー…えっさ…えっさ、そんなに重さないけど意外と嵩張る
よーし、ひなたに敷けたよ 寝込みより寝起きのほうがわかりやすいかもw
足攣ったら慌てて私でも溺れちゃいそう…水中は気をつけないと
海の家は焼きそばとかイカ焼き食べたくなっちゃうぅぅw
えっさ、ほいさー…マットの上に開いた寝袋をふぁさっと広げて枕をぽすん
できたー、寝られる場所があるだけで家っぽくなるね
…あ、そうだ魔法で…しゅばっと身体が一瞬で乾き
一緒にはいろ…もそもそ…悠真とぴったりむぎゅうぅ… 朝だ…ごにょ、そのまま朝から致してしまってもいいか
起きる時間にもよるねw
焼きそば…この4文字素晴らしいw
ここ…まさか元海の家なのかな、探索してみたいけど今夜はやめておこう
うわー、寝袋をふとん代わりにするんだね…いいね
おわっwいきなり乾いたwひなたありがとー
どれどれ…ごろーん、寝袋が適度にふかふかしてて気持ちいいよ する、するーっw
今度探索しようね
ねむねむ…おやすみしたくないけど朝にお楽しみがあるから…おやすみw
だいすき悠真…ちゅっ、ちぅ…むぎゅぎゅ… 海の家に夏祭り、花火…いろいろお楽しみが待ってるね
朝のお楽しみのために早く寝ようw
むぎゅう…ちゅ、おやすみひなた
愛してるよ
以下、無人の自由な空間 こんばんはー奈央さん
実はですね
今夜はあまり持ちそうにないかも…
よく考えたら昼間寝てなかったー
奈央さんはお加減どうですか あっ間に合ったー
なんてw
こんばんは出海さん
暑すぎて眠れなかったの?
それともいろいろ忙しかったのかな
私まだ元気だから出海さんのいいときにコロンしちゃって大丈夫だよ
日中は元気だよー食欲もあるしw 暑すぎて眠れないから仕方なくお掃除したんです
さんだーは部屋入って来て寝てるところ顔舐めたりするし
安心して睡眠貪れないわけですよ
よかったですよー
俺も食欲はあるんですよね
ただ、作るのめんどいなーってなって食べずに過ごすこともあります
凄いですねぇ、世の主婦さんは
自分が食べるかもわかんない食事を毎度毎度しっかり用意するだなんて
献立考えるのも一苦労です
奈央さんは今夜のメニューはなんでした? あーそうだったね、ど忘れしちゃったー
ごめーんw
せっかくがんばったんだから現状維持するんだよー
今のお部屋、とっても新鮮じゃない?w
食欲あるならとりあえず夏バテは大丈夫そうだね
あとはぐっすりと眠れるといいんだけどねぇ
さんだーは甘えん坊だからね、出海さんにまとわりつくのは仕方ないのよ〜
可愛いねぇホントにっ
今夜はピーマンを消費したかったから青椒肉絲にしたよ
作るのがめんどーならレトルトか冷凍食品でもいいんじゃないのー?
冷凍食品の中華丼の具はおススメです!
メニューさえ決まってれば作るのは苦じゃないけど毎日のメニューがねぇ
ホントにずーっと今日はなにしよう?明日のお昼はどうしよう?夜は?
なんてことをぐーるぐる考えてるよ
好き嫌いなくなんでも食べられるならまだいいけどね〜
もしかして出海さんは食べてないの? なんだか
風通しが良くなった気がします
要らない服をだいぶ捨てたからかな、山がひとつ減りましたー
彼女は甘えんぼさんですねー
この前夏服を買ってあげたんですよ
花の柄のかわいいやつ
そしたらなんだか不機嫌でしたー
でも、スリスリしてくるか、一定の距離を開けて常に後を着いて来ます
中華丼なんてここ一年以上食べてないかも
ですよねー、なんかメニューのことを考える時間が増えました
えっと、朝に牛丼食べようと思って、昨日の夕方に仕込んで出かけたんですよ
帰宅したら、残飯やら何やらが一緒になったよくわからないオブジェクトになってて…
朝ごはんはチーズだけでした
でも晩は麻婆豆腐と寄せ鍋もどきつくってたらふく食べたので大丈夫 あはは、うん、なんとなくわかる気がするー
空気も軽くなったような気がしない?
ん?洋服捨てちゃったのー?
だったら私が欲しかったよー
パジャマ代わりにして毎夜着まわして出海さんの匂いクンクンしながら眠るの
とーっても安眠できそうよw
不機嫌ってことは暑かったんじゃないのー?
にゃんこちゃんは体温調節とかどうなんだろう
あまり得意そうには見えないけどw
さんだーから甘えたいしくっつきたいんだけど出海さんからこられるのはあまり好きじゃないのかもねー
それはそれで私は微笑ましいけど出海さんにしてみたらさみしいかもしれないねナデナデナデナデ
いっぱい撫でておくねw
中華丼の具はご飯でもいいし、焼きそばの麺でも合うよ
気が向いて見つけたら食べてみて
朝ってことは出海さんだと夜ごはんってことよね
その牛丼がめちゃくちゃになってた、と
そ、それは悲しすぎる…
まあその分夜食べられたならよかった
麻婆豆腐はまだ飽きてない?
ちなみに明日は生姜いっぱいの豚の生姜焼きでーす 凄い空気の動きがわかりますねー
熱の籠もり方が変わったというか
ヨレヨレのTシャツやパンツや靴下がほとんどです
普通の服も何枚か
いやーあれは汚いと思いますねー
なにせ山になってるくらい放置してたんで
まぁ、さんだーは暑かったんでしょうねぇ
せっかく可愛いのに
猫は体温調節苦手らしいですね
なら野良猫は生きていけないんじゃって思いますが
そうなの、さんだーは我侭なんです
抜け毛も多いし、頬ずりすると毛がくっついて汗で肌に張り付いて何気に気持ち悪い
中華丼の具ってプレートみたく凍らせてあるやつですよね
どこにでもあると思うので、今度買ってみます
牛肉まるまる勿体なかったですよー久々の牛肉
麻婆豆腐は飽きないですねぇ、週に似回までなら飽きそうにない
生姜焼きですかー
それって作るの難しいのだろうか
さて
眠気がかなりなのでぼちぼち落ちますね…
奈央さんにゴロゴロしながら眠りに就きます…今夜もありがとうでしたチュ あっ!起きてた!w
そこまで変化があるならやっぱり変わるよねー
いつもより、より涼しく感じそう
いつまでその環境を維持できるか!乞うご期待w
たまーにチェックするからねー
ヨレヨレTシャツなんてパジャマには最適最適♪
パンツでどっちかなー?下着パンツなら遠慮しておきますw
私、下着にはあまりムラムラしないみたい
温度調節苦手なら洋服は暑すぎたんだねー
可愛いのはわかる。だけど暑さにはその可愛さは勝てないねぇ
残念だけど出海さんがガマンだー
そのワガママも可愛いんだよね?
気まぐれ具合もいいんじゃないのかなー?
出海さんとの相性バッチリだね!
そうそうカチコチに凍ってて2袋入りだったかな
スーパーなら確実にあるし冷凍食品を置いてあるドラッグストアにもあるかな
あと、冷凍の焼きそばがなぜか好きでよく食べてるよ
なんでかなぁ、とにかく好きなのw
結構な頻度で食べてるはずなのに飽きないって、毎日味を変えてるからかな
麻婆より豆腐に飽きがきそうな気がするな
生姜焼きこそ簡単だよ!
豚ロース肉を焼いてタレと生姜を絡めるだけだから
肉が焼けたらタレを入れてちょっと絡めてから最後にたっぷりと生姜を入れて火を通せばオケ
タレは市販の生姜焼きのタレやすき焼きのタレを使ってもいいし
私の場合、醤油大さじ2強、酒大さじ1、砂糖小さじ1、みりん大さじ1、生姜はいっぱいw
とにかく最後にたっぷりの生姜を入れるのが私は好きかな
気が向いたらやってみてね
ゴロゴロ出海さんをしっかり抱きしめて私も寝よっと
眠いのに来てくれてありがとね
おやすみなさい出海さんブチュ
以下空室です 紗季さん。お声がけありがとうございます。
おじさんと若い女の子のシチュがしたいのでご希望あればぜひ聞きたいです。 政裕さんは中年男性でよろしいですか?
なにか弱みを握られ、身体の関係を強要されているのがいいです。
こちらは16歳で、スタイルは政裕さんのご希望にそいたいです。 >>148
よろしくお願いします。また先走ってレスをしてしまった。
紗季さんはどんなプレイがお好みですか?
強引なのがいいか合意の上で甘めにするのがいいかなど。
JCかJK設定で衣装なども好きなのが有れば教えてください。 >>149
重ね重ねすいません。
弱みはエッチ系の弱みがいいかそれ以外がいいかですね。
エッチ系ならひとりエッチを盗撮されて、それ以外だと万引きとか商品を壊したとかそういう感じか……
いずれにしてもこちらはおっしゃる通り中年男性で数時間言うことを聞けば許すという約束をしてることにしましょうか。
スタイルは胸やおしりは大きくなくても女性らしさはある感じがいいです。
衣装の好みが無ければセーラーでどうでしょう。 じゃあ、エッチ系の弱みでいかがですか?
政裕さんは用務員で、実は学校中に盗撮カメラを配置してる。そこに、担任教師とエッチしてる紗季が映り、その動画をネタに、とか、
好きな人の机の角に股間を押し付けてオナニーしてるところを盗撮されて・・・など。
すでに何度か関係を強要され、開発途上で感じやすくなってます。
身長158、80のBの58の84、ではいかがですか?
はい、セーラー服(夏服)でお願いしますね。 用務員かぁ。思ってなかったですがいい設定です。
こちらとの関係ありということでいいですか?
他の男との関係はまだしてないという設定で、最初は角オナ盗撮にしましょうか。
放課後に用務員室に来て今日もまたという感じで。
道具とかおもちゃは使わなくても全然かまわないんですが使われてみたかったら教えてください。
角オナありってことは道具は使った方がいいのかもと思ったので……
募集に書きましたけど見た目は処女にしか見えない真面目そうな清楚女子で想像させてもらいますね。
よかったら書き出しやってみます。 はい、政裕さんに初めてを奪われて「自分は汚されてしまった、彼にはふさわしくない」って思うようになってます。
机オナニー、承知しました。オモチャも使ってほしいですが、緊縛されて動けないままオナホ扱いもいいなって。
地味で大人しい清楚雰囲気、承知です。
書き出し、お願いします。 (用務員室で待っていると夏服セーラーに身を包んだ紗季がうつむき加減で入ってくる)
今日もかわいいなぁ。水泳の授業も見てたよ。水着もかわいかったねぇ。
(胸は控えめだけど均整の取れた若い体は当然性欲の対象となってて)
(男に抱かれた経験があるとは思えない容姿の紗季をエロい目で見てる男たちには優越感を感じたりもしてる)
あんまり遅くなるとうちの人が心配するだろうから早速始めよう。
今日もこれ見ながらにしようね。
(部屋に置いてある画面にはその真面目そうな紗季が机の角に股間をこすりつけて)
(セーラ服をたくし上げて胸を揉みながら腰を動かしてる動画が再生されて)
部屋の鍵を閉めて清楚なセーラー服の少女を抱きしめて甘ったるい声でささやきかける)
【緊縛とかおもちゃは使うとしたら初めって設定にしましょうか。】
【今日のエッチも撮影されてるのがわかってるのがいいです?】 ・・・入ります・・・。
(夕方の用務員室。震える手でドアを開き、中へ。そこには、くたびれた作業服に身を包んだ中年男性がどっかりと座っていて)
(震える手を押さえながら、中年男性の前へ。下卑た物言いをする男性に、身体を震わせて)
・・・見てなくて、いいです・・・。
(そう言葉で抗う紗季をよそに、男性はモニターのスイッチを入れる。そこに、上気した顔の紗季が映し出され)
・・・早く、終わらせて・・・。
(背後から抱きしめられ、汗臭さが鼻に突く。身体を震わせながら、抵抗の様子は見せないで) >>155
【できれば、すでに何度も使われてるのがいいです。ローター挿入しながら授業を受けさせられたり、制服の下に縄を這わされてたり・・・】
【はい、撮影されてるのがいいな】 そう?見てた方が紗季も気持ちよさそうにしてたけど……
(初めての時もしっかり愛撫してゆっくり大人にして快感だけを体に覚えさせてる紗季の地味だけどかわいい顔をみつめて)
早くしたいんだ。欲しくてたまらなかったのか。
(そんな意味で言ってないことはわかってるけど言葉でも辱めながら)
紗季の体たまんないよ。オナニーで済ませるなんてもったいない。
いつでもおじさんが慰めてあげるからね。
(セーラー服の上から胸を揉んだり、スカートの上からおしりとか股間をいじくったりして楽しみながら)
まだ濡れてないよね。
(ピンクの唇に自分の唇を押し付けて口の中に舌を入れて紗季の唾液をからめとりながら)
(スカートの中に手を入れてショーツの上から何度か犯したスジを指でいじくる) >>157
了解です。いつものがまた出てきたって感じで。
バイブ突っ込んじゃっても大丈夫ですか? (そんなわけないでしょ、と心の中で・・・。いやらしい目で見つめてくる政裕さんから視線を逸らして)
ちがい、ます・・・。
(なんとか、それだけ・・・。背後から伸ばされた手が、紗季の胸へ・・・。ブラ越しなので政裕さんの手には硬い感触が伝わってる。
身体が無意識に縮こまって、拒絶の意志を用務員に伝えてて・・・)
ん゛・・・っ!
(アゴに手を置かれ、そのまま無理やり左に顔を向けさせられます。そして、唇を・・・)
・・・っ!
(入り込んでくる、ぬめっとした生温い感触・・・。吐きそうになるのを堪えながら、そのままでいて・・・)
っ!
(スカートをめくるように持ち上げる中年男性の手・・・。そしてショーツをなぞるように指を動かしてきて・・・)
・・・っ!
(反射的に、逃げるように腰を引いちゃう。その瞬間、背後にいる政裕さんの股間に、お尻を押し付ける体勢になってしまって・・・)
【はい、バイブも毎回のように使われてるってことで・・・。アソコにバイブ、オチンチンをお尻、でもいいですよ♪】 なんだよ。もう誘ってきちゃうのか。
(おしりを突き出してきて当たったペニスは勃起し始めてて)
(もちろんそれを紗季のおしりにこすりつけて今までされたことを思い出さしてあげる)
今日はさすがにそんなに濡れてないな。
この時はすごかったよね。
(画面には教室を盗撮した映像。紗季に注目すると眼を閉じて歯を食いしばって時々ぴくんと動いてる)
(そのあと今いる部屋に紗季がいる映像になって)
(スカートをまくられると股間の色が変わってるかわいいショーツが見えて)
(ショーツを脱がすと股間に何かを貼ってるテープが……)
(テープの中で何かが動くと紗季の腰が動いて悲鳴と喘ぎ声が)
あと、これも。
(やっぱりスカートをめくると同じように股間が濡れたショーツが見えるが)
(ショーツを脱がすと細いスジにロープが食い込んで見えなくなってて)
(ロープを前に引っ張るとクリトリスが割れ目からはみ出て)
(その後ろからロープの結び目が見えてクリの上を通り過ぎるとき紗季が悶えてる)
紗季はほんとスケベだよな。
こんなことしてる同級生誰もいないんじゃないか?
(紗季を犯すのに使ってるバイブを出すとまずは舌で犯した口にそれを無理やり突っ込む)
【紗季さんの提案魅力的すぎて盛りだくさんにしちゃったので一つ一つ反応しなくてもかまわないです】
【妄想がはかどってます】 (お尻に当たる硬い感触。それが何かは分かってる・・・)
・・・っ!
(また反射的に、お尻に当たる硬いものから逃げるように腰を前に・・・。今度は、股間を弄ってる用務員の指に股間を押し付けるカッコになって・・・)
(目はギュッと閉じてても、耳はそうはいかず、周囲の音が否応なく聞こえてくる。粘液が擦れるような粘着質な水音や、自身の悲鳴じみた
声・・・。無意識に目を開いてしまい、モニターに映っている自分の痴態を目の当たりにしてしまって・・・)
・・・嫌、ぁ・・・!
(再び目を強く閉じ、モニターに映ってるものを拒否するように首を左右に振って・・・)
・・・っ!
(視界を閉ざした紗季の唇に何かが押し当てられる・・・。おじさんの唇じゃなく、柔らかめだけどひんやりしてるもの・・・。それを
ぐっと押し当てられ、痛みでこじ開けられた歯の間からノドまで侵入してくる・・・。苦しさに舌が暴れまわって、口内の異物を舐め上げて
いるようにも動いて・・・)
【政裕さんに楽しんでいただけてるなら紗季も嬉しいです。紗季のこと、もっといじめてください♪】 いやなの?そうは見えないけど……
(口にねじ込んだバイブのスイッチを入れてじゅぼじゅぼ音を立てて出し入れし)
濡れてきてるじゃないか。
(指でいじられたショーツが食い込んでさっき見せた映像みたいに色が変わり始めてる)
まだ始まったばっかりだよ。
(食い込んだショーツの中に指を入れて指先でクリをいじりさらに狭い穴の中にも指を出し入れする)
(この子何度犯しても締まり変わらないよな。生まれつき名器なんだろう。)
(気持ちよさを知って初めての時よりも締まるくらいになってるあそこを指でたっぷりと犯し)
そろそろ入れてあげるよ。
(そういいながらまだペニスは出さないで、口に突っ込んでたバイブを出してスイッチを入れたまま制服の上に滑られせて)
(濡れたショーツをずらして割れ目を露出させると動いてるバイブを押し付けて)
紗季はこれ大好きだもんな。
(知らない人が見たら真面目な女の子の処女をバイブで奪おうとしてるようにしか見えない映像を撮影しながら)
(音を立てて動くバイブを紗季の中に挿入して)
今日も気持ちいい?
(バイブを狭い穴の中で何度も何度もピストンして攻め立て)
(さらに上にショーツをかぶせて固定し空いた両手でセーラー服をたくし上げて)
(まだ成長途中の胸をブラジャーの上から揉んでブラジャーを少しずつずらして乳首も露出させちゃう)
こうするとおじさんに犯されてるみたいだよな。
(バイブが刺さった紗季の後ろで下から突き上げるように腰を動かして辱めてる)
【前の穴にもちゃんと入れたいけど後ろも……乗っちゃおうかな】 おっ、ご・・・!
(口の中に入ってるそれ。いきなりくねるように動き出し、気持ち悪さが嫌増してきて)
んっ、ん゛・・・!
(自分から押し付けるポーズになってた、おじさんの指。ショーツの脇から入り込んで、まだ淡い茂みの奥のクリトリスを弾くように指を
当ててきて・・・)
お゛・・・!
(それに反応するように、身体をビクっと震わせちゃう。咄嗟に脚を閉じて政裕さんの手を拒絶する様子を見せるけど、女の力じゃ
男性にかなうはずがなく、女として大事なところをいいように弄られ続けて・・・)
・・・っ、
(口の中で暴れてたものが引き抜かれ、呼吸しにくかった状態から解放されます。大きく口を開いたまま荒い呼吸を繰り返してて、
ショーツがめくられてバイブが押し当てられたことにも気づくのが遅れて・・・)
っ、嫌・・・っ、ダ・・・!
(懇願の声もどこ吹く風という雰囲気のおじさんは、バイブを持った手に力を込めて・・・)
んひいぃ・・・っ!
(圧倒的な異物感、お腹を持ち上げられてるような感じ・・・。それが入り口近くまで引き抜かれ、そして一気に子宮口を小突いてきて・・・)
ぎひ、ぃ・・・!
(バイブを根元まで押し込まれるたびに、身体を震わせて反応を示しちゃってる。もう身体に力も入らなくて、制服や下着をずらされるのも
抵抗できないまま・・・。さらに、お尻に硬いものを押し付けられて・・・) いい声出すじゃないか。上の口も下の口も喜んでるぞ。
(どうみても処女が犯されて苦しんでるようにしかみえないがそんなことをいいながら)
(悲鳴を上げる口に舌を入れて唾液と吐息を吸い取ったり)
(乳首をつまんで感触を楽しんだり)
もっともっといいことしてあげるからな。
(バイブを抑えてるショーツを膝上まで脱がして)
(力が入らなくなってる紗季にバイブを握らせる)
抜いたらこの動画ばらまくぞ。
(立ったままのバイブオナをさせると、ズボンを脱いでパンツの中から勃起したペニスを引っ張り出して)
紗季の大好きなのだしてやったぞ
(太ももとかバイブを握ってる細い腕にこすりつけて)
後ろの穴も使ってやるよ。
(ひくひくしてるきれいな小さい穴にペニスを突き立てると)
(バイブオナをさせられてる紗季の体を抱きしめて下から突き上げる)
ほら、今何されてる?穴両方にぶっさしてもらってるんだぞ。
こういうの紗季大好きなんだろう?
(自分よりずっと小さい紗季の2穴を犯してる) ん゛ん゛っ・・・!
(呼吸のためとはいえ、だらしなく開いていた口を政裕さんの口で塞がれ、また呼吸に支障をきたすように。全力での鼻呼吸の
息が、政裕さんの頬に当たってて)
・・・っ!
(まだ発育途上の膨らみ、その先端もいじられて、身体をビクつかせてる。政裕さんの指には、紗季の身体がこの状況を楽しんでる
かのように、先端部が硬く膨らんでるのが伝わっていて)
・・・ぁ・・・、
(粗雑に、乱暴に、手首をつかまれます。そして、股間から生えているように見える異形の、男性器を模したそれを握らされて・・・)
・・・っ、
(ほとんど力が入らない手で、支えてるのが精一杯・・・。政裕さんが背後から離れると、立っているのもままならなくて、脚をガクガク
させながら少し前かがみで握っているそれを保持し続け・・・)
(紗季の淫肉に埋まってるピンク色の物体より大きな、政裕さんのそれ。太ももや腕にすりつけられ、そのたびに身体を軽くケイレン
させてる・・・。そして・・・)
ひぃ・・・っ!
(政裕さんに汚されたのは淫肉だけじゃない、お尻も・・・。先走り液でヌルヌルになってたオチンチンは、括約筋を馬鹿にするように
根元まで入り込み・・・)
・・・はい・・・、大好き、です・・・。
(望んでない行為。自分を汚す行為・・・。それでも、誰かに知られるよりは・・・)
どうか・・・、紗季を・・・もっと・・・。
(涙を流しながら、心にもないことを口にします。その間も、お尻は政裕さんを喜ばせるためにリズミカルに締まってて) おしりの穴もよく締まるな。紗季の体は最高だよ。
(バイブオナをしながらアナルを立ちバックで犯されてる清楚なかわいいJKがおねだりをし始めると)
ご褒美だ。こっちを向きなさい。
(片手だけで小さな体を抱きしめて振り向かせてまたエッチなキスをしながら)
(片手をバイブオナをしてる紗季の手にのせて男の力でもバイブをぐいぐい出し入れする)
(普通の女だとこんなことしてたらすぐにがばがばになるんだけど紗季はなぁ)
(アナルを突くとぎゅっとしまってバイブの動きが一瞬止まるほど締まってる)
よし、準備はこのくらいでいいだろう。
(アナルからペニスを抜き割れ目からはバイブも抜く)
(太いバイブを抜くとすぐに割れ目はピタッと閉じて未経験の少女みたいになってる)
今日はこのままするか。ほら、握って。
(紗季に股の間から後ろに手を出させてペニスを握らせると)
ご褒美欲しいんだろう?
入れていいぞ。当たったら腰を沈めるんだ
(セーラー服を着て立ったまま、紗季に自分でペニスを入れさせる)
(男に慣れた女でもしない恥ずかしいことをさせる) く、ぅん・・・!
(本来その用途じゃない所まで押し広げられ、捻じ込まれてる。圧迫感と異物感でお腹が押しつぶされそうになってる。それでも、
ノロノロと顔を横に向けて・・・)
・・・っ、
(自分からも舌を伸ばして、政裕さんの舌に絡めてく・・・。と、力なくバイブに添えてる手に、何かが触れてきて)
ん゛ん゛・・・っ!
(だらしなく舌を絡めながら、くぐもった声を漏らしちゃう。根元まで入り込んだバイブは子宮口を持ち上げ、呼吸を阻害してきてる。
薄い膜を隔てて、直腸内で乱暴に動いてる政裕さんのオチンチンと擦れあい、オチンチンへの絶妙な刺激になってて)
っふ・・・っ!
(ひとしきり弄んで満足したみたいで、アソコからもお尻からも「異物」が引き抜かれる・・・。気持ち悪さが少しだけ緩和された紗季は、
その場に座り込んじゃいそうになる、けど・・・)
っく・・・っ、
(勃起状態のオチンチンが股間に食い込んで、中途半端に立ってる状態になっちゃって・・・)
(また手をつかまれ、後ろ手にされます・・・。股間に食い込んでるオチンチンを触らされて・・・)
・・・も・・・、許・・・っ、
(入れろ、と命令する政裕さんに、精一杯の懇願をして・・・) 【ごめんなさい、急用が・・・。残念ですが、ここまでにさせてください。失礼します・・・】 言うこと聞けないわけないよね。
紗季の恥ずかしい動画たくさん持ってるんだから。
(そういいながらもっと恥ずかしい動画を撮影しようと紗季に自分でペニスを入れるよう強要し)
ほら、体は欲しがってるよ。
(涙をためながら細い指でペニスを握って自分の穴に当てて)
(ペニスを持ち上げながら腰を少し沈めると先っぽが紗季の中に入って)
紗季は生が大好きだもんな。
もっと奥まで入れるんだ。
(脚を開いて膝を曲げた恥ずかしい体位でペニスを入れさせて半分くらいまで入ると)
ここまでか。あとは俺がしてあげるね。
(下から思いっきり突き上げると紗季の曲がってた脚が伸びて、開いてたのが閉じて)
(つま先が浮いて体重がペニスに乗っかって)
(根元まで中に入ってしまう)
紗季の体使ってやるから。
(その状態で紗季を後ろから抱きしめて上下に動かすと狭い割れ目がペニスをしごいて)
(バイブであれだけ犯してもこんなに締まるのか。やればやるほど締まりよくなる体質なのか?)
(汗だくになってるセーラー服を着た紗季を性処理の道具として使う) >>169
そうですよね。そろそろ時間がヤバいと思ってました。
また機会があったらお相手お願いしますね。
以下空き室です。 ただいまー、おかえりなさい悠羽
飛びつきむぎゅ…ちゅー
へへw食べたいものおっすっしw
久しぶりにいっしょに連れてってーw ゆるり、おかえりただいま
うわわ…元気だな、夏休みだからかw
寿司って…全然小腹ではなく無いか?w
前はちゃんとした寿司屋だったけど今夜はどうかな
ゆるりが食べたいものがある寿司屋到着、さて入ろうか お寿司の元気ぱわーw
ぜんぜんたくさん食べられるよw
お寿司屋さんバタン…にめいでーす…カラン…んと、ここ座る
タブレットのメニュー見て…えと、甘エビー、さーもん、いくらっ
お兄ちゃんなにする?
ここレールでシューってすぐ出てくるから好きw 晩ごはんは…食べてきてるはず、いや…そもそも時間が違うのか
…いつの間にか回転しなくなったな、そういえば
ゆるりが食べてるとこ見たいから正面に座ろw
何食べようかな…枝豆と鉄火巻きと…イカ、ポチポチポチ…よし
乗ったものが落ちずに届くの不思議な速度で出てくるよな
そこそこの勢いで届くw おなかすいて早い時間に食べちゃうとおなかすくの
回転のとこ見ないね、回ってるの取るのも楽しかったな
えぇw正面からガン見されるw
一番最初に枝豆なんだw
…って話してたらもーきた!はやい…着いたときカチャッて音もしないんだよね
しっかりへばりついてる感じ
お皿とってお醤油ちょいちょい…ガリももりっと
いただきまぁすw
甘エビーぱくり…むぐむぐ…んんぅwぷりぷり甘い…はむんむ…ぷちっとシッポとって
もうひとつー、あむ…もぐもぐ…ぷちん、とろける甘さ…しあわせw
いくらも軍艦もって…パリ…もぐもぐ…パリ…ほわ、美味しい… 若いなw直ぐ腹減るのもわかさの特権w
何回転かすると廃棄になるんだったっけ、フードロス出さなくて済むしいいこともあるな
枝豆美味しい、この緑色が堪らない
…下のベルトがいい感じの滑り止めになってるのかも
寿司屋のガリって無性に食べたくなるんだよな、ゆるりが取り出してくれたの食べよう
…ぱく、しゃきしゃき…この歯触りと酸味もいいんだよな
ゆるりは美味そうに食べるね、いっぱいお食べw
わさび取って鉄火巻きに直接にゅー…っと、醤油少しつけてぱくっ…もぐ
…わさびいい感じ、鉄火巻き美味い…海苔とマグロ美味い
イカはネタをペラッと捲ってわさびにゅー…ネタを戻して醤油つけて…もぐもぐ
イカって甘いよな、甘エビみたいな甘さがある…イカ美味い
次は…アジと…かっぱ巻きかな、ポチポチ
ゆるりは何にする? おなかすくの早いってよく言われてたw
何回転ってあるんだ、へぇー…乾いてると取ってもらえなくてずっと回ってたりね
緑色じっ…美味しそうにぱくぱく食べてるw
ガリ甘酸っぱくて美味しいよね、私もシャキシャク…
いくらもいっこ…はぁーむ…口いっぱいにもぐもぐむぐw
そだね、イカも甘い…鯛とかもあまいし
アジ…じゅるり…私もたのむー、あと穴子、デザートのプリンも頼んどこw 消化が早いのか
時間の縛りがあるんだろうけど回転してた頃は水分失ってそうなのがちょくちょく流れてたな
…結構、枝豆は無くなるの早い…もう無いし
あ、茶碗蒸しも頼んでおこう…ポチ
ゆるりがリスみたいにもぐもぐしてるの愛らしい
次の来た、アジはネギと生姜乗ってる…そこへ醤油垂らして
はぐ…もぐ
ネギと生姜美味い…薬味あるのいいな、ぱくっ…もぐもぐ
かっぱ巻きも醤油ちょいちょい、ぱく…しゃくしゃく…きゅうり美味い…はぐはぐ なのかな、空腹感じやすいのかも
流れてても新しいの頼むひともいるけど、私は回っくるのじっと待つタイプだったw
店員さんに好きなの頼みなーって言われてドキドキ頼んだっけ…
茶碗蒸しもいいねー
おまちかねサーモン…はくっ、もぐむぐ…んぅwはぁ…うみゃぁ
ぱく…あむんむ、もぐ…うんまいwもうなくなっちゃったw
アジはこのネギと生姜がポイントだよね
はむ、もぐもぐ…脂乗っててさっぱり…はむはむ…ガリぱくり
穴子ちゃんもいただきますwあんむ…んまんま…ふっくらでタレ美味しいぃw
お腹いっぱいになってきたー、あとはプリン… 俺は逆に空腹感じにくいんだよな
待つと無くなるんだよ、誰かに取られて空間が出来てるw
混んでる時間帯ならいろいろ流れてくるけど
猫化したwゆるりはえびサーモン好きだったな…確か
穴子はツメが甘いから好きなのか、ゆるりのは全体的に甘みを感じるの多めだな
よーし、茶碗蒸し来た…やった
さじを取ってひと掬い…ふーふー、ぱく…はふ…ごくん
猫舌のゆるりには未だ早いな、もう少し冷めるの待ってないと…ほら丸まったえび入ってるし
三つ葉のとこも…ぱく、美味ーい…おお、コーンも入ってる…夏だからかな
えびと鶏肉、コーン残しておくよ…はぐはぐ 一周回ってきたら食べようと思ってたとこがごっそりなかったりするねw
サーモンたくさん食べたいときは3皿4皿頼むことあるよw
えびも好きだけどあとは大体1皿ずつかなぁ
ほんのり甘いの、甘じょっぱいの好きw
あー…茶碗蒸し美味しそう…私はプリン、これも食べたかったんだぁ
はしっこすくって…はむり…んん、はむ…ちゅるん、甘くておいしw
具沢山プリンみたいだよね茶碗蒸し…うわ、うわわ好きなのくれるのー?
やた、いただきまーす…あむ…鶏肉もぐ、コーンぷち…おいしー
崩れたのすくって…えびコーン…はく、ぷちっ…もぐもぐ…はぁ、こっちのエビもいい味w
お兄ちゃんにはプリンどーぞw…端から攻めたプリンをスッ 好み似た人がいたなら仕方ないw
サーモン大好物じゃないですか…メモメモ
やっぱりプリンって端から食べるものなのか、ふむふむ
残りの茶碗蒸しをゆるりに託して…いざプリン
いただきまーす、プリンの中央は崩されていない
真ん中にスプーンを沈めてくり抜くようにし
ぱく、うわー…ここのプリンも美味い…カラメルもほろ苦くていい…ぱくもぐもぐ
…プリン食べてると止まらなくなる
何度も掬っては食べていってプリンが消え失せ
ゆるりのプリンの残り食べてしまった… よーし、お互い食べたことにして…ゆるりの分もごちそうさまでした
なんやかんや帰り着いてぺちゃんこ和ぶとんを敷くとそこへと潜り込んでいき
そこへとゆるりを引き込み
ゆるりおやすみ、むぎゅう…ちゅ
寿司美味しかったよ、ありがと
以下、無人で静かな自由な空間 ただいま、おかえり悠真
さっそくJKの女装してくれるとはやるじゃな…やるなw
私はDKになってみたんだが…んー
服着ただけじゃ、やっぱり男体化風にはならないねw
ちょっと膝折って屈んでくれる?
…むぎゅうぅ…よしよし…彼氏気分wおでこちゅー 入れ替え週間?w
ひなた、おかえりただいま
んん?w服だけ?こんな中途半端でいいんだw
ひなたのは学ランだよね、俺はセーラー服だし
どっちもブレザーじゃスカートかパンツの差しかないしね
膝を折れと…はい、中腰…これなかなかの筋トレ…うわっぷ
むぎゅー…なんか新鮮な視界だな 私たちだったらどうなるのかなー?って女体化と女装で迷ったんだけど
私が男装ってそういえばないからやってみたくなったのw
えーと、髪をポニーでまとめて…ショートのウィッグをぎゅぎゅっ
これで少しは男っぽくなっただろ?w
右手でサラッと髪を靡かせ何故かナルシスト風に
これ夏服でよかった…冬服だと首のとこ気になりそう
悠真の長いウィッグの髪をするりと手に取って
ベッドにお誘いしてもよろしいかな…? ヅラまで用意してたwそんなに男体化避けたい?w
こういうコスプレ系のロングの人が男装するヅラってどうなってるの…
そこだけモコッと浮いたりしないの不思議なんだけど
ひなたの男装の仕草おもしろいwなんでナルっぽくするのかw
開襟シャツってやつだよね、俺のは夏だと白いセーラー服になる
ひなたいつもこの長さなの大変じゃない?髪なのに結構重く感じるよ
ぶふっwうん、お誘いしてよろしくってよw 男体化でもいいんだぜw
…はっ、女体化してくれたら気持ちよくおっぱい枕できるんじゃ…
んー、おれも謎…わりとふんわりしてるから後ろだけボリューム落としてるのかな
ふんわりだと小顔効果もあると思うし
白いセーラー…いいね、なかなかそそる
人差し指で襟のふちを持ち上げその指で乳パッドをふにゅりと押し
よし、ベッドに横になった瞬間から悠真が真悠(まゆ)になる魔法をかけたw
おれも横になったら男体化、ショートの軽さもわかるはずw
…かなた…とかどうだろう おっぱい星人ここにもいたwww
ひなたって一番男っぽくない?不思議な感じ…ひなたが求めてるのはそういう人なのかな
…そこ、本物の胸だったらよかっ……あれ、なんか身体が変だよ…変わった?
ひな…ええ?かなた?名前もなんか凛々しいね
かなたの頭ぽんぽん…どこにも膨らみ無いし、普通に髪の毛
かなた見てたらふにゃーってニコニコになるよ 悠真に偽乳つけてもらってたのはそういうことだからw
え、ほんと?ナルっぽくて不自然な感じがものすごくしてたんだけどw
俺が求めてるのは…真悠だし…
戸惑う真悠の隣に横になるとにこりと微笑んで
…ん?うん、頭すごく軽くなった
真悠は髪の毛柔らかくてサラサラ…
指で髪を梳いて真悠の後ろへ流し柔らかく唇を重ねて
真悠…女の子…本物の女の子だ…ちゅ、んちゅ… かなただから許せるんだと思うよ
かなたじゃなかったら「何してんだお前…」で冷めるけど
かなたは笑顔すらカッコいい…眼福
…名前言い過ぎてる、ふひ…髪透かれるのくすぐったいね
んむ…ちゅ、かなたの唇…少しカサカサ…あむ…ぺろ
キザでもナルでもかなたのやりやすいようにしてね
偽乳じゃないから好きなだけ触っても埋めてもいいんだよ 確かにこれ知らない誰かにされたら殴りたくなるかもw
…っと…男体化するとホルモンバランスも変わるのかな
許してくれてありがとw
俺も真悠が好きすぎてつい名前呼んじゃうな…
んっ…ぺろ、ちゅ…やりやすいようにしていいんだ
そしてやりたいように…わかった
そっと胸の膨らみに手を置いてふにゅふにゅ
柔らか…何これ悠真について…じゃなくて真悠のおっぱい…
柔らかくてあったかくて…なんか感動してる
確かめるように少しずつ角度を変えてむにむに揉んでいき
ぬ、脱がせたらダメだよね…はぁ…ごくり
これ…どう鎮めたらいいんだろw
下腹部についたモノが質量を増して真悠の太腿に触れないよう腰を引いて あー…その影響でこうなってるんだね
三行の出だしが全部かなたってw普段なら何とかして変えるよw
…ただの女装だと潰れてしまってたよね、そこ
ん…かなたにされてると思うと恥ずかしくなる、いつもしてること逆なだけなのに
…全く違うむずむず感がする、身体の奥深いとこから変な感じが
不思議な感覚から逃げるように身を捩っていると微かに触れ
あ…そうなっちゃうよね、かなたなんだから
鎮めたいなら出すのが効果的だけど…口でしてみてもいい?かなたのこときもちよくしたくなってる 最中に名前呼んでって真悠は言うから…誘われてるように感じちゃったのかなw
…ただの願望なのかもしれないけど
真悠がどんな風に感じてるのか…何となく想像つくw
女は動いたり触られたりしなければ気付かれないけど、男は大変だねw
出す…や、やっぱそうなる?
口で…ごくり…えと…どうしようって言いたいんだけど本能の方が勝手に…
カチャカチャ慣れない様子でベルトを外しズボンを下ろして
わ…こんなのが、ついてたんだ…
仰向けになって下着の上からでも分かる大きさを布ごしに触れて確かめ そうだった、めちゃくちゃ呼ばせてたね
かなた、そんなに慌てないで…慌てて雑に扱うと挟んだりして傷めてしまうから
おたおたしながら解放させていくかなたをひやひやしながら見守り
…下着だけ残しておいてくれたんだね、ありがと
脚に覆い被さって下着越しにひと撫でしてから指先をかけてずり下ろし
わ…かなたのおっきい、こうなって大きいのは当たり前なんだけど…それでもおっきいね
完全に解放させると邪魔な髪を耳にかけてから先端へ口づけ
そこから裏筋を根元まで唇を押し当てて辿っていって、舌を当てて根元から先端まで舐め這わせると咥え込み
はむ…あむ、んんっ、じゅぷ…じゅっ…じゅる
唾液で汚しながら吸いついて音を発てていき えぇ、挟むの?痛そう…
残すというか自分の身体の変化にまだ戸惑いが…うっ…ぁ…
脱がされるの恥ずかしい…はぁ…やっぱり、そうだよね?長い…?
恥ずかしさでつい手を口元へやり
…っ!んっ、んぁ…真悠の唇…きもちいい…はあっ…んんっ、あぁぁ…
ビクビクと腰が動き舌の動きに先端からたらりと汁を垂れ流し
真悠、真悠っ…あ、あっ、いい…あぁ…すご、真悠、きもちいいっ…んっ
頬を赤くして張り詰めたモノから今にも何かが出そうで …ん…ふ、ふはっ…ふー
興奮と恥ずかしさで染まった顔を隠しているかなたを見ながらひと息つき
かなた…出したくなったら出してね、かなたのなら飲めるから
表情を崩してもう一度咥えると強く吸いついて口内へ深く沈ませ
じゅっ、じゅぶじゅぶ、じゅ…んんむっ、んんうっ
先走りと唾液が混ざった物が口の端から漏れても懸命に咥えたまま頭を上下させ限界近くまで張り詰めたモノへ舌を這わせ続け かなたから出された白濁を飲み干し
はあ、ふー…かなた
下ろしていた下着を元に戻すとかなたの隣りへ寝転び
おやすみかなた…ちゅ、だいすき
頬に唇を押しつけて
以下、無人の静かな空間 >>203
こんばんは。
今夜もよろしくお願いします。
明日の午後もできそうなんで今日も慌てないでしましょうか?
それでいいなら続きのチョコバナナお願いするところから始めようと思います。 >>204
今夜もわたしの研修どうぞよろしくお願いします。
そうですね、丁寧に教えて頂けるとありがたいです。
…はい、チョコバナナですね…い、一応わたし位の歳になれば
多少その、エッチ方面の知識も少しはあったりというか…そんな感じで…//
(チョコバナナと聞いてアレコレ妄想が止まらずに)
【横と後ろからのイメージがありましたので参考までにお願いします。】
【https://blend-s.jp/assets/img/character/chara_02/chara02_2.png】
【https://blend-s.jp/assets/img/character/chara_02/chara02_3.png】 俺も夏帆ちゃんの名前で画像検索してました。
こんな子と変態エッチするなんて……
ウエイトレスの制服じゃなくて学校の制服とか水着とかもかわいいです。
続きから書いてみるのでお待ちくださいね。
あまりお待たせしないようがんばります。 それじゃ、まずバナナの形を確認してください。
(夏帆の手をつかんでズボンの上から自分の股間を触らせる)
(かわいい顔なのに胸を愛撫されて色っぽくなってる夏帆にズボンの上から固くなったペニスを触らせる)
どうですか?おいしそうですか?
ジッパーを下ろして、ズボンを脱がせて下着の上からも確認してください。
(ズボンを脱ぐとぴちぴちの紺のブリーフにペニスの形が浮き上がってる)
(先端のところは少し色が濃く変わっている)
もっと近づいて。
(夏帆の胸が体にくっつくまで近寄らせて)
下着を脱がせたらチョコバナナを作りましょう。
作り方は……まずは夏帆ちゃんにお任せしてみますね。 【イロイロなコスでお楽しみも良さそうです。】
【わたしもそれ程返信が早く無いので大丈夫です。】 こう?、ですか?…店長さんのここ…ちょっと熱くなってて…
(店長さんのズボン越しにほんのりと熱を帯びた膨らみを手に感じながら)
はい、わかりました…さっきよりも…はっきりと、店長さんの…カタチが分かります…//
(ズボンのファスナーを下ろし下着の上から直接店長さんの硬くなったおちんちんに触れて)
…それでは、脱がしちゃいますね…お客さん相手でもちゃんと出来る様にしないとダメですから…
これが、男の人の…おちんちん…なんですよね?こ、こんなに近くで見たのは初めてです…///
(意を決して店長さんの先端部分が湿った下着を下ろしてチョコクリームを少しづつ塗っていく)
あの、これで…どうでしょう?屋台で売っているチョコバナナとは少し違っていて
チョコクリームなので…チョコが固まらないので、全く同じにはならない感じですが?
(先端から根元まで慣れない手つきで塗り終えたものの本物とは少し違っていて) (夏帆が手をチョコまみれにしてペニスにチョコを塗りたくっていく)
(男の股間から生えた棒はまだらにチョコ色になっていく)
同じにはならないけど……
手じゃなくて口で塗る方法もありますよ。
口の中にチョコを入れてバナナに垂らしてみてください。
(そんなんで塗れるはずはないけどかわいい女の子がペニスによだれを垂らすようなエッチな場面を見たくてやらせる)
こんなところで十分です。初めてなのに上手に出来ましたね。
それじゃ、食べてみましょうか。
本物のバナナじゃないからかむのはダメですよ。
最初はベロを出してチョコを舐め取って、チョコが足りなかったら手で塗って足してください。
十分舐めたらバナナを咥えてくちびるもつかってチョコを味わってくださいね。
(さっきまでキスも知らなかったような女の子に卑猥なフェラを教える)
【ウエイトレスさんの服、すごくかわいいんで最初は着たまましちゃってもいいです?】
【夏帆ちゃんのかわいい顔見ながらもいいですし、無理やりするみたいに後ろからも……】
【後日談で学校制服とかいろんな服を着てエッチなことするのも楽しそうです】 えっと、そんな方法もあるんですね?
それはさすがに目からウロコです。
…それじゃ、やってみます…んっ、くちゅ……やりましたけど…
こ、これは、さすがに…イメージと全然違っててすみません・
(チョコクリームを口に入れて唾液と混ぜ合わせる様に少し液状にすると)
(口の中のチョコをつーっと垂らしていくものの半分もチョコが掛からず流れ落ちて)
わかりました、これからは、もっと上手にチョコバナナが出来る様に
これからも、がんばります…は、はい…店長さんのチョコバナナ…食べてもみます…
も、もちろん?んだりしません、それだけは、絶対に守りますから!
(おちんちんを噛んでしまうのはさすがにマズイ事はわかります)
ぺろぺろ……ちゅちゅっ、ぺれぺれれろっ!…こ、こんな感じでいいですか?///
(舌と唇で丁寧にクリームを舐めながらクリームが少なくなってきた部分には)
(追加して舐め上げていくうちに用意したチョコクリームが底をついてしまい)
【着たままで良いですよ…鏡に向かって後ろからでお願いします。エプロンの結び目に手を後ろ手に縛るのも…】
【べ、別にそれが一番感じるからってコトじゃ無いんだからねっ!】 そうです。食べ方すごく上手ですよ。
(上手なのは食べ方じゃなくて舐め方で)
(慣れてなさそうなのに舌が感じるところを刺激しくちびるが適度に締め付けてきてる)
チョコきれいになりましたね。最後にミルクを飲んで終わりにしましょう。
バナナを掴んでじゅぶじゅぶくわえたり先っぽ舐めたりしてくださいね。
(初めての研修で口に出すつもりはなかったが、上手なフェラで発射寸前になって)
いいですよ。すごくいい……
(息が荒くなり夏帆の頭を軽く手で押さえて自分も腰を振り始めて)
ミルク、出ますよ!
(夏帆の唾液でてかてか光ってるペニスの先端からびゅっと白い液体が発射されて)
(夏帆の口の中に注ぎ込まれる)
おつかれさま。口の周りチョコでべたべたになってますよ。
きれいにしましょうね。
(自分の精液を受け止めた夏帆の顔を舐めまわしながら次のメニューを考えてる)
【喘ぎながらツンデレ言葉言われちゃったりするとすぐ発射しちゃいそう……】
【ここだと我慢したことにはできますけど、口の中も汚したくて出しちゃいました。ごめんなさい。】 わ、わかりました…///
(初めて咥える男の人のおちんちんに少し戸惑いながらも思い切って口を開いて)
んぐ、んぐ…ひぅ!…けほっ!…はぁはあ…ん、ぺろれろ、ちゅくちゅっ!ぺろぺろ!
(思い切り良すぎて奥まで突っ込んでしまいあわてて咳込んでしまい涙目になりながら)
(舌と唇で舐めたりおちんちんの先端にキスしたりして)
んんっ!んぐ!じゅぷ!じゅぽ!んっぅぅん!!じゅぼ!んぅうん!じゅぷじゅぷ!
(店長さんに頭を押さえられて激しく腰も動いてくると鼻から息も吸うのもやっとで)
(顔中涙とチョコと唾液まみれで店長さんのおちんちんに頭の中まで犯されていく感覚で)
!?んっ!――んぐっ!ん、ごく!ん!こくっ…
(店長さんからミルクが出ますと言われた瞬間喉奥に熱い迸りを感じると)
(やっぱり飲まないとダメよね、びゅっぴゅと口の中に出された精液を飲み込んで)
…は、はい…キレイに…ですね…店長さん、うまく出来たみたいで、その、良かったです///
(店長さんがわたしの顔を舐めてキレイにしてもらっていながらねぎらいの言葉を嬉しく思って)
【元々のバイトの女の子をのスレタイ通りですからそれは大丈夫です。】 夏帆ちゃんなら大人気間違いないよ。
(口ではそう言ってるけど夏帆のことはお客さんに個室サービスの相手をさせるんじゃなくて)
(バイト代より高いお小遣いを上げて自分だけのおもちゃにすることも考え始めてる)
次はクリームジュースだよ。チョコバナナとは逆にお客さんに作ってもらうメニューです。
ソファーに座ってくださいね。
(乱れた制服を直してあげてソファーに座らせると)
さっきは夏帆ちゃんがやてくれたようにこうやって場所を確認してもらって……
(スカートの上から夏帆の股間をまさぐって)
スカートの上からじゃはっきりわからないからね。
(すべすべの太ももを撫でながらスカートの中に手を入れて腕を使って少しずつめくっていき)
(夏帆が身に着けてるショーツが見えてくる)
【犯すスレ、でしたね。夏帆ちゃんかわいくてエッチすぎてラブラブエッチみたいな気分になっちゃってました。】 店長さんにそう言ってもらえると、やっぱり自信になるし…やっぱり嬉しいです。
(裏メニューのお仕事をこの調子で店長さんとの研修をこなしてOKもらえればそのうち)
(お客さん相手の研修になるのかと思いながら)
クリームジュース?ですか!?…どういうものかちょっと思いつかないですけど?
…は、はい…座りました…これでいいですか?
(さすがにどういうものか店長さんの言葉ではさっぱり分からずに言われるまま座ると)
…わかりました、お客様にまずわたしのここを…さ、触ってもらうところからですね?
(スカートの上からの時はあまり触られている感じはしませんでしたが太ももを直に触られながら)
(店長さんの手でスカートもめくれてわたしの恥ずかしい部分へと近づくとドキドキします)
…店長さん、わたし…下着…少し濡れて…汚しちゃっているかも…ごめんなさい…///
(ブラとおそろいの淡い水色で両サイド紐のショーツは股間の重ね布が少し染みていて)
【ラブラブも良いですけどエッチなお仕置きやエッチなご褒美も下さい。】
【NGは学校にギリ通える程度ならまず大抵の事は問題無いです。】 えっ、夏帆ちゃん……濡らしちゃったんですか?
(スカートをめくっていくと淡い色の下着の一部が色が濃くなってて)
すんすん……お漏らしじゃなくて……夏帆ちゃんって意外と……
(今までしたことからすると濡れちゃうのも当たり前だが羞恥心をあおって)
一応確認しますね。
(ショーツの色が変わったところを触って夏帆の中に押し込むように指を動かし)
ちょっとだけねばねばしてますね。これからジュースを出そうとしてたんだけどもう出ちゃってますね。
(手を離すとショーツが食い込んで夏帆の股間にスジが出来ちゃってる)
それではクリームジュース作っていきますよ。
(ショーツに手をかけてゆっくり下ろしていくと)
……夏帆ちゃんって、つるつるにしてるんですね。
(夏帆の年頃ならあるはずの茂みがなくて柔らかそうなふくらみが丸見えで)
(さらに下ろしていくと食い込んだショーツが夏帆からはがされて、ねっとりした糸ができちゃう)
では作りましょう。
(ショーツを膝上までずらすと手にたっぷりと生クリームを取って)
(つるつるになってる夏帆の股間に塗り込んでいく)
【夏帆ちゃんはいじめたくなっちゃいます。】
【今回は研修シチュだけどいろいろしたいなぁ……】
【けっこう遅い時間になっちゃいましたね。少し眠くなってきました】
【夏帆ちゃんを舐めるのは明日にします?】 ?!ひぅっ!…て、店長さん!…あっ!はあっ!…///
(店長さんの指がわたしの敏感な部分に下着ごとねじ込んで来る様に動かされると)
(ガマンしようと思ってもエッチな声が出てしまいます)
…は、恥ずかしいです、わたしの…ジュース…もう、出ちゃっていたんですか?
(店長さんの羞恥責めにも等しい解説に消え入りたくなって)
…はい、学校でも水泳の授業あって、水着の季節なので…脱毛ムースで…思い切って…
(もうまともに店長の顔は見れませんアソコに張り付いた下着を脱がされる時に)
(引いている糸を見てしまいわたしってこんなにもエッチだったんだと思い知らされます)
…お、お願いします…ううぅ!なんかこれ、脱毛した時のムースに近い様な感じです…
(他人にホイップクリームを塗られている異様な状況に頭の中で何かが弾けた気がして)
【眠気は正直わたしもです、ここまでにして続きは明日で大丈夫です。】
【今夜も長時間お付き合い頂きありがとうございます。】 では続きは明日にしましょう。
13時ころに今日と同じところで。
もし急用とかできちゃったら大人の伝言板に書きますね。
今夜もありがとうございました。
早く夏帆ちゃんを犯したいですけどその前にいじめるのもすごく楽しいです。
こちらのスレは閉めますね。
おやすみなさい。また明日もよろしくお願いします。
以下空きです。 【それではおやすみまさい店長さん、また明日どうぞよろしくお願いいたします。】
以下空室です。 店長さんと使います。
今日もよろしくお願いします。 >>221
今日もよろしくお願いします。
>>217の続きから書いてもいいですか?
盛り上がってるところだからいきなり始めるんじゃなくて少しエッチな話とかしてからがいいですか? 店長さんが良ければ少しエッチな話とかも楽しいです。 夏帆ちゃんが壊れちゃったところからなんでいきなりは入りづらいですよね。
今日も暑くて冷房を入れてても汗かいちゃってます。
水分補給しながら遊びましょうね
今回のシチュでは俺がリードしてエッチなことしたりサービスしてもらったりしてますけど
夏帆ちゃんは男の人いかせるのと自分がいかせてもらうのでどっちが興奮します?
俺は自分も気持ちよくなりたいたいけど女の子がアヘアヘになっちゃうほうが興奮しちゃいます 今日も本当に暑いですから、冷房効いていても水分補給は大事ですね。
わたしはお互い気持ち良くなるのと一方的にイカされちゃうのと半々位かな?
男の人だけを強引にイカせるのはある程度S気質な所が少し無いと難しいかもです。
とちらかと言うとMの方なので…もちろん出来なくは無いですけど。 そうなんですね。
俺はどっちかっていうとSなんで夏帆ちゃんとは相性いいかもしれないです。
夏帆ちゃんにもサービスしてもらいますけどこのシチュはリードしますね。
シチュではなかなか本番までいかなくて焦らしてるみたいになってます。
そういうのも大丈夫ですか?
縛ったりしてっていうお話も出てましたけど調教プレイみたいなのも興味あります。
エッチ動画のパクリみたいなのになっちゃいどうですが動けない女の子にいたずらしたり
本番だけじゃなくて大人のおもちゃもつかっていかせたりとかです。
もっとハードなのはあんまり想像できないです。 正直な話研修そのものは終わらなくてもいいです。
お店の裏メニューの研修が一通り終わるまでは全部一通り店長さんが体験させるという事でも
今店長さんがされた内容だとわたし的には調教プレイのほんの触り位という感覚です。
仮にですけど今後の研修だと店長さん的にどちらが好みですか?
1.ここまでセックスは未経験で今後の研修で前は店長さん専用、後ろはお客さん用に調教して初めても店長さん
2.ある程度誰かから調教を受けていて責め立てながら過去にどんな事をされたのか白状させる 先日言ったように夏帆ちゃんを店長専用にしたいくらい気に入っちゃってます。
他の男には触らせたくないみたいな
定休日にはホテルとかで学校の制服とか着せて援交風エッチとか……
でも、営業が終わった後お客さんとどんなことしたのか聞きながらもっとすごいことをするとかもありかぁ。
夏帆ちゃんの選択肢だと1がいいですね。
こんな感じてるのに経験なしってリアリティなさげですが。
前をたっぷり使ってから後ろはちょっとだけ教えてあげて
個室営業する時は前を使ったらばれるように店長がシール貼ってふさいでるとか
終わった後シールを確認してはがすとびしょびしょで感じちゃってたのがばれてなんて……
なんか独り占めしたかったはずなのに寝取られに目覚めてきた?w
そろそろ続きのシチュ始めます? わかりました、それでは1の選択肢でかなり長期にわたってのお付き合いに
なるかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。
前の挿入は店長さんのおちんちんを型どった物だけは許可とかそういうのも良さそうです。
裏メニュー営業中は店長さんがしっかりと監視していてお客さんトラブルは起きないという事にしておきます。
(もちろんそんな事はわたしは知りませんのでアレコレ聞いてもらって構いません)
そうですね、それでは再開よろしくお願いします店長さん。 >>217
脱毛ムースとは違って甘くて食べられますからね。
(クリームを夏帆の股間に塗ると泡で隠したエッチなグラビアモデルみたいになって)
(塗ってるうちに夏帆の口からはなまめかしい声も漏れ聞こえてくる)
それじゃ、いただきます。
(片足にショーツをひっかけてM字開脚してる夏帆の股間に頭を入れて)
(舌を伸ばしてまずはクリームがついてない太ももに舌を這わせて)
汗かいてますね。少ししょっぱい。
この後甘いクリームを舐めたらおいしそうです。
(股間に息を吹きかけるとクリームがふわふわ揺れるが中は見えなくてそれが逆にエッチで)
むぐっ、れろれろ、ちゅばっ。
甘くておいしいですよ。それにちゃんと夏帆ちゃんのジュースの味もします。
(口の周りだけじゃなくて顔じゅうクリームまみれにして夏帆の股間にむしゃぶりついて味わう)
おいしくてすぐになくなっちゃいました。
次は夏帆ちゃんが自分で塗ってください。
ジュースが出るように塗ってくださいね。
(たっぷり用意してあるクリームを夏帆の手に取らせて)
(自分はプルンとしたおしりを両手でかかえて夏帆のおしりをソファーから少し浮かせる) ひぁっ!店長さん!そこはクリーム付いてなくて!きゃふぅ!ちょっとくすぐったいです!
(てっきりクリームの付いたアソコを舐めに来ると思っていたところ店長さんの舌が)
(いきなりクリームの無い素肌の太ももに触れるくすぐったい感じに身もだえしながら)
いやぁん、そんなわたしを舐めた味とかそんなコト言われると、は、恥ずかしいです店長さん…・///
(いきなり舐めた味の感想を言い始めた店長さんが少しイジワルに思えてしまい)
(ちょっと文句を言ってみますがかえって恥ずかしいだけでしかなく)
ん、あっ!…て、店長さん!…はぁ、はぁっ!んあぁっ!店長さんの舌、気持ちいいです!
(クリームがあっという間に無くなるほどの勢いで舐め取られてしまうとわたしの)
(恥ずかしいところが完全い丸見えで)
…はぁ、んっ…わ、わかりました、わたしのジュースもその…出る様に、自分で塗ってみます…
(どちらかというと丸見えになったわたしの恥ずかしいところを急いで隠したいのが先ですが)
…あっ、んぁ…はぁ、はぁっ…あっ!…ジュース、あん!少しづつ、はぁう!出て、来ちゃいました!
(ジュースもちゃんと出さないとという店長の指示通りいつものように一人でエッチする様に指で)
(敏感な部分を中心に擦っていきますクリームと自分の恥ずかしい蜜が合わさって卑猥な音がして) 夏帆ちゃん、クリーム塗るのも上手ですね。
ジュースもいっぱい出てきてる。くんくん。いいにおいですよ。
(クリームまみれの夏帆の細い指が自分の敏感なところを動き回るのをじっくり観察して)
(おしりを持ち上げてる手を動かして腰を前後に動かして卑猥な想像を手伝ってあげる)
そのまま塗り続けてていいですからね。
舌、気持ちよかったんですよね。
ちゅばっ、じゅる、くちゅ、くちゅ……
(卑猥な音を立ててクリの上とか中を動き回ってる指ごと夏帆の股間を隠してるクリームを舐め取って行く)
そうだ。チョコは足りなかったけどクリームはたくさんあるから……
クリームバナナも食べてみますか?
でもまだクリームジュースのみ足りないな。そうだ、こうすれば。
(いったん攻めるのをやめると自分がソファーに横になって)
夏帆ちゃん、私の顔の上にまたがってください。
さっきより柔らかくなってるけどバナナにクリーム塗っておいしい硬さになるまで舐めてください。
【女性上位の69にしてみました。男性上位がよかったですか?】 …はふぁっ!て、店長さんの舌とわたしの指も合わさって…その、とても…気持ち良かった…です…///
(一人でする時と違って自分の指以外にも店長さんの舌も加わった刺激が良すぎてクセになりそうです)
はい、わかりました…店長さんのチョコバナナだけでなく…クリームのバナナも食べてみます…
(店長さんのおちんちんに先程のチョコではなくホイップクリームを塗りつけて)
…そ、それじゃ、いただきます…んっ、ちゅくちゅく、ちゅぅぅ!くちゅ、れろ…ぺろ!れろっ!
(唇をすぼめて舌先て先端をチロチロ舐めていきながら少しづつ喉奥へと顔をうずめていき)
じゅぷ、じゅぷ、んんっ!…じぷれろ、んっ、んっ!じゅぷじゅぷっ!
…て、店長さんの…はぁはぁ、バナナ、気持ちいいですか!じゅぷ、じゅぷ!ぬぷっじゅぷっ!
(顔を上下させながら唇と喉奥まで使って少しづつペースを上げて店長さんを気持ち良くさせていきます)
【どちらでも大丈夫です。】 おいしそうな音!
夏帆ちゃんはバナナ大好きなんですね。
バナナも喜んで固くなってきてるのわかりますか?
(口の中に発射して落ち着いてたペニスが夏帆の舌遣いで復活する)
気持ちよかったですか。まだクリーム食べたり無いしもっと食べてあげますよ。
(夏帆の片手を握ってクリームを塗って自分の股間をいじくらせて)
(それを下から見上げながら舌を伸ばして舐めてやり)
(さらに自分の指にもクリームを塗って夏帆の股間に塗りたくり)
奥まで塗ってあげますね。
(ぴったり閉じてるところをクリームを塗った指でほぐしながら)
(ゆっくり指を入れて、だしてを繰り返して)
奥まで濡れたかな?じゅる
(指を抜くとすぼめた舌を入れて音を立ててクリームとジュースをすする)
よーし、一応研修は一通り終わりですけど……
この先は特別ですよ。他の店員さんにも内緒ですからね。
(夏帆のしたから体を出すと後ろから犯されるたいせいになっててそのままおかしそうになるが我慢して)
(かわいい服を着たママの夏帆をソファーにあおむけに寝かせてぐいっと脚を開く)
【夏帆ちゃん、最高ですよ……】 …はい、店長さんのバナナ…さっきよりもその…一段と固くなってます…この前偶然見た
エッチな動画の中で…この人ちょっとスゴイかも、と思ったのを…マネしてみました…///
(しばらく前からゲームよりエッチな動画をアレコレ見ながら自分でオナニーするのにハマっていて)
あっ!て、店長さん!わたしのお、奥まで!店長さんの指が…あぁんっ!
(奥まで十分にクリームと密で濡れているもののまだ生理用品の一番太いタンポンと)
(同じ位の店長さんの指がやっと通る位で)
…わ、わたし男の人とするの…まだ経験無いけど…店長さんなら…その、最後までいいですよ♡
(普通にデートとかで関係を作ってからという部分を一気に突き抜けた体験をした事で)
…はい、もちろんナイショにします…この後のトクベツは、わたしと店長さんだけの秘密…です。
(ここまでカラダを許した店長さんにもうすでに親近感以上のものを感じてしまって)
【あとはしっかりと犯してください。】 大丈夫、やさしくするから……
(店長の口調から気に入った女の子に対する口調に代わって)
(脚を開いて受け入れるたいせいになってるがすぐに入れずに)
(夏帆が立たせてくれたペニスと一緒にいじってたっぷり舐めて潤したところをこすりあわせて)
夏帆ちゃん、音、聞こえる?2人の体がこすれあってる音だよ。
たまんないよ。
(ぬるぬるな夏帆の股間沿ってペニスを動かして亀頭でクリトリスをこすり)
夏帆ちゃん……
(名前を呼びながら抱きしめてキスをしたり)
(かわいい服の上から大きな胸を揉んだりして気分をさらに高め)
ゆっくりするからね。
(体を起こしてペニスを自分で握って夏帆の腰を軽く持ち上げ位置を合わせて)
(大人になるときの表情を見逃さないように夏帆の顔をじーっと見つめ腰をゆっくりつくと)
ぐちゅっ
(ひときわ卑猥な音がして先っぽが夏帆の中に入って)
入ったのわかる?
(夏帆の顔をまだ見つめたまま腰を動かしてさらに奥へとペニスを挿入していく)
【初めての子と合意でするみたいにしましたけど優しすぎたかも……イメージと違ってたらごめんなさい。】 …あっああん!…店長さん!はぁはぁっん!すごく、き、気持ち、いいですっ!
(店長さんのバナナの先がわたしの敏感な部分擦られるとくちゅぐちゅ音がして)
…はい、すごくエッチでその…ああん!いやらしい音…しています…
あん、もうわたしのエッチな声も…はぁんんっああん!ガマンしなくて、いいですよね?
(店長さんにカラダのあちこち触れながらキスされるともう抑えきれない程感じてしまい)
…は、はい、店長さんの…わたしの中へ…今、少しだけ入って、ます…///
(淫猥な音を立てて店長さんのバナナの先端がわたしの入口に少しだけ挿って来てて)
――?!んくっ!い、痛っ!て、店長さんの…わたしのカラダの中…
はぅっ!挿って来て…あんっ!くぅ!
(店長さんに見つめられながら熱いのが少しづつわたしの中を押し拡げながら)
(お腹の奥へと入って来ます)
【少し席を立ってましてすみません。この後激しくしてもらえればそれでいいです。】 夏帆ちゃん敏感だから痛いのはたぶん最初だけだよ。
すぐにすごく気持ちよくなるから。
(初めてを奪われる瞬間の夏帆のことを心に焼き付けて)
(ゆっくりと奥まで挿入すると恋人のように抱きしめてキスをして胸を揉んでという愛撫をする)
最初はゆっくり動くからね。
(夏帆の穴にペニスをピストンして男に犯される快感を体に教えていく)
夏帆ちゃんならもっとできそうだ。
(初めてを奪うとかわいい夏帆をめちゃくちゃにしたいという本能を隠そうとしなくなって)
さっきバナナ食べたのと同じ体制になるんだ。
(口調も命令口調になって後ろからの挿入待ちのポーズを取らせてスカートをめくりあげる)
ここにバナナが入ったんだよね。
(初めてを済ませたばかりの股間を舐めて指でいじり十分濡れてることを確認し)
もう一度入れるからな。
(夏帆の細い腰を両手でつかんで後ろからペニスをぐいっと突き出すと)
(太いペニスが狭い穴に入るのが上から丸見えで、中がギュッと締まると後ろの穴も一緒にギュッと締まるのが見える)
夏帆ちゃん、たまんないよ。めちゃくちゃにしたい。
(腰を掴んで激しく後ろから犯し、飽きると両手の二の腕を掴んで持ち上げて夏帆の体を反り返らせる)
おっぱいがゆさゆさ揺れてる。すごいやらしい。
(さらに手を伸ばして後ろからおっぱいをわしづかみにして揉みながら犯す)
まだ全然足りないよ。
(一度精液を出してるペニスは夏帆のきつい締め付けでもまだ行く気配はみせてなくて)
(ペニスを抜くと夏帆を立ち上がらせて衣装の後ろ側で両手を軽くしばる)
【前のシチュで言ってた拘束立ちバックすごくそそられてました。】 【店長さんごめんなさいもうそろそろ今日のタイムリミットです。】
【長い時間お付き合い頂きありがとうございました。】
【再開は大人の伝言板でお知らせします。】
【わたしの口とかアソコやお尻に何人ものお客さんがバナナミルクを中出ししているのを想像しちゃ絶対にダメなんだからね!】
以下空室です。 【もうこんな時間!】
【明日から来週月曜までは用事があって再開は来週中盤からになってしまいます】
【大人の伝言板、また使いますね】
【想像しちゃダメなんですね……夏帆ちゃんが大勢に囲まれて犯されてるところとか……想像しません】
【ありがとうございました】
以下空き室です。 ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー、ちゅ…
ここ雲の上のジューススタンドねw
虹色クラゲさんにジュースを注文すればいいみたい
んーと…パインとオレンジ、カシスのミックスソーダくださぁい
お兄ちゃん何にする?好きなもの作ってくれるよ、虹色だからw ゆるり、おかえりただいま
なでなでちゅ、よしよし…一気に涼しくなったw
店員さんが虹色クラゲ…ふわふわしながら注文待ちしてる
そうだな、それじゃ虹色クリームソーダお願いします
そう告げると虹色クラゲがくるくると発光して雲の中へと消えていき
…行っちゃったw 雲の上…たしかに涼しいね
かき氷とか頼まなくて正解だったかもw
…ん?んんっ?クラゲさあぁぁんw
どこ行ったの、もしかしてアイス作りにいった?
クラゲさぁー…ん…
消えていったふわふわの雲の向こうを飛ぶクジラやイルカに目を奪われ 某店のかき氷怖いぞーwここに店舗あったら帰れない…こわっ
全てがパステルカラーなんだよな…クジラとイルカは待ち時間を退屈しないようにってことなのか
クジラが潮をぶしゅーっと噴き上げるとそこから先程の虹色クラゲがすぽーんと眩く光りながら現れ
くるくるしながらこちらに戻ってくると発光が終わり注文した飲み物を2つ置いていき
ひらひらと触手を降ってからゆらゆら揺れながら雲の中へと姿を消し
あれで零さず提供出来るって凄過ぎ…ありがたくいただこうか か、帰れないってどういうこと?
まさか洞窟探検して氷を持ってくるとこから始まるとかw
雲の上みんなきれーでかわいくて好きw
うわぁ、クジラの潮がきらきらして…まぶしっ…てクラゲさん出てきたぁ
おかえりなさい、もしかして光ると冷えるの?
あ、ありがとねークラゲさん、ばいばーい
クラゲに手を振って黄色から赤のグラデーションになったジュースを手に取り
なんか不思議なショーみたいだったw
お兄ちゃんもすっかりメルヘンの住人だねw
にこにこ嬉しそうに二人で雲のベンチに座って
いただきまーす…ちぅっ、ちうぅ…おいしい、搾りたてフレッシュな感じ…ちぅー
パイン、オレンジ、カシスの層をストローで交互に飲み進め 温かい飲み物ないと…
俺の脳内もなかなか捨てたもんじゃないだろw
ゆるりならもっと夢が詰まってんだろうけど…許してくれ
…雲のベンチってソファーっぽいのかと思ったけど…ちゃんとベンチの質感だ
ぶふっwゆるりの飲み方wそういう楽しみ方あるのか、ゆるり頭いいな
隣りのゆるりの飲みっぷりを見てから虹色クリームソーダのアイスの下の辺りをスプーンで掬い取り
ここの少し色づいたとこが美味いんだよな、ソーダの味が染みてて…あむ…んんーっ
ミックスジュースな感じじゃなくマーブルみたいなグラデーションって感じで不思議な味
混じった味じゃなくて赤のイチゴ、黄色のマンゴーとかそれぞれの味が代わる代わるしてくる…美味ー
次はストローを差し込むとゆっくり吸い込み
…ふはー、本当に不思議な感覚…ゆるりも飲んでみる? 飲み物とかき氷でおなかちゃぷちゃぷになるw
まさかの連続でおもしろかったw
私の中には悠羽だいすきの気持ちが詰まってるよ
これ3種類飲めるから最後まで飽きがこないとおもうw
お兄ちゃんの虹色クリームソーダきれーだねぇ…
パステルカラーのマーブル模様に興味津々
あはw私の飲み方と同じ感じで交互にくるんだw
のむのむー、私のはお兄ちゃんどうぞ
クリームソーダひさしぶり…アイスにストローぷすり…ずぶー
下のソーダを吸い込んでずぞぞ…っぷはw
こうやってアイスといっしょに飲むのが楽しくて好きw
いちご、まんごー、マスカット、ブルーベリー…色んな味
ちゅぅー…おもしろくておいしいw ここ涼しいからかき氷も溶けにくそうなんだよ、いつまでもかき氷状態
いつまでも頭痛くなる冷たさの持続…デカ過ぎるんだよ
よかった、ゆるりに気に入られてるの再確認出来た
交換したゆるりのミックスソーダを受け取ると同じように三層それぞれを分けて吸っていき
…んあー、こっちの方がフルーツ感強いな…それなのにソーダってのが不思議
南国系って感じがする…ずずーっ、ふはー
氷なのに氷が溶けていかないんだな…味が全然薄まらない
ここいいな、最後まで美味しく飲めるから うわー…それは動物さんたちに配るといいのかなw
私も溶けてくれないとたくさんは食べられないかも
お兄ちゃんの中にもちっこい私がいるのかな…むしろ私が居着きたいw
そうだね、アイスがまだ原型たもってる
スプーンでカラフルな部分をすくって…はむ、んん…おいしー、冷たい
ちぅちぅ…あと少し、こうたーいw
…と、ミックス…近寄ってちゅっ…ぺろり…ふるーてぃ
悠羽の持つグラスからちぅー…飲ませてもらっちゃったw
美味しく涼んで…ほわほわしあわせ気分、ごちそうさまでした ここならフルーツパフェとかがちょうどいいのかも
俺の中にちっさいゆるり住んでるのかw
ゆるりのおなかが冷えてる気がする…大丈夫?
ゆるりが飲み干したグラスを置くと虹色クリームソーダのグラスを持ちくるくるとかき混ぜ
パステルカラーになったwずずーっ…あー…クリーム味だ
ずずっ、ずっ…ふは、最後まで美味しく飲めた、ごちそうさま
そう言うと再び虹色クラゲがくるくるしながら現れ触手でふたつのグラスを持つと七色に点滅し始め
…ん?あー、支払いねw
取り出したスマホに触手が触れるとぷくぅーっと膨らみ決済が完了して一瞬で消えて
きっと、これでいいはずw よし、定番の雲の上にふわーっとゆるりを寝かせ
ここ…寝ると少し沈み込んで雲が乗ってくるんだよな
冷えたであろうゆるりのおなかに掌を置き
外から温めておこう、ゆるりおやすみ
以下、無人の静かな空間 昨日見てましたよ。
いいところまでいってたのに惜しいところでしたね
はい、いじめてあげますよ 昨日は ね 露出いっぱいしたから楽しかったんだけどね。 結局フェラ抜きとか生ハメはしてあげたんですか?
露出は楽しそうにしてましたね おじさん帰ったからしてないよ。
わたしは帰ってからオナニーしたけどね。
露出は好きだから調子乗っちゃうんだよね じゃあ今日は露出オナにしちゃいますかね
それくらい出来るでしょ? できる よ
名無しさんが興奮する指示してくれたら
いいな
露出オナもドキドキしちゃうから好きなんだよね こっちが興奮するかは晴香さんの書き込み次第だよ
エロいのいっぱい書いてね
あえぎ声なんかも
おもちゃはバイブとローターが1個ずつあるんだったっけ? それくらい出来るでしょって
なんかエロい言いかただね 頑張って書きます。ローター、バイブあるよ。電池入れ替えたから大丈夫だよ エロい言い方なのかな。
まぁ晴香さんがドMだからそう感じちゃうのかもね
格好はどうしようかなー
清楚な感じがいいなー ワンピースよりも白いブラウスにミニスカートのがいいかなー
ある?
なかったら白ブラウスだけでもいいよ あります。
白ブラウス、ミニスカなら直ぐ用意出来るよ。黒ブラに紐Tでいいかな そうだねー
わかってるねー
それで露出オナしちゃいましょー やらしいなあ
この格好エロすぎるんだよなあ
露出しに行く場所でリクエストあるかな
胸元スッゴいめだたせちゃった ノーブラでもよかったけど、
ブラしてるから余計谷間出来てエロいっしょ
場所は晴香さんにお任せしちゃおうかなー
晴香さんの家の近くで出来そうなところ。
ミニスカートはマンコギリギリにしてる? 昨日のランドリーか公園トイレ
マンション内露出くらいかな ネカフェってのもあるけどね。
スカートはギリギリだよ。パンツみえそ ネカフェがいいかなぁ
ネカフェで露出もさせてーわー
もちろん喜んで行くよな? 調子乗るとスケベになっちゃう
ネカフェ行くね
喜んで行きます。エッロイなあ
ドキドキしてきた。 出発するね 歩き?
何分くらいで着くの?
オナ指示よりも露出指示メインになっても、
晴香が楽しけりゃそんでいいっしょ
エロエロさせてやるよー 歩きだよ。
エレベーター乗ってる。 10分くらいで着くかな。深夜にこの格好はやらしすぎる。ドンキのエロコーナーとかこの格好で行ってみたい。 ドンキのエロコーナーなんかに行ったらどうなっちゃうと思うー?
服の上から乳首弄りながら教えてよ 谷間えろいのいいわー
3つ以上開けてたら不自然でしかないもんなー
自然にドエロってのも悪くないと思ってんだよねー
晴香には無理かもしんないけど。
だって晴香変態なんだもん
我慢出来ないでしょ 入って来た男の人を挑発しちゃうかも
前屈みとかしちゃう
みせつけたい
乳首やば ビクビクする
男2人めっちゃみてきた 挑発しちゃうのいいねー
しちゃってしちゃってー
まぁ晴香が挑発なんかしなくても、晴香見つけただけで襲っちゃうかもしんないけどね
歩きながらローター仕込んでスイッチいれてよ
ネカフェ着く前にね ローターとバイブ一応持ってきたよ。
ちょっとスカートあげちやえ
ギリギリよりちょっと上にしちゃった ローターとバイブ持ってくるなんて当たり前だと思ってたから聞いてもなかったね
サザエさんのワカメちゃん状態?
でも紐パンなんだろ? いやいや、そんな公園のトイレでなんか仕込まなくていいって
その場で仕込めや 紐Tを普段から履いてるってどんだけやらしいエロ女なんだろね 仕込んだよ。今中くらいで動かしてる
クリトリス容赦なく刺激されてる
あくあやばい気持ちいい
やばい ふるえちやう エロ女っていやあ
こしうごいちやうって
紐T大好き
ああきもちよすぎる エロ女以外のなんなんですか?
そのままネカフェの玄関着いたら最強よろしくね 汗やばい
トイレ出ます ビクビクしながらネカフェ行きます 強 えげつない
声でちやう 中でもおかしくなりそう 会計待ち
震えちゃってる
顔まじであかいかも
早く終わって
きつい いきなりロックオン?
今日は見られたら、倍返しで見せつけること。 はいよー
部屋着いたらとりあえずパソコンでもつけてエロ動画でも流しとこうか さっきのおっさんには見られた分しっかりと見せつけること はあはあ
ヤバかった 部屋入った
おっさんジロジロめっちゃみてきてた
パソコン起動中 ヤバかったってのは
興奮しちゃったって意味でしょ?w ローター最強も耐えられてすんげーね晴香
パソコンのエロ動画は今晴香がしたいことの動画うつして 興奮しちゃった。いきやばい
ローターちょっと弱くした。 耐えられてない
ちょっと弱めた 受付とかジュース持ったら無理すぎる エロ動画
なにがいいかな
露出 痴女
おっさんに舐められてるのやらしいなあ はい、やり直しー
次は水でいいよ
ローター最強で水を取りにいって、戻ってくること 痴女なんて晴香にはぴったりだよな
おっさんにクンニされてんのいいねー
机の上に持ってきたバイブ置いておいて 強
やばいって 音ばれちやう
とおいのに
あるけない 水のとこきた
きゆるめたらこえでちやう
こしうごいちやう
お尻つきでちゃう 若い子みてきてる えっ?だめなん?
見えてていいよ
見たい男がいて、見せたい女がいる
そんでいいんだよ 水持って部屋戻ろうか
戻るときはローターを指で押し込みながらねー 若い子とおっさん
めっちゃ見てくる 視線エロかった ノーブラになったら
乳首のところに水かけて
乳首がもろ分かるように めっちゃ目立つってこれエロすぎ
乳首立ってるから目立ってたのにもうモロわかりだよ いなくなったかな
ありがとうね。 ちょっとジュース取りに行ってくるかな こんばんは
ビジホで晴香さんのレス見ながらオナニーしてましたよ エロいなあ
続きしてもらえませんか?オナニーのネタにしちゃって下さい めっちゃやらしくておちんちん扱いてましたよ
続き見たかったな
カチカチになったおちんちん治まりませんよ 晴香さんのえろい体を貪りたいです
やらしいおまんこ舐め尽くしたい やらしいなあ
貪って下さい。
ここでおなっちゃう
紐Tはずしちゃうね 晴香さん、もうびちゃびちゃだね
四つん這いになってよ
後ろからおまんこ舐めてあげる こんな感じかな
ちょっと狭いけどお尻突き出してるよ
もうベチャベチャです。
おまんこぐちゃぐちゃになってます いい感じです
後ろからお尻を掴んでぱっくり広げてます
肉付きいい尻の間からアナルも丸見え
真っ赤に充血したおまんこや破れ目も既にぬるぬるですよ晴香さん いやあ そんなみないでぇやらしいって
見られてるだけで腰うごいちやう
すけべすぎる
押さえないで 逃げれなくなっちゃう
恥ずかしいよぅ お尻もおまんこもひくひくしてるのみられてるぅ
やだあ 恥ずかしい 俺、晴香さんの露出も好きだけどこのエロ過ぎる身体をもて遊ぶのも好きなんだよね
(お汁が溢れるおまんこの入口を舌先で汁を掬うように突つきそれをアナルに塗り付けるように舐め回す) お尻ダメぇ いやあ やらしいって
舌エロい
いやあ きもちいい
くああ あいやあ おかしくなる
もてあそんで 鍵あけオナしちやう もてあそばれたい おまんこから汁たれてきてる
きもちいい ブースで本気オナニーしちゃう やっぱり晴香さんの身体はたまんないね
やらしい匂いすごい
アナル舐める度にヒクヒクしてるよ
(舌先をねじ込むようにアナルを舐めてぱっくり開いた割れ目に舌を滑らす)
おっぱいもデカいんだよね?
四つん這いだから垂れてベッドに付きそうだ >>359
一緒にしよう
俺も本気でするよ
レスの合間におちんちん扱いてるから おっぱい 92Fあるよ
おまんこぐちゃぐちゃしてる
音きこえちゃう おっぱいもんじやう
どこさわってもビクビクしちやう
ちょっとドアあけしちやう ガチガチちんぽしやぶりたい
咥えながらオナニーするの大好き 晴香さんも気持ちよくなろうね
下からおっぱいもしゃぶってあげるね
おまんこに指這わせながら ちんぽ好きなだけしゃぶっていいよ
おまんこも弄って…でもいじられてるつもりで触ってね 音たててしゃぶっちやう
ガチガチちんぽだいすき
じゅぼじゅぼって音たてちやう 晴香さん、気持ちいいよ
ジュポジュポいっぱいしてね 指やらしい
もっとあそんでいきそなの
へんたいにしてください
この指と舌でこわしてください ちんぽしゃぶられながら晴香さんのおまんこに指入れる
ぐちゃぐちゃマンコ好き
かきまわす ネカフェのブースでバイブくわえながらローターオナニーしてる
いきそ
やばい
ほんといっちやうかたいのだいすき
ビクビクしてる おいしい おっぱいもおいしい
下からチュパチュパ吸ってる
乳首もレロレロ舐めてる 晴香さんのオナニーやらしい
ちんぽしゃぶりながらイッてよ
イクとこ見せてね晴香さん 奥の突起を指で撫でてる
気持ちいいね、晴香さん
グチュグチュおまんこいきそうだね しやぶりながらいったやった
やばい くちいっばいちんぼたまんない ゆびとまんない
ブースはだかなっちやう
いっぱいしちやう いいね、晴香さん
ちゃんとイッてくれて嬉しいよ
イクときちんぽが飲み込まれそうになった イッちゃったからおまんこ更にぐちゃぐちゃだよ
まだ足りないんだ
(びっちゃりマンコをゆっくり掻き回す) いきまくりたい
かけられたい
ガチガチのおちんちんいっぱいすっちゃった
何回でもいっちやう
いっぱいほしい 晴香さんのやらしいレス見ながら射精したいよ
おまんこかおくちかどこかに出させて おまんこにください
いっぱいだして
ぐちゃぐちゃまんこ使っていっぱいだしてください
わたしまたいきそう ベッドで晴香さんのレス見ながらオナニーしてる
もう我慢できない
おまんこにイキそうなちんぽ入れるね
ぐちゃぐちゃマンコに奥まで突っ込むよ エロいこと大好きなんです
いっぱいしめちやう
ちんぽだいすき かたいのすき
いっぱいもてあそんでくたさい あぁ…気持ちいい
最高
奥突きながらそのまま出すからね
あぁ…イッちゃう
イクっ! エロいこといわれたらもっとどすけべになるよ
わたしもうごいちやう
かたい
このちんぽだいすき エロちんぽたまんない
またいきそ
なかいきしちやう 晴香さん、気持ちいい
エロマンコにせーしいっぱい
ビュービューでてる 中出しやばい
気持ちよすぎる
晴香、たまんない、くせになりそう
(リアででちゃった) くせになっていいよ
わたしもいきまくっちやった
お掃除していい? 頼むよ晴香さん
射精したちんぽきれいにして
めちゃめちゃ気持ちよかった 晴香さんのエロボディ大好き
また会って貪りたい
お掃除フェラたまんないね
クリ撫でながらして 美味しいちんぽ
全部すってあげるね
まだかたい
ビクビクしてる これほんとだいすき
ブースで全裸なんだけど わたしエロくない? エロいよ
スケベな晴香さん大好き
あぁ…ちんぽ治まんない
お掃除フェラなのにまた気持ちよくなってきちゃった くりいじってる
腰めっちゃうごいたゃう
かりのとこおいしい 晴香さん、ヤバい
頭押さえて腰動く
おいしいとこいっぱい舐めて
クリにぬるぬるいっぱいすりすりして かたい ガチガチでしょ
テコキしながらうらなめしちやう うら…そこいい
晴香さん、お口に出したい
クリいじりながらエロマンコに指入れられる? うぐうぐって
腰うごかして
口いっぱいつかって
腰うごかされるのすき ガチガチでしょ
ヤバいってまた出ちゃうよ
今度はせーし飲んでよ だしていいよ
口にください
ビクビクわかる
かわいい おいしい
口犯して ぜんのみしちやう
ちょうだい
あたしもまたいっちやう またいく
晴香の口マンコでイッちゃう
頭持って腰を押し付けながら…
いくっ 口からでちやう
おいしい
いっぱいでてる
ゆっくりおくまで、しゃぶっちやう
おいしい かおみながらなめあげちやう はぁはぁ気持ちいい
見下ろしながら晴香の頭撫でてる
最高に気持ちよかったよ
飲んでくれてうれしい 美味しかったよ
頭なでてくれるのいいけど口のとこちんぽはなれないよ
当たってる 離さないんじゃないの?w
ちんぽ離れたくないのかもね このちんぽずっとしゃぶってられる
美味しい
ネカフェ露出したいな 普通でもどこでも良いよ。
ちょっとブースのドアあけてるよ ありがとう
晴香に気に入ってもらえるなんて光栄だね
眠気きてる
露出指示勉強しとく じやあ今日はここまでだね。
わたししゃぶっててあげるからね 美味しい またね
チロチロとじゅぼじゅぼってしちやう 気持ちよくて眠れないよw
でもおやすみ
またね、晴香さん
おちます お疲れ様でした。
とりあえずわたしはジュースとりにいくかな 朝からネカフェ露出指示してくれる人なんていないよね ただいま、おかえりなさい悠太先生
この部屋でただいまって言うと同棲してるみたいw
へへwおじゃましまーす
部屋の真ん中で手を広げてむっぎゅうぅw 真咲、おかえりただいま
自分の部屋だと思ってご自由に…とはいかないw
どうぞどうぞ言う前にド真ん中w
むぎゅー、なでなで…ついに部屋まで来たなw
何か飲む?何でもあるけどw ご自由にしたらあやしいものがないか探しちゃうよw
変な実験器具とかマニアックなエロい道具とか…ごく…
ないか、ないよねw
すりすり…家も白衣の匂い…先生の匂いがして興奮する…ぼそ
あ、じゃあミルク
…っと待ってwアイスココアくださいw甘いの飲みたい あやしい物は真咲の部屋の方が圧倒的にあるだろうにw
実験器具は検索して見るくらい、ネットだと実物感足りなくてな
そういうのがあるってわかってから現物探す感じになってる
俺が洗濯したの着てるわけだからニオイはそうだなw
ん?唐突なミルク却下w脳内どうなってんだ…ミルクって言うのが普通?牛乳じゃダメ?
とりあえず好きなとこ、ベッドでも床でも座っててくれ
…牛乳出してコップに3分の1くらい入れてココアの粉をそこへ入れてひたすら掻き混ぜて
粉っ気無くなったの確認してから氷数個入れて牛乳足してストロー入れて
はいどうぞ、氷入ってるから薄まっても飲めるように少し濃いめにしてあるから えへw白衣着て使ってもらうのもいいかもw
あー、実際持った感じや、動かしてみてどうかって大事だよね
ふんふん…文房具で想像してるw
ふと真城特製ミルクだっけ…思い出してw普段は牛乳っていうよ
ではベッドでお待ちしております
ちょこんと座って…行った、いなくなった…ごろん
くんくん…せんせ…手でさすさす、すんすん…ふはぁw
…うぉっと、きたーw
戻ってくる気配を感じ取ると体勢を戻してきちんと座り
あ、ありがとー、いただきます
ちぅ…ほんとだ、濃いめでおいしい…ちぅー
コップを受け取りストローを咥えて飲むと甘さに満足して頬を緩め 自分の部屋にいても白衣かw
え?本当に文房具で想像した?言い方が違う方だと思ってしまった
特製ミルクな…真咲だと違うとこから出るんだろう、発言がエロ親父過ぎる
自分で言ってて耐え難くなってきた
待て待て…本人がここにいるのにベッドで妄想かますの上級者過ぎないかw
夏のアイスココア美味いよな、去年とかよく飲んでたな
カップ自販機で取り扱われなくなって無念 そのときは私の部屋でw
ん?え?…あーwなんかエロい感じ…無意識で寄っちゃったかなw
ふへっwww
自分で言って自分でw先生まだ若いんですから…肩ぽん
え、ちょっとまって…キッチン…まさかのわんるーむ?
視界から消えただけで安心しちゃっ…うう…はずかしいぃw
冷えたコップを熱い頬にぴたぴた当てて冷やし
とてもおいしいでふ…ちるる…ちぅ…あ、悠太せんせーのむ?
ストローか口移しかどっちがお好み?w 真咲の部屋ってそこ行くには親御さん対面しなきゃならないだろw
先生何しに来たの?って思われる
牛乳がどこから生まれるか考えたら哺乳類だし普通と言えば普通だw
ワンルームだけど何かw
うーん、そうだな…それならこう
そう言って真咲からコップを取るとひと口分吸ってから真咲の唇へ重ねていき それはまずいね…持参しますw
先生が家庭教師もやってくれる先生だったらなぁw
でも、そのっ、かて、かていを考えたら…って余計なことまで考えすぎて…
ふぅー…ドキドキおさまれ…w
あ…コップで飲むのかな、はい
…ん、んくっ…ごく…っは…おいしい…
惚けた顔で悠太が持つコップからひと口もらいお返しに唇を重ねて 家庭教師まで求めるのは勉強熱心だからじゃないってのがなw
母乳が出る条件大事、真咲よくわかってて偉い
…ココア美味しい、真咲…そんなに飲ませたかったのか
ほぼ空のコップをサイドテーブルに置くとそのままゆっくり押し倒し
胸に手を当ててやわやわと揉んでいき
真咲、どうする?もう眠れそうならこのまま寝るけど 別の教科も教えてくださいってことでw
はふー…さっそくひとつ勉強しちゃったw
…うん、だってアイスココアすごくおいし…ん?ふあっ…ぁ…
押し倒され瞬きしていると胸を揉まれドキドキがさらに大きくなって
はあ…悠太…ぽやっとするけどもう少し…さわってほし…
首に手をまわし親指で耳の外枠をいじって 他の教科はむしろ真咲の得意分野だろ
眠いのに触られてしまうのか、耳…くすぐったいって
耳からの刺激にぞくぞくしながら服の裾から手を忍び込ませ素肌を直に撫で
ブラをずり下げて尖りかけの乳首をくにくにと捏ね
母乳出るようになってたら…服がびしゃびしゃに濡れるだろうな 実技はまだまだですよぉw
ん、んんっ…は…手、きもちいい…
耳の形にそって指でくすぐるようになぞり撫でられた腹部が上下し
んっ、あんっ…そんなに出ちゃうの…はぁ、あっ…むずむず
他のとこ、濡れちゃう…はぁ…んにゃ、きもちい…ん…
腕がくたっとベッドに落ちて
つづき、また…して…んー… それじゃ、実技はまた今度ってことでw
今夜は大人しく眠ろう
裾から手を出すと服の乱れを少しだけ直し
ちゅ、口移しのココア美味しかった…ありがと むにゃ…ちゅ…まだ味するw
アイスココアごちそーさまでした…
おやすみなさい…だいすき悠太…むぎゅう いいよ、いつでも飲みにおいで
他にも飲めるものたくさん用意しておくから
ちゅ、ちゅ…おやすみ真咲
続き楽しみにしておく
以下、無人の静かな空間 ただいま、おかえりなさい悠太せんせ
つづき…ベッドごろん…っていきなりでもいい?w
キスしたい悠太… 真咲、おかえりただいま
続きだから昨日のままでいいと思う
いきなりおっぱいもみくちゃにしてしまうけど
真咲やわらかいな、ちゅ…ちゅ…反応してる身体がエロ過ぎる もみくちゃ…ん、んーっ…ちゅぅ、んっ、んんっ…ふ…
はぁ…ぞくぞくする…
悠太の顔に垂れる髪をかき上げるようにすいて頬を撫で どれだけ弄っても出てくるわけないんだし
揉んでいる手を背中に回してホックを外すと空いている片手で服を裾から捲りあげて胸を露わにさせ
固くなって食べごたえありそう、ぺろ…ちう
尖った乳首をひと舐めしてから強めに吸いついては唾液を馴染ませていき
…美味しい、真咲のここ
夢中でむしゃぶりつくと手でも再び揉みくちゃにし、もう片方の乳首を捏ねては摘んでを繰り返し 出てくるのはちがうと…こ…んぅ…はぁ…
背中を浮かせ尖った乳首を露わにされると恥ずかしさで目をそらし
あぁ、あんっ…ふ、はあっ、だめ…ん、悠太、きもちいいっ…んあっ、ああ…っ!
背中を掻き抱いて足を震わせびくびくと跳ね 違うとこがびしゃびしゃになってくか
それじゃ…そっちの方がどうなってるか確かめよう、ちうちう
捏ねて摘んでいた方の乳首を吸いつきながら、することが無くなった手をスカートの中へ滑り込ませ
脚の付け根から湿り気を帯びた下着をずらして指を侵入させて
…ふは、いっぱい濡れて溢れてた…そんなに気持ちいい?
もうこの際挿れてしまおうか、真咲がいいなら
返答を待つことなく上体を起こしてベルトを外しズボンのボタンもファスナーも外して下げると下着ごと脱ぎ払っていき
スカートを捲くって真咲からも下着をずり下げて脱がしてしまい
焦らすように胸へ手を伸ばして両方の乳首を摘んで引っ張り んっ…あふ、あぁ…っ、ずっと、疼いてる…んあぁ
言われた言葉にも刺激を受け奥から湧いてくるようで
あんっ、んん…っあ、きもちいい…もう、挿れられそう…
指をきゅうっと咥え悠太が脱いでいく様子を見るとほしくて堪らなくなって
んんっ、や…いたいっ…あぁあんっ!
悠太、ゆうたほし…んんっ…
スカートをクシャッと掴みもどかしくて腰を揺らし わかったよ、今挿れるから
恥ずかしそうに強請ってきた真咲の頭を撫でると腿裏に掌を当てて開かせ
だらしなく愛液を垂らしているとこへ先端を少し埋めると浅く抜き入れさせて水音を響かせ
真咲…いっぱい溢れてきてる、まだこんなに浅いのに…
溢れ出る量に笑みを浮かべ夢中で滑りを堪能し すき…悠太ぁ…
撫でられると愛しさが込み上げて濡れた瞳で見つめ
んぁ、やぁんっ…音だめ、はずかし…んんっ、せんせ、いじわるっ
あっ…はぁっ、もっと…お…く
くちゅくちゅと先端を舐め回すように絡みついて咥え込み
腰をすすめるとぬるぬると奥へ誘い込んで うあ、引きずり込まれてく…はあ…
真咲の腰遣いで挿入が深められ、屈したように上体を倒してその身体を抱き竦めて更に奥深くへと挿れ込み
奥…熱い、真咲の奥とろとろしてるのに入り口の締まりがいい…
根元を締めつけられ先端はふわふわと不思議な感触に腰が止まらなくなり
…真咲、気持ちいいから…もう出させて、はあ、きもちよすぎて…もう限界 あっあっ…ふぁ…んっ、ああっ、きもちい…
抱き返してきゅんきゅんと締め付け愛液がお尻まで濡らし
ああっ、いく、悠太…あんっ、あっ!あん、あぁあっ…!
出して、悠太のみるく飲ませてぇ…っ
奥を何度も突かれ痺れるような快楽に耽り ここで来たかwよしよし、たっぷり注がせて貰うよ
腰を強く押し付けて奥を抉じ開けるように重く突き
…真咲、んあ…うあっ、出る…んんーっ、んあっ、ううっ
強く締めつけられ弾けそうなのを感じると最奥へと押し付けて勢いよく白濁を吐き出していき
はあ…はあ、いっぱい出た…気がする…真咲…ちゅ、めちゃくちゃきもちよかった
唇を重ねて抱き竦め直し ああぁぁっ!んぅっ、いっくぅ…っ、んんーっ!
悠太ぁ、いく…あぁあぁーっ!んんっ、あんっ!
キツく締め付けて奥に注がれるとびくびく絶頂に達して
んん…はんっ…おく、あったかい…いっぱい飲んじゃった…
んちゅ…っは…ごちそうさま、すごくよかった…ちゅ…
唇にも頬にもキスをしてぴったり抱きしめ 真咲にいっぱい飲まれた…んむ、ん、ちゅ
…今夜はよく眠れそう、真咲抱き枕にして寝ようかな
真咲ももう眠れる?今夜も一緒に眠れるのいいね あむ、んぅ…ちゅ…
きもちよくて…私もへにゃへにゃ…
今夜もいっしょに眠れるのうれしい…すり
抱き枕になって、おやすみなさい…大好き…悠太 やわらかくて気持ちいい抱き枕、むぎゅ…ちゅ
真咲おやすみ、愛してるよ…むぎゅー…ぎゅ
以下、無人の静かな空間 祐さん、こんばんは。
気づくの遅くてすみません!
会えて嬉しいです。 こちらこそ遅くなっちゃってすみません
こんなタイミングで誘っちゃって逆に迷惑じゃなかったかな?
どちらにしても伝言してくれて嬉しかったです!
会いたいって想っててくれて、幸せです
お仕事始まってますよね?
どんな様子ですか? 今日会えると思ってなかったので、
すごく得した気分です(笑)
全然迷惑じゃないですよ。
お気遣いありがとう。
仕事は連休明けなので多少忙しいですけど、
それほどでもないです。
祐さんはお疲れじゃないですか? 連休明け落ち着かれてるのって珍しいですね
羨ましいです!
こっちは盆休みの平和な日々が懐かしいです笑
僕は疲れてますけど、合間合間にこうしてりなさんと会えて勝手に癒やされてますので大丈夫ですよー
会えなくなったら…干乾びてるかもです笑
定期的にりなさんを摂取しないと! 私の仕事は月初から月中あたりがピークなんです。だから、連休前のほうが瀕死でした(笑)
祐さんお疲れなんですね。
私なんかで癒しになれてるのか
分からないけど、無理なさらないように
してくださいね。
ちょっとだけ甘えさせてくださいね。
(祐さんの背中に手をまわしてぎゅっ…) りなさんも無理しないで下さいね…
僕で良ければ甘えちゃって下さい
(抱きつかれた事に悦びを感じ、抱き寄せ返す)
こうされてるとこっちが甘えてる位癒やされます…
ちょっとだけ、触ってもいいですか? んっ……こうやって抱き締められてると
すごく幸せな気持ちです。。
祐さんの…なので、
好きに触っていいですよ
…って、自分で言って恥ずかしく
なってきちゃいました。。 そうでしたね、僕の所有物だったので許可取らなくて良かったんでした
(そう言うと口づけを始め舌を絡ませる)
んっ…遠慮しないですよ?
(服の中に手をまさぐり入れ素肌の胸を揉みしだき)
りなさん、胸の形綺麗ですよね
ずっと触ってたいです んっ……んぁっ…くちゅっ
(思ったより激しいキスに必死で舌を
絡ませて応え)
あっ……あぁっ、、いやぁっ
(遠慮なく直接胸をもみしだかれ、
息が乱れ甘い声が漏れる) 嫌がっても…止めらんないですよ
ていうか拒否しちゃ駄目ですよ?
誰の物なんでしたっけ?
(服をたくし上げ、固くなった乳首を舌先で弄び顔を覗き込む)
他の人にしてもらいたいですか?
(悪戯に聞くと、片手は下半身に伸びてゆく) あっ……ああっ……
祐さんのものですっ…んっ、
ごめんなさいっ……
ひゃぁっ、舐めちゃ…だ、だめぇ
(身体をびくびく震わせて顔を真っ赤にそめる)
い、いじわるっ
他の人なんて嫌なのっ
祐さんがいいっ……あぁっ待って!
下はだめぇ。。
(すでにぐっしょり濡れているのを
悟られたくなくて祐さんの手を抑えようとする) (隆起した乳首は既に口に含まれ、内側で執拗に舌で転がされ)
ん…美味しいですよ、りなさんのおっぱい
癒やされちゃいます
(制止しようとするも手はすり抜け、ずらされた下着の脇からぐしょぐしょになったクリトリスを愛撫し始める)
期待の表れですかね?こんなになってるのは…
顔、トロトロになってますよ?可愛い… 【ここまでする予定じゃなかったんですが…
】
【リアはギンギンになっちゃってて…】 あぁっ……いやぁっ……
違うのっ、、今日はお話しだけのつもり…でっ
(言葉とは裏腹に身体は完全に反応していて
熱に浮かされたように潤んだ瞳で困ったように
祐さんを見つめる)
乳首も、、クリも、、もう
我慢できなくてっ……
気持ちよくなりたい……ですっ
(快感にふるふると震えながら) 【キスだけのつもりだったのに
……祐さんのえっち。。
私も……我慢できなくて触っちゃってます。。】 (中に入り込んだ二本の指は締め付ける内部に逆らう様に膣壁を愛撫し続け)
りなさん、ココ好きですよね?
勝手にイッちゃ駄目ですからね?
(言葉とは裏腹に段々と動きは早くなってゆき)
感じてる顔、好きですよ 【えっちなのはりなさんじゃないですかー…】
【今ってどんな格好でオナニーされてますか?】 あっ…ああっ…んっ
はぁ……っ……そこっ
あああっそんなにかき混ぜちゃだめっ
気持ちいいの…やだっぁ!見ないでっ
気持ちよくなってるのみられるの恥ずかしいっ
(絶えず喘ぎ声がもれ、荒くなった呼吸で
指の動きに合わせて腰を動かす)
無理っこんなの、、すぐいっちゃうっ。。
気持ちいいの我慢できないよぉ。。 【わ、私はえっちじゃないです!
…今リアだとショートパンツにTシャツで、
下着のなかに手をいれて…祐さんに
されてるの想像しながら中に指いれて
ぐちゅぐちゅってしてます。。】 腰動いてるの可愛いー笑
身体がイキたいイキたいって求めてるんですね
言うこと聞いてくれたんでイッていいですよー…
(中に入った指に加え、舌でクリトリスを刺激し続けスパートを掛ける)
滅茶苦茶いやらしい味になっちゃってます…ココ 【りなさんの部屋着姿めっちゃ見たいですー…】
【僕の事妄想してしてくれてるんですね、嬉しい】
【リアなら色んなことしてあげたいです】
【してほしいこと、ありますか?】 えっ?!あっっ…な、舐めちゃ……
あっ……いやぁぁ出ちゃうっ…
あああっっイクっっっ
(ぷしゅっと軽く潮を吹いて大きく
痙攣しながら達してしまう)
……はぁっ……はぁっ、、もぅ、、
(激しく達してしまったところを
晒してしまい恥ずかしさに顔を伏せる) 【いつも、祐さんにされてるの想像して
いっちゃってます。。
リアだったら、、痛いのは嫌だけど、やっぱ私ちょっとMっけあるので、軽く縛られたり、、目隠しさせられたり…おもちゃ使われたり…
って、ちょっと興味あります。。】
【あ、引かないでくださいね…(笑)】 出ちゃいましたね…
イク時の顔も可愛過ぎました
でも、舐められるのも好きじゃないですか?
(ベッドに伏せるりなさんの姿に陵辱心を掻き立てられ)
りなさんの番、残ってますよ?
(りなさんを抱き起こしたかと思えば、既に熱くなった物を頬に押し付け)
やらしい音立てながらしてね 【りなさんのされたいこと、全部してあげたいです】
【全然引かないですよ!むしろお互いこうしてほしいって要望言い合える関係凄く好きなので…】
【リアだと縛ったり目隠しなんかはしたことあるんですが、おもちゃ使ったこと無いんですよね…どんなおもちゃで虐めて欲しい?】 (いったばかりで力の入らない身体を支えながら
従順に口を開き熱く、固くなっているモノを咥えこむ)
はぁっ…じゅぶっ……じゅぶっ
(うっとりした表情で喉奥まで入れては
先端まで往復し唇を使って扱いていく)
んっ……ちゃんと…きもちいい?
(咥えながらも不安そうに上目遣いで
祐さんがきもち良さそうにしているところを
探っていく) 【リアで縛ったり…の経験あるのですね!
私は願望はありますがされたことはないです(笑)そしてリアだと、して欲しいことなんて
恥ずかしくて言えないっ
おもちゃはローターくらいしか経験ないのですが、バイブとかも…使ってみたいです】 【寝ちゃったかな。急だったのに会ってくれて
ありがとう。甘えられて嬉しかったです。
また時間あったらお話だけでもしましょうね
……あれ、今日お話だけのつもりだったのに(笑)(寝てる祐さんにそっとキスして)おやすみなさい。】
以下、空室です! こんにちは、よろしくお願いします
何かご質問はありますか? そうですね、シチュエーションはどんな感じがいいでしょうか?
あと、こちらの年齢や容姿に希望あれば聞いておきたいです。 そうですね、朝通勤で度々一緒の車両に乗る顔見知りの男性と帰りの電車が同じになり、こちらが眠ってしまったところをじわじわ襲われてしまうとか
又は男性が車掌さんとかがいいかなと思っています
年齢はお互いに20代後半あたりの見目麗しいとまではいかなくともそこそこ整っている男女がいいです
NGはスカグロ暴力アナル下半身から触り始めるなどです
あなたのご希望はどうですか? 下半身から触り始めるというのは、過程を踏まずにいきなり下半身を触るのがダメということで合ってますか?
そこの確認だけ出来れば、そちらから書き出しをお願いしたいです。 そうです。じわじわと上半身から触り始めて欲しいということです
同意なしで触りだすのですから極力こちらを起こしてしまわないように慎重にお触り下さい
書き出しをということですが、あなたのご希望は特にないのでしょうか?
普通の男性と車掌さんだとどちらをして下さいますか? 普通の乗客の男性でお願いしたいです。
それ以外はこちらから要望はありません。
ありがとうございます。 そうですか、それでは書き出していこうかと思いますが
後出しで申し訳ありませんが、こちらとてもレスが遅いのでお許しいただけると幸いです あと下手なのでシチュといっても期待しないでおいて下さい (人影がまばらになってきた道を中肉中背の女性がセミロングの黒髪を風に煽られながら駅へと歩いて行く)
(地方都市の会社での残業が終わり終電間近の電車に乗り込み辺りを見回すと座席が空いていて安堵して女性は座り込んだ)
まだ暑いから少し汗かいちゃった……
(カーキ色のミモレ丈スカートからハンカチを取り出して額の汗を拭うと前髪を直して、少しだけ白いブラウスの襟元をパタパタと仰ぎ、ふと正面を見る)
ぁ……
(目の前にはいつも朝の電車でよく一緒になる男性が座っていて目が合うと少し気恥ずかしくて俯いて目を逸らす)
(それでも前々から素敵だなと思っている男性なので隙を見てチラチラと盗み見ていたが、金曜の夜ということもあり一週間の疲れからか段々と眠くなってきてしまう)
ん……
(地方都市から郊外へと電車が進みついに乗客が二人だけになった頃には降車駅が終点ということもありすっかりと熟睡してしまっていた)
事前に書き出しを準備しておけばよかったですね、お待たせしてごめんなさい 【大丈夫です。ゆっくりやってください】
(いつもは会釈する程度の仲でしかない流菜さんだったが、車内で二人きりとなるとやはり意識してしまい)
(それでも何も起こるまいと思っていると、すうすうと寝息を立てる流菜さんに気づき)
あれ、寝てる……不用心だな……。
(他の乗客が万一乗ってきたらと考え、流菜さんの隣へ移動して)
(それとなく動向を窺っていると、ブラウスから胸の谷間が覗き、ごくりと喉を鳴らす)
いかんいかん、何を考えてるんだ俺は。
(正気を保とうとしつつも、力の抜けた足元は下着が見えそうなほどに開かれており)
(堪えの効かなくなった俺は、首筋から指を這わせ、谷間の弾力を確かめるように押し込む)
……柔らかい、な。
(ぷにぷにと何度かつつくうち、起きるまでやってもいいのではないかという悪魔の囁きに乗ってしまう) すぅ……すぅ……
(すっかり熟睡してしまっているので男性が横に移動してきて邪な思いを抱いて自分を見ているのにも気付かないままで)
ん、ん……
(眠りながらも肌を辿り膨らみに悪戯する指に違和感を感じたのか身体を捩り首を背ける、その弾みでブラウスの胸部分のボタンが一つだけ外れてしまってキャミソールが見えてしまう)
すみませんがミモレ丈は膝より長いスカートなので足が開いていてもパンツは見えません うわ、エロ……。
(弾けたボタンに欲情してしまい、ブラウスの隙間へ指を引っ掛け押し広げる)
(キャミソールが顕になり、胸の隆起がモロに主張するようになる)
ヤバいな、止められる気がしないぞ……。
(痴漢の興奮にすっかり当てられ、思い切ってブラウスのボタンを次々と外していく)
(最終的にブラウスの前ははだけ、脱ぎかけのような状態にされてしまう)
これでも起きないのか……?よっぽど疲れてたんだな……。
(そんな女性へイタズラしてしまうことに罪悪感を覚えつつ、開きかけた唇に触れて起きないか確かめる) くう……すぅ……
(ブラウスのボタンを全て外されてしまうと白いキャミソールと薄ピンクのブラジャーが僅かに見えてしまって)
(キャミソールの薄い布地が身体に纏わり付いて人より大きめの胸が呼吸するたびに上下するのが強調されて)
んんっ……ん……
(唇を刺激されると眉を顰めて唇をもぞもぞと動かして無意識下で逃げるかのように顔を逸らす) 全然起きない、な……これならもっと大胆にしても大丈夫か……?
(終着駅まで止まらないことを確認し、俺はズボンのチャックを下げる)
(名前も知らない女性相手に、股間のものはすでにいきり立っており)
すみません……。
(謝罪しながら股間のそれを流菜さんのキャミソール越しの胸へぺたぺたと擦りつけ)
(それに飽き足らず、今度は寝ている流菜さんの手を取り、無理やり竿を握らせる)
うぉっ……これすごい……。
(流菜さんの汗ばんだ手の感触と、犯罪行為をしてしまっているという背徳感で、亀頭からは先走りを垂れ流して)
(それを指ですくい、流菜さんの唇へ乱暴に塗りたくる)
(ゆるゆる腰を使うと、流菜さんの手はあっという間に粘液で汚れてしまう) あー……えっと……遅レスにお付き合いいただき感謝していますが……
まだろくにお触りいただけない上でのパイズリは私としては不本意なのですが…… 難しいですね……。
申し訳ないですがちょっと要望に応えられないかもしれないので、今回は辞退させてください。
ありがとうございました。 男女間での痴漢の認識の相違があるのをすっかり忘れてました
もっと詳しく詰めてから始めれば良かったですね
無駄にお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした
途中まででしたがお相手ありがとうございました
落ちます
以下あいてます ありがとうございます
じゃあ続き、いいですか…?
(腰をゆるゆるくねらせて続きをおねだりする) もちろんこの穴に出すために移動して来たんだからね
後ろからやられるばっかりじゃもの足りないだろ?
さえが上になって気持ちよくしてくれよ
(そのまま寝そべり準備する)
ちゃんと口でご挨拶してから入れるんだよ はい…
ん、っ…
(自分の汁でとろとろに濡れてるちんぽを咥えて、綺麗にお掃除していく)
入れるね…
(跨がって、割れ目に亀頭がぬちゅと入ってく)
はぁっ…はぁっ…
(奥まで入れず浅くくちゅくちゅ出し入れを繰り返す) さえ以外と顔に似合わずかなりエロい腰使いだな
ちゃんと気持ちよくしてくれよ えー
先っぽ気持ちよくない?
(くちゅくちゅこねくり回して)
…はーい
ちゃんとします
やっぱり根元までずっぽりねっちょりの方がいいの?
(ゆっくり腰を落としていって、のの字を描くようにぐりぐり押しつける) さきっぽ気持ち気持ちよくてあのまま出しちゃいそうになったからごまかしたんだよ
やっぱり中締まってさきっぽより気持ちいい…
さえのキャラ変わってるけどこれもいいな 不定期にしか来ないのでごめんなさい…
ありがとうございました
落ちます ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅっ
今回はまじめにオール漕いだから早く着いたw
ちょっとだけ浜辺を散歩しようかなー…サンダルでぺたぺた
ざざーんて波の音…まだ目が慣れな…うぎゃwぬるって足にわかめ引っ掛けたw ひなた、おかえりただいま
ちゅ…よしよし、漕いできた腕もなでなでもみ
この島ってどれくらいの敷地なんだろうね
夜の浜辺は落ち着いてていいね…んへ?わかめ…うわー…
波打ち際歩いてたら足に張りついたw わぁい、ありがとw腕きもちいい
はじめて来たときはテント広げて焚き火して木が一本ってくらいだったw
しばらくしたら小屋ができて海の家だった建物もみつけて…拡がったよね
別の島に流れついたか誰かが開拓したのかなw
このわかめ持って帰ろうwあと貝が…アサリっぽいんだけど…
しゃがんで手で波打ち際をざりざり…やっぱアサリ…ざくざく…たのしいw もしかして隆起してる?w
それか違う島なのかな
ひなたが潮干狩り始めたw
貝殻に穴あけられてるの見ると寂しくなるな
アサリ食われちゃうし…なかなか大変だ、なんか綺麗な貝殻落ちてないかな 実はめちゃくちゃ大きい亀の甲羅の上でしたとかw
最初と同じ場所にたどり着けたらわかりそう…
ざかざか…じゃりじゃり…これでアサリのみそ汁にしようw
バッグから取り出したビニール袋を開いて中にわかめとアサリを放り込んでいき
穴あいたどんぐりも…あっ、いつかのネックレスみたいな貝殻あったよ
綺麗…貝からできてたのかな 俺が過去三回救助したカメのご利益なのかもw
ビニール袋持ってるのは標準装備?用意いいね
…綺麗な貝殻見つけたね、それなら他にもあるかな
星の砂とかあったら一緒にその貝殻だけ小瓶に詰めるのもよさそう
波の音落ち着くね、ひなたは足冷えない? 三回もすごいねw
このビニール袋帰って開けたらおばあさんになっちゃったらどうしよw
スーパーで多めに買い物する予定のときは持ち歩いてる
予備もあるからいつでもあるといえばある…って準備良すぎだよねw
夏の思い出に…朝になって明るくなったらもっと探そうか
うん、落ち着くし童心にかえれる
足ちょっと冷えてきたからそろそろいこー
…ん?あのテントは…近寄ったらやっぱり、今夜はここで寝ようかw 必ず仕事中に横切ろうとしてくるんだよねwプライベートで見るのは池にいるのくらい
あー…なるほど、そういうことか…迂闊に持ち帰れないねw
いつものテントだった?wよーし、おじゃましまーす
足を出したまま座って足についた砂やらなんやらを手で払いのけ
ほら、ひなたの足も…うわわ冷えてる
ひなたの足の砂を払いながら適度に握って温めていき 焦らずゆっくり行くのじゃよって見守られてるのかもw
袋閉じなければいいのかも…少し匂いするからテントの外に丸めておいてとw
おじゃましまーす…悠真の隣に座ってサンダル脱いで…
ん、ありがとー…足あったまってきたw
綺麗にしてもらった足が喜んでいるみたいにぴこぴこ動かして
ゆうまーぁ、むぎゅう…ぼすん
抱きついて敷かれていたマットに二人で倒れ込み
すりすりむぎゅー…ねむくなってきて頭ぼやぼや…
おやすみ悠真、だいしゅき…ちゅ、ちゅぅ… 待てずに救済してすまなかったw
ひなたの足が冷えてると落ち着かないから温めるの癖になってるw
マットの下が砂浜だから硬過ぎなくていいな
なでなでよしよし、大好きひなたおやすみ…ちゅ
土曜の朝ならゆっくり寝過ごせるだろうからいっぱい寝ようね
以下、無人の静かな空間 まずはこんばんは。そして今週もお疲れさま。
(腕を組んだまま前から紗友の肩に手を回して身体を引き寄せて)
というわけでご褒美ちょうだい。
一日しか空いてないけど、会いたいの我慢したんだから。
(向かいあうと、顔を斜めに向けて紗友のほっぺにキスをしてから、唇にもして)
さーて、今夜は何をしようか?
この前の続きする?それともシチュでもする?
俺は恥ずかしいことさえされなければ何でもいいよ。
(紗友の顔をじっと見ながら、首に両手を回して、顔と顔を間近まで近づける) 翔真くん、会えて嬉しいです。
何でもできる場所…何しようかなあ。
なんかね、会うとすぐくっつきたくなったり、甘えたくなったり、お話したくなったり…時間が足らないの。
こんなにたくさん時間もらってるのにね。
うーん……あ、あのね、翔真くんに質問あります。
好きな色教えてください。あと、コスプレするのに抵抗ありますか?
それから、仕事着って制服とかある?
プレゼント選びの参考です。 >>539
こんばんは。翔真くんもお疲れさまです。
きゃっ!……んもう。こんなの、私へのご褒美になるんですけど。
(優しい口づけに赤くなると嬉しさににやけそうになるのを堪えて)
迷ってるー……けど、久しぶりにシチュも良いかなあって思ったりです。
探偵さんか秘書さん、どっちがいーい?
(顔を近づけられると少し照れて、それから負けじと見つめ返してみる)
あ、でも…ちゃんとしたご奉仕もしたいなあ。シチュでしてもいいんだけど。
翔真くんを、気持ちよくしたいです。
(背中に腕を回して抱き着くと甘えた声で囁いて、そのまま首筋にお返しのキス)
(少しだけ強く跡を残すようにすると、上目遣いで得意気に笑って) >>540
うん。俺もすごく嬉しいよ。
そうだね。時間がもっとあればいいんだけど、欲張らずにゆっくり積み重ねていこう。
シチュがどれも未完成どころか導入部で終わってるのは、ゆっくり進めてる俺が悪くてごめんだけど、これも少しずつでいいなら積み重ねていきたいし。
ん?好きな色?白や緑かな。紗友は何色が好き?
それは俺がするってこと?別にしてほしいならするけど、アニメやゲームは全然詳しくないから有名なのにしてね。
うん。あるけど、いったいどんなプレゼントなんだろう。紗友は制服あるの? >>542
うん。ゆっくり気長に付き合ってね。
シチュは私も時間かかっちゃうからお互い様なの。できる時に少しずつ進めたいです。
白や緑ね。聞いてよかったあ。私は全般的に淡い色が好きです。小物はピンク系多いかなー。服は白系が多いかも。
大丈夫ー。白衣とか警察とか職業系コスプレのイメージでした。
普段使いしてもらえるもの考えてたからね、何か決まった服があったら合う合わないがあるかなーって。
私は自由だからオフィスカジュアルな中で好きなの着てます。今日は薄いピンクのカットソーに紺色レースのタイトスカートでした。 >>541
(抱きつかれると、幸せそうに満面の笑みになりながら)
だったら、一石二鳥でちょうどよかったね。このままずっとこうしてるのもいいけど…。
(首筋にキスをされると、ビクッと身体を軽く震わせて)
奉仕したいのなら秘書になるかな?探偵はあそこからだと奉仕は難しいから。
(強く吸われるとダラッと身体の力が抜けていき、上目遣いの紗友に嬉しそうに目尻を下げてお返しのキスを唇にして)
この前の続きからにする?ストッキング破いた所から。
それとも副社長室で改めてでもいいよ。
(紗友を目いっぱい抱きしめていく) >>544
ん……秘書さんの続き、する。
破いたところから、して?
(甘やかすようなキスとハグに幸せそうに擦り寄って)
秘書さんは一応まだ堕ちてないつもりなんですけど、翔真くんのこと好きだからついすぐ堕ちそうになっちゃう。
(思い返してくすくすと笑い)
でも、せっかくなのでもう少しは秘書さんモードで進めるね。
翔真くんも好きなように副社長さんしてくい。
あ、でも寂しいからもう一個ので甘えさせてね? >>543
うんうん。お互い余計な気なんて使わずにそうしていこうね。
へえ。清楚で可愛らしい紗友のイメージにぴったりだね。だったら好きな季節も桜の咲く春になるのかな?
そういうのなら喜んでするよ。でも、白衣や警察官なんて紗友を診察や検査したり、捕まえて拘束したりとかそういう方向しか考えられないけどいいの?
紗友の選んでくれた物なら、よっぽどかさ張らない限り持ち歩くから何でもいいよ。ただし、恥ずかしくないのだけにはしてね。
そうだったんだ。そうやって妄想をかきたてて誘導させるのが上手だね。こうなったら秘書しか考えられなくなってくるんだけど。 >>546
はい。よろしくお願いしますです。
季節はね、結構全部好きなので迷っちゃう。
暖かくてお花いっぱいの春も、キラキラしてる夏も、涼しくて紅葉綺麗な秋も、空気が凛として楽しいイベント多い冬も……選べないです。
制服姿ってきゅんてしちゃうし、お医者さんやお巡りさんを逆にいじめちゃうのもいいでしょ?
男の人の身に付けてもらいやすいものって難しくて、でも、ある程度候補は決まってるから、もう少し迷わせてね。
ちなみに髪型はハーフアップが好きだから、基本それです。どう?もっと想像してくれました?
秘書さんで決まりですね。いっぱい可愛がってね? >>545
(紗友の背中に回した手を時々離しながら、また強く抱きしめることで紗友を自分に強く刻み込ませながら)
分かった。それなら次の次から始めるね。
(くすくす笑ってる紗友の口を悪戯心で唇で塞ぐと)
うんうん。それは紗友に任せるよ。
愛人契約結んでるからね。簡単に堕ちなくてもいつか堕としてみせるし、堕ちたならもっと深くまで堕としてみせるから。
(舌で紗友の唇を舐めてから、口の中に割り込ませて舌に絡めていきながら)
分かった。それならこっちはこのままでもいい?
(舌と舌との絡まり方が激しくになるにつれ、紗友を抱きしめる力も次第に強まっていく) >>547
こちらこそよろしく。
そうなんだ。それなら秋だけじゃなくて冬も春も夏も全部いろんなとこ遊びに行こうね。
医者や警察を虐めるの?紗友ってもしかしてドSを隠してない?
その発想はかなりビクっとさせられたかも。
分かった。紗友は服やアクセサリーがいいかな?それとも下着でもいいよ。下着ならかなり変わった物も選べるからね。
うん。だいたい想像できたけど、そうやってまた煽る。
このままだと、奉仕じゃなくてこっちが我慢できなくてすぐ襲うことになるかもよ?
分かった。そしたらこのあとに書き出すね。
このレスの返しはしなくてもいいし、程々でいいからね。 >>548
んっ、あ……うん。
(抱き締める力を感じる度に男らしさにドキドキしてしまって)
っ……もう、あんまり格好良いこと言わないで。本当…抵抗できなくなっちゃうから。
(翔真くんの言葉とキスに鼓動が速くなって、赤い顔で目を逸らす)
んっ、ふ……や、ぁっ……あ、んっ。
うん。このまま…いっぱい、甘やかしてください。
(求めるように舌を絡めて、徐々に力が抜けていく体でしがみつくように翔真くんの背中の服を掴む)
ねえ、ベッド……行こ?もっと、翔真くんが欲しいです。
(ちらりと視線をベッドに向けると、恥ずかしそうにねだって) >>549
うん。四季全部大好きだから、一緒にいろいろしようね。
えー?SモードならとことんSなのかなあ。でも、嫌がることはしたくないから大丈夫だよ。
プライド高い人虐めるのも楽しいですし、従順な人も可愛いし。
変わった下着だとそれ着てお仕事いけないからだめ。
煽ってはないもん。今日の紗友を伝えただけです。
はーい。ありがとう。待ってます。 (ストッキングの中に片手を入れて、さらにビリビリに引き破りながら)
ふふっ。いい光景だ。いつもは澄ましている君が、こんな痴態を晒すとはな。
(尻かは太ももへと何本もの筋を作り、ストッキングは無惨な姿へと変わり)
そうだな。時間はたっぷりあるから、君の愛人としての力を見せてもおうか。
まさかただ私にされるがままに抱かれてるだけのつもりじゃないよな?
(まだストッキングが覆いかぶさっている下着の上から指を当てて前後に擦りながら)
男を気持ちよくさせるのはここだけとは限らないからな。
(背後から身体を重ねるように耳元に囁いて)
優秀な君のことだから、まさかできないなんて言わないよな。
(身体を起こしてから離れると、スーツを脱いでネクタイを解き)
どうだ?男を歓ばせるのは得意かい?
どっちみち風俗まで考えたんなら、嫌いではないんだろうけど。
(ワイシャツの上二つのボタンを外しながら、ベッドに上がって仰向けで寝ていく) >>550
(舌を紗友の口の中から抜いて、紗友の顔をじっと見つめて)
実際に堕とせるかどうかなんて分からないんだから、言うだけはタダだから言わせてよ。
(再び、唇を重ねて、激しく舌を求めながら)
抵抗?そんなことしたらどうなるか分かってるのに、それでもまだするんだ。
(紗友の身体がこちらに預けられてくるのを感じて、それに呼応するかのように両手で紗友の背中を大きく撫でていき)
しょうがないなあ。それならベッドに行くけど、紗友は言いなりだからね。抵抗しちゃダメだよ。
(身体を一旦ピタッと止めて紗友から離れると、紗友の身体を抱っこして持ち上げてベッドに優しく寝かせてから)
紗友…大好きだよ。
(自分もベッドに上がって、紗友の身体に跨がると、身体を重ね合わせて、顔を紗友の首筋へと付けて、首筋にキスをして、それを重ねながら胸元へ向けてゆっくりと下りていく) >>552
っ……こういうのがお好みでしたら、いくらでもお付き合いします。
(羞恥に怯みそうになる気持ちを堪えて、動じていないように振る舞って)
んっ、はい……もちろん、です。
きちんと、ご奉仕させていただきますから。
(破かれたストッキングは、まるで自分のプライドのようで)
(契約を受け入れた身として、副社長の要求に応えようと頷く)
あっ、……っ、んぅ……。
(布越しに与えられた刺激に思わず声を漏らすと、すぐに口を閉じてごまかそうとして)
ひゃっ、ん……っ…でき、ます。
(耳元で囁く声はゾクッとした刺激を与えて、耐えるように手を握りしめると、小さな声で答える)
いえ、そんなことは……。ですが、精一杯努めますので…。
(離れられればやっと少し心を落ち着ける余裕ができて)
(改めて気持ちを切り替えると、ベッドに横になる副社長を真剣な顔で見つめる)
失礼します…。
(そっとベッドに乗ると、足を跨ぐように両膝をついてベルトへと手をかける)
(小さな音を立てて金具を外すとゆっくりとスラックスの留具を外し、ファスナーを下ろして)
(まずは下着越しに膨らみを手のひらで優しく撫でていく)
(形やどれくらい反応してくれているかを確かめるように、ゆっくり触れるだけの動きを繰り返して)
ん……副社長。副社長の…もの、戴いてもよろしいですか?
お口でご奉仕させていただきたいです。 >>551
ドMモードだから、その反動でドSになってるかもしれないし、それは分からないけど、いずれにしても紗友はSでもMでもドが付いてるほうが好きなんだね。
分かってる。嫌なことは今までないけど、あったら言うから紗友もあったときは言ってね。
それって完全にドSなんだけど…もしかして自覚ないドS?
どうして?そういうほうが俺を強く感じられるからいいと思うけどな。
見られる機会なんてないでしょ?紗友が自分から見せてるならそれは諦めるけど。
そう言われたら何も言えなくなるんだけど…。そういうとこがあざといよね。可愛くて困るよ、まったくもう。 >>553
ん……だって、ドキドキしちゃうんだもん。
(真っ赤な顔で悔しそうに呟く)
は、…あんっ、や……ちが、っ、んんっ。
(激しくなるキスに体が熱くなって、快感が下腹部に溜まっていくような感覚に喘ぎ)
えっ……?
(言いなりの言葉にゾクッとして、戸惑っているうちに抱き上げられる)
(ベッドに背中を預けるように寝かされると、抵抗しちゃだめの言葉を守るようにじっとして)
(翔真くんに見下されれば、恥ずかしそうに視線を少しだけずらしながらも)
…私も、大好きです。
あっ、や……あ、んぁっ、翔…真くんっ、
(翔真くんの唇が首筋からキャミワンピの胸元へと降りていくと、その先を期待するかのように体が跳ねて)
(無意識に制止するように翔真くんの肩を掴みかけて、すぐに離し、シーツを握りしめることで快感に少しでも耐えようとする) >>555
そうかもしれないです。どっちの紗友も好きになってくれますか?
うん。ちゃんと言ってね。私も言うの約束する。
ドSだと思ったことはなかったですねー。どっちも楽しめるタイプだとは思ってました。
ドキドキして仕事に集中できなくなるもん。て、自分から見せたりなんかしません。
ふふ。そんなこと言われると、もっと困らせたくなっちゃうよ?
紗友なしじゃいられなくなっちゃえばいいのにって思っちゃう。 >>554
(後頭部の下で両手で組んで、ベッドに上がってくる紗友をじっと眺めながら)
精一杯なんて言葉はいらないさ。知りたいのは君が私を気持ちよくできるのかどうか。
君なら分かってると思うけど、どんなに頑張ろうとも結果が出なければ意味がないというのが私の考えだ。
(身体に跨がられると、少しずつ鼓動が早まってきて、紗友の真剣な目を見つめ)
そうだ、その顔だ。君がその顔をしているときは安心して何でも任せられるからな。
(スラックスを脱がされて、下着の上から弄られるとムクムクと反応していきながら)
ふふっ。なかなかいい焦らすをするじゃないか。
あっという間に硬くなってしまいそうだ。
(少しずつ起き上がっていたものが下着の中ではちきれんばかりにピンと立つと)
うむ。好きなようにするがいい。
(身体を少し起こして紗友を一回見てから、ベッドに寝て天井を見つめてすべてを委ねる) >>558
そう、ですね。ええ。きちんと結果を出してみせます。
(業務中によく耳にする言葉を投げかけられれば、少しだけ恥ずかしさよりも負けず嫌いな性格が勝って)
(手のひらで分かるほどに硬さを感じると、無意識に舌先で唇を舐める)
ふふ。お褒めに預かり光栄です。
それでは、お言葉に甘えて…。
(許可を得ると下着の縁に両手を引っ掛けて、そっと脱がして)
(窮屈さから解放されたように反り返る副社長のモノに思わず顔を赤らめる)
流石です。副社長…とても、素敵です。
んっ……いただきます。
(仕えている上司の雄の部分に少しの間恥ずかしそうにそれを見つめてから、意を決すると両手で支えたまま唇を近付ける)
(先端に唇を触れさせた状態で挨拶すると、舌先で音を立てながら舐めはじめて)
っ、ん……は、大っきいです。すごい、硬くて…逞しくて、ん……おいしい、です。
(先端、カリ、裏筋から玉の部分まで少しずつ少しずつ唾液を塗るように下を這わせながら)
(興奮させようと必死で普段は言わないような恥ずかしい言葉を思いつく限り並べる) 翔真くん、寝たくないけど、ちょっと眠気がきてるの…。
寝落ちしたくないから、半くらいまでにしてもいい?ごめんね。 >>556
(ワンピースの肩紐を外してそれを腕に沿って下ろしながら、それに伴い顕れていく肌へとキスを続けながら)
随分と敏感になってるんだね。紗友ってこういうの弱いんだ。
(紗友の背中に手を回してホックを外し、緩んだブラを上にずらすと)
だったら、ここにキスをしたらどうなるんだろ。
(丸見えになった乳首を口に含んでから吸うと、それを離して舌先で乳首を転がしながら、また乳首を口に含んで)
どう?乳首舐められるのも好き?
(同じように吸ってから離し、舌先で転がし、それを繰り返してから軽く唇で挟むように甘嚙みしなから、
手を伸ばしてスカートを捲りあげながら、その中に手を入れると、指先を曲げて親指以外の指を下着の上から、後ろから前に何度も指先で擦って)
俺は紗友の乳首で遊ぶの気に入っちゃった。
紗友の乳首こんなにコリコリしてるんだもん。
(乳首をキューッと強く吸っていく) >>561
だって、ぁっ、今日……いっぱい、んっ、ちゅー…するから。
(自分の感度を指摘されると恥ずかしくて言い訳して)
ひゃっ、う…もうっ。
(簡単に外されたホックのせいで緩んだブラは防御の役目を果たせなくて、たやすくずらされれば胸が露わになって)
んあっ……や、あぁっっ、は……ん、言わ…ないっ。
(シーツを握る手により一層力が入りながらも、乳首への刺激に首を振って耐える)
ふ、やぁああっ、あっ、だめ、どっちもは…反則ぅっ、
(甘噛みされると一際声を上げて、さらに下にまで手を伸ばされると我慢しようがなくなって)
(気持ちよさにふわふわしてくると涙目で見つめながら)
好き、乳首いじめられるの、好きだからあっ。気持ちいいから、しちゃだめなのっ… >>560
うん。分かった。
俺も今夜はちょっと疲れてたのか会う直前に少し眠くなってそこから眠いというかずっと夢見心地みたいになってるから、この続きはまた明日か明後日にしようか。
閉めるのは俺がやっとくから、紗友は最後のレスしたらあとは任せて。
なんだか終始ふわふわした感じなんだけど、紗友がめちゃくちゃ可愛いのだけは伝わってるし、今夜も会ってくれてありがとう。
多分、今夜は絶対紗友の夢見ると思う。 >>563
なんでそんな可愛いこと言うんですか。もー。きゅんきゅんしちゃいます。
私の方こそ会えて嬉しかったの。今日ももっと大好きになりました。
夢でも可愛がってください。紗友は翔真くんのなので。
ゆっくり休んでまた明日伝言するね。今日もありがとう。先にごめんね。おやすみなさい。 >>559
(下着に指をかけられると少し緊張しながら)
本当に君は負けず嫌いというか…でも、それが君の長所だからな。
(それを下ろされると、若干恥ずかしさを感じながらも、遠慮なくそそり勃つ開放感が気分良くて)
そうか。まあ、言葉はいいから早く君のその技を見せてくれ。
(次なる展開に胸をワクワクさせながら、唇が触れると軽くビクッと全身を震わせて)
ふふっ。随分と自然に始めていったな。すごく馴れているのかそれともこういう行為が好きなのか。どちらなんだい?
(先から裏筋に伝わっていく舌の粘膜の気持ちよさと熱さで、あっという間に硬さは限界に達し)
かなり上手いみたいだな。さすがは私の優秀の秘書だ。
しかし、その程度で私が簡単にイクと思っているのかな。
(快楽はどんどん高まっていく中で、落ち着いて紗友の舌技を一つ一つじっくり味っていく) >>564
ん?可愛かった?そんなつもりはなかったんだけど、それならすごく得した気分。
うん。俺も紗友がどんどん好きになってブラックホールにはまってる気分。
もう抜け出せないし、抜け出す気もないからいいんだけど。
分かった。いっぱい抱きしめてキスするから紗友も黙ってされるがままになってね。
ううん。紗友のこといっぱい感じられて、いっぱい幸せも感じさせてくれたから、こっちこそありがとう。
それじゃ、閉めたらすぐ紗友の隣行くから、一緒に夢の中に行こうね。 >>562
(身体を起こして無表情で紗友の顔を見ると)
そうなんだ。乳首そんなに好きなんだ。
それならこういうのはどう?
(指で乳首を摘むと捻ってから、軽く引っ張って離して)
ははっ。紗友の乳首けっこう伸びるからなかなか面白いね。
(また同じようにしてから、指で乳首を強く摘むと、グリグリと強く捻っていく) それじゃ、今夜はここまでにして紗友の隣に行くね。
いつもだけど、いっぱい幸せをくれてありがとう。おやすみ、また明日伝言するね。 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅうぅ…ちゅっ、ちゅ
さっそく飛ばしていい?w
待ってる間にしゃぼん玉気分がふくらんでたw
ずらっと並んだしゃぼん玉の道具の前でどれにしようかきょよきょろ
…最初これっ、銃みたいになってるやつ
やってみたかったんだ
パステルの空に銃口を向けてしゅぽぽぽぽぽっとしゃぼん玉を大量に飛ばし
うおぉぉおっwすっごいでるー、いっぱいいっぱいお空に飛んでけぇぇ
しゅぱぱぱぱぱ ゆるり、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、よしよし
そんなに飛ばしたかったのかwいいよ、いくらでも気が済むまで飛ばしたらいい
いやいや…ええ…こんなに種類あるのか
銃タイプってどうなってんだ、電動のもあるけど…ゆるりのは引き金カシャカシャしてるだけでいいやつか
うわー…細かいのがたくさん、少し風があるからいい感じで流れてくな
空の色とシャボン玉がよく合ってる お兄ちゃんも飛ばそw
銃タイプと、吹くやつと、おっきなまる
こっちは剣タイプ、振り回すとしゃぼん玉が出るよ
この棒がついた紐のやつはたくさん飛ばしてるの見たことある
あと四つ葉とハートとおさかな、うさぎさん…あ、このクジラやろう
クジラ型の枠を持ってしゃぼん液をつけて手を大きく一度振り
わわっ、クジラの形になったぁw
おっきくてきれー…
透明なクジラがぷかぷかヒレを動かしてたくさんの泡がある方へ飛んでいき 俺もやってよかったのか…どれにするかな
やっぱり吹くやつにするか、他のだと上手く扱える気がしないw
シャコシャコとシャボン液に先を浸し、ゆっくり息を吹いていきシャボン玉を大きくさせ
ふは、出来たと思ったらクジラw
クジラを追いかけて行ったな、俺が飛ばしたやつ
次は普通に吹いてたくさんのシャボン玉を作っていき
たまにはシャボン玉するのもいいもんだな 私このおっきなまるが丸になる気がしないwにゅーんて伸びそうw
お兄ちゃんのきれいなまんまる
吹いてると色がくるくる回ってきれーだね
しゃぼん玉色に目を輝かせて戯れるように飛ぶ丸いしゃぼん玉とクジラを目で追い
紐のやつは二本の棒を両手で持ってバケツのしゃぼん玉にじゃぽん
ちょっとおも…広げてよいしょ
おっきいのと細かいのがぶわああぁあって飛んで…ほわ、ほわー
空がしゃぼん玉だらけw
棒を置いて手のひらにしゃぼん玉を乗せるとなぜか割れずにぽよんぽよんはねて いやいやw丸くなるでしょw
えー…楕円形とか細長いままとか?それはそれでおもしろそうだな
おお、ゆるりは大作系が多いな…重くてもシャボン玉のためにがんばれw
ゆるりが掲げると様々な大きさのシャボン玉がふわふわと現れ
凄っ、それだけでこんなにいろいろなの出来るのか
あれ…これ触っても消えない?どれどれ…
そこそこ大きなシャボン玉を指の腹でタップするとそのまま貼りつき
うわー、消えないw
そういえば…クジラ達も消えずに優雅に舞ってるな なんか昔やったときに楕円形にのびて割れるとか、丸が閉じないとか苦戦したw
紐の輪っかがいろんな大きさあるからこうなるんだよー
あはっwお兄ちゃんしゃぼん玉つかまえたw
みんな泳いでるみたい、小さなしゃぼん玉がイワシトルネードみたいに遊んでるw
んじゃー、壊れないお友だち作りますかぁw
うさぎ型のをしゃぼん液に浸して一振り、二振、ふりっふり
しゃぼん玉ボディのうさぎさんたちが現れわらわら寄ってきて
…しゃぼん玉だけどいつものうさぎさん?そーっとなでなで
こくこくと頷いたうさぎ、悠羽のほうへ向かった一匹が鼻先でちょんとしゃぼん玉を突き そうなのか、今なら細長いまま出来そうだけどな
よし、それなら俺は四つ葉を量産するとしよう
四つ葉の枠をシャボン液に浸してから振り抜き
うっはw四つ葉たくさん飛んでくw
四つ葉を見送るとシャボン玉のうさぎが寄ってきて
お前達はゆるりに忠実だな、よしよし
頭をそっと撫でてからもう一度シャボン液に浸してさっきより弱めに振って少し大きめの四つ葉を飛ばし
そのうちのひとつをうさぎの耳の付け根に着け
いいね、似合ってるよ…みんなと遊んでおいで 今はしゃぼん液がいいのかな、できるかもw
うははっw四つ葉たくさんでしあわせになれそうw
うさぎさん来てくれてうれしいな
…あ、四つ葉の耳飾り…かわいいねぇ
耳につけてもらったうさぎがぴょこぴょこと見せに来てみんなと飛び回り
そうだ…はいw
しゃぼん液をつけていない輪っかを持ってしゃがむとうさぎたちがジャンプして中をくぐって
じょうずじょうずwすごいうさぎさんw
…ふあ、はふ…眠くなってきちゃった… 凄い量のが売ってるんだな、検索したらビックリした
砂糖だっけ、長持ちしやすくなるのって
四つ葉いいな…一時期よく見つけられたけどまた見つけられなくなってる
ゆるりは有能なうさぎトレーナーになれそうだ
ぴょこぴょこ順番に並んでは飛び跳ねてくシャボンのうさぎ達を見守っているとあちこちでシャボン玉がパチパチと弾けて消えていき
ゆるりが眠くなったら消えてしまった、よしよしお疲れさま
中に入って眠ろうか
いまにも寝そうなゆるりをお姫さま抱っこして屋内のベッドまで運んでいき
そっとそこへ横たわらせて直ぐ隣りで添い寝をし 大きいのを使ったから疲れちゃったんだな、よしよし
疲れて眠ってるなら朝までぐっすり出来るといいな
むぎゅ…ちゅ、おやすみゆるり
以下、無人の静かな空間 ただいまー、おかえりなさい悠真
JKもいいけどDKの格好も素敵だよw
むぎゅぎゅー…ちゅっ
ふと屋上デート思い出して学生になってみたの
屋上寝にくいから今夜は教室ねw
私が悠真の前の席、イスごと後ろ向いて座っちゃおwへへw ひなた、おかえりただいま
そういえば最近どっちもやってないねw
ぎゅー…ちゅ、屋上寝にくいかw虫刺されもあるし用心しよう
教室だとカーテンで寝るの?w
保健室とかはあるあるだったけど教室ってやってないね
ひなたと同級生…学年は違うのかな、同じ学校の制服ってのもいいな 屋上だと夜はよくても…って蚊に刺されるのは困るw
朝も空が明るくなり始めた頃に起きたらまだ早いよね
教室…なにも考えてなかった…隣が保健室だから移動する?w
年齢はいっこちがいだったよね
先輩の教室に遊びにきちゃった感じでw
ブレザーがいいな…制服の腕つんつん 突然の雷雨とかもあるからね
教室の窓から朝焼け見られたらいいのにな
そこは寝る時に移動しよう、特に何かするわけでもなくこうしてひなたと話してるだけってのも学生のよさだよね
1コ違いなら同じようなものwひなたの方がずっと精神年齢は高いんだろうw
ブレザーね、悠太は学ランでも似合いそうな…応援団とかイメージしやすそうだけど
俺に学ランのイメージ無いよねw 寝てるとこ雨に降られたらビックリするw
いいね、窓だらけだからすごく綺麗に見えそう
制服の悠真を見つめて話せるなんてそれだけでもうれしーw
悠真は精神年齢年下っぽさよりアホの子っぽさが上回るよねw
ああー、悠太と真城の応援団よさそう
悠真が学ランなら……素肌に羽織って肌蹴てるやつ…ごくり
今はネクタイしてるから…
指を引っ掛けてネクタイをスルスル緩めボタンを2つ開けてシャツを開き
んーw色っぽくてよきかなw しとしと降るならまだいいけど豪雨とか最悪だろうねw
日の出の時刻を調べてアラーム設定し直さないと
俺そんなにアホの子?w
俺が着てたら中身裸なの?セクシー路線が回ってくるとは思わなかったw
何するの?あれ…脱がすわけではなかった
これくらい緩く着こなしてる方がひなたの好みとか? 夢かと思うwもう一度寝て起きるにも眠れないw
日の出の前後10分くらいがいい感じらしい…ふむ…ポチポチ
最近はそうでもないけど前はアホの子全開だったよw
奥手で中性的なDKが脱がされてるとこが好きなの…
胸元を人差し指でツーッとなぞりその指を頬にあててにっこり シャワーでも借りてないと風邪引いてしまうよ、季節の変わり目で体調崩しやすいし
あ、ひなた調べてたw一緒に見られるといいね
前…いろいろなりきってたくらいの時かな、それか俺が少し成長出来たってことでもあるとかw
それって俺のこと?んああっ、ひなたの指に悪戯された
なんでそんなにニコニコしてるのwひなたなでなでよしよし 俺がもたついてたからその間にひなた寝てしまった
よっ…っと、それじゃ約束通りに隣りの保健室へ眠りに行こう
…見回りとか大事だよね、きょろきょろ
気にせず寝てしまおう、お姫さま抱っこで連れてきたひなたをベッドへ寝かせ
そのすぐ横に添い寝して少しずつ距離を縮めていき
おやすみひなた、また学校行ったりしようね
ちゅ…むぎゅ……なでなで
以下、無人の静かな空間 こんばんは紗友。今朝は連絡できなくてごめんね。
雨すごいけど今日はゆっくり過ごせた?明日は仕事気をつけて行ってきてね。
ところで今夜は何かやりたいことある?
明日あるからあんまり夜ふかしはできないと思うけど、明日紗友が元気にお仕事できるように、特別に何でもリクエスト聞くよ。 翔真くん、改めてこんばんは。
風強いし、雨も時々すごい音してるね。ここは安全でよかったです。
あと、いつもお部屋探してもらってありがとうっ。選ぶの大変じゃないかなあ。
任せてばっかりでごめんね。
えっと、まだ分かんないけど、台風でね、停電とかも聞くし、ネットも不安定になったりしてるとこもあるみたいなの。
だから、大丈夫だとは思ってるけど、もし明日以降に伝言とか出来なかったらそのせいだからね。
台風自体も怖いけど、そこも心配してたの。伝えられて良かったです。 紗友のほうもそうなんだ。明日が山場らしいから、危ないと思ったらすぐここみたいに安全な場所に避難してね。
ううん。選ぶのは好きだからいいけど、紗友が行きたいとこに連れてってあげられてるかは分からないから、今度から行きたいとこあったら、先に待つときは伝言でそれ教えといて。
俺もそういうときは伝言で場所探さなくていいよって書いてから待つから。
そうなんだ。かなり大変みたいだね。分かったから、くれぐれも何かあったら俺のことなんか気にずに、自分のこと優先してね。
こっちはそこまでの災難には遭わないと思うし、心配しなくて大丈夫だから、まずは紗友の無事が一番大事だからね。 >>593
やりたいこと……いっぱいあるけど、一番はね…わあ、やっぱり言うの恥ずかしい。
(翔真くんの言葉にいろいろと考えを巡らせてから、赤くなって俯き)
えっと……まずは、くっつきたいのでハグさせてください。
(近付いて腰に腕を回すと頬を当てて目をつむり、少しの間堪能する)
…うん。ありがとう。補給できました。
(抱きしめた腕の中の感覚に落ち着くと、気の緩んだような笑顔で見上げて)
んー……それからね、えっと……あ!
(言いよどむように目線をさまよわせると、腕を離してベッドに一人で向かって)
(マットレスの上にぺたんと座り込むと、小さく手で翔真くんを招き)
(左の太ももあたりのワンピースの裾を腰の辺りまで捲り上げると、淡い紫のリボンを見せて)
昨日ね、新しい下着買ったから見てほしかったの。可愛いでしょ?
解けちゃうやつ、好き?
(翔真くんの反応をうかがうようにしながら、捲った裾はすぐに戻す) >>595
うん。ありがとう。大丈夫だとは思ってるんだけどね、念のためです。
分かったあ。正直、翔真くんと会えれば、それだけで嬉しいんだけど、したいこととかある時は連絡するね。
今回のはすごいみたいって言うから、ニュースめっちゃチェックしちゃう。
うちもガッツリではないつもりなんだけど、なんか映像とか見てると不安になって。
でも、翔真くんとお話できたから少しホッとしたの。ありがとー。
翔真くんも何かあったら、ちゃんと危険回避してねっ。
よし、心配事はこれで大丈夫。真面目な話はこれくらいで、普通に翔真くんを満喫したいです。
えっと、あ、あっちでのお願い、うさ耳つけてもらえばよかった…!
今からでも追加オーダー可ですか? >>596
(紗友の顔が赤くなっていくのを不思議そうに見ながら)
ん?恥ずかしいって俺なにか変なこと言った?
(紗友が抱きついてくると、こちらからもそっと肩の上から背中に両手を回して紗友をもっと抱き寄せると)
うん。すごくほっこりした気分になるね。
今夜はずっとこのまま眠くなるまで幸せを感じてるのもよさそうだけど…。
(少し物足りなさそうに紗友の髪を撫でながら、見上げる紗友の笑顔にこっちも自然と笑顔になり)
あれ?もう終わり。俺も補給はできだけど、満タンってほどには…。
(紗友の顔に見とれていると、腕の中から離れられてしまい、少し寂しそうに)
ん?ん?どこに行くの?
(慌てて紗友のあとを追いかけて、ベッドまで行くと)
何?何…?
(手招きする紗友に抱きつかんばかりの勢いで、紗友の前に座って)
ん?何をやってるの?
(ワンピースのスカートをめくりあげてく紗友の手にドキドキしながら目を奪われ)
うんうん。相変わらず俺好みのきれいな脚で…。
(それが脚をすっかり露出させ、その奥まで完全に見えてしまうと、目が自然と大きく見開き)
そうなんだ…。う…うん、かわいいよ。
(少しの間、じっと見たあと、照れくさくなって顔を上げ、紗友の顔を見ると)
好きだけど、それ解かせてくれって俺にお願いさせたいんでしょ?
でも、その手には乗らないよ。
(我慢できなくなって紗友を抱きしめると、そのままマットレスへと押し倒して)
紗友から解いてくださいって頼むまでは、俺からは解かないからね。
(紗友を片手で抱いたまま、上半身だけ少し起こさせたままで、もう一つの手はワンピースのスカートの中に潜り込ませ、紗友の足を撫でながら、それがゆっくりと上がっていくと、さっき見た下着を頭の中で思い出しながら、
指先を滑らかに動かして、脚の付け根の間を前後に往復させていく) >>598
っ……だって、紗友のしたかったこと、誘惑だったんだもん。
(図星をつかれると、恥ずかしそうに俯き拗ねたように呟く)
ひゃんっ、や、ちょ……きゃあっ。
(不意に抱きしめられればドキッとして、何もできないまま押し倒されると髪の毛がマットレスの上で乱れる)
んっ、ずるい……もう、意地悪っ。
翔真くん、紗友のリクエスト聞くって言ったよ?
(焦らすような手つきはもどかしくて、ゾクゾクして、びくびくと体を震わせてしまいながら)
(言葉だけは強がるように言い返して、快感に乱れそうになるのを堪えた瞳で訴える)
あっ、も……そこ、触るのだめ。
っ……ん、んんっ、もう……っ、いいもん、それなら、勝手に解くから。
(付け根をなぞられると余計にゾクッとした感覚が背中を走って切なそうな顔になり)
(顔を背けて自ら手を伸ばすと、悪戯する翔真くんの手首を掴む)
……本当に、自分で解いちゃうからね。
(顔は横に向けたまま、視線だけ翔真くんに向けると、吐息混じりに囁いて) >>597
そうだね。台風ならよっぽどでないと危なくはならないだろうけど、油断してるのもいざというとき危ないからね。
うん。地下の監禁部屋以外ならどこでもいいからね。そこ指定するときは、紗友が監禁されたいとき限定だからよく覚えてて。
鹿児島や宮崎はすごい雨が降ってるって言うから、九州の人は大変そうだよね。
今日は雨すごかったんだけど、明日が本番らしいからこっちも外に出るならズブ濡れ覚悟しないとダメかも。
俺でよかったらいくらでも話し相手になるから、何でも言ってね。
うん。紗友に心配かけたくないから、それはちゃんと任せといて。絶対に無事でいるからね。
うん。もう紗友が満喫するというより、される流れになってるけどね。
うさ耳?残念。あそこからだと無理だと思うから、また今度にしようか。
紗友がこっちで、犬耳つけて尻尾振ってくれたら、考えなくもないけど。
(この前使った犬耳と首輪とロングバイブを取り出すと、紗友の前に置く) >>600
そうなの。子供の頃は台風もイベントみたいだったけど、大人になったので、ちゃんと危機管理してて偉いんです。褒めてください。
自分から監禁してくださいって部屋用意するのはハードル高すぎです。恥ずかしいから出来ないー。
うんうん。みんな怪我とかなく台風が通り過ぎるといいなって思う。
こっちは雨は降らないんだけど、風がびっくりするくらい強くてね、車のドア開けるの大変でした。
今のめっちゃポイント高いです。きゅんてした。翔真くんのそういう優しいとこ大好き。
ありがとう。約束ね。危ないとこ近付くの禁止です。
分かんないよ?ここから大逆転する可能性だって秘めてるんだからっ。
や、もうっ……絶対嘘だあ。これ着けたら、そんなのお願いする余裕なくなっちゃうもん。
(目の前に出された物を見ると自然と記憶がよみがえって赤面し、疑い深い眼差しを向ける)
(着けたい気持ちと恥ずかしい気持ちで心が揺らぎそうになり、手を伸ばしかけるけどやっぱり止めて) >>599
(下着の上から中指で湿り気のある場所をぐりぐり押し込みながら)
だって誘惑したかったんでしょ?
だったらそれが答えになるんじゃないの?
(紗友と目を合わせながら、さらに強くしていって)
誘惑してるだから触るのダメって言うのは、もっとってことだよね?
しょうがないないあ。すでにアソコを濡らしてせっかく買ったばかりの下着もう汚しちゃってるんじゃないの?
(手を一旦止めると、ワンピースのスカートをめくっていって、身体を伸してスカートの奥を覗き込み)
いいよ。このままだとせっかくの新品が台無しだから自分で解けば?
(紗友の膝裏に手を入れると、紗友の両脚をその手で高く持上げると)
ほら。これで解きやすくなったから、自分で解けば?
(ワンピースがめくれて、紗友の下着だけになった下半身が天井のライトに照らされてキラキラと輝き、その姿を楽しそうにじっと見つめる) >>601
うん。ちゃんと褒めてあげるけど、まだ通過したわけじゃないから、これで油断したりしないでね。
しょうがないなあ。それなら俺から連れてってあげるから楽しみにしててね。ちなみにどんな風に監禁されるのが好み?
そんなにすごかったんだ。それなら木の枝とか飛んできたりするから注意しといて。
急に物が倒れたりもするし、紗友は俺の大事な人なんだから絶対に怪我はしないでね。
そうなんだ…。紗友が俺の紗友かわいいポイントがよく分からないように、俺もそういうのよく分からないかも。
分かった。お互いに気をつけようね。
(紗友が取ろうとしたけど、やっぱりやめたロングバイブを自分で手に持つと)
大逆転?それは犬が兎に屈服するってこと?
それは楽しみだなあ。
でも、紗友がこれ着けてくれないと、俺はうさ耳着けれないし、それも起こらないんだよね?
(その先端で紗友のほっぺをトントンと軽く叩く) >>602
んっ、あ……っ、や、やあっ。も……見ちゃ、やだあ、
(はしたなく濡れた部分を際立たせるみたいになぞられれば、くちゅくちゅと音が響いて)
(羞恥と快感に喘ぎながらも目が合えば、その視線にゾクッとして首を振る)
違っ……だめは、だめなの…んあっっ。
う、だって、それは、っ…翔真くんが……えっちだからじゃん。
(薄い紫だったはずの下着は真ん中から楕円を描くように濃い紫へと色を変えて)
(責任をなすりつけるような言葉を投げかけながらも、大きな抵抗はせず)
っ、え……えっと。
(ねだらせるつもりだったのに、返ってきた予想外の言葉に一瞬たじろぎ)
ひゃ、やあぁっ!……そんな。
(簡単に足を上げさせられれば、腰が浮いてワンピースで隠すこともできなくなった下着を晒し)
(楽しそうなの翔真くんの様子に被虐心を煽られると、真っ赤な顔で両手をゆっくりと左右の腰に伸ばす)
んっ……や、う……見ないで。
(羞恥に目を潤ませながらも、指先でリボンを引っ張れば簡単に解けて)
(ただ布を秘部に乗せただけの状態になると、それを取るのは恥ずかしくて両手で落ちないように抑える) >>603
そうでした。なんかね、翔真くんに会ったからすごく安心して済んだ気持ちになっちゃった。
うー……ありがとうございます?…なのかな。
えっと……飼われちゃうみたいに鎖で繋がれるのも、大の字とか、拘束具で全く動けないのとかも惹かれちゃう…かも、しれないです。
枝飛んでくるの怖いね。本当、全然遠いのに不思議。
うん、気をつけるね。心配させるのもやだもん。
そっかあ。でも、たしかに分かんないままでもいいです。紗友だけ分かってたらいいの。
ちが…、そっちじゃないっ。
(赤い顔で否定すると、翔真くんの手がバイブに伸びて顔が強ばり)
んっ、や……もう、分かったから。
(頬に触れる絶妙な硬さに恥ずかしさから目を伏せる)
(顔を上げられないまま犬耳を取り、頭につけて、首輪まで着け終わるとスカートの裾を握りしめて)
……っ、ほら、着けたでしょ。次は翔真くんが、うさ耳つける番だよ?
(そわそわと落ち着かないように頑なに顔を上げないまま促す) >>604
(腰へと伸びていく紗友の手と顔を交互に見やりながら)
俺はエッチだけど、そんな男を誘惑する紗友はもっとエッチだってことになるんだけどいい?
(下着の紐に手をかけると、ニヤニヤが止まらず、身体を傾け、紗友のお尻側からその様子が見られるようにすると)
見ないで?誘惑するんだったら、もっと見てって言うのが普通じゃない?
だから、たっぷり瞬きせずに見てあげるね。
(紐が解けて、布地がパラッとめくれ落ちてくと、かなり際どい所まで見えてきて)
ん?それも誘惑してるつもり?
しょうがないなあ。力づくで剥がせばいいんだよね?
(それを必死で抑えようとする紗友の手のすぐ側で揺れている紐と手に取ると)
力づくって言ったけど、案外簡単にできちゃったりして。
(その紐もキュッと引っ張るとあっという間に下着をスルリと紗友の手の下から抜けて)
へぇ。これが新しく買った下着か。いい色だね。
(それを手の上でマジマジとじっくり見ると)
ここはやっぱり汚れちゃってるみたいだけど。
(両紐を引っ張って下着の生地を伸ばすと、染みになってる場所が紗友に見えるように紗友の顔に近づけていく) >>605
ありがとう。そう言ってくれるのは嬉しいけど、やっぱり紗友が大事だからね。そこは俺のためにピシッとしてて。
分かった。どれも叶えてあげたいけど、天井から吊るされるのはしなくてもいい?
ありがとう。前に、折れた枝が飛んできて前の人ぶつかったの見たことあるから、避けるのは難しいけど、顔には当たらないようにできるだけね。
むぅ。その言い方は秘密握られたようですごく気になる。紗友ならいいかなとも思うけど、やっぱり悪用されないか心配だし…。
(素直に犬耳と首輪を着けた紗友に満足そうな笑みを浮かべながらも)
まだ一つ残ってるよね?
俺は尻尾振ってくれたらと言ったんだよ?
ほら、早くこれ着けて俺に向かってお尻振ってくれないと。
(紗友の手を取り、強引にロングバイブを握らせる) 紗友、時間大丈夫?ごめん。紗友がかわいいせいで、楽しくてゆっくりしちゃったけど、明日あるからあんまり無理はしなくていいからね。 >>606
っ……ん、もっと……見、て。
やっ、やっぱりだめっ。見ちゃだめなの。
(挑発するような物言いに、ムキになって誘うように言ってみるけれど、すぐに恥ずかしくなって撤回して)
違ううっ。や、待って…やあぁっ!
(ふるふると必死に否定しながら、ぎゅっと下着を押さえるけれど、力の差で敵うわけもなくて)
(簡単にはぎ取られた布地の下から、はしたなく濡れた入り口と赤く充血した陰核が露わになる)
あ、んっ……や、ごめん…なさい……っ。
(濡れた下着を眼前に晒されれば、自らのはしたなさの証拠みたいに思えて、思わず謝罪の言葉を呟く)
は、ぁっ………ん、っ。ねえ……もう、意地悪、しないで。
(一連の行為に辱められ、熱く疼いた体はちゃんとした刺激を求めるように蠢いて)
(焦らされただけの体は触られてもないのに、もうイきたくて堪らなくなって、遠回しにねだる言葉を口走る) >>609
(片手で紐を持って下着をゆらゆらと揺らしてから)
謝ったところで、紗友のエッチぶりは変わらないからね。
それなら、紗友が俺よりエッチだって認めたら許してあげるし、ご褒美もあげるよ。
(シーツの上に投げ捨てると、自分もチノパンと下着をいそいそと脱いで、
両手で紗友の両膝をそれぞれ持って無理やり拡げると)
どう?このご褒美欲しいでしょ?
(真っ直ぐと上に伸びた陰茎に手を添えて紗友の股の間に近づけて、先端をピンク色の陰核に当ててから、軽く何回か擦って、
それをそのまま淫らな水で溢れている入口に当てて、上下に擦りつけていく) >>607
うん。ちゃんと台風をお見送りするまではビシってするね。
天井から吊るすやつ?翔真くん的にしたくないのは、どんなのもしなくて大丈夫だよ。
二人ともが楽しめるのが一番なの。
ええ、めっちゃ怖い。危ないね。バレーボールみたいに多分咄嗟にはたき落としちゃうと思うけど、気をつけるね。
ふふ、でしょー?でも、翔真くんだって、紗友の知らない可愛いポイント知ってるんだからおあいこだよ。
っ……もう。
(握らされたそれを見つめると、翔真くんを恨めしそうな目で睨んで)
(恥じらいながらも翔真くんに顔を向けた状態で四つん這いになると、上半身は伏せて)
(お尻だけを上に突き上げるような形になり、スカートで隠したまま下着を下ろす)
んっ……ふ、あっ……あんっ、
(翔真くんには肌が見えないように気をつけながら、床についた片腕に口を当てて声をおさえ)
(バイブの先端をゆっくりと入り口を濡らす愛液になぞり、解してから咥えこませていく)
(太さと長さに快楽と苦しさの混ざったように眉を寄せながら、入れられるところまで頑張ると、恥ずかしそうに腰を振って)
あっ、んっっ……ぁ、ちゃんと、したよ? >>608
紗友ももっとしてたいけど、ちゃんと終わりにする。もう一レスだけ返すね。
恥ずかしかったけど、すごく……気持ちよかったです。
ぐちゃぐちゃになっちゃった。
今日も大好きです。翔真くんもゆっくり寝て、明日も良いお休みにしてね。 >>610
っ……ん、もう。
(意地悪な翔真くんの言葉に頬を赤らめながらも、ゾクゾクもして)
(言うのをためらっていると、欲しがってたものを見せつけるようにあてがわれて)
(入れてもらうことしか考えられなくなると、我慢できるはずもなくて)
……る、認める、からっ。紗友は、えっちで……翔真くんより、えっちです。
んっ、ね、認めたっ。認めたんだから、ちょうだいっ……
翔真くんので、いっぱいにしてほしいのっ。
あっ、ねぇ、もうだめ。いきたいのっ……いかせてください。
(1度箍が外れると、自分から腰を揺らして中へと誘うようにして甘えた声を上げる) なんかすごく照れるっ。照れるから……落ちちゃうね。
返事見るのも恥ずかしいけど、ちゃんと後で見るから。
今日は本当にありがとう。また伝言するね。
閉めるの甘えちゃいます。
翔真くんも眠かったら、すぐ閉めていいからね?
おやすみなさいっ。またね。 >>611
ありがとう。これで明日少しは安心できるよ。無事に仕事頑張って来てね。
分かった。したくないのはないから全部させてもらうね。三角木馬にも跨ってもらうから。紗友はどれも楽しめるよね?
うん。その気合いなら大丈夫だと思うけど、心配だからまずは避けること考えてね。
そっか。だったらしょうがないけど、このまま主導権を握られないように、もっと紗友の弱点見つとかないとね。
(紗友が床に伏せて、スカートの中でバイブをいれている姿は想像をかき立てられて興奮してくるが)
どうしてスカートを脱がないの?それだとちゃんと尻尾が生えてるかどうか分からないよね?
(あまりにも警戒しすぎな紗友に不満を覚えて、手を伸ばしてスカートの上から突き出ている場所を持って上下に振りながら)
うん。ちゃんと付いてるようだね。でも、少し長すぎはしないかい?
(もっと奥へと押し込んでから)
それじゃ、ご褒美として今回だけ特別。
(うさ耳を取ると、それを頭に置いて、顎で紐を結んでから)
どう?満足してくれた?喜んでくれたなら、ちゃんと尻尾振って訓えてね。
(紗友の尻尾を手で上下に振っていく) >>613
(紗友の甘えるような声にこちらの気持ちも昂ぶってきて)
やっと認めてくれたか。それならちゃんとご褒美あげるから、いっぱい気持ちよくなってね。
(我慢できずに言い終わるとすぐ腰を沈めて紗友の中に陰茎を収めると)
俺も実はかなりエッチなんだけど、紗友はそれ以上って言うから今夜は限界まで紗友の中に出させてもらうからね。
(ゆっくりゆっくり最初は意識して腰を揺かすが、すぐに我慢できなくなり、叩きつけるように禿しく腰を振りはじめる) >>612
うん。ちゃんとしてくれたお礼にご褒美あげようかと思ったけど、最近ぽんぽんとあげすぎてるから今回はご褒美券をあげとく。
三枚貯まったら何でもご褒美あげるから持ってきてね。
それ聞いてよかった。最後までやって、もっとめちゃくちゃにしたかったけど、それはまたにしとくね。
ありがとう。俺は家でじっとしてるから、紗友は無事に帰ってきてね。俺も大好きだよ。
>>614
ん?ん?明日お仕事って大義名分なかったら、絶対に逃さないんだけどなあ。
しょうがないから、早く寝てゆっくり休んでね。俺も閉めたらすぐに隣に行って、紗友の寝顔にキスしまくるから楽しみにしてて。
こっちこそありがとう。俺も伝言するから、また今度ね。おやすみ。 場所取りありがとう。
運命はわからないけど、眠くなるまで楽しく…
あらためてよろしくです こちらこそよろしくお願いします
運命じゃないんですか?
秋さん趣味とかありますか? 運命はいつかどこかでわかるのかな?
趣味は、最近エイジングに興味があります。
革製品や金属、木がツヤツヤしていくのが楽しみです とても残念です
ありがとうございました
#驚天動地 なんかこちらこそすみませんでした
おやすみなさい
#秋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちゅ
…すぅー…はぁ、金木犀のいい香りがする
自由なネモフィラ空間w
ブランコに白いクレマチスのツタがぐるぐるになってる
二人乗りのベンチ型だよ、一緒にすわろーw
…よいっと、うまく漕がないと変なふうに揺れそうw ゆるり、おかえりただいま
ちゅ、むぎゅー…よしよし
突然金木犀香ってきたw
白クレマチスが絡むブランコか、しかもベンチ型ときた
普通のブランコでも板だけのと椅子っぽい?感じのあったな
脚が無いベンチwこれは…お先にどうぞ
ベンチをしっかり掴んでゆるりを座らせてからゆっくりと腰掛け
…足を離すだけで……揺れないなw少し脚で反動つけるか 金木犀って姿を見るより先に香ってくるからどこどこってなるw
てんてんと通路になってるとこに咲いてるよ
お散歩しながらずっと香り嗅げそうでいいねw
…はわ、お兄ちゃん紳士だーw
1、2の1に合わせて足で後ろに漕いでみよ、1…2…1…2…1…
ん…んー…いい感じにそろってきたぁwたのしw
秋色のコキアがもこもこ、コスモスもピンクにオレンジ
ゆったり見られる…きれーだなぁ 嗅ぎまくって濃くなってくのいいな、ここにいたーってw
金木犀も並木みたいに並んでるのわりとある
こうでもしないと座ることすら難しいw
いい揺れ加減になってきた…少し風も吹いててそよいでる
ここのコキアは綺麗に残ってる、俺の辺りは終わりかけなのかな…ほうきになりそうな感じくらい
コスモスはこれからもっと一面を埋めるように咲いていくだろうな
夜は涼しくなった、ゆっくり揺られてるのいいな わんこになった気分だよw
金木犀の花もかわいいからうれしくなるね
はー…風きもちいー
コキアが有名なとこは秋は赤く紅葉していくんだって
種類のちがいか地域の差なのかな
近所のコスモスは年々範囲を広げてわさわさになっていってるw
ブランコに揺られながら寝ちゃえそうだよw
肩くっつけて頭ぽてん…腕を絡めて…ほわ…もっときもちよくなった… あのどぎつくないオレンジ加減たまらん、小花密集系はいい…実にいい
やはり寒さかな、緑で青々としてるコキアだらけだった
こっちのコスモスは咲き始めたくらい、まだまだこれからわさわさ咲いていくだろう
適度な揺れだから眠気に呼ばれるんだなw
ゆるり寒くない?ここでこのまま寝たら確実に風邪引く
肩を抱いて撫でながら頭に頬を寄せ いいよね、あったかい感じ…私も小花すき
寒いと紅葉するけど暑いと緑のまま弱ってくのかもしれないね
…それじゃあ、あっちのペンションいこっか
ぴっとり寄り添ってからざざっと一緒にブランコを止めて
金木犀の香りを嗅ぎながら…くん…くん…いい感じw 同じ植物でも地域差出るんだろうな
こっちは通年で植え替えもあるけど季節の花がいろいろ見られるけど
冬厳しいとこの冬前後は花っ気がそんなに無い
そうだな、冷えてしまう前にペンション移ろう
先にゆっくり降りてからゆるりに手を差し出して、そのまま歩いていき
さっきより香り強くなってきたwもしかして…ペンションのとこに植えてあるのかw ふんふん…冬厳しくて雪に埋もれちゃうようなとこは
花咲かせるより硬くなって縮こまっていたいよね、きっと
冬場は赤い実が多いけど雪景色の中でもよく見えるね
ペンション…ほ、ほんとだ何本も植わってるw
秋にならないと気付かないねこれは…
おじゃましま…す…玄関マットも金木犀の柄なんて凝ってるw
…まさかとは思ったけどベッドのカバーも…っ
掛け布団をあげてのそのそ入り込み
わぁ…ほんのり金木犀の香りに包まれるよw悠羽ここ やれないことをやれてるってのは羨ましいよな
でもそれはお互い様なんだろうw
雪うさぎ作るために赤い実探しまくったの思い出した
今は金木犀だけど…葉が落ちてきてる木もあるから初春から咲いていくのかもしれないw
…って、凝ってるな…香りもほのかだし
中に入るとあちこちに金木犀を思わせる穏やかな橙色が散りばめられていて
これから金木犀見かけるようになるの楽しみになってきたw
よーし、今日は金木犀満喫するぞ
ゆるりの隣りへと滑り込んで抱きしめ
…あたたまると香り立ってくる、これはよく眠れそうな気がする どんなことでも良いとこ悪いとこ?あるよね
無い物ねだりもしちゃうけど、身近にあることをよろこんでいたいな
んん…悠羽…むぎゅうぅ…いい香りと悠羽に包まれて、ねむ…
おやすみなしゃい…ちゅ、ちゅー 自分で思ってる欠点も他からすればいいとこに見えるものだし
ゆるりも眠くなったか…ここじゃ眠くなって当然
ちゅ、なでなで…おやすみゆるり
今夜も一緒にゆっくり眠ろう
以下、自由で静かな空間 翔真くん、忙しいのに時間くれてありがとうっ。
来てくれただけで嬉しいから、眠くなったらいつでも大丈夫だからね。
癒やすぞーって考えてね、決めきれなかったから全部出来そうなとこにしたの。
(翔真くんの手に指を絡めて、小さくゆらしながらはにかむ)
どれが癒せるかわかんなかったから、選択してください。
まずこちらです。
子犬子猫の可愛い動画、オルゴールメドレーをご用意してます。
それからこっちはリラックスできそうなアロマキャンドルでしょー?
あとホットアイマスク、それから温かい飲み物と、お酒です。
(机の上にタブレット、ピンク色のアロマキャンドル……と、並べていく)
あとは、温泉とか足湯とかも考えたの。
その他だと、紗友からマッサージとか、膝枕とかハグとかもあるよ?
いっぱいありすぎて選べないでしょうー?
(謎のドヤ顔で褒められたい気持ちで見上げる) 紗友、場所用意してくれてありがとう。
もしかしてここ連れて来てくれたのは動物園かナイトサファリに行きたかったからじゃない?
伝言のせいでさっきからずーっと動物園のことで頭いっぱいだったんだけど、
仔犬や仔猫より俺を癒やしたいともあったからドッグカフェや猫カフェで紗友が犬か猫になってくれるとか?
まさか仔犬や仔猫になって俺にミルクねだるシチュをやろうとか?
レッサーパンダで尻尾好きアピールしてたから尻尾もつけたがってそうだし、どうする?
紗友の好きなの選んでいいよ。 >>641
どういたしましてです。疲れてるかなって思って少しでも何かしてあげたかっただけだよー?
なのに、もー…っ!
なんでそんなエッチなこと思いつくんですか。
どれもしてみた……こほん。なんでもないです。
でも、うん……選ぶなら、犬カフェか猫カフェがいいです。ミルクもねだれるし。
あ…翔真くんが疲れてないならだよ?
疲れてるなら今日はおとなしく甘やかされてください。 >>640
(紗友の肩に回した手に指を絡められると少しドキッとして、照れ隠しするように目線を横にいる紗友から真正面に移して)
なるほどね。ありがとう、その気持ちだけで、もうかなり癒やされたんだけど。
(肩だけはずっと抱いたまま、テーブルの上に並べられていく物を眺めながら)
すごいね。でも、一番癒やしてくれるのは紗友の可愛さって言えばいいんだよね?
実際、紗友がいればこんなの目に入らないから本当にそうなんだけどね。
でも、色々と気を使ってくれてありがとう。
(すべてを並べ終えてこちらを見上げる紗友に軽く口付けをすると)
うんうん。どれもして欲しくて選べないけど、まだ足りない物もあるんじゃない?
猫耳、犬耳、尻尾、首輪。まさかサプライズで隠してあるとか?
(耳元で少し意地悪に囁く) >>642
ありがとう。その気持ちだけでかなりHP回復したから大丈夫。
このHPのHはもちろん二つの意味があるんだけどね。
ん?紗友がそう言わせるために誘導したんじゃなくて?
あれだけ立て続けに書かれたら誰だって気づくよ。
何ならパンダに交尾を教えるシチュでもいいんだけど。
動物園のパンダはなかなか交尾しなくて大変なんだよね。
うんうん。時間が足りないとは思うけど、仔犬か仔猫になってみる?尻尾は俺が用意してあげるから。
そうだね。仔犬や仔猫に甘やかされるのもいいよね。 >>643
あのね、いつも翔真くんにしてもらってばかりだから、紗友も何かおもてなししたいなって思ってて。
考えてる時間も楽しかったの……んっ。もう。
(嬉しそうな笑顔を見せると、重なる唇に赤くなって目を伏せる)
え……っと、それは……紗友へのご褒美になっちゃうじゃないですか。
(弱い場所で囁く声はすぐに体を熱くして、困ったように顔を背けながら呟く)
ご奉仕とかも、できるよ?
メイド服着てお仕えしましょうか?
(恥ずかしさをごまかすように、少しでも主導権の取れそうな代替案を上げて)
(自分なりに誘うように翔真くんの首に触れさせた手をゆっくりと下腹部まで撫で下ろす) >>644
もーー。ばかばか、変態っ。
ちがうもん。本当に秋だなーって思ってたら、ニュースで動物園の人気投票のやつしてて。
純粋に世間話を交えてみたのに、全部エッチなことに変換するんだからっ。
や、もう。パンダは可愛いとこだけしか知らないから、そういうとこは知らなくていいのー。
じゃあ、猫。にゃーにゃー言って困らせてやるー。 >>645
(真っ赤になった頬が可愛くて人差し指でそこをツーっとなぞってから)
そう?紗友だってしてくれたときあった気がするけど。そっか、あれは虐めてただけだもんね。
うんうん。こういうのこそ本当のおもてなしって言うからね。
本当のおもてなしはもてなすほうも楽しくならなくっちゃ。
(また耳元に口を寄せると)
そういう紗友の可愛い姿見られるのが俺のご褒美なんだけどなー。
紗友が首輪つけてペットになりきってる姿はすごく可愛いんだから。
一回撮影してあげるから自分でも見てみれば?
(口で耳を塞ぎながら低めの声で囁いて)
メイドか。それもいいね。紗友のメイド服姿は絶対にかわいいはずだけど、それだとお仕置きしたなっちゃうからなあ。
それでもいいなら着る?ここなら壁に縛り付けるのも、天井から空中に吊るすのも自由だし、他のメイドの前で見せしめのお仕置きなんてのもいいね。
(紗友が手を下へと滑らしていくと)
ほら。さっそくお仕置き案件が出てきた。
御主人様の許可もないのに我慢できないメイドなんて失格だよね?
ご主人様を誘惑するメイドもはしたなくてこの家にふさわしくないし、躾し直さないといけないよね?
(スイッチが入ったように紗友の顎を掴んでこちらに顔を向けされるとギッと睨みつける) >>646
そう言いながら紗友のHPは満タンなんだよね?
違う?違うなら今度は俺が回復させてあげるけど。
そうだったんだ。水族館や植物園だったらそうはならなかったんだろうけどね。
どうしても動物って言うとすぐ紗友のペット姿が思い浮かんじゃうから。
ごめんごめん。パンダは紗友にとって神聖な動物なんだね。
でも、だからこそ嫉妬で紗友をパンダの前で辱めたくなったりするのかも。
いいよ。サカリのついた猫ってうるさいくらいよく鳴くから、そうだって言いたいんでしょ?
どうやったらおとなしくなるのかなあ。 >>647
んっ……虐めてないもん。可愛がってた、だけです。
(肌を滑る指先の感覚にぞくっとして眉が下がると、苦しい言い訳を並べて)
えー?本当?……もう、そういう時だけちゃんと具体的に可愛いって言うのずるい。
(少し頬を膨らませて、じーって拗ねたような視線を向ける)
っ、ね……耳、絶対わざと…っ。
もう、想像しちゃうから……だめだよ。
(耳の中に響く声にぞくぞくとした感覚が背中を駆けると、快感に潤んだ目になって)
(言葉だけで脳が麻痺したみたいにドキドキすると、困り顔で注意する)
えっ、あ……ごめんなさい…っ。
(不意に顔を上げさせられると、恥ずかしい表情が隠せなくて瞳を揺らし)
っ…ご主人、様……。勝手な真似をして…申し訳、ございませんでした。
今後は許可なくこのようなことは致しませんので……。
(許しを乞うための言葉を探して) >>648
っ……違わないです。だから、回復いらないー。
本当に…今日も翔真くんは意地悪です。もうっ。
や、うー…それは翔真くんのせいだよっ。紗友だってたまにはえっちくないことも考えてますしー。
パンダはっていうか、全般的に動物たちの、その……交尾、とか考えたりしないもん。
…だから、そうやってドキドキさせるのずるいんだってば。
お話してるだけなのに、変になっちゃうんですけど。
なっ、もー……紗友が猫なら今、毛も尻尾も逆立ててるよっ。
大人しくさせたいなら、ミルクとか餌で釣るといいと思います。
それから頭撫でて、可愛い可愛いってすると更に効果的です。 >>649
(紗友の顎をこちらに引き寄せるように少し上に持ち上げて)
本当にそう思って言っているのかな?
君は人を虐めて可愛がってるだけと言っているそうじゃないか。
そんな人間の言うこと信用できると思うかい?
(顎から手を外すと、その手を肩に置いて下へグッと力を込めると)
私はご主人様だよ?本当に反省していて許しを請うなら、床にひざまずいてするべきじゃないのかな?
(紗友に背を向けて奥から何かを持ってくると)
君はまだまだ人間扱いするのは早いみたいだから躾が必要みたいだね。
さあ、この首輪を自分で着けて犬や猫みたいに四つん這いになるんだ。
そして悪いことしたらどうなるのか身体に叩き込ませないとね。
(左手に持っていた首輪を紗友に差し出しながら、右手に持っている鞭をヒュンヒュンと軽く振ってみる) >>651
っ、本当です……っ。
(信じてもらおうと必死に真っ直ぐな視線をぶつける)
あ…それ、は……んんっ!
(続く言葉に言い訳も思いつかなくて、答えられないうちに押す力に負けて膝を床に着く)
(その場に座り込んだまま背中を向ける姿を目で追い)
(差し出された首輪に目を丸くすると、主人の顔と鞭の動きに肩を震わせて首を振る)
や、ぁ……
(おそるおそる首輪を手に取ると恥ずかしさに顔を伏せながら、自ら隷属するように首輪を巻きつける)
(言われた通りにゆっくりと四つん這いになると、羞恥に俯いたまま改めて謝罪し)
…申し訳、ございませんでした。
これで……どうか、許してください。 >>648
そうなんだ。だったら少し位は使ってもかまわないよね?
ん?そうやって挑発してくるとは少しじゃなくていっぱい使いたいってこと?
うんうん。白状したね。たまにならほとんどは頭の中がエッチなことでいっぱいって。
そうなんだ。でも、自分が動物のカッコしてるときはエッチなことで頭いっぱいなんだよね?
ん?俺は紗友みたいに仔犬や仔猫の変わりに癒やしてあげるなんて優しくないからね。
野生の動物のオスは自分の力でメスを手に入れないといけないんだから。
だから紗友も俺を猛獣にして飼育したいんでしょ?
ごめんごめん。人間の飼い主ならそうなるんだろうけど、野良猫だとそういうのをオス猫は無理やり自分のモノにしていくんじゃないかな?
紗友はそういうのは嫌い?だったら、優しく全身を撫でて可愛がってあげるけと。 >>652
紗友、ごめん。もっと話していたいけど次が最後でいい?
閉めは俺がやるし、紗友がしたかったらそれでもいいから、先に今夜も楽しかったし、ありがとう。
可愛いのは可愛かったんだけど、時間があったらもっと可愛い紗友が見られそうだったからいつもどおりの可愛さで。 >>653
え?あ……、そっかあ。
……もう、どう返しても紗友が不利にしかならないじゃないですか。
そんなこと言ってないっ…ねえ、もう…本当ずるい。
っ、だって……えっちなこと、好きだもん。
う……それは、仕方ないじゃないですか。翔真くんも、えっちなことするし。
飼い犬の雄だっていますよ?
ご主人に従順な、お利口なわんちゃんになる素質…翔真くんにもあるでしょう?
……嫌い、………じゃないです。
勝てなくて、無理矢理されちゃうの…気持ちいいです。
翔真くん、もう寝なきゃだと思うけど、紗友閉めるから今日…自分でしていいですか。 >>654
うん。紗友も時間かなって思ってたの。
今夜もありがとう。紗友が癒やすつもりだったのに、結局いつもどおり翻弄されるだけだったあ…。
あのね…紗友されるだけになっちゃうのちょっと不安です。
紗友ばっかり気持ちいくない?
翔真くんなら、ちゃんと言ってくれると思うけど、ちょこちょこ紗友からも悪戯するから受けたい時は受けてね? >>652
(床に座り込み、素直に首輪を受けとる紗友を好奇な目で見ながら)
ふふふ。よく似合ってるな。今からリードをつけてこの邸内を散歩させたい気分だ。
(四つん這いになる紗友の頭を真横から見下ろして)
いいだろう。今回は特別に許してやるけど、次からはこうなると覚えておくように。
(手に持っていた鞭で紗友の尻を一回パシッと叩くと)
どうだい?今の気分は?
もし本当に反省してるのなら、お仕置きしてくれてありがとうございますって言えるよね?
右の頬をぶたれたら、左の頬を出せって言葉があったけど、本当に反省してるなら、今度は逆のお尻を鞭で叩かれたい気分なんじゃないかな?
(鞭の紐を紗友の顔の前に垂らして)
どうする?もう一回叩いてくださいってお願いするか、それとも今の一発でよく分かりました、もう二度としませんと言うか。どっちにする?
(それを揺らして紗友の顔を軽く撫でる程度に叩く) >>655
分かったよ。特別に許可するから、ちゃんと終わったら俺のこと考えて感謝するんだよ。
それと飼い犬はおとなしいって言うけど、飼い犬も発情期になると人間の女の人の脚にしがみついて腰振り始めたりするんだけどなあ。
紗友はそういう犬をちゃんと優しくおとなしくする自信はあるの?
それないなら、俺も紗友の前では野生の狼にしかなれないなあ。
>>656
大丈夫だよ。まだまだ紗友にしたいこといっぱいあるから、俺に何かをするのはそれからでも全然遅くないから。
それじゃ、ここで先に布団入ってるから、終わったらすぐ来てね。
こっちは今夜は動物園でたくさんの動物に癒やされてる夢見るから紗友と一緒にそうしよう。おやすみ。大好きだよ、紗友。 >>657
……い、いけません。
(低い視界の中で、散歩させられることを想像すると腰が小さく跳ねて)
(目を伏せたまま小さな声でその行為を咎める)
ありがとうございます…っ。
(許しの言葉に顔を上げると心から安堵したような表情を見せる)
いっ…、ーー!
(そんな気持ちも一転、お尻に降ろされた鞭の痛みに耐えるように咄嗟に目をつむり)
(呆然としたように見上げてから、ジンジンと鈍い熱を持つ叩かれた部分に怯えた目を見せる)
あ……っ、お仕置き…して、くださって……ありがとう、ございます……。
(叩かれてお礼を言う、理不尽な行為を要求されているのに、逆らうことはできなくて)
んっ…や、ぁ……っ。
……もう一度、叩いて…ください。ご主人、さま。
(泣きそうな顔に鞭の紐が触れると、少しずつ引いてきた痛みが余計に体の熱を煽って)
(無意識にねだる言葉が口からこぼれる) >>658
…っ、やっぱり恥ずかしいです。ちゃんとするけど、今度からは内緒でする…もう。
大人しくさせるために躾用グッズたくさん買い込むもん。
じゃあ、もう気にしないです。好き勝手するし、好き勝手してくださいね。
お布団、すぐ入れるようにするから、待ってて。
だいすきです。おやすみなさいっ。 宜しくお願いします。
ドキドキしました?もっとやらしいのお願いしますね もっといやらしいのですか?
私が緊張してしまいますよw
今日はお休みなんですよね?
お家で宅配物を受け取っていたので。 お休みでした。
午前中はゆっくりしてました。時間指定で宅配たのんでたから軽くオナしてからバスタオルだけになって荷物受け取ったよ。
内容品のとこはちゃんとバイブってしてもらってたからめっちやドキドキさた えっちです晴香さん
しかも内容物のところに堂々とバイブと書くところがすごいです。
以前職場露出してるのも読ませてもらいました。
あれ最高に濡れましたw
晴香さんお休みなので、今はお家からですよね?
どこか露出できそうなところ行けたりしますか? どこか行かせたい場所ってありますか?
一応近くは公園、ネカフェ、コインランドリー、
後はマンション内露出かなあ あのおじさんエロかったなあ
やっばおもいだしちゃった じやあコインランドリーにしようかな
ミニワンピで下着つけていくね。 あのおじさん?
どこのおじさんがエロかったのか知りたいです
格好は、はい。それで行きましょう。
今日届いた玩具も忘れずにです。
今日届いたのはバイブだけですか? 職場で見せつけたおじさんの視線がめちゃくちゃやらしかった
ほんとエロいって感じだった。
今日はバイブと新しい紐T買いました。
めちゃ小さくてびっくりした とてもえっちでしたね
それの更に上を行く晴香さんのエッチさ…
すごいです
また職場露出してくれますか?
面積の小さい下着選んだんですね
準備が出来たら行きましょう 職場露出ほんとやらしいよね。
やらしいの指示してくれて濡らしてくれるんだったらしようかな。
洗濯物も持ったし出発するね。 あの、濡れ濡れなんです、もう…
はい、出発お願いします。
近いですよね?
ミニワンピって
丈どれくらいですか? ♀ ◆VaD1YxIsB7nTさんもかなりエロそうだよね。 そうでしょうか…
晴香さんほどではないです…
晴香さんえっち過ぎてえっち過ぎて…
憧れちゃうくらいです エッチすぎるって言われると恥ずかしいよ
なんかかくしてそう
マンションでるね だって本当にえっち過ぎますもん。
職場露出なんて私出来ないです…
隠してなんかないですよ
はい、コインランドリーで露出するのにちょうどいいなぁと思ってました じやあ今度指示してあげるね。
めちゃくちゃえっろいの
職場露出くせになるよ 職場で苦手なひといる?
その人いるとき露出させちゃうね ダメですよぉ
私の職場、露出出来ないです…
服装も決まってますし。
癖にはなりそうなのはなんとなく分かります… 苦手な人は、いるにはいますが…
本当に人がたくさんいるところですし、制服は作業着なんです。
なので私職場露出出来ないんです… じやあ
したいことを私に指示してね。
お尻スースーするなあ
やっぱ短すぎたかな スースーするの分かります。
短いとそうですよね。
ブラのホック外せますか?
さらに肩紐もずり下ろすことできます? ミニワンピの裾がめくれないように手で押さえながら行ってくださいね ブラホック外して
肩紐ずらしてってやばいよこのかっこう
胸元っていうか肩やらしい
若い子いる
1人 若い男の子ですか?
二十歳くらいでしょうか。
おじさんだったらよかったですけどね。
肩が出てるのやらしいですよ
使い方の看板みたいのあると思うんですけど、しばらくそれを読んでみてください ひょろっとしててもてなさそう
読んてるね
視線めっちやわかる しばらくしたら、
あのー、と言って使い方を聞いてみましょうね やめないよ
ちょっとやだなっておもっただけ
こえかけるね はい、お願いしますね
声かけて、聞いたら、
これも洗いたいんです。と言って
ブラと紐のパンツをその場で脱いでください。 あっ、えぐいのがお好きと読んだので。
ダメだったですか? なんか
やっぱりやらしいわあ
調教されてるみたい
ブラ外した
若い子の前でワンピだけってやばすぎ あんまり見ちゃダメですよって手でおっぱい隠してくださいね
調教?私が晴香さんをですか?
お洗濯するとき、
洗濯物を入れるときに体を洗濯機の中を覗き込むようにしてワンピースの中を見えるようにしてあげてくださいね すっごい調教されてる感じする
あんまみないでって言ったらめちゃくちゃ見てくる
下着なしバレバレだしみるよね
お尻見られちゃうね スマホ持ってる手で隠しながら
乳首つまんでください
ぎゅーっとつまんでくださいね
キャミワンピが乳首の形になっちゃうくらいに。 いやおしりやらしいなあって
バンツはいてないしって
おしりやらしいなあって 友達にもお尻の形きれいだねって褒められるんですよって
お尻をお兄さんの方に突き出してみてください。
その時突き出すのと一緒に乳首をぎゅってしてみてください 汗かいたらミニワンピもお洗濯したくなっちゃいますね お尻見たい言われた
なかなか大胆なはつげん
おしりくねくねしちゃったしなあ
だせるよ 指示なしかあ
とりあえず洗濯終わるまでサービスしてあげちやお すみません
急に書き込めなくなってしまって、
再起動などしていました。
やっと書き込めてよかったです。
ご迷惑をお掛けしましてすみませんでした。
もう家に帰ってきましたよね? 晴香さん、待ってくれたのに気づくの遅れてごめん
二人で引き続き楽しんでね
また遊ぼう
お邪魔しました、おち まだ外だったんですね。
さっきのお兄さんの視線、いやらしかったですね
さすがに外は寒いと思うので、
どこか暖かいところ行きませんか? ネカフェか家だね。
さっきの若い子におっぱいみせちゃった おっぱい見せちゃったんですね。
私ならしゃぶりついちゃいそうです。
ネカフェ、行けますか? チラ見せね。
ネカフェね その前に斜め前のおじさんさっきからチラチラ見てきてる 公園のベンチでおじさん座ってるんですか?
何してるんですかねこんな時間に
風邪ひいちゃうといけないんで
ネカフェいっちゃいましょうね わかったよー
おじさんスマホいじってるからゲームかな
下着なしワンピだから寒すぎ
すぐ行くね 寒いですよね
ネカフェで暖まりましょうね
ノーブラノーパンなんですもんね、今。
えっちです、晴香さん えっな格好にさせたのは♀ ◆VaD1YxIsB7nTだよ
スースーやばすぎ スースーしてるの、寒くなければ実は少し好きな私ですw
ただ私はストッキングはよく履きますけど。
晴香さんも履きますか? 私は生足派かな
仕事の時は履くけどね。
見えてきたよ。ネカフェ 誰かネカフェ露出指示してくれるエッチな人いないかなあ 翔真くん、こんばんは。
会えて嬉しいから、にこにこしちゃうけど…ちょびっと警戒もしてます。
恥ずかしい記憶がまだ鮮明なんですけどー。
(繋いだ手はそのままに、目線だけちらっと窺うように見上げて)
あ、でもでも、心機一転、今日は紗友主導権バージョンかもしれないですよね。
(もう片方の手も指を絡めることで両手の自由を奪う)
ふふ。捕まえたー。
どうですかあ?迫られたくないですか?
(のんびりした口調で楽しそうに笑うと、絡めた両手を胸の高さまで上げ)
(軽く自分の方に引っ張ると、少し下がった翔真くんの顔と視線を合わせる) (到着するなり、紗友をぎゅっと抱きしめて)
今週もお互いにお疲れさま。まずはHPを補給してから。
(紗友の身体を腕で包みながら、下を向いて紗友の肩に顔を乗せ)
あー、落ち着く。疲れがいっぺんに吹き飛んでいきそう。
(紗友の耳元に小声で)
さーて、紗友は何かしたいことある?
エッチなことならリクエスト受け付けるし、なかったら俺が何か考えるから。
(軽く囁くと頬に唇を当てて、軽く何回もチュッ、チュッと吸っていく) >>753
わあ、お疲れさまです。
ふふふ。これは、どっちのHP回復のため?
(抱き締められると嬉しそうに擦り寄って、くすくすと笑いながら見上げる)
紗友も落ち着くー。すっぽり収まる感じ、好きです。
(肩に感じる微かな重みも、体に触れる腕も全部幸せで)
え、えっと…っ、どうしよう。
会いたい気持ちで一杯で考えてなかったあ…。
んー……あ、翔真くんのコスプレ見たい!職業系コスプレかー、学生服でもいいですよー?
(啄むようなキスにくすぐったそうに肩を縮こませながら、あれこれと思いを巡らせて)
(ふと思い付くと期待に満ちた瞳で見上げる) >>752
(紗友と手を繋いだまま仲良く並んで立ちながら)
こちらこそこんばんは。
ん?何か警戒することなんてあったっけ?
(紗友のこちらを探るような顔を受け、こちらも少し警戒心を強めて)
そっか。俺は全く覚えてないけど、紗友ははっきり覚えているんだよね。
紗友は俺が覚えたと信じて喜んでたけど、あれはカマかけただけだから。
紗友こそやっぱりちゃんと覚えてたんだね。
本当はすっごく恥ずかしかったなんて言われると、余計に気になるんだけどなあ。
(両手を塞がれると、さらに緊張感も高まり)
ん?紗友が主導権って、紗友が自分からすごく恥ずかしいことを俺に見せてくれるの?
(何とか紗友のペースにならないように、楽しそうな紗友に負けじとこちらも余裕そうな顔で)
ふーん。それはいいけど、どんな風に迫るの?
紗友が恥ずかしい姿を晒しながら、もっと恥ずかしくしてくださいって言うの?
(手を引っ張られて前のめりになり、同じ目線の高さで挑発的な紗友の顔にこちらも挑発的な笑みを浮かべる) >>755
ち…違いますー。
翔真くんの手縛って、ベッドに押し倒して、服脱がして遊ぶんですー。
(余裕そうな翔真くんに一瞬たじろぐけど、ムキになって続けて)
紗友は服着たままだし、見せてあげないの。
いっぱい触って、翔真くんが可愛くおねだりするまで出させてあげないとか楽しそうでしょー?
(言いながらじわじわと翔真くんをベッドまで後退らせようと近付く)
紗友の恥ずかしい話なんか忘れちゃうくらいに、翔真くんの恥ずかしい姿見てあげるよ?
ね…試してみる?
(意味深に微笑むと繋いだ手を口元に持ってきて、手首に口付ける)
(そのままキスを繰り返し、手の甲や指の間と焦らすように滑らせる) >>754
(キスを繰り返し、ようやく飽きると真正面から紗友と見つめあって)
それは両方。紗友は朝までボロボロにされる覚悟が必要だから、しっかりあっちのHPのほうは満タンにしといてね。
(こちらを見上げるキラキラした瞳にふっと見とれながら)
コスプレ?白衣か警察官だっけ?
白衣はお医者さんがいい?それなら紗友も女医で夜の病院でか紗友は製薬会社のMRで新薬を買ってほしくて…みたいなのはどう?
(こちらも期待に胸を膨らませて楽しそうに語りかける) >>757
っ……もうっ。ボロボロになるかは分かんないじゃないですか。
(翔真くんの言葉に頬を紅潮させると、照れ隠しに顔を背ける)
迷っちゃうけど、MRさんがいいかなあ。
開業医さんなら先生用のお部屋とかあるよね。
診察時間終了後に押し掛けて…って、感じとか?
(翔真くんの提案に少し悩んでから選択して、反応を確認するように見上げる)
営業はしたことないけど、スーツ着るのは好きなのー。白衣の翔真くんも楽しみです。 >>756
(こちらの強気な態度にも負けないいつもとは違う紗友に少し焦りを感じ)
ん?そんなことしても楽しくはないでしょ…。
(紗友の提案に想像しただけでも冷や汗が出てきて)
だ…だったら、今すぐおねだりするから、今すぐ脱いで紗友の可愛い裸を見せてよ…。
(紗友の迫力にジリジリと後退りをさせられながら)
俺の恥ずかしい姿なんて見ても紗友は面白くないでしょ…。
(握っている手にキスを繰り返されると身体から力が抜けていき)
紗友…ちょっと待って。そのままだと、気持ちが変になるかもしれないから…。
(後退りしたふくらはぎにベッドがコンと当たると、ヘナヘナとベッドに座り込んで)
ね…?ひっ、ひとまず落ち着こうよ。
(紗友を見上げながら、懇願するような目で訴える) >>759
だーめ。最近、翔真くんは紗友をいじめ過ぎなのでお仕置きです。
(雰囲気が変わった翔真くんを見ると、口角が上がって)
ん…見上げてる姿可愛いよ。
もっと可愛い翔真くん見たいなあ。
(ベッドに座る翔真くんを見下ろすと、つないだ手ごと覆いかぶさるように押し倒す)
(ふかふかのマットレスに縫い付けるように体重をかけて手を抑えて)
(片膝をベッドに着くと翔真くんの腰の上に跨り、完全にいつもと反対の立場に立って)
お仕置きだからね。抵抗しちゃだめだよー?
ほら、お仕置きしてくださいって言えるよね?
(ぶかぶかで襟元の緩い白のTシャツは胸元が普段より見えやすくなっていて)
(囁くために顔を耳元に近づければ、緩いパーマのかかった毛先が翔真くんの首元をくすぐる) >>758
(紗友と目が合うとにっこり微笑んで)
うんうん。それいい提案だね。
開業医なら診療時間後は二人っきりになれるし、紗友のスーツ姿も見られるから、それにしようか。
(紗友の耳元に口を寄せて)
少なくともスーツはボロボロにしてもいいよね?
紗友ってそういうの好きじゃなかった?
(軽く冗談めいて囁いてから)
それじゃ、書き出してみるね。
(診察室の椅子に座り、今日一日診察した患者のカルテに目を通しながら)
お疲れさま。また明日よろしくね。
(仕事を終えて帰り支度へと向かう看護師たちに声をかけ)
さーて、こっちもそろそろ帰るとするかな。
今夜は早く帰って久しぶりにビールでも飲んでのんびりするとするか。
(カルテをしまうと看護師たちが部屋から完全に出ていくのを見送ってから、自分も立ち上がろうとすると)
あれ?君は…、確か新しく担当になったとかで挨拶に来た娘だよね?
(入れ替わるように入ってきたスーツ姿の女性に、少し驚きながら尋ねる) >>760
(明らかにいつもとは違う紗友に戸惑いながら)
俺が紗友を虐めた?
そんな覚えはまったくないけどなあ…。
(口角の上がった紗友の満面の笑みは恐怖すら感じさせ)
ん?可愛くなんてないから…。そっ、それより俺は紗友の可愛い姿が見たいから、こんなことやめて、紗友がベッドに…。
(すっかり押され気味になったまま押し倒されると、愛想笑いを浮かべて何とかこのピンチと必死になり)
だから、俺がお仕置きされるようなこと ごめん。途中送信しちゃったから続きこれから送るね。
別に精神的に焦ってるわけじゃないから、そこは勘違いしないようにね。 >>761
っ……好きかどうかは、自分で確かめてみてください。
(囁かれた言葉に赤くなるけど、逆に挑発するように見上げる)
書き出し、ありがとう。よろしくです。
(帰り支度をして院を去る看護師さんたちにお辞儀と挨拶を繰り返して)
(なんとか全員居なくなったのを確認すると、先生のいる診察室へと入り)
お忙しいところ、恐れ入ります。
はい。先日ご挨拶させていただきました、石井紗友です。
アポ無しの訪問で申し訳ありません。ですが、先生にどうしてもご説明したい新薬が有りまして…。
(椅子に座る先生に近付くと、抱えていたビジネスバッグからサンプルの錠剤が入った袋を取り出す)
こちらになりますが、従来の解熱剤より効果が出るまでの時間が早くなったんです。
サイズも小さくなったので、お子様にも飲みやすく…是非、先生の方でも導入いただけないかと。
導入数によっては割引等のサービスも勉強させていただくつもりです。
(新卒三年目、まだまだ売上ノルマに達していない状態で、必死にセールスを続けているがどこも取り付く島もなく)
(前回の挨拶で優しそうだと感じていた先生ならと期待を込めた瞳で見つめる) >>763
ふふふ、はーい。勘違いしないです。
もちろん、嫌なら力尽くで逃げてくださいね。嫌なら、ですけど。 だから、俺がお仕置きされるようなことは一切してないから…。
(仰向けで腰の上に跨っている紗友を見上げると、さらにその圧迫感に紗友に逆らう気持ちは萎えてきて)
わ…分かりました。それでは…おし…お仕置きをお願い致します。
(頭の中では言ってはいけないと思っていても、すっかり負けてしまった心に流され、屈辱的な一言が口からこぼれ)
くっ…。
(Tシャツの胸元からチラチラ覗く谷間が目に入っても何も感じず、顔に当たる紗友の髪に少しイライラしながら、横を向いて目を逸らし、取り返しのつかないことを言った悔しさに唇を噛みしめる) >>766
にこにこな可愛い紗友見れてるじゃないですかー。贅沢言わないでください。
(楽しそうな笑顔で見下ろすと、文句をつけてくる翔真くんを注意して)
してないですか?本当に?
じゃあ、紗友が翔真くんに同じことしても文句ないですよね。
(認めない翔真くんに、冷めた視線を向ける)
あー、そんなにお願いするなら仕方ないなー。
これは、翔真くんが希望したことなんだからね?
(わざとらしく頼まれたていを貫くと、ベッドの近くに置いてあった手錠を片手で手繰り寄せ)
このままだと体勢しんどいでしょ?普通に寝転がっていいよ?
(抑えていた手を離し、腰の上から降りると、床に落ちている脚もベッドの上に上げるように促す)
じゃあ、約束どおりにしてあげるね。
(翔真くんが全身ベッドの上に仰向けになったのを確認すると)
(持っていた手錠を右手首にかけ、柵になっているベッドボードに通してから左手首へと繋ぐ)
わあ、ばんざいしてるみたいで可愛いー。
次はどうされるんだっけ?覚えてるよね? >>764
(唐突の訪問には慣れてはいるけど、せっかく帰ろうとしていたときに来られたので少し不機嫌になりながら)
そうだった。石井さんだっけ?
そういう話は簡単に決められないからいきなり来られても困るんだけどなあ…。
(それでもせっかく来たのだから無下に追い返すこともできず、仕方なく少しだけならという感じで説明を聞きながら)
解熱剤か…。それならこの前、A社から買う約束をしちゃったんだ。
説明を聞く限りだとなかなか良さそうだけど解熱剤だからね。
そう変わるわけでもないし、A社の担当にはこの前ちょっとお世話になって断れないんだ。
悪いけど、今日はこのまま帰ってくれないかなあ。
(まだ仕事には慣れきっていない様子が可愛らしくて少し心が動かされかかるけど、白衣の下のネクタイを緩めながら、そこはしっかりと断って立ち上がろうとする) >>768
それは……仰る通りだと思います。
ですが、私どもとしましては、少しでも早く皆様のお役に立てればと思いまして。
(少し機嫌の悪そうな先生の雰囲気に少ししゅんとした顔になるも、なんとか立て直そうとして)
そう、でしたか……。
それでしたら、他の製品のサンプルもあります。
(既にライバル会社に先を越されていたことを知ると、目を伏せて)
(でも、成果無しではもう帰られないと必死に食い下がる)
私も先生のお役に立てることがしたいんです。
何か困ってることや、希望等ありませんか?必ずお手伝いできると思います。
(世話になったの言葉に自分も何かサービスを追加しないとと焦って)
(その他の薬のことででも、力になれないかと縋るような視線を向ける)
……だめ、でしょうか?
(必死に頼み込んではみたものの、自信は少しずつ無くなってきて、弱々しい声でたずねる) >>767
(横を向いたまま、チラッと紗友に視線を送ると)
確かにニコニコだけど、その紗友は全然可愛くないんだけどなあ…。
(ボソッと不満をつぶやいてから)
ああ、紗友が嫌がるようなことは一切してないし、嫌だったら二度としないと約束するから…だから、紗友と俺じゃ別だって。
紗友が喜ぶことを俺も喜ぶわけじゃないから、ほら、今すぐこういうことはやめて、いつもの可愛い紗友に戻ろうっか。
(何とか紗友をなだめようと、正面を向いて、紗友と顔を合わせながら、優しく促すようにして)
ちょっと待った。さっきの言葉は間違えて言っただけ。
あれは取り消すから、やっぱりお仕置きなんてやめて、もっと仲良く過ごそうよ。
(慌てて説得するも、暴走し始めた紗友はとめられず、されるがままに手錠をされ、ベッドの上で繋がれてしまうと)
だからバンザイならこんな格好じゃなくて、いくらでも普通にしてあげるから、早く手錠はずして今度は紗友にしてくださいって言ってみようか?
(恥ずかしさで顔を赤くしながら、何とか逃れたくて手をバタバタと動かすも、手錠の動くカチャカチャという音が逆に虚しく響き)
続き?それは…もう紗友の好きなようにしていいよ。
でも、紗友はこんなことするより、自分がされるのが好きじゃなかった?
ラストチャンスだよ?今からでも遅くないから、私を手錠で繋いでくださいって言ってみたらどう?
(半ばヤケクソ気味になりながら、一縷の希望を託して最後のお願いをする) >>770
んー…だめだった?
じゃあ、鍵持たせてあげるから、自分で外して?
外せるまでは遊ばせてもらうね。
(ジタバタと藻掻く翔真くんを見ると少し悩んで)
(手錠の鍵を右の手のひらに持たせると頭を軽く撫でる)
紗友ばっかり気持ち良いの申し訳ないから、翔真くんにも気持ち良くなってほしかっただけなの。
(まっすぐ見つめると気持ちを伝えて、足元まで下がると膝の上に座り込む)
気持ち良いのは嫌いじゃないでしょう?
(カチャカチャと音を立てながらズボンを脱がせると、下着の上から手のひらで優しくなぞり)
翔真くんの、食べたいです。いーい?
だめって言っても、しちゃうけど。
(くすくすと笑うと両手で下着をおろして、四つん這いの格好になって先端にキスする)
ん、翔真くんの味する。久しぶりで嬉しいです。もっと、ちょうだい?
(リップ音を立てながら愛でるように一つ一つ角度や場所を変えながら唇を触れさせ、時折舌で唾液を絡める) 翔真くん、眠くないかなー?だいじょぶ?
明日お休みだけど、無理はしないでね。
紗友も3時くらいが限界かなとも思ってるので、遠慮なくです。 >>769
(看護師たちはすでに帰ったのか、すっかり静まりかえった院内に響く必死な紗友の声に少し心が動かされて)
分かったよ。君のその姿を見ていたらこのまま帰してしまうのもかわいそうだからね。
今回は特別だ。そのサンプルの中から何か購入することにしよう。
ただし、そうやって泣き威しをすれば、何でも言うことを聞いてくれると勘違いされても困るからね。
そうだな。役に立つと言ったからにはそれなりの覚悟はできているんだろうね?
(懇願する弱々しい姿に悪戯心が湧き上がったのか、外したネクタイを片手に立ち上がると)
君も新人ではないんだから、この業界にはこういう話は珍しくないって知っているだろう?
(ネクタイで紗友の目の上を覆うようにグルっと巻いてから頭の後ろで結び目を作ると)
君はそのままただ黙って私のされるがままにしていればいいからね。
(紗友の頭を優しく撫でてから、その手を下げ、次は背中全体をゆっくりと撫で、そのまま手を二の腕の上から前に持ってくると左の胸をギュッと握って)
なかなかいい胸をしているじゃないか。どうだい?こうやって掴まれるのは?
女性の患者を診察していて無防備な胸が目の前にあると、こうやって無造作に掴みたくなるときがあるんだけどね、
いつも我慢してるからたまにはこうしてみたくなったんだ。
もちろん普通なら嫌がるだろうけど、中には喜ぶ人もいるかと思って。
もしかしたら君がそうじゃないかと思ってやってみたんだけど、違うかな?
君からMっ気のオーラを感じるんだよね?
こういうことをされると喜びそうな…。
(五本の指を食い込ませるように力任せに掴んでいく) >>771
(鍵を右手に握らされるも)
あのさあ…俺こういう態勢なんだから、片手じゃ手錠外せないの分かるよね?
(余計に屈辱感が増すようなことをされ、頭を撫でられると再び怒りが込み上げてきて)
分かったよ。だったら、紗友の好きにしていいよ。
(紗友の言葉は受け取りながらも、心は素直には受け入れられずに)
ああ。紗友のフェラは気持ちいいからね。
たっぷり好きなだけするがいいさ。
(少し反抗的な態度を示しながらも、紗友の余裕ある態度に)
ダメとは言わないけど、ちゃんと責任取って最後まで面倒みるように。
途中で放り出したらどうなるか分かってるよね?
(完全に開き直って、ズボンと下着を脱がされても全く動じずに、紗友がしゃぶり始めても落ち着いたまま、
紗友の舌遣いに下半身は反応しにムクムクと起き上がり、硬さを増していき)
そっか。それなら好きなだけ味わってくれていいからね。
その代わり、俺のちんぽが大好きですって言ってくれる?
実際に紗友はそのとおりだからこれ位簡単に言えるでしょ?
(手錠で繋がれ、恥ずかしい格好をさせられていることも忘れ、紗友の口の動きを楽しそうに眺め始める) >>773
あ、ありがとうございますっ。
はい。どんな情報でも持ってきますし、他社製品のことでも調べたりとか、何でも頑張ります。
(先生の言葉に反射的に頭を下げると嬉しそうな笑顔になって)
(役に立つの意味を真に受けて、こくこくと頷くと小さく両手をぐーにしてやる気をアピールする)
え……先生?
(ネクタイを外して立ち上がる先生の姿に本能的に後退ると、不安げな表情に変わって)
やっ、あ……先生っ。見えないの、怖い…です。
(視界を奪われると一気に怯えた声になって、それでも仕事のノルマのことを思えば逆らうことはできず)
あっ、ん……ひゃ、あっ……!
(何をされるか分からない状態で体に触れられると、いつも以上に敏感に反応して)
(出したくないのに、恥ずかしい声が漏れる)
い、っ………あ、そんなの……言えません。
(ブラウスの上から強く胸を掴まれると一瞬の痛みに体が強張り)
(雑に扱われていることにゾクッとしてしまった自分を隠すように首を振る)
ん、ちが……違います、私……そんなのじゃ、ありません。
あっ、だめ…だめですってば。
(M性を指摘されると恥ずかしさを覚えて言葉が詰まり)
(絞り出した声で否定するけれど、指が胸に食い込むように沈むと、ブラと先端が擦れて)
…先生、恥ずかしいです……っ。 >>772
うん。眠気は大丈夫だけど、明日の朝遅くまでは寝てられないからその時間でよろしくね。
いろいろしたいことがあるのに中途半端になっちゃうけど、ごめん。 >>774
んー……分かんなーい。翔真くんなら、出来るかなあって思って。
(はぐらかすように微笑む)
うんうん。分かってるよー。いっぱいいっぱい我慢したら出させてあげるからね。
(半分聞き流しながら、翔真くんのモノを右手で扱き始める)
んぅ?…ん、紗友…翔真くんの、おちんちん……大好き、です。
もっと、大っきくしてあげるー。
(カリを咥えて舌で舐め回している時に命令されると、きょとんとした顔で見上げて)
(口を離すと、少し恥ずかしそうに呟いてから照れ隠しに再び咥える)
(ゆっくり根本まで咥え込んでから、吸いながら先端の抜けるギリギリまで戻ってを繰り返し)
(やらしい水音を立てながら唇から抜き終わると、とろんとした顔で翔真くんの方を見て)
ふふ、ねー…気持ちいい?紗友のこと好き?
紗友じゃなきゃ、だめになってほしいなー。
いっぱい紗友のお口とか、舌とか、手とか…全部覚えてね。
(空いてる手で睾丸を優しく触りながら竿を扱くと、先端をちろちろと舌先で舐める)
(時折、反応をうかがうように翔真くんの方を見ては動きを変えて) >>776
紗友も時間かかる展開にしちゃってごめんね。
でも、楽しくさせてもらっちゃったの。ありがとうっ。
大好きです。3時にはお休みするとして、眠くなるまでもう少し構ってね。 >>775
(胸を掴んでいる指の力を入れたり、抜いたりしながら)
恥ずかしいと言ってる割には、その言い方に絶対的な拒否感を感じないのはどうしてだろう?
もしかして恥ずかしいことが本当は好きだったりするんじゃなくて?
(胸から手を離すとブラウスの一番上のボタンを外して)
だとしたら、こういうことされても決して嫌なわけじゃないよね。
(その捲れた隙間に両手を差し込むと左右に力いっぱい拡げ、ボタンが一斉に音を立てて部屋中に飛び散ると)
はははっ。とてもいい姿だ。せっかくだから診察をしてあげようか?
(ブラウスが大きくはだけて、ほとんど半裸になった紗友をニヤッと見ながら、一度しまった聴診器を取り出して)
それでは、これから診察しますからまずはこのブラを外して胸を見させてもらいますね。
(紗友の前に椅子を置いて座ると、手でブラを上にずらしてから、聴診器を紗友の左胸の乳首の上に置いてそれを押しつぶすようにしてから)
最近、胸がドキドキするようなことはありました?
どうも鼓動が普通の人と比べてかなり早いみたいですが。
(聴診器の先を左右に大きく振って乳首を弾いて)
どうやら乳首もかなり硬くなっているみたいですね。
こんな硬い乳首はなかなかいませんので、コリもほぐしとかないといけないようです。
(次に手を伸ばして指先で乳首を摘むと、キュッ、キュッと水道の蛇口をひねるように乳首を左右にひねっていく) >>778
ううん。それはこっちがしたことだから謝るべきはこっちだし、気にしないで。
でも、楽しかったから俺はありがとうは言うけど謝りはしないよ。
うん。それじゃ次のレスが最後でいい?
それと一つこれはごめん。せっかくの白衣希望なのに目隠ししちゃった。
よく考えたらこれじゃ意味ないよね?こっちは謝っとくね。
うん。時間が無限にあれば紗友をいくらでも構えるし、もっといろいろできるんだけど、今夜はもう少しだけね。俺も大好きだよ、紗友。 >>779
それは……あれです。お約束、したから…それだけです。
(それらしい言い訳を探しながらも、抵抗せずに羞恥を耐えるために両手を後ろに回すと)
(腕を交差させて両肘を手で掴み、胸への刺激に体が跳ねる度に強く爪を立てて)
えっ……なっ、きゃあぁっっ!
(不意に首元の窮屈さが解かれると、一気にブラウスを開けられ)
(水色のブラに包まれた胸と素肌が外気に晒される感覚に悲鳴を上げる)
やっ、大丈夫…です。どこも、悪くなんてないですからっ。
(首を振り、拒否しようとするけれど簡単にブラが押し上げられ)
(余計に胸が強調するように搾り出されると、本来の位置とは違う所を締めつけるブラが余計に恥ずかしさを煽る)
ひゃんっ!……や、あっ…そんなの、先生のせいじゃないですか…っ。
(聴診器の冷たさが熱くなった先端を押しつぶせば、喘ぎ声を我慢できずに)
(鼓動が速まるのもこの行為のせいなのにと恨めしそうな声で訴える)
あっ、やっ……あぁっ!
ん、っ…だめ、先生っ……それだめですっ。や、やだあっ、もう…摘むのだめえっ。
(診察の道具で辱められて、それに快感を覚える自分が恥ずかしくて)
(腕をつかむ手に力が入るけど、直接摘まれれば、電気が走るみたいな快感に泣きそうな声になる) >>777
(紗友のとぼけた答えに少し呆れながらも、扱かれているものはすっかり堅くなっていて)
出させるってその気になったらこっちは勝手に出ちゃうんだけど…。
今だってかなり気持ちいいから、下手したらいつ出てもおかしくないし…。
(丁寧に咥えながら、こちらを見て素直に言う姿が可愛くて胸が高まっていくと)
うん…。こういうときに言うのって、無理やり言わされてる感じがしなくもないけど、気持ちいいし、紗友のことも大好きだよ。
(恥ずかしさも湧き上がり、顔を赤くして答えてから)
うん…。もう紗友に夢中になってるけど、それならこれからたっぷり時間をかけて紗友を俺のに覚えさせてね。
(紗友の口や手に性感は激しく高まって、徐々に我慢できなくなり始める) >>780
翔真くんも楽しかったなら良かったです。
目隠しもドキドキして嬉しかったからいいの。
紗友も、もっとずっと一緒にいたいし、最後までしたいけどそろそろ頭上手く回んなくなってきてるー。
翔真くんの虐め方がツボすぎるのがだめだと思います。
恥ずかしい、たぶんちゃんと返せないから先におやすみなさいしていい?
今日もありがとう。翔真くんもゆっくり寝てね。 >>781
また後日、続きがしたくなるようなレスだね。
でも、残念だけど今夜はここまでで…もう少し待ってから最後は俺が閉めるね。 >>783
うん。それじゃ、閉めのレスしとくから先にベッドで待っててね。おやすみ、大好きな紗友。 >>782
返したいけど今日はおあずけです。
また次会える時にいっぱいしたいな。
先に落ちさせてください。ごめんねとありがと。また伝言するね。
おやすみなさい。 >>783
うん。あのまま最後までやられるつもりはないけど良かったよ。
そうなんだ。だったら目隠ししたまま院内を散歩に連れてくのもしたかったし、また今度目隠しさせてね。
ううん。しっかりさは少し弱くなってるけど、ちゃんと返せてるし、何より可愛さがパワーアップしてるから恥ずかしがることないと思うよ。
それじゃ、ベッド行くから一緒に寝ようね。おやすみ。 >>786
うん。いっぱいしようね。
おやすみ。俺もまた伝言するね。 ただいまー、おかえり悠太っ
ジャグジーきたー!wこれなら温まりながら海も見られるw
むぎゅむぎゅ…さすがに風呂の中スタートはなし?w
それとももう浸かっとくか…
なんかあったよな、高台に立つホテルのジャグジーから海が見えるとこw 真城、おかえりただいま
ゴボゴボジャグジーか、今週の疲れが取れそうな風呂
ん?もうゴボゴボしてるぞw足の裏きもちええ…
あったな、いろんなとこあったけどこれはこれでよき ゴボゴボとシュゴオオオオがあるなw
うっしゃwそんなら全裸でむぎゅむぎゅ、すりすり
太腿もふくらはぎも怠いのが取れそうだ…あぁー、きもっちえー
ゴボゴボしてるから波の音とか聞こえねーけど地平線まで海…
空も広くていいなー…疲れが飛んでく感じ…
お互い今週もおつかれ 手には出来ない圧力感…って風呂の中で抱き着いてくるのおもしろいwむぎゅー
潮騒?波の音?うん、全く聴こえんwゴボゴボ気持ちよ過ぎて海を見渡せるの忘れる…ふう
月も細くなったな…この前満ちたと思ったら
どう?体調少しずつでもよくなってきてる? なかなか裸のお付き合いできねーからw
はぁ、ジャグジーもいいけど悠太の肌もきもちい…
肩に頬をあて数度唇を押し当てて
ほっそいなこりゃ…新月にはまだもう少しあるか
んー…一進一退かなぁ…しんどくて現実逃避w
いや羽伸ばしてるって言ったほうが前向きだなw 真城とは裸の付き合いご無沙汰だったな、ケツが寂しがってない?w
ケツに手を伸ばして撫で触ってむにむに…掌きもちええ
もうちょいだな、そしてまた満ちてくと
数年続いてるマスク生活で抵抗力落ちてるからな、ちゃんと食って寝て日光浴もして少しでも身体のためになることしていかないとな んー?ん、あっ…寂しかっ…ほしくなるだろw
尻を触られるとぴくぴくお尻が揺れて背中にしがみつき
俺もきっともうちょい…上り調子が待ち遠しい
なんかマスクで口呼吸になって喉痛めるパターン結構あるらしいな
俺がそれかわかんねーけど…食欲あるのが救い 前はよくやってたんだけどなw
風呂で興奮させると逆上せてしまうから程々にしておかないと
真城の体調崩れてしまったら大変だ、よしよし
鼻呼吸だけじゃ息苦しいからそうなるな、マスクで隠せるからポカーンとしてても見えないし
ちゃんと食ってるみたいでよかった、少し安心した ほどほどに…もう、ちょい…っ、んん…
悠太の片脚に跨って収まらない熱を湯の中で軽く擦り付け
ふ、はぁ…っ、悠太…
耳元で吐息を漏らし
悠太もちゃんと食ってるか? 真城…そこがこれだけ反応してるならもっと安心した
ちゅ、ちゅ…ぎゅー…真城好きだよ
俺なら相変わらず、コンビニスイーツ食ったり炭水化物食いまくったりちゃんと食ってる はぁ、元気あるって…は、ことだもんな…
んっ、んむ…ちゅっ…悠太…あぁっ、大好きだ…
ん、んは…あ…あぁっ…
強めに抱き返して悠太のモノに押し付けゆらゆらと腰を揺らし
ちゃんと炭水化物ざんまいしてたかw
コンビニの会計のとき横からあと焼き鳥ーって頼んで追加したいなw うわ、わわっ…そんなに擦りつけたら……ふは、ふ…ううっ
久しぶりの感触にぷつんと弾けて真城の尻を両手で掴むと無我夢中で擦りつけ
やっぱり焼き鳥か、もうおでんもあるからおでんも頼んでおきたい…いろんな欲のテロが凄いw はあっ、悠太っ…やば、で…そうっ…!きもちいい…あ、ああっ、ふ…っああ…!
肩にしがみつきがくがくと気持ちよさに震えて
悠太…んあっ、ああ…悠太…っ!
強く擦り付った瞬間に白濁が噴き出されすぐに湯に紛れ
おでんもいいな…コンビニで買い込んでいっしょに食いたいw
んー…最後の欲が… …真城、はあ、うあっ、んっ、あ、んんーっ
増していく硬さで異様に興奮して呆気無く溜まっていたのが吐き出され
はあ…はあ、はやすぎ…wふはー…気持ちよすぎた…逆上せてしまう前に出るか
慎重にジャグジーから出るとぼんやりしている真城を引き上げて互いをシャワーで流し
よーし、起きたらコンビニ行こうwとりあえずふらふらだから中のベッドで寝よ
無造作に置かれたバスローブを真城に羽織らせ、自分も羽織ってベッドルームを目指し ベッド辿り着いてから寝たことにしよう
ふわっふわなふとん捲ってかけて
バスローブの前をちゃんと合わせ
ちゅ、おやすみ真城、ゆっくり寝ような…むぎゅ
以下、無人の自由な空間 翔真くん、こんばんは。
ふふふ。紗友も自分がお部屋探すんだったら、今日はここの気分だったからすごーい。
やっぱりハロウィーンなのです。
ということで、トリック・オア・トリート!
(着ていた秋用のトレンチコートのボタンを外すと、バニーガール衣装で抱き着いて)
お菓子くれなきゃ悪戯しちゃうよ?
(楽しそうな顔でじーっと見つめる) (到着するなり、まずは二人きりになれた喜びで紗友を両手でギュッと抱きしめてから)
遅くなったけどこんばんは。
そしてハッピーハロウィン。
無事に会えてよかったよ。
このまま紗友不足で一週間迎えるのとそうじゃないのとでは気分が全然違うからね。
(紗友の顔をじっくり見つめ、唇に軽いキスをすると)
伝言で色々考えてるってあったけど、何かやりたいことあるのかな?
ハロウィンだからコスプレしたかったり?
それともイタズラしてほしかったり?
聞くだけならいくらでも聞くから何かあったら何でも言ってね。
(再び紗友を思いっきり抱きしめながら首筋や耳にキスをしていく) >>808
紗友も会いたかったから会えて嬉しいです。
紗友不足は一大事だからね。たくさん補給していってください。
(抱きしめられると嬉しそうにくっついて、見上げながら手を伸ばして翔真くんの後頭部を撫でる)
んっ。ふふ、ありがとーう。
(軽いキスに顔が緩むと、したかったことをどれから話そうかと考えて)
えっと……ん、あ…あの、ちょっと待って。
それ、されてると…上手く、お話できないっ。
(翔真くんの唇が肌に触れる度にびくびくと反応してしまって、困ったように眉を八の字にする)
(なんとか翔真くんの両頬を両手で抑えると、めっと言いたげな視線を向けて)
コスプレ…関係はしちゃったから、他にしたかったのは、翔真くんを甘やかすことです。
大人のお姉さんしたいなーって。どう?嫌い? >>807
(着くなり、すぐにコートを脱ぎ始める紗友を見ながら)
こっちこそこんばんはとハッピーハロウィン。
そうだったんだ。それならピタリ賞をもらわないとね。
(現れた中の格好に驚き、思わず息をするのも忘れ)
う…うん。これはまたセクシーというか…すごく似合ってるよ。
(抱きついてきた紗友をうっとりとした顔で見つめ)
ん?そっか。どうしようかなあ。
紗友はどっちがいい?
俺に大人のお菓子もらうのと俺にイタズラされるの。
(こちらからも手を伸ばして、衣装の隙間から覗く紗友の背中の素肌に指先を少し触れる程度走らせると)
特別に両方でもいいんだけどね。
どう?ご褒美とイタズラ両方くださいって言ってみる?
(こちらを見つめる紗友の目の横を通り過ぎるように紗友の耳に顔を近づけると、小声でそっと囁く) >>809
(紗友に頭を撫でられるとくすぐったさに首を時折竦めながら、それに呼応するかのようにキスの速度は高まり)
うん。いっぱい補給させてもらってるから、紗友はどんどん続けてね。
上手くできないならゆっくりでいいから…。
(少しずつ息を乱しながら、紗友の首の横から正面へと顔を移そうとすると)
ん?何?俺が紗友に甘えればいいの?
(頬を抑えられ、大人しくされるがままに顔を上げて紗友を見て)
お姉さんな紗友も好きだけど…だったら、本当に好きに甘えていいんだよね?
(紗友の腰に手を回してから胸に顔を埋めて)
それじゃあ紗友お姉さん。俺のことたっぷり癒やしてね。
(その場に押し倒すように二人でベッドに倒れ込みながら)
うんうん。紗友お姉さんのおっぱい柔らかくて気持ちいい。
紗友お姉さんも気持ちいい?
(胸の谷間に顔を挟んで左右にぶるぶると顔を振っていく) >>810
本当?最初の方に話してたの忘れてたでしょー?
(似合うの言葉に笑顔になると、うさ耳カチューシャも着けて)
(申し訳程度についたミニスカートを翻し、ガーターベルトから伸びたストッキングに包まれた膝をそっと翔真くんの足の間に潜り込ませる)
えっと……紗友が、決めるの?
(決定権を渡されると少し迷って、恥ずかしそうに聞き返し)
んっ、ふぁ……うー……。
(背中に触れる指先にぞくっとして、逃げるように反らしながら)
(耳元で追い打ちをかけられると観念したように俯いて)
……両方、ください…。
ご褒美も、イタズラも…欲しいです……っ。
(言い切ると羞恥に翔真くんの肩に額を当てるようにして顔を隠す) >>811
うん。もちろんだよ?
甘やかすほうが、紗友も主導権握りやすそうだし…。
(小声で本音を漏らしながらも、優しく頬をくすぐるみたいに触る)
ん、はい。どう、ぞ…っ?!
(腰を抱かれると同時に体が倒れる感覚に声が裏返りそうになって)
(柔らかなベッドに仰向けになりながらも、そのまま胸に顔を埋める翔真くんを抱きとめる)
え?ん……気持ちいいっていうか、くすぐったい?
あと、かわいい。赤ちゃんみたいで。
(胸が揺らされる感覚はブラのおかげでそこまで強くはなく、耐えられる刺激で)
(甘える翔真くんが愛しく思えて、優しく頭や背中を撫でて微笑む)
明日からお仕事だからね、いっぱい癒やされてください。
肌同士が触れ合うのってストレス削減に効果的って聞いたことあるから、あと、笑うのも良いとか。
ふふ、くすぐってあげる?
(背中の手を指先だけにすると、背筋をなぞり、脇腹へ動かしてから動きを止めて) >>812
(肩に顔を埋める紗友の耳に追い打ちをかけるように)
ウサギのカッコしてきたのは猛獣に襲われたいって意味だもんね。
忘れてはなかったけど、ここで決めようと思ってて、だったらライオンのコスプレでもしようか?
それともカジノで働いてて怖いお兄さんに襲われる感じで黒ずくめの格好にサングラスはどう?
(身体を起こして紗友の姿を改めて上から下まで見てから)
いずれにしても着替えるまで時間欲しいから、紗友がおとなしく待ってるように…。
(ズボンの後ろポケットから手錠を取り出すと紗友の両手にカチャカチャとかけて)
それじゃあ少しの間、そこで待っててね。
(隣の部屋に移動して白いシャツに黒いスーツと黒いネクタイをして、サングラスをかけ、黒の帽子を被ると元の部屋に戻り)
ブルース・ブラザースって映画知ってる?
あのコスプレにしてみたから、ちょっとワルになった気分。
だから、今は紗友にも遠慮はしないよ。
(紗友のうなじを手で掴むとベッドに倒すように後ろから強く押して)
どう?俺にやることに逆らうつもりなんてないよね?
(倒れ込む紗友に覆いかぶさるように紗友の身体を後ろから全身でベッドに押し付け)
さーて、どうやって楽しませてもらうかな?
(紗友の髪を持って顔を上げさせると、顔を寄せて横からニヤニヤと覗き込む) >>813
(かわいいと言われるとピタッと動くのをやめて)
赤ちゃんみたい?何だかバカにしてない?
それにそれだと紗友お姉さんじゃなくて紗友ママなっちゃうし…。
(不満そうに上目遣いで紗友の顔を見上げながら)
主導権取られるのはいいけど、バカにされるのはイヤだなあ…。
(ブツブツと呟くも、頭や背中を撫でられると、すぐに穏やかな顔に戻って)
そうなんだ。だったら服の上からじゃなくて、もっとちゃんと肌と肌を触れ合わさないと。
(ニヤッと笑って紗友の服に手をかけるけど)
ちょっと待って。笑うのはいいけど、別にそういうわらいじゃなくてもいいよね?
(背中から脇に走るゾクゾクした感じがそれどころではなくさせて)
分かった。もう充分に癒やされたし、充電できたからそこまで。
(身体を慌てて起こすと紗友に普通に抱きついて)
こうしてるのが一番癒やされるから、このままに一緒におやすみなさいしてくれる?
憧れの優しい紗友お姉さんなら、僕のお願い聞いてくれるよね?
(懇願するように紗友の目を見つめる) >>814
え?や……あっ、そういう意味は、考えてなかったもん。
(意地悪な言葉により赤くなると、羞恥に目を潤ませて逃げるように顔を背ける)
っ……ん、あんまり……見ないで。
(じっくりと見られれば、視線だけでゾクゾクとした快感が体を走るみたいで)
まっ…や、ちょっと……っ。
(冷たい金属が手首に触れると抵抗する間もなく、拘束されて)
(隣の部屋へと消える翔真くんを不安げに見つめる)
あっ……ブルース・ブラザーズ?
ううん、映画はあまり詳しくなくて…悪い人の話なの?
(戻ってきた翔真くんの少しいかつめな格好に思わず後ずさりながらたずねる)
ひゃんっ!
……っ、ん、あ……逆らわない、逆らわないからっ。
や、ねえ……恥ずかしい…です。
(手を塞がれていることでろくに抵抗もできないまま押し倒され)
(髪の毛を掴んで顔を上げられれば、この状況にドキドキしてしまってるのがバレる気がして目を伏せる) >>813
紗友、ごめんね。
もっと続けたいんだけど、明日があるから次かその次でおやすみでもいい?
せっかくのエッチな衣装をこのままにするのはもったいないから記念写真撮っといて、来年の年賀状にプリントして紗友に出すよ。 >>815
してないよー。赤ちゃんって誰が見ても可愛いし、すごくよくないですか?
(不満そうな翔真くんに真面目な顔で訴える)
ちゃんと?
十分触れ合ってると思うけど…っ。
(捲られそうになった服に一瞬うろたえて)
(指から逃げる翔真くんに残念そうな顔を見せると、改めて抱きしめて)
仕方ないから今日はこれくらいにするね。
ゆっくり寝てください。
>>817
このレス見たらおやすみなさいで大丈夫だよ。
記念写真はだめです。そんな年賀状もお断りですー。
閉めるのはしておくね。時間くれてありがと。また会える日あったら遊んでね。 >>816
(目を逸らす紗友を許さないように頭を手で抑えると無理やりこちらを向かせて目を合わせると)
いい人ではないけど、根っからのワルでもない二人組が繰り広げる育った孤児院を助けようとするドタバタコメディ映画。
だから、俺も紗友に優しくしないとね。
(ニコッと笑って起き上がり、紗友の背中に後ろ向きに跨って)
それじゃあ先にご褒美。
紗友の大好きな大人のうまい棒。
(スカートの裾をめくって、何かを手に持つと)
何かは分かってるよね?
(黒ストッキングと下着の間の素肌をそれでなぞりながら、そのまま下着へと移動させ、下着の上からぐりぐりと強く押し付けて)
どう?早く欲しい?
今すぐあげるから、ご褒美もらえたらちゃんとありがとうございますって御礼言うんだよ。
(下着を横にずらすと、それをズブリの紗友の奥深くまで挿入していく) >>819
そう、なんだあ…。こんな状態じゃなかったら、詳しく聞きたいけど…っ。
(恥ずかしさに困りながらも、なんとか相槌を打って)
大人の…?
っ、ん……ま、待ってっ。
(本気で分からない顔をして、それでもスカートを捲られれば即座に理解し)
(暴れようにも跨られた状態では上手くいかず、下着越しになぞられると腰が揺れてしまう)
や、ぁっ……そんなの、言ってな……ぁああっ!
んっ、だめえっ……!
(恥ずかしいのに、すでに準備のできていたそこは簡単に飲み込んで)
(中を広げられる感覚に喘ぎながらも首を振る)
っ、ん……ぅ、あ、ありがとう……ございます…っ。
(恥ずかしいご褒美に、言い返したくなるけれど、情けない顔で口から出るのは感謝の言葉で)
(言わされる行為にゾクゾクと気持ち良さが上乗せされる) >>818
(紗友の残念そうな顔にこちらも申し訳なさそうな顔で)
ごめんね。本当はもっといっぱい色々したかったんだけど、次回は俺がいっぱい癒やすからそれでお願い。
(紗友が抱きしめてくれると安心した顔になり、幸せそうにこちらもたっぷり抱きしめてから)
うん。それじゃ、そろそろおやすみ。
続きは夢の中でするから、いっぱいいっぱい癒やしてね。
(紗友の唇にキスをして、抱きしめたまま横になり、そのまま眠りにつく)
【それじゃここでおやすみにするから、あとよろしくね。
今日は中途半端ばかりでごめん。
ううん。俺の記念だから年賀状は諦めるけど、写真だけはちゃんと撮らせてもらって来年のハロウィン部屋に飾っとくね。
うん。またゆっくりできるときにたっぷりお返しさせてもらうから楽しみにしてて。
今夜は本当にありがとう。バニーガール姿見せてくれてすごく嬉しかったよ。おやすみ、大好きな紗友】 >>821
おやすみなさい。
紗友も眠くなってたから大丈夫だよー。ありがとう。
もー。誰にも見せないでね?
お返しは大丈夫です。気にしないで。
大好き。また伝言するね。
簡単でごめんね。おやすみなさいっ。 宜しくお願いします。
伝言のお返事遅くなってごめんなさい。
ちょっとバタバタしててなかなか来れませんでした。
今日はいきぐるいさせて下さい。 逝き狂いってもう変態モードなんですね
伝言嬉しいです。
ありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願いします。
今日はお家からですか? はい
家からです。
最近なかなか出張とかなくてビジホとかになかなか泊まれなくて
伝言見たときあまりにやらしくてドキドキしちゃいました。 そんな風に言ってもらえて嬉しいです。
ビジホ露出はすごいですよね。
あれ憧れです。
最後は流れで…となっちゃいますけど、うらやましいです。
お家からなんですね。
露出できそうですか? 露出するとすればマンション内かちょっと出るかって感じですね
流れでって相手が書き込みするの許してくれなかったらしないです
でもめっちやエロい気分になったらわかんないですけどね。
指示してくれたらえっちい事しちゃいますね はい、指示したいです。
ちょっと外出るっていうのはどれくらいできそうですか? 書き込みするの許してくれる相手だと、
何までしちゃうんでしょうね… えっと
ネカフェかコインランドリーかちょっとタクシーとかでドンキとか
とりあえず時間あるので大丈夫ですよ。 わぁ、どれも魅力的です〜♪
その中にアダルトショップが入ってないのはわざとですか?
それともアダルトショップは家から遠いですか?
ネカフェは最近行っていますか?
行ってなかったらネカフェがいいです。
行っていたらコインランドリーにしましょ ちなみに♀ ◆PvyFiYH1DzECさんは
どこでどんな格好して指示してくれてるの?
なんかすっごいエロそう
ネカフェいくかな
アダルトショップはちょっと遠いいです。
通販でおもちゃ買ってます。
紐パンミニスカにTシャツでいいかな
コートは着るけどね 私はさっき家についたばかりで
服は仕事で着ていた服でスーツです。
タイトスカートにキャミにジャケットです。
あの、実は仕事帰りはちょっとスリルを味わいたくて
ノーブラとさらにパンツも脱いで、ストッキングを直接履いて帰ってきてしまいました…
晴香さんはこういうの好きですか? はい、ネカフェ良いですね。
行きましょう
服もそれでいいです。
ミニスカートはどれくらい短いですか? 大好きだよ。わたしもたまにしちゃう
よ。
めちゃくちゃドキドキするし、ちょっと見られてもいいかなって思っちゃうよね。
ちょっと前屈みなったりしておじさんとかにみせつけたりしちゃうよ。
股下10くらいかな
ネカフェ着いてからだったらもう少し短くしちゃうかも 今は下着なしなんだよね。
キャミとスカートならちょっと露出できそうじゃない?
マンションとかなの? はい、私も見られちゃいたいって思ってしたりします。
あれっ?なんか日本語へんになってます?w
ストッキングは履くんですけど、下着は無くてもいいかなって
見られるところでもないし。
見られたいって思ってるんですけどね
スカートはネカフェにつく前から短くしちゃいましょ
あと、玩具も持っていきましょうね
バイブとローターを持ってるんでしたっけ? はい、マンションというかアパートというか。結構古いところなので。
私も露出しちゃいますか?
出来るかな…
あまりのポンコツ具合に晴香さんに引かれちゃわないかな… 出来ると思うよ。
根っからやらしそうだしね。
♀ ◆PvyFiYH1DzECさん
やらしそうな身体してそう
わたしのことある程度知ってそうだからわたしにもサイズとかエロい体験とか教えて
股下っていうかお尻ギリギリにしたよ。
出てネカフェ行くね。コインランドリーに日と思ういたらそっちにするかも 身長は158の体重は43くらいです。
Cカップです。
エロい体験というか、
社内で1人で勝手に下着を脱いで、
でも服装はいつもとおんなじでっていう露出を時々して遊んでいます。
露出と言えるようなものではないですけどね。
その後は決まってトイレでオナニーします。
残業で1人になったときは、
事務所でもう少し気ままに露出してます。
誰も見てくれる人はいないんですがw 玩具持ってくれてありがとうございます。
もっと男の人ってじっくり観察してくれてもいいんですけどね。
そう思いませんか?晴香さん。 マンション出たよ。
もう寒くて公園露出とかは無理かもね。
コインランドリー前にいるけどおっさんいる。
観察されたいよね。 服装おんなじってなかなかやらしいね。
残業の時の露出ってかなりドキドキするよね。
誰か来たらって考えちゃうしね。
トイレオナまでしてるってポンコツじゃないじゃん コインランドリー通過してネカフェ近くのコンビニにいるよ。
もうちょっと待ってみるかな こんな時間に仕事の電話って嫌になっちゃいます…
遅くなってすみません コンビニに来てくれてるんですね
それじゃネカフェまで行きましょう。
もし寒かったら暖かい飲み物でも買ってください。
公園露出なんか絶対無理です
今生足なんですよね?
私だったらストッキングとかないと死にます…w 晴香さんも仕事のときって、
罪悪感というか背徳感で
私だけいやらしいことしてるのって興奮しません?w
社内でエッチするのがちょっと憧れがあるというか、
誰も知らない2人だけの関係で…
というの興奮しちゃいます 落ちちゃったかなかと思ったよ
コンビニの店員さんにちょっとだけ露出しちゃおうかな
コート脱いじゃうね ごめんなさい。
仕事の電話がこんな夜中にもかかってくるのって、
ブラックですよね…
コート脱いでくれるんですか?
嬉しいです。
エッチな露出の動画で時々ありますけど、
コートの下は裸とか、ボディストッキングとか…
すごいなぁと思いますしやってみたい気持ちはありますけど、
絶対無理!って思っちゃいますよね めちゃくちゃ興奮する
あの女エロそうとかおもわれてみられたりしたらドキドキする それ思われたい!
なんなら階段の下の段から
スカートの中覗かれたい!ってくらいです。
スカートの中、今ストッキングだけですよー!って教えたくなっちゃいます。
晴香さんもそんな気持ちだと嬉しいなぁ そんなに見たいの?って声かけられますか?
下からTシャツめくって
おっぱい見せてあげましょ
ってブラしてないつもりで書いちゃいましたけど、
ノーブラです?晴香さん えぐすぎるってブラしてるから谷間露出くらいならできるかな エッチなのは仕方ないですよね
本当のことですもん
ブラしてたんですね
それじゃブラとるのはネカフェまでとっておきましょう。
早々にコンビニは切り上げてネカフェ行きましょっか 谷間めっちやみられてる
客来ないからってようしゃない ガン見に晴香さんもたまらず露出しちゃうって感じですね
気持ち分かります。
見てくれるなら見てもらいたいもんね さっき仕事の電話の時クリとかいじりながら対応すれば良かったのに
めちゃくちゃ興奮すると思うよ。
コンビニ出たよ ネカフェまですぐたよ あー、まだ私そのレベルに達してなかったなぁ…
晴香さんすごいなぁ
ただただ尊敬…
うん、本当にそれ興奮しそう…
気持ちいいんだろうなぁ
でも一回したいのは
仕事中に、立ちバックではめられながら仕事の電話してみたい 電話中に思いっ切りつかれたら声我慢無理だよね
ネカフェの店員さんなかなかこない うん、受付お願いします
飲み物はあとで取りに行こっ
一旦は部屋にはいろうね
部屋というか、何て言うんだろう…
仕切り?ブース? たぶん声出ちゃうと思う…
晴香さんはそんな経験ありませんか?
仕事中に立ちバックで電話って
受付さーん
ここにエッチなお姉さんがいますよーー 店員さん胸元ガン見
両隣いるぶーす取ったよ
♀ ◆PvyFiYH1DzECさんやらしすぎるって
ぶーすいくね 両隣いるとこね
オッケー
両隣が男の人でありますように!!
呼び方はブースでよかったんだね。
お願いします。
私やらしいかなぁ…ホントに? 間違いなく両方男
片方イビキきこえる
職場で立ちバックはないかな
おじさんと2人きりの時 露出指示されてて胸触られたことはある
そういえば着替えた?キャミ1枚とかになってね。
えっろい♀ ◆PvyFiYH1DzECさん やらしいと思うよ。
職場で立ちバック妄想するくらいだからね。
次電話来たらいじりながら対応してね はぁーい。
キャミソールだけになるね。
家の中だから出来るけど、
もうこの格好で外は無理かなー
寒すぎるよね
両隣が男の人でよかった
見てもらえるといいね
胸触られただけ?エッチしちゃえばよかったのにー うん、次電話来たらしてみます。
かかってきて欲しい気持ちもあるし、
かかってきて欲しくない気持ちもあるー スカート脱いで、
キャミにストッキングだけになりました ローターとバイブは持ってブースから出ましょう
それで飲み物でも取りにいきましょうか。
Tシャツとミニスカの晴香さん、素敵すぎます 電話来ておじさん相手のとこ行かなきゃならなくなっておわったんだよね
キャミだけでポスト見に行ったらかなり興奮するよ そうだったんですね。
その電話がなかったらもしかしたら…
エッチしちゃってました?
行ってみます。
でも寒いんですぐ戻ってきてもいいですか? ブラしたまんまでいいかな
Tシャツも胸元ザックリけだけどね
手に生で持ったらばればれたがらとりあえずローターだけ握って持ってでるね 立ちバックされてたかも
住人さーん えっろい女のコいますよーー ちゃんと実況してね
わたし
ジュースバーのとこにいるよ 今ポストのところまできました。
なんとかがんばってます 晴香さん、
ポストのところでキャミの上から乳首つまみますそれと下はストッキングだけです。なにしたらいいですか? 住人さんにみられたらやばいよね
キャミ肩紐ずらしてみて そこで見つかったら住人にえっろい視線でみられちゃうね おっばいでちゃいそうじゃない
住人さん普段はえっろい視線でみてくることないの? 見られるだけじゃなくて毎日やらしいことされそうだよね 帰りは速足で戻ってきちゃいました。
でも、気持ちよかったです。 大丈夫です
晴香さんの指示なら聞かないわけに行かないもん。
もっと暖かいときならもっと出来たと思います。
やっぱり私変態露出狂なのかも…って思っちゃいました こないだ露出の高い服でいたら住人さんとあってそれからその住人さんジロジロ見てくるようになったんだよね。
その視線かなりやばいよ そんなこともあるのかなぁ私
私ストッキングはいつも履くんですけど、それでも脚見てもらえますか? この時間にデリバリーあったらねぇ
バスタオルだけでとかででてもらうのにね めっちや見てくると思うよ。ストッキング履いてる方がえっろいしね。
ましてノーパンならなおさらだよ さすがにそれは厳しい指示かもです
でも晴香さんの指示なら出来るかな
実況は出来なくても報告とかなら… なら嬉しいです。
晴香さんも一緒にノーパンストッキングしましょうよー じやあ今度してみてね。
絶対報告してね。
じやあ次はわたしにえっろい指示してね
今はジュースバーの近くの共有スペースにいるよ。
今のところ誰もきてないよ はい、ノーパンストッキングしましょう
晴香さんのストッキング越しのオマンコ、美味しそう… 椅子ですか?それともソファみたいなのですか?
何か本は持ってきましょうね。
エッチな本なんかありますか?
青年誌とかでもいいと思います。エッチな漫画も連載されていると思いますから。 20代かなあ
1人ウロウロしてる。本探してるみたい。
ちょっとだらしなさそう ♀ ◆PvyFiYH1DzECさんもさっきの露出でちょっとはやらしい気分になったと思うから好きに指示していいよ
とりあえず近く行ってみるね ちょっとどころじゃないですよ
とってもです。
じゃあえぐいのしましょうね晴香さん
とりあえず近くいって、その近くの本棚の影でローターを仕込んでください。
仕込んだらスイッチオンしてね かげきた 仕込むね。
クリあてしてスイッチはスカートの腰のとこ
やば
じーってきこえちやう オナしながら指示してね。隣にきこえちゃうくらいこえだしていいよ 手は時々下の方触っちゃってます。
声出るくらいしたら、指示が出来なくなっちゃいますよ
そしたらブラもそこで取って下さい ブラ外すってやばすぎたって
えっなあ ホック外すね ああもうやばいぃ
抜くの緊張する もう
ばれないでぇ ぬいた
ノーブラだよ。手にブラ持ってる めちゃくちゃはずかしい ありがとう
そのままさっきの椅子のところ行ってすわって下さい 今からはあからさまに見せつけてるでしょって指示するからね はいっ
さっきのとこもどる ローターやばい
ゆっくりしかあるけない
ビクビクしちやう 途中でスカートの上から紐パンをスカートごとつまんで
上に引き上げて
もっと食い込ませてね 恥ずかしいのが良いんです
晴香さんには並大抵のことじゃ通用しないので いやいや通用するって
くいこませた や こえでそうになった
さっきのひとチラチラみてる
まじやば 椅子に座ることは出来ましたか?
出来たらブラは太ももの上にでも置いておきましょうね
見たらブラだってことが分かるようにです。
そしたら、乳首を服の上から摘まんでください
どうしたらバレずにできますかね お尻半分でいいんですかね。
全部丸出しでもいいですよね? みてるー
ブラばればれ
乳首目だってる
ななめまえから本よんでるふりしてみてるのわかる 一度立って。
それでお尻を突き出して下さい
そうだなぁ
椅子に座ったら椅子からトゲが出ててお尻に刺さっちゃったから、椅子を確認してる。
こんな雰囲気で椅子を見るときにお尻を思い切り突き出して。
その時、ローターのコードが見えるようにしましょう。
出来る? わたし24です。書き込み方がめっちゃかわいくて
年下かとおもっちゃいました。
お姉さんに遊ばれてる方がえげつなくてドキドキします。
立ってみますね。
リモコンばれたらかなりやばいことになりそう 私のがお姉さんでしたね
でも晴香さんのがエロの先輩なので!
リモコンバレたらトイレかブースで遊ばれちゃうかなぁ
でもバイブもあるし大丈夫だよね バレバレ
こえかけてこないけどじーってみてる
まじ目線えろい >>951
晴香さんごめんなさい
寝落ちしちゃってました…
今度罰として晴香さんの指示受けます。
宜しくお願いします。 >>953
あっ、はい。
すみませんでした。
続きだから晴香さんに私が指示すればいいんですね。
分かりました
お願いします。 ちなみに今はTシャツと紐パンだけだよ。
あの後ブースで軽くオナしちゃった 格好は昨日のままですよね
ローター昨日仕込んじゃってるから
今日はバイブ使いましょうか。
バイブしゃぶってください。
いきなりは入れられないと思うので ブースでバイブフェラってなかなか恥ずかしいよ。
ぴちゃくちゅって音しちゃうし
隣聞こえたらやばいよ 私もバイブあります
お姉さまって…
年齢はそうかもだけどエッチなのでは晴香さんのが先輩な訳だし… ふっとぃ
舌這わせちゃう
お姉様はバイブにまたがってクリにバイブあてながらわたしに指示してね すけべぇだなあ
チュブチュブって音たてしちゃうね
絶対きこえるって 股がるというかM字でするね
そしたら当てやすいし
あっ、気持ちいい… 実際にのおちんちんしゃぶる時も音出すでしょ?
一緒にしないとね
ほらもう晴香さんのオマンコ濡れてきてるよ 上脱いでね
なんだったらカーテンあけてもいいよ
お姉様
ううぐって
はあ フェラすきだからいっぱいしちゃう
ブース鍵あけてるからひらいたらどうしよ 音でちゃう
よだれいっぱいたれてる
じゅるって吸っちゃった
やばいがいと今のおおきかったかも うん、カーテン開けて窓際座るね
上脱いでおっぱい出しちゃいます
ストッキング1枚って変な感じ
エロ…
晴香さんのよだれも美味しそう…
そのバイブ、私もしゃぶりたくなっちゃう… お姉様も一緒にいれよ
すけべ女2人で露出バイブ挿入しよ
紐ずらしてゆっくりいれるね お姉様はストッキング脱いじゃダメね入れたあと押さえるんだからね うん、入れます。
晴香さんはストッキング破くのと、
履いたまま入れるのとどっち好き? 実際に晴香さんとバイブやローター入れながらの露出もしてみたい
職場で
あっ、履いたままするね
あー、んっ
入りました… 履いたまんまかな
押えれるしみててえろいから
いや
あ はいった ふとい
ふるえてる 声我慢ぎり スイッチつよめにしてね
ちょっとうごかしたらビクビクって
あせやばい ストッキング越しのバイブエッチに見えます。
エッチというか変態…w お姉様
指示ないよ
わたし両方いるネカフェのブースで
えっろいオナしてる
うえぬいじゃつ お姉様やらしい
ろた乳首あてして
バイブつよくしながらおくまでいれて 電話かな
バイブいれたまんまスイッチ切って様子見よ 玄関来たよ
四つん這いでしか来れなかった
晴香さんは上着て
ブースの外いこっ 入ったまんまはやばいって
せめてローター当てにして
いきそうでやばい 玄関で卑猥なオナしてるお姉様やらしい
声ちょっと大きめにしてね 今電話来たらおもしろそう
やっぱりブースでないでお姉様とおなしよ Tシャツ長めで良かった
もうへんたい
わかった
このままでちゃうね 仕事の電話はいつでもかかってくるから今も分からない
わたしいきそ ありがと
はぁはぁ、晴香さんのバイブ気持ち良さそう 玄関先でこえだしてはしたなくいっていいよ
ドスケベお姉様 わたしのバイブめっちや気持ちいいよ
あるきにくい
あるきかたへんすぎる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 132日 1時間 53分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。