▲△自由空間△▲ 66枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 65枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654093598/ >>221
今日もよろしくお願いします。
>>217の続きから書いてもいいですか?
盛り上がってるところだからいきなり始めるんじゃなくて少しエッチな話とかしてからがいいですか? 店長さんが良ければ少しエッチな話とかも楽しいです。 夏帆ちゃんが壊れちゃったところからなんでいきなりは入りづらいですよね。
今日も暑くて冷房を入れてても汗かいちゃってます。
水分補給しながら遊びましょうね
今回のシチュでは俺がリードしてエッチなことしたりサービスしてもらったりしてますけど
夏帆ちゃんは男の人いかせるのと自分がいかせてもらうのでどっちが興奮します?
俺は自分も気持ちよくなりたいたいけど女の子がアヘアヘになっちゃうほうが興奮しちゃいます 今日も本当に暑いですから、冷房効いていても水分補給は大事ですね。
わたしはお互い気持ち良くなるのと一方的にイカされちゃうのと半々位かな?
男の人だけを強引にイカせるのはある程度S気質な所が少し無いと難しいかもです。
とちらかと言うとMの方なので…もちろん出来なくは無いですけど。 そうなんですね。
俺はどっちかっていうとSなんで夏帆ちゃんとは相性いいかもしれないです。
夏帆ちゃんにもサービスしてもらいますけどこのシチュはリードしますね。
シチュではなかなか本番までいかなくて焦らしてるみたいになってます。
そういうのも大丈夫ですか?
縛ったりしてっていうお話も出てましたけど調教プレイみたいなのも興味あります。
エッチ動画のパクリみたいなのになっちゃいどうですが動けない女の子にいたずらしたり
本番だけじゃなくて大人のおもちゃもつかっていかせたりとかです。
もっとハードなのはあんまり想像できないです。 正直な話研修そのものは終わらなくてもいいです。
お店の裏メニューの研修が一通り終わるまでは全部一通り店長さんが体験させるという事でも
今店長さんがされた内容だとわたし的には調教プレイのほんの触り位という感覚です。
仮にですけど今後の研修だと店長さん的にどちらが好みですか?
1.ここまでセックスは未経験で今後の研修で前は店長さん専用、後ろはお客さん用に調教して初めても店長さん
2.ある程度誰かから調教を受けていて責め立てながら過去にどんな事をされたのか白状させる 先日言ったように夏帆ちゃんを店長専用にしたいくらい気に入っちゃってます。
他の男には触らせたくないみたいな
定休日にはホテルとかで学校の制服とか着せて援交風エッチとか……
でも、営業が終わった後お客さんとどんなことしたのか聞きながらもっとすごいことをするとかもありかぁ。
夏帆ちゃんの選択肢だと1がいいですね。
こんな感じてるのに経験なしってリアリティなさげですが。
前をたっぷり使ってから後ろはちょっとだけ教えてあげて
個室営業する時は前を使ったらばれるように店長がシール貼ってふさいでるとか
終わった後シールを確認してはがすとびしょびしょで感じちゃってたのがばれてなんて……
なんか独り占めしたかったはずなのに寝取られに目覚めてきた?w
そろそろ続きのシチュ始めます? わかりました、それでは1の選択肢でかなり長期にわたってのお付き合いに
なるかもしれませんがどうぞよろしくお願いします。
前の挿入は店長さんのおちんちんを型どった物だけは許可とかそういうのも良さそうです。
裏メニュー営業中は店長さんがしっかりと監視していてお客さんトラブルは起きないという事にしておきます。
(もちろんそんな事はわたしは知りませんのでアレコレ聞いてもらって構いません)
そうですね、それでは再開よろしくお願いします店長さん。 >>217
脱毛ムースとは違って甘くて食べられますからね。
(クリームを夏帆の股間に塗ると泡で隠したエッチなグラビアモデルみたいになって)
(塗ってるうちに夏帆の口からはなまめかしい声も漏れ聞こえてくる)
それじゃ、いただきます。
(片足にショーツをひっかけてM字開脚してる夏帆の股間に頭を入れて)
(舌を伸ばしてまずはクリームがついてない太ももに舌を這わせて)
汗かいてますね。少ししょっぱい。
この後甘いクリームを舐めたらおいしそうです。
(股間に息を吹きかけるとクリームがふわふわ揺れるが中は見えなくてそれが逆にエッチで)
むぐっ、れろれろ、ちゅばっ。
甘くておいしいですよ。それにちゃんと夏帆ちゃんのジュースの味もします。
(口の周りだけじゃなくて顔じゅうクリームまみれにして夏帆の股間にむしゃぶりついて味わう)
おいしくてすぐになくなっちゃいました。
次は夏帆ちゃんが自分で塗ってください。
ジュースが出るように塗ってくださいね。
(たっぷり用意してあるクリームを夏帆の手に取らせて)
(自分はプルンとしたおしりを両手でかかえて夏帆のおしりをソファーから少し浮かせる) ひぁっ!店長さん!そこはクリーム付いてなくて!きゃふぅ!ちょっとくすぐったいです!
(てっきりクリームの付いたアソコを舐めに来ると思っていたところ店長さんの舌が)
(いきなりクリームの無い素肌の太ももに触れるくすぐったい感じに身もだえしながら)
いやぁん、そんなわたしを舐めた味とかそんなコト言われると、は、恥ずかしいです店長さん…・///
(いきなり舐めた味の感想を言い始めた店長さんが少しイジワルに思えてしまい)
(ちょっと文句を言ってみますがかえって恥ずかしいだけでしかなく)
ん、あっ!…て、店長さん!…はぁ、はぁっ!んあぁっ!店長さんの舌、気持ちいいです!
(クリームがあっという間に無くなるほどの勢いで舐め取られてしまうとわたしの)
(恥ずかしいところが完全い丸見えで)
…はぁ、んっ…わ、わかりました、わたしのジュースもその…出る様に、自分で塗ってみます…
(どちらかというと丸見えになったわたしの恥ずかしいところを急いで隠したいのが先ですが)
…あっ、んぁ…はぁ、はぁっ…あっ!…ジュース、あん!少しづつ、はぁう!出て、来ちゃいました!
(ジュースもちゃんと出さないとという店長の指示通りいつものように一人でエッチする様に指で)
(敏感な部分を中心に擦っていきますクリームと自分の恥ずかしい蜜が合わさって卑猥な音がして) 夏帆ちゃん、クリーム塗るのも上手ですね。
ジュースもいっぱい出てきてる。くんくん。いいにおいですよ。
(クリームまみれの夏帆の細い指が自分の敏感なところを動き回るのをじっくり観察して)
(おしりを持ち上げてる手を動かして腰を前後に動かして卑猥な想像を手伝ってあげる)
そのまま塗り続けてていいですからね。
舌、気持ちよかったんですよね。
ちゅばっ、じゅる、くちゅ、くちゅ……
(卑猥な音を立ててクリの上とか中を動き回ってる指ごと夏帆の股間を隠してるクリームを舐め取って行く)
そうだ。チョコは足りなかったけどクリームはたくさんあるから……
クリームバナナも食べてみますか?
でもまだクリームジュースのみ足りないな。そうだ、こうすれば。
(いったん攻めるのをやめると自分がソファーに横になって)
夏帆ちゃん、私の顔の上にまたがってください。
さっきより柔らかくなってるけどバナナにクリーム塗っておいしい硬さになるまで舐めてください。
【女性上位の69にしてみました。男性上位がよかったですか?】 …はふぁっ!て、店長さんの舌とわたしの指も合わさって…その、とても…気持ち良かった…です…///
(一人でする時と違って自分の指以外にも店長さんの舌も加わった刺激が良すぎてクセになりそうです)
はい、わかりました…店長さんのチョコバナナだけでなく…クリームのバナナも食べてみます…
(店長さんのおちんちんに先程のチョコではなくホイップクリームを塗りつけて)
…そ、それじゃ、いただきます…んっ、ちゅくちゅく、ちゅぅぅ!くちゅ、れろ…ぺろ!れろっ!
(唇をすぼめて舌先て先端をチロチロ舐めていきながら少しづつ喉奥へと顔をうずめていき)
じゅぷ、じゅぷ、んんっ!…じぷれろ、んっ、んっ!じゅぷじゅぷっ!
…て、店長さんの…はぁはぁ、バナナ、気持ちいいですか!じゅぷ、じゅぷ!ぬぷっじゅぷっ!
(顔を上下させながら唇と喉奥まで使って少しづつペースを上げて店長さんを気持ち良くさせていきます)
【どちらでも大丈夫です。】 おいしそうな音!
夏帆ちゃんはバナナ大好きなんですね。
バナナも喜んで固くなってきてるのわかりますか?
(口の中に発射して落ち着いてたペニスが夏帆の舌遣いで復活する)
気持ちよかったですか。まだクリーム食べたり無いしもっと食べてあげますよ。
(夏帆の片手を握ってクリームを塗って自分の股間をいじくらせて)
(それを下から見上げながら舌を伸ばして舐めてやり)
(さらに自分の指にもクリームを塗って夏帆の股間に塗りたくり)
奥まで塗ってあげますね。
(ぴったり閉じてるところをクリームを塗った指でほぐしながら)
(ゆっくり指を入れて、だしてを繰り返して)
奥まで濡れたかな?じゅる
(指を抜くとすぼめた舌を入れて音を立ててクリームとジュースをすする)
よーし、一応研修は一通り終わりですけど……
この先は特別ですよ。他の店員さんにも内緒ですからね。
(夏帆のしたから体を出すと後ろから犯されるたいせいになっててそのままおかしそうになるが我慢して)
(かわいい服を着たママの夏帆をソファーにあおむけに寝かせてぐいっと脚を開く)
【夏帆ちゃん、最高ですよ……】 …はい、店長さんのバナナ…さっきよりもその…一段と固くなってます…この前偶然見た
エッチな動画の中で…この人ちょっとスゴイかも、と思ったのを…マネしてみました…///
(しばらく前からゲームよりエッチな動画をアレコレ見ながら自分でオナニーするのにハマっていて)
あっ!て、店長さん!わたしのお、奥まで!店長さんの指が…あぁんっ!
(奥まで十分にクリームと密で濡れているもののまだ生理用品の一番太いタンポンと)
(同じ位の店長さんの指がやっと通る位で)
…わ、わたし男の人とするの…まだ経験無いけど…店長さんなら…その、最後までいいですよ♡
(普通にデートとかで関係を作ってからという部分を一気に突き抜けた体験をした事で)
…はい、もちろんナイショにします…この後のトクベツは、わたしと店長さんだけの秘密…です。
(ここまでカラダを許した店長さんにもうすでに親近感以上のものを感じてしまって)
【あとはしっかりと犯してください。】 大丈夫、やさしくするから……
(店長の口調から気に入った女の子に対する口調に代わって)
(脚を開いて受け入れるたいせいになってるがすぐに入れずに)
(夏帆が立たせてくれたペニスと一緒にいじってたっぷり舐めて潤したところをこすりあわせて)
夏帆ちゃん、音、聞こえる?2人の体がこすれあってる音だよ。
たまんないよ。
(ぬるぬるな夏帆の股間沿ってペニスを動かして亀頭でクリトリスをこすり)
夏帆ちゃん……
(名前を呼びながら抱きしめてキスをしたり)
(かわいい服の上から大きな胸を揉んだりして気分をさらに高め)
ゆっくりするからね。
(体を起こしてペニスを自分で握って夏帆の腰を軽く持ち上げ位置を合わせて)
(大人になるときの表情を見逃さないように夏帆の顔をじーっと見つめ腰をゆっくりつくと)
ぐちゅっ
(ひときわ卑猥な音がして先っぽが夏帆の中に入って)
入ったのわかる?
(夏帆の顔をまだ見つめたまま腰を動かしてさらに奥へとペニスを挿入していく)
【初めての子と合意でするみたいにしましたけど優しすぎたかも……イメージと違ってたらごめんなさい。】 …あっああん!…店長さん!はぁはぁっん!すごく、き、気持ち、いいですっ!
(店長さんのバナナの先がわたしの敏感な部分擦られるとくちゅぐちゅ音がして)
…はい、すごくエッチでその…ああん!いやらしい音…しています…
あん、もうわたしのエッチな声も…はぁんんっああん!ガマンしなくて、いいですよね?
(店長さんにカラダのあちこち触れながらキスされるともう抑えきれない程感じてしまい)
…は、はい、店長さんの…わたしの中へ…今、少しだけ入って、ます…///
(淫猥な音を立てて店長さんのバナナの先端がわたしの入口に少しだけ挿って来てて)
――?!んくっ!い、痛っ!て、店長さんの…わたしのカラダの中…
はぅっ!挿って来て…あんっ!くぅ!
(店長さんに見つめられながら熱いのが少しづつわたしの中を押し拡げながら)
(お腹の奥へと入って来ます)
【少し席を立ってましてすみません。この後激しくしてもらえればそれでいいです。】 夏帆ちゃん敏感だから痛いのはたぶん最初だけだよ。
すぐにすごく気持ちよくなるから。
(初めてを奪われる瞬間の夏帆のことを心に焼き付けて)
(ゆっくりと奥まで挿入すると恋人のように抱きしめてキスをして胸を揉んでという愛撫をする)
最初はゆっくり動くからね。
(夏帆の穴にペニスをピストンして男に犯される快感を体に教えていく)
夏帆ちゃんならもっとできそうだ。
(初めてを奪うとかわいい夏帆をめちゃくちゃにしたいという本能を隠そうとしなくなって)
さっきバナナ食べたのと同じ体制になるんだ。
(口調も命令口調になって後ろからの挿入待ちのポーズを取らせてスカートをめくりあげる)
ここにバナナが入ったんだよね。
(初めてを済ませたばかりの股間を舐めて指でいじり十分濡れてることを確認し)
もう一度入れるからな。
(夏帆の細い腰を両手でつかんで後ろからペニスをぐいっと突き出すと)
(太いペニスが狭い穴に入るのが上から丸見えで、中がギュッと締まると後ろの穴も一緒にギュッと締まるのが見える)
夏帆ちゃん、たまんないよ。めちゃくちゃにしたい。
(腰を掴んで激しく後ろから犯し、飽きると両手の二の腕を掴んで持ち上げて夏帆の体を反り返らせる)
おっぱいがゆさゆさ揺れてる。すごいやらしい。
(さらに手を伸ばして後ろからおっぱいをわしづかみにして揉みながら犯す)
まだ全然足りないよ。
(一度精液を出してるペニスは夏帆のきつい締め付けでもまだ行く気配はみせてなくて)
(ペニスを抜くと夏帆を立ち上がらせて衣装の後ろ側で両手を軽くしばる)
【前のシチュで言ってた拘束立ちバックすごくそそられてました。】 【店長さんごめんなさいもうそろそろ今日のタイムリミットです。】
【長い時間お付き合い頂きありがとうございました。】
【再開は大人の伝言板でお知らせします。】
【わたしの口とかアソコやお尻に何人ものお客さんがバナナミルクを中出ししているのを想像しちゃ絶対にダメなんだからね!】
以下空室です。 【もうこんな時間!】
【明日から来週月曜までは用事があって再開は来週中盤からになってしまいます】
【大人の伝言板、また使いますね】
【想像しちゃダメなんですね……夏帆ちゃんが大勢に囲まれて犯されてるところとか……想像しません】
【ありがとうございました】
以下空き室です。 ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー、ちゅ…
ここ雲の上のジューススタンドねw
虹色クラゲさんにジュースを注文すればいいみたい
んーと…パインとオレンジ、カシスのミックスソーダくださぁい
お兄ちゃん何にする?好きなもの作ってくれるよ、虹色だからw ゆるり、おかえりただいま
なでなでちゅ、よしよし…一気に涼しくなったw
店員さんが虹色クラゲ…ふわふわしながら注文待ちしてる
そうだな、それじゃ虹色クリームソーダお願いします
そう告げると虹色クラゲがくるくると発光して雲の中へと消えていき
…行っちゃったw 雲の上…たしかに涼しいね
かき氷とか頼まなくて正解だったかもw
…ん?んんっ?クラゲさあぁぁんw
どこ行ったの、もしかしてアイス作りにいった?
クラゲさぁー…ん…
消えていったふわふわの雲の向こうを飛ぶクジラやイルカに目を奪われ 某店のかき氷怖いぞーwここに店舗あったら帰れない…こわっ
全てがパステルカラーなんだよな…クジラとイルカは待ち時間を退屈しないようにってことなのか
クジラが潮をぶしゅーっと噴き上げるとそこから先程の虹色クラゲがすぽーんと眩く光りながら現れ
くるくるしながらこちらに戻ってくると発光が終わり注文した飲み物を2つ置いていき
ひらひらと触手を降ってからゆらゆら揺れながら雲の中へと姿を消し
あれで零さず提供出来るって凄過ぎ…ありがたくいただこうか か、帰れないってどういうこと?
まさか洞窟探検して氷を持ってくるとこから始まるとかw
雲の上みんなきれーでかわいくて好きw
うわぁ、クジラの潮がきらきらして…まぶしっ…てクラゲさん出てきたぁ
おかえりなさい、もしかして光ると冷えるの?
あ、ありがとねークラゲさん、ばいばーい
クラゲに手を振って黄色から赤のグラデーションになったジュースを手に取り
なんか不思議なショーみたいだったw
お兄ちゃんもすっかりメルヘンの住人だねw
にこにこ嬉しそうに二人で雲のベンチに座って
いただきまーす…ちぅっ、ちうぅ…おいしい、搾りたてフレッシュな感じ…ちぅー
パイン、オレンジ、カシスの層をストローで交互に飲み進め 温かい飲み物ないと…
俺の脳内もなかなか捨てたもんじゃないだろw
ゆるりならもっと夢が詰まってんだろうけど…許してくれ
…雲のベンチってソファーっぽいのかと思ったけど…ちゃんとベンチの質感だ
ぶふっwゆるりの飲み方wそういう楽しみ方あるのか、ゆるり頭いいな
隣りのゆるりの飲みっぷりを見てから虹色クリームソーダのアイスの下の辺りをスプーンで掬い取り
ここの少し色づいたとこが美味いんだよな、ソーダの味が染みてて…あむ…んんーっ
ミックスジュースな感じじゃなくマーブルみたいなグラデーションって感じで不思議な味
混じった味じゃなくて赤のイチゴ、黄色のマンゴーとかそれぞれの味が代わる代わるしてくる…美味ー
次はストローを差し込むとゆっくり吸い込み
…ふはー、本当に不思議な感覚…ゆるりも飲んでみる? 飲み物とかき氷でおなかちゃぷちゃぷになるw
まさかの連続でおもしろかったw
私の中には悠羽だいすきの気持ちが詰まってるよ
これ3種類飲めるから最後まで飽きがこないとおもうw
お兄ちゃんの虹色クリームソーダきれーだねぇ…
パステルカラーのマーブル模様に興味津々
あはw私の飲み方と同じ感じで交互にくるんだw
のむのむー、私のはお兄ちゃんどうぞ
クリームソーダひさしぶり…アイスにストローぷすり…ずぶー
下のソーダを吸い込んでずぞぞ…っぷはw
こうやってアイスといっしょに飲むのが楽しくて好きw
いちご、まんごー、マスカット、ブルーベリー…色んな味
ちゅぅー…おもしろくておいしいw ここ涼しいからかき氷も溶けにくそうなんだよ、いつまでもかき氷状態
いつまでも頭痛くなる冷たさの持続…デカ過ぎるんだよ
よかった、ゆるりに気に入られてるの再確認出来た
交換したゆるりのミックスソーダを受け取ると同じように三層それぞれを分けて吸っていき
…んあー、こっちの方がフルーツ感強いな…それなのにソーダってのが不思議
南国系って感じがする…ずずーっ、ふはー
氷なのに氷が溶けていかないんだな…味が全然薄まらない
ここいいな、最後まで美味しく飲めるから うわー…それは動物さんたちに配るといいのかなw
私も溶けてくれないとたくさんは食べられないかも
お兄ちゃんの中にもちっこい私がいるのかな…むしろ私が居着きたいw
そうだね、アイスがまだ原型たもってる
スプーンでカラフルな部分をすくって…はむ、んん…おいしー、冷たい
ちぅちぅ…あと少し、こうたーいw
…と、ミックス…近寄ってちゅっ…ぺろり…ふるーてぃ
悠羽の持つグラスからちぅー…飲ませてもらっちゃったw
美味しく涼んで…ほわほわしあわせ気分、ごちそうさまでした ここならフルーツパフェとかがちょうどいいのかも
俺の中にちっさいゆるり住んでるのかw
ゆるりのおなかが冷えてる気がする…大丈夫?
ゆるりが飲み干したグラスを置くと虹色クリームソーダのグラスを持ちくるくるとかき混ぜ
パステルカラーになったwずずーっ…あー…クリーム味だ
ずずっ、ずっ…ふは、最後まで美味しく飲めた、ごちそうさま
そう言うと再び虹色クラゲがくるくるしながら現れ触手でふたつのグラスを持つと七色に点滅し始め
…ん?あー、支払いねw
取り出したスマホに触手が触れるとぷくぅーっと膨らみ決済が完了して一瞬で消えて
きっと、これでいいはずw よし、定番の雲の上にふわーっとゆるりを寝かせ
ここ…寝ると少し沈み込んで雲が乗ってくるんだよな
冷えたであろうゆるりのおなかに掌を置き
外から温めておこう、ゆるりおやすみ
以下、無人の静かな空間 昨日見てましたよ。
いいところまでいってたのに惜しいところでしたね
はい、いじめてあげますよ 昨日は ね 露出いっぱいしたから楽しかったんだけどね。 結局フェラ抜きとか生ハメはしてあげたんですか?
露出は楽しそうにしてましたね おじさん帰ったからしてないよ。
わたしは帰ってからオナニーしたけどね。
露出は好きだから調子乗っちゃうんだよね じゃあ今日は露出オナにしちゃいますかね
それくらい出来るでしょ? できる よ
名無しさんが興奮する指示してくれたら
いいな
露出オナもドキドキしちゃうから好きなんだよね こっちが興奮するかは晴香さんの書き込み次第だよ
エロいのいっぱい書いてね
あえぎ声なんかも
おもちゃはバイブとローターが1個ずつあるんだったっけ? それくらい出来るでしょって
なんかエロい言いかただね 頑張って書きます。ローター、バイブあるよ。電池入れ替えたから大丈夫だよ エロい言い方なのかな。
まぁ晴香さんがドMだからそう感じちゃうのかもね
格好はどうしようかなー
清楚な感じがいいなー ワンピースよりも白いブラウスにミニスカートのがいいかなー
ある?
なかったら白ブラウスだけでもいいよ あります。
白ブラウス、ミニスカなら直ぐ用意出来るよ。黒ブラに紐Tでいいかな そうだねー
わかってるねー
それで露出オナしちゃいましょー やらしいなあ
この格好エロすぎるんだよなあ
露出しに行く場所でリクエストあるかな
胸元スッゴいめだたせちゃった ノーブラでもよかったけど、
ブラしてるから余計谷間出来てエロいっしょ
場所は晴香さんにお任せしちゃおうかなー
晴香さんの家の近くで出来そうなところ。
ミニスカートはマンコギリギリにしてる? 昨日のランドリーか公園トイレ
マンション内露出くらいかな ネカフェってのもあるけどね。
スカートはギリギリだよ。パンツみえそ ネカフェがいいかなぁ
ネカフェで露出もさせてーわー
もちろん喜んで行くよな? 調子乗るとスケベになっちゃう
ネカフェ行くね
喜んで行きます。エッロイなあ
ドキドキしてきた。 出発するね 歩き?
何分くらいで着くの?
オナ指示よりも露出指示メインになっても、
晴香が楽しけりゃそんでいいっしょ
エロエロさせてやるよー 歩きだよ。
エレベーター乗ってる。 10分くらいで着くかな。深夜にこの格好はやらしすぎる。ドンキのエロコーナーとかこの格好で行ってみたい。 ドンキのエロコーナーなんかに行ったらどうなっちゃうと思うー?
服の上から乳首弄りながら教えてよ 谷間えろいのいいわー
3つ以上開けてたら不自然でしかないもんなー
自然にドエロってのも悪くないと思ってんだよねー
晴香には無理かもしんないけど。
だって晴香変態なんだもん
我慢出来ないでしょ 入って来た男の人を挑発しちゃうかも
前屈みとかしちゃう
みせつけたい
乳首やば ビクビクする
男2人めっちゃみてきた 挑発しちゃうのいいねー
しちゃってしちゃってー
まぁ晴香が挑発なんかしなくても、晴香見つけただけで襲っちゃうかもしんないけどね
歩きながらローター仕込んでスイッチいれてよ
ネカフェ着く前にね ローターとバイブ一応持ってきたよ。
ちょっとスカートあげちやえ
ギリギリよりちょっと上にしちゃった ローターとバイブ持ってくるなんて当たり前だと思ってたから聞いてもなかったね
サザエさんのワカメちゃん状態?
でも紐パンなんだろ? いやいや、そんな公園のトイレでなんか仕込まなくていいって
その場で仕込めや 紐Tを普段から履いてるってどんだけやらしいエロ女なんだろね 仕込んだよ。今中くらいで動かしてる
クリトリス容赦なく刺激されてる
あくあやばい気持ちいい
やばい ふるえちやう エロ女っていやあ
こしうごいちやうって
紐T大好き
ああきもちよすぎる エロ女以外のなんなんですか?
そのままネカフェの玄関着いたら最強よろしくね 汗やばい
トイレ出ます ビクビクしながらネカフェ行きます 強 えげつない
声でちやう 中でもおかしくなりそう 会計待ち
震えちゃってる
顔まじであかいかも
早く終わって
きつい いきなりロックオン?
今日は見られたら、倍返しで見せつけること。 はいよー
部屋着いたらとりあえずパソコンでもつけてエロ動画でも流しとこうか さっきのおっさんには見られた分しっかりと見せつけること はあはあ
ヤバかった 部屋入った
おっさんジロジロめっちゃみてきてた
パソコン起動中 ヤバかったってのは
興奮しちゃったって意味でしょ?w ローター最強も耐えられてすんげーね晴香
パソコンのエロ動画は今晴香がしたいことの動画うつして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています